Изобилие
Кейтеринговая служба
НХ
Наталья Хесина
Обращались в "Изобилие" при организации мероприятия на теплоходе! Все прошло отлично! С куратором обсудили все вопросы и пожелания, все было учтено в работе персонала! Официанты прибыли заранее, красиво накрыли стол, обслуживание на мероприятии было на высшем уровне! Наши гости остались очень довольны! Компанию рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за отзыв! Для нас очень важно, чтобы наши заказчики и их гости оставал…
Елена Вельмина
Хочется поблагодарить компанию Изобилие за их работу.Менеджеры внимательны ко всем нъюансам.Приглашали на мероприятие на прогулочном теплоходе "Свобода".Всё было превосходно,несмотря на трудности с речным портом. Оформление,подача и качество еды 5+++ Обязательно ещё будем пользоваться их услугами.
Маша Маша
Отличный кейтеринг! Заказывали уже несколько раз на разные мероприятия - всё красиво, вкусно, продукты свежие) Отдельное спасибо менеджеру Ксении за её замечательную работу!)
Олег Владимиров
Заказывал обследование в этой компании. Очень понравилось. Еда вкусная, обслуживание на высоте
Хочется поблагодарить компанию Изобилие 🫶 . Обслуживание на высшем уровне ! Еда очень вкусная ! Шикарное оформление декора и еды!!!!! Вы однозначно сделали мое торжество Незабываемым !!!! Огромное Вам Спасибо 🔥❤️
Smoke Miler
Мы с ребятами заказали кейтеринг на мальчишник, и это было просто невероятно! Всё было не только вкусно, но и подано с такой атмосферой, что вечер запомнится надолго. Огромное спасибо за отличный сервис и вкусные угощения! Рекомендуем всем!
Алсу Арсланова
Я в восторге от этой великолепной организации🤩 Всем рекомендую. Менеджеры профессионалы провели опрос и сразу поняли что нужно , составили отличное меню, до последнего момента ввели проект, все узнавали чтобы угодить и сделать все на высшем уровне. Обслуживание на высоте, банкетный менеджер, официанты сделали этот день. Отличное обслуживание очень чуткие ко всем деталям. Спасибо вам большое 🫶🏻 За организацией праздников теперь только к вам , вы лучшие !!!
Yuliya Kozina
Это восторг!!! Сделали доставку блюд на День Рождения. Все было просто бомбически вкусно! Плов, фирменные салатики и перепелки покорили всех моих гостей. Раздавала телефон и думала, чтоб цены не подняли от такого количества заказов 😂 Рекомендую от души! Будет вкусно!))
Алеся Кулагина
Организация резонансных деловых мероприятий – дело ответственное. Здесь нет мелочей, важна каждая деталь. Мы не в первый раз обращаемся в кейтеринговую службу «Изобилие», ведь хорошо знаем, что организованные ими фуршеты способны не только достойно дополнить мероприятие, но и спасти. Хотим выразить искреннюю благодарность директору компании Аксёновой Оксане Владимировне за плодотворное сотрудничество, проверенное временем и сложностью задач. Оксана и ее команда ни разу не подводили. Качество и подача блюд, декоративное оформление фуршетной зоны, а главное, лояльность и вежливость сотрудников даже в условиях экстремальных дедлайнов заставляют нас не в первый раз обращаться только к ним и рекомендовать компанию друзьям и партнерам.
Денис Сизикин
Не рекомендую
НП
Надя Паймукова
Перед ДР совершенно не было времени подготовиться, а нужны были закуски, и с ними ехать за город. В пт вечером заказала, а в сб днем уже забрала! Девчонки выручили, т.к. ни в каком ресторане, нигде я бы не смогла их больше достатать. Рестораны в принципе в субботу только в обед открываются. Сами закуски - просто огонь! Особенно болгарский перец, начиненный творожным сыром, это просто божественно. Понравились также рулетики из баклажанов, рулетики из ветчины, профитроли с начинками. На столе выглядит просто шикарно, и упаковано аккуратно в индивидуальные коробочки. Закуски были просто изюминкой стола! Спасибо огромное вам, ребят! Лучше, чем вообще можно было ожидать!!
