Indelica
Клиника интегративной косметологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Оля Шевцова
Клиника действительно очень хорошая! Обращаюсь в нее уже не первый год. Очень клиентоориентированный персонал и специалисты. Девочки за стойкой всегда очень улыбчивы и доброжелательны. При входе предлагают целое меню напитков бесплатно! На все процедуры не ходила, но те, на которые ходила проводились в максимальном комфорте! Всем искренне советую клинику, нет ни капли сожаления после посещения
Татьяна
Давно мечтала посетить клинику "INDELICA". И вот моя мечта сбылась) Побывала на приёме у потрясающей и улыбчивой Инне Владимировне Ружейниковой - основателя клиники, лучшего врача-косметолога в Самаре. Клиника располагается на ул.Ново-Садовой, 271, недалеко от Загородного парка. Сама клиника современная, с дизайнерским ремонтом и уютным интерьером. Администратор клиники встретила очень тепло и приветливо. Предложила напитки, орешки и сладости. В назначенное время Инна Владимировна провела консультацию с подробным рассказом о каждом шаге по уходу за моей кожей лица. Мне сделали такие процедуры, как: - фотоомоложение лица на аппарате Lumecca, т.к. была пигментация; - ввели препарат "Диспорт" в межбробные складки и в горизонтальные заломы на лбу. - биоревитализацию препаратом Revi Silk для восстановления уровня гиалуроновой кислоты в коже. От проделанных процедур я в восторге. Кожа стала сияющей, наполненной влагой, гладкой, более здоровой, упругой и молодой. Я сразу записалась на термолифтинг Oligio - 7Д омоложение, где за один сеанс можно подтянуть овал лица, уплотнить кожу и омолодить зону век. Благодарю, Инну Владимировну за профессионализм. Результат виден сразу. Я в полном восторге! Поэтому, рекомендую клинику 100%. Желаю им процветания и благополучия! Пусть клиника "INDELICA" станет местом, где каждый клиент чувствует себя особенным и красивым! С уважением, Татьяна В.
Галина Ларионова
Это то место, где Вам не будут навязывать всё что надо и не надо, мне составили план действий и каждое посещение обсуждаем, что дальше надо, а что уже нет. Врач Инна Владимировна моя любовь ❤️всегда спросит обратную связь, всё объяснит, расскажет без розовых очков и преукрас, по факту, как есть. Все процедуры в одном месте, самые современные аппараты, видно, что работа идет для пациентов. Это не то место, где стоит один аппарат, который всем предлагают, там есть всё и даже oligio. Вам рекомендуют, а Вы уже сами решаете что хотите делать, а что нет, никакого навязывания. А главное результат на лицо.
КС
Карина Смирнова
Прекрасная клиника, чисто, красиво, уютно! Профессиональные и заботливые врачи, сервис на высшем уровне
Андрей Комаров
Очень понравилось отношение к клиентам
ДИ
Дарья И
Прекрасная клиника! Шикарный сервис, администраторы очень дружелюбные, врачи очень компетентны в своем деле! 😇 хожу в данную клинику уже более 2 лет и всегда ухожу с отличным настроением оттуда!
Анна Перебоева
Уютная клиника с приятной атмосферой Персонал вежливый и доброжелательный Отдельно хочу отметить трихолога Кузовчикову Алевтину Анатольевну — очень внимательный и деликатный врач Всё подробно объясняет, подходит с заботой и искренним участием
ВЗ
Виктория Землянова
Я Попала к невероятной Екатерине Андреевне на прием ❤️ давно не видела такой вовлеченности в профессию! Процедура прошла максимально безболезненно! Так же немного подкорректировали домашний уход! Сделали фото до и после! Теперь жду результат 🥰 Понравилось Безумно понравилось общение и пояснение дальнейшего лечения! Осталась в полном восторге! Уже жду следующего приема ❤️🙏🏼 Хочу от всей души поблагодарить Вас за Ваш труд и внимание!