Татьяна Р
Заказывала закуски на праздничный семейный ужин, чтобы точно было вкусно, красиво и время сэкономить. Меню согласовали заранее, на определённый бюджет, доставка была через Яндекс Такси, очень удобно, закуски приехали упакованы в специальные контейнеры, всё было вовремя и вкусно! 😋
Рузанна Маркелова
Компания является нашим подрядчиком уже не первый год. Красиво украшают столы, всё вкусно и вовремя. Для меня, как для заказчика, важно, чтобы моё техническое задание было полностью выполнено, ребята умудряются организовать всё лучше, чем я прописала в заказе. Рекомендую!
ЕА
Екатерина Андреева
Была свадьба 31 августа. Это разочарование года. Обо всем по порядку. Менеджер Наталья молодец, ей спасибо за помощь и подсказки. Дизайнер по декору Эвелина тоже выполнила всё супер. Еда норм. Но вот само обслуживание в день мероприятия оставляет желать лучшего. Если быть честной, то это откровенная жесть. Никому не пожелаю такого на собственной свадьбе. У нас было 2 официанта и « администратор». Мы даже не сразу поняли , что Регина наш администратор. Потому-что проблемы не решались. Все 3 представителя компании Изобилие не справились со своей задачей абсолютно. Мы с женихом бегали весь вечер и подгоняли официантов, приборы не мылись, со столов грязную посуду не убирали. Гостей было всего 40. Мы были на открытой площадке в поселке Мехзавод( green please ) 21 августа проводили другую свадьбу, владелец площадки был в восторге от кейтеринга. Вижу положительный отзыв от молодоженов этой свадьбы, им повезло. А вот нам НЕТ!!! . У нас была чайная станция: кофе машина была сломана, официанты эту проблему никак не решали, молодой человек ( официант ) мне так и сказал : ну а что я сделаю, она сломана ! Это ведь именно то, что хочет слышать невеста в день своей свадьбы , к которой готовилась под года. Контейнеры для оставшейся еды были без крышек , по словам того же официанта. Хотя я своими глазами и видела эти крышки за спиной у этого официанта лежащие на стуле!!!! Официанты сидели отдыхали в беседке в процессе мероприятия, залипали в телефонах. Девушка на баре облила одну из гостей шампанским. Вино лилось официантами рекой в урну! потому что бармен разливала его в бокалы , а гости не успевали их разбирать , налетали осы и сами же официанты выливали вино в урну)) тарелки под торт не вынесли, потому что ЧИСТЫХ ТАРЕЛОК НЕТ! Поэтому гости ели торт из пластиковых контейнеров !!! Как вам такое ?) Обслуживание абсолютно непрофессиональное! Чувство такое, что набрали школьников! На все наши недовольства директор Оксана предложила нам провести наше следующее мероприятие по себестоимости 😁 а оно нам надо ?!?) свадьба была одна и исправить уже ничего не получится. Ни о какой материальной компенсации компания слышать не хочет!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что такая ситуация произошла. Мы…
Аленa Мукарамшина
Впервые воспользовались услугами кейтеринговой компании. Остались довольны! Наталья, очень приятная девушка, помогла с выбором блюд для мероприятия, красиво оформила стол. Так же выбрали услуги официанта и повара. Все прошло замечательно!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ждем новых заказов.
ЕИ
Елена Исаева
Заказали обед на работу. Все очень вкусно, мило, своевременно . Вкусненькие и сочные шашлычки. Свежие продукты. Красивая подача. Сотрудники очень довольны. Вежливый персонал❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады и дальше радовать Вас ❤️
МН
Мария Никифорова
Хотим выразить огромную благодарность кейтеринговой компании «Изобилие»! Очень рады, что для организации своей свадьбы выбрали именно их. Всё было на высшем уровне, даже лучше, чем мы себе представляли Забота и внимание чувствовалась с самого начала, с нами несколько раз согласовывали меню, давали рекомендации и советы, говорили как сделать лучше. Сами блюда, сервировка и качество еды на высочайшем уровне! Всё было безумно вкусно и эстетически красиво, оформление welcome- зоны и главного стола тоже выполнены очень красиво и СТИЛЬНО И мы, и гости благодарим за всё, вы большие молодцы! Однозначно будем вас рекомендовать!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятную обратную связь ❤️
Алечка Гатина
Заказывали кейтеринг на девичник, все быстро накрыли, закуски и горячее были очень вкусные, девочки остались довольны!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать новых заказов.