НП
Наталья Прозорова
Замечательная клиника с очень внимательным и вежливым персоналом. В клинике очень приятная атмосфера и красивый интерьер. Хожу в клинику к врачу Ольге Анатольевне, она настоящий профессионал своего дела. Кожа у меня капризная с постакне, много чего перепробовала, но только в клинике мне помогли. Назначили план лечения, порекомендовали уход для дома и аппаратную процедуру. Я очень довольна, спасибо ♥️
Юлия Митрофанова
Была сегодня на процедуре люмекка у Екатерины Юрьевны. Очень грамотный специалист. Подробно рассказала о процедуре, реабилитации и результатах лечения. Развернуто ответила на все вопросы. Была вежлива и приветлива. Администратор Юлия так же проявила верх профессионализма и вежливости. Сама клиника чистая, большая и уютная. Видно что для руководства важен сервис и комфорт клиента.
НД
Наталья Денисова
Если бы можно было поставить 10 звёзд-я бы с радостью это сделала! Клиника на высоте. Красивый интерьер, приятный коллектив и, что самое главное, невероятные врачи! Еще один плюс заключается в том что после процедуры в клинике можно сразу же приобрести уходовую косметику!
ЮА
Юлия Апенкина
Посетила клинику накануне 8 марта. Была приятно удивлена праздничным комплиментом. Администратор вежлив, заранее заполнили необходимые документы. Зона ожидания достаточно комфортна. Да и сама клиника радует приятным современным интерьером и чистотой. Посещение врача оправдало все ожидания. Наметили дальнейшие планы, сразу выполнили процедуру. Все четко и понятно! Рекомендую!
Мария Шеенкова
Супер клиника. Все врачи доброжелательные, внимательные. Подробно собирают анамнез, озвучивают рекомендации и отвечают на все вопросы. Все процедуры выполняют бережно с учетом индивидуальных особенностей.
ДД
Дарья Долматова
Уже год стабильно хожу в данную клинику, так как именно там нашла своего специалиста, к которому хочется возвращаться Ольгу Анатольевну. Мне нравится подход, когда тебе назначают процедуры по показаниям, где не лишь бы продать подороже, при этом ты условно не ходишь только на чистки, потому что ты не разбираешься, а врач ничего не советует. Врач также посоветует средства по уходу, которые можно приобрести там. Всегда ухожу оттуда красивая и счастливая.
Василиса Крылова
В данную клинику пришла по рекомендации подруги. Впервые делала процедуру омоложения термолифтинг Олиджио. Очень волновалась, но оказалось зря. Процедура прошла без проблем, без побочек и осложнений. Кожа красивая, упругая, наконец-то я избавилась от второго подбородка и свисающих щек!
РФ
Рузанна Федотёнкова
Одна из лучших клиник в городе. Ружейникова И.В. Замечательный доктор, подберет процедуры, которые подходят именно Вам.
Виктория Мурадова
Понравилась сама клиника — чисто, уютно, вежливый персонал. Делала ботокс у врача-косметолога. Доктор работал очень аккуратно, всё объяснял по ходу процедуры. Эффект проявился постепенно и полностью соответствует ожиданиям.
Анастасия Николаева
Делала контурную пластику лица. Врач внимательно отнёсся к моим пожеланиям и не стал перегружать объёмами. Лицо выглядит свежим и естественным. Уровень сервиса в клинике высокий.
КС
Калерия Семдянова
Очень понравилось отношение врача — без спешки, всё подробно объясняет, отвечает на вопросы. Делала несколько процедур, каждый раз оставалась довольна результатом
Илона Фролова
Проходила курс RF-лифтинга лица. Доктор внимательно следил за ощущениями и подробно рассказывал о процессе. Результат проявлялся постепенно, кожа стала более упругой. В клинике комфортная атмосфера и доброжелательный персонал.
ЮА
Юлия Алоян
Делала биоревитализацию кожи лица. Доктор внимательный, не спешил и подробно отвечал на вопросы. После процедуры кожа стала более увлажнённой и свежей. Сервис в клинике оставил приятное впечатление.
Полина Филатова
Опробовала на себе эффект процедуры 7D омоложения термолифтига Олиджио. Давно задумывалась её сделать и вот наконец , выбрала клинику и решилась. Результат меня удовлетворил. За один раз кожа лица значительно улучшилась. Разгладились морщины, подтянулся овал. Дальше должно быть еще лучше, процедура с нарастающим эффектом.
Ксения Климанова
Делала контурную пластику губ и биоревитизацию в данной клинике. Врач очень тактичный, учёл все пожелания и не стал увеличивать объём больше необходимого. Губы получились естественными, восстановление прошло быстро. По поводу биоревитизации доктор очень подробно расспросила о состоянии кожи, объяснила, какой препарат подойдёт именно мне и почему. Процедура прошла спокойно, практически безболезненно. И через несколько дней кожа стала заметно более увлажнённой и свежей. В клинике всё организовано чётко и спокойно. Администратор приятный, чуткий и внимательный. Обязательно вернусь снова.
Евгений Петров
Делал удаление новообразования. Врач осмотрел, подробно рассказал о методе и дал рекомендации по уходу. Всё прошло быстро и безболезненно. В клинике чисто, персонал внимательный.
Анна А
Я нашла свою клинику! Несколько лет посещаю Инделику. Здесь приятно находиться, стильно, все продумано до мелочей. Очень душевная и уютная атмосфера. Отзывчивые и заботливые администраторы, высококвалифицированные врачи, которые постоянно совершенствуют свои знания. Мой врач-косметолог Петрушина Ольга Анатольевна, прекрасный специалист и просто невероятно красивая и приятная девушка, внимательно выслушивает проблемы и желания, предлагает процедуры исходя из запроса клиента и своего профессионального опыта, не навязывая лишнего. В ее руках чувствую себя комфортно и безопасно. Всегда получаю отличный результат. Была на процедурах чистки лица, биоревитализации и ботокса.
ОТ
Ольга Таирова
В клинике работают профессионалы своего дела. Была на процедуре Люмекка+Курасен у Екатерины Юрьевны, очень внимательный и грамотный специалист, результат виден сразу. Рекомендую к посещению.
ГД
Галина Д.
Редко пишу отзывы, но сейчас тот момент, когда захотелось отметить работу клиники, все организовано, четко и спокойно. Была на термолифтинге Олиджио, процедура эффективная и очень комфортная, без боли и побочек.
Ника Журавлёва
Осталась под впечатлением после аппаратной процедуры омоложения термолифтинга Олиджио. Отличная однократная процедура с вау-эффектом на три года. Даже не ожидала, что такой результат можно получить меньше, чем за час, еще и с длительным результатом. Просто супер процедура.
Дарина Морозова
Татьяна Фомина
Понравился результат после проведения процедуры омоложения - термолифтинг Олиджио. Делала ее по совету доктора, очень понравился результат и сама процедура. Никаких уколов и травмирования кожи с долгосрочным результатом.
ОБ
Ольга Баннова
Клиника Indelica — в самое сердечко! 💗 Ольга Анатольевна самый чуткий и внимательный врач, все расскажет, подскажет и направит в нужную сторону. Сервис, который я не встречала еще ни в одной клинике города! 💗
Екатерина Беззубова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники Indelica за прекрасную работу и внимательное отношение к пациентам🫶🏻 В клинике очень уютно, чисто, приятная атмосфера. Современный ремонт и новое оборудование сразу внушают доверие.
Мария Котякова
Спасибо клинике Ходила на лазер к Дарье, очень понравилось, все аккуратно, вежливо. Самое главное результат супер
Елена Кривопалова
Самая современенная косметология в городе находится именно здесь. Инна Владимировна профессионал своего дела. Сегодня была на процедуре Oligio. Осталась очень давольна результатом.