ЭА
Эмилия Апанаева
Отличный кейтеринг, заказывали для преподавателей на экзамен, всё прошло отлично, в подарок были приборы, скатерть, что не могло не порадовать. Доставили в конец города к 7:30, чему мы были очень благодарны! Рекомендуем🤩
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень старались.
Лиза Соболева
Хороший кейтеринг, заказывали для преподавателей в универе, доставили все оперативно и даже по просьбе привезли немного раньше. Все продукты были свежие и хорошо упакованы
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова, ждем новых заказов.
МН
Мария Никифорова
Хотим выразить огромную благодарность кейтеринговой компании «Изобилие»! Очень рады, что для организации своей свадьбы выбрали именно их. Всё было на высшем уровне, даже лучше, чем мы себе представляли👍🏽 Забота и внимание чувствовалась с самого начала, с нами несколько раз согласовывали меню, давали рекомендации и советы, говорили как сделать лучше. Сами блюда, сервировка и качество еды на высочайшем уровне! Всё было безумно вкусно и эстетически красиво, оформление welcome- зоны и главного стола тоже выполнены очень красиво и стильно☺️ И мы, и гости благодарим за всё, вы большие молодцы! Однозначно будем вас рекомендовать.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Рады очень, что стали частью Вашего события.
Лена Савельева
Доставили блюда и закуски сразу нам на плавдом и накрыли на стол ❤️ Все было очень вкусно. Будем заказывать еще!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем новых заказов.
НЛ
Ника Лебедева
Рекомендую Однозначно !!! 👍👌❤ Еда и сервис на высшем уровне!!! Все были в восторге, а декор, это отдельно, нам никто никогда еще так не декорировал банкет.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем ждать новых заказов.
ГН
Галина Набиуллина
Прекрасный сервис, быстро договорились. Уточнили все детали. Повара на высшем уровне, огромное вам спасибо. Буду обращаться снова!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Будем ждать новых заказов.
Светлана Ибрагимова
Хочу выразить огромную благодарность кейтеринговой компании Изобилие! Они нам накрыли шикарный стол для корпоратива, все были в восторге!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем новых корпоративов. Удачи и процветания Вашей компании.
Айсылу Рахимова
Спасибо огромное, было очень вкусно. Ребята очень доброжелательные! Заказывали банкет на выездную регистрацию!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать новых заказов.
Александр Ульянов
Заказывал в этой компании торт для своей любимой,она в восторге просто, очень вкусный,красивый,ребята спасибо вам большое,вам удалось порадовать мою жену.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Да, кондитер у нас готовит восхитительные десерты.
Анюта Евгенова-Здебчинская
Заказывали доставку канапе и мини бургеры с доставкой в офис. Всё было очень вкусно, красиво. Спасибо за оперативность
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим. Ждем новых заказов.
НБ
Нина Балякина
Заказывали закуски в офис, на корпоратив. Очень всё понравилось, у поваров золотые руки😁
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем новых заказов.
РТ
Руслан Троегубов
Все были в восторге, очень вежливые ребята. Заказывал кейтеринг для вечеринки, всё сделали очень круто. Вкус блюд просто не реальный!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать Ваших новых заказов.
Ксения Мухаметзянова
Заказывали корпоратив на корабле, это было безумно круто! Блюда очень вкусные, всё свежее, сервировка просто шикарная!!! Обратимся к вам ещё и не раз☺
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, будем ждать Ваших новых заказов.