ДА
Дарья Адамова
Отличная клиника, была в первый раз. Очень внимательный персонал! Все по делу, ничего лишнего, спасибо 🫶
ЯИ
Яна Ильина
Замечательная клиника! Доктора знаю свое дело, профессионалы, сервис на высоте Всегда есть в наличии моя косметика и бады Удобное расположение клиники, что тоже не мало важно!
НА
Наталья Антонова
К специалистам этой клиники хожу уже больше 5 лет. За это время реально стала выглядеть лет на 10 моложе! Хотя до 35 лет даже кремом не пользовалась) Здесь мне нравится, что все в комплексе - и аппаратная и инъекционная косметология. Для меня очень важно, что руководитель клиники (Ружейникова Инна Владимировна) очень серьезно относится к своей работе и можно ей довериться. Здесь обязательно изучают все плюсы и минусы препаратов и аппаратуры, объясняют в чем преимущество. Постоянно появляется новое - и оборудование и препараты.
СБ
Софья Барсукова
Делаю лазер,все очень нравится,волосики растут намного меньше с первого применения.Дарья прекрасная медсестра!
ЛГ
Лариса Ганина
В этой клинике я посещаю разные процедуры в течение нескольких лет. Вежливый, внимательный персонал, прекрасная атмосфера, уютный интерьер. Врачи высокого класса, всегда ответят на вопросы и помогут в составлении индивидуального плана посещений/лечения.
ОЗ
Ольга Землякова
Клиника прекрасна во всем-месторасположение, сервис, разнообразие услуг! 🤍 Врачи просто лучшие, всегда ответят на вопросы, успокоят, если это необходимо во время процедуры, чувствуется большой опыт за плечами.
ИП
Ирина Пичугина
Очень приветливые девушки. Отличные специалисты, рекомендую.
Victoria Victoria
Хочу выразить благодарность врачу Молодовой Елене Викторовне и в целом клинике Indelica! Я делала процедуру чистки лица, и убирали сосуды на крыльях носа, результат превосходный! Это самая лучшая чистка в моей жизни, лицо чистое, сияет, и еще очень важный момент - на следующий день даже ни одного покраснения, это говорит о том, что врач грамотный и опытный, ни одного последствия после механической чистки) 👍 Обязательно вернусь сюда 💖
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё.
Светлана Качарова
Недавно я принимала участие в проекте Преображение с Иделикой! Хочу выразить огромную благодарность за такую крутую возможность попробовать что то новое. Процедуры мне делала сама Инна Владимировна, всё прошло быстро. Инна Владимировна профессионал своего дела, всё объясняла, рассказала что делает. Результатом я очень довольна! Спасибо большое девочкам которые работают в клинике! И отдельное спасибо за подбор красивого наряда и новое окрашивание!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОР
Ольга Рузанова
Очень грамотная консультация эндокринолога
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КБ
Кристина Бушева
Это лучшая клиника ,которую я могу посоветовать!Результат процедур просто замечательный!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ангелина Крутько
Хорошая клиника , вежливый персонал .На все мои вопросы ответили .Косметолог Богатова Дарья профессионал своего дела , советую данную клинику и данного специалиста.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
АЗ
Анастасия Зуева
Замечательная клиника , качество и сервис , Петрушина Ольга Анатольевна- профессионал своего дела !
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Айслу Садыкова
Посетила клинику первый раз, очень понравилось, бережное и внимательное отношение, приятный персонал. Косметолог Дарья составила план для дальнейшего ухода, я восторге 🌺
Айслу, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
ЕД
Екатерина Дрезюля
Отличная клиника экспертного уровня. Качество сервиса и квалификация мастеров потрясающая. Лучшие в городе! Являюсь клиентом уже больше 5 лет. Постоянно развиваются , много аппаратов, всегда индивидуальный подход.
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
РБ
Радмила Бегенова
Хочу поделиться отзывом о враче Белкиной Ангелине, грамотный специалист, объяснила все доходчиво и подробно 🤗 и ещё очень приятная девушка! И в целом впечатления от клиники самые лучшие)
20 сентября 2024, официальный ответ
Радмила, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