София Данилюк
Добрый день! Заказывала услуги кейтеринга на свадьбу. Все было по по высшему уровню, брачующиеся и гости оценили. Так же оказали большой вклад в подготовке банкета. Еда была очень вкусно и свежей, бокалы идеально натерты( нам это было важно). Спасибо, что ещё есть люди, которые умеют не только скрасить наш праздник, но и сделать полностью настроение этого вечера! Рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады новым заказам.
Альбина Мустафина
Обратилась для организации фуршета на день рождения, идеальный вариант, для тех у кого нет времени на долгую подготовку к празднику. Все продумано до мелочей и очень вкусно! Спасибо, что взяли все хлопоты на себя и нам удалось насладится вечером в кругу близких людей. Будем обращаться однозначно, рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Будем ждать Ваши новые заказы.
Алина Валеева
Добрый вечер! Заказывала кейтеринг для празднования Дня Рождения мужа! Мы были в полном восторге! Закуски были не только красивыми, но и безумно вкусными! Обслуживание вежливое, сразу видно, что профессионалы своего дела! Спасибо, будем обращаться к Вам еще!
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем новых заказов!
Алина Галиева
Заказывала кейтеринг на праздник дочки, все прошло замечательно. Самое главное, что все блюда были очень вкусными! Наш день прошел на высшем уровне, обслуживанием тоже остались довольны.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам понравилось.
Екатерина Жданова
Добрый вечер! Заказывали кейтеринг на день рождение салона, все гости были под большим впечатлением, отличное оформление, приятная атмосфера, закуски тоже очень понравились! Спасибо за праздник!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
РБ
Регина Баймуратова
Заказывала сюрприз для подруги на день рождение. Это восторг! Приехали, украсили, все аккуратно расставили и разложили. Именинница была приятно удивлена. В подарок к заказу сделали пирамиду с шампанским, которое при нас эффективно разлили. Обслуживание было ненавязчивым, но грамотным. Мне, как человеку когда то подрабатывающей в этой сфере было понятно что это профессионал своего дела. Но больше всего я поразилась чистоте после мероприятия, потому что настраивала себя на уборку после. Парень все убрал, перемыл. Идеально!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В стоимость наших услуг входит все "под ключ", чтобы "разгрузить" Вас полностью…
АЖ
Анастасия Жданова
Заказывала услуги кейтеринга на девишник. Все очень понравилось, замечательные закуски-канапе, прекрасное оформление зала, весь персонал очень дружелюбный. Все сделали по высшему разряду, без задержек. А самое главное индивидуальный подход к каждому мероприятию! Впечатления только положительные! Спасибо за отличные эмоции и профессиональный подход к каждому клиенту!
2 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим за отзыв! Да, кейтеринг Изобилие - это не только вкусная еда , но и позити…
МФ
Маргарита Федорова
Всё замечательно выполнили бысто, качественно без ошибок гости остались довольны 😘
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова.
Аделя Ганиева
Все очень четко, без задержек и ошибок. Еда вся была свежая и очень вкусная, гости набирали целые тарелки себе 😅 сработали на 100/10. Огромное вам спасибо!! Если будет случай, также будем заказывать у вас!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Александра Юнусова
Заказывали выездное питание на турбокемп... Ужасно. Суп из воды, одной фрикадельки и пару долек картошки... Абсолютно не вкусная каша на завтрак с самой дешёвой сосиской. Прессный салат где одна капуста... Порции меньше некуда.
ВЖ
Валерия Ж
Заказывали услуги кейтеринга этим летом на свадьбу. Нам все понравилось, отличный подход к клиентам! Оксана нам очень помогла в подготовке банкета, очень терпеливо и грамотно реагировала на поправки и изменения, сразу видно человек опытный, отлично разбирается в своём деле. Еда была вкусной, это отметили не только мы, но и наши гости. Будет идеально, если появится больше вариантов выбора посуды. Желаю Вам развития. Спасибо! Рекомендую! 😊 (К сожалению, фотографий еды с банкета у меня нету)