Тюнинг
Акция: скидка 70% на чип-тюнинг до конца месяца!
КБ
Климентий Беляков1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Климентий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Антон Астахов11 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
СМ
Добрый день! Благодарим!
ЮС
Юрий Свой7 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться.
Анастасия Клюшина4 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
AL
Anna Lobanova5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😁
ВТ
Виктор Тикунов1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Владимир Скрипачев11 отзывов
Мазда 3bl 2011 МТ, удаление катализатора и прошивка. Выбирал между «чип тюнинг» и «катавто», выбирал исключительно по отзывам за последние пол года, тут дела обстояли позитивнее по этому решил заехать сюда. Отзыв пишу спустя тыс 3 км, работы проводились на пробеге ~170тыс.км. Первое хотел бы отметить это приветливость и вежливость менеджера👍🏻(по имени не помню). Общение которое располагает к себе. По ходу выполненных работ: мастер принял машину, начал разбирать под днищем, на мой первый взгляд, мне показалось сперва что он не понимает что делает или это просто не все так просто делается, плюс к этому возникли проблемы из за того что наверняка закисли болты и гайки. Плюсы: надеюсь что защитил двигатель от капиталки. Средний расход топлива стал такой более динамичный, получается если часто газ в палас то он поднимается, если спокойная езда то опускается. По динамике авто не смог заметить тк уже снег лежал, проверю летом, ну и у меня в основном обычная спокойная езда. Минусы: просил прокомментировать состояние катализатора после всех работ, интереса ради, наверно забыли. После перепрошивки, на следующий день перегорела ксеноновая лампа, но надеюсь это просто совпадение. Ещё по прошивке. Все работает, все включается.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
UU
User Username2 отзыва
Отличный сервис. Ребята свои работы выполняют качественно. Самое главное не разводят на удаление целых катализаторов, не впаривают допуслуг. Бокс чистый, ничего не разбросано, инструменты разложены аккуратно, а не валяются в общем ведре. Мастера не курят во время работы (любимое занятие во многих сервисах), если машина заехала то мастер ей занимается от и до. Не бегает между другими машинами или исчезает внезапно, что тоже часто бывает ))) Приемщик выслушал проблему и посоветовал что действительно можно сделать в моем случае... Никаких разводов (исправлял удаление катализатора из другого сервиса, где друг работает,и который по дружески 🤣 порекомендовал к ним обратиться. Так вот, там тело называющее себя "мастером" наворочил такого что в машине и от машины воняло выхлопными газами как от ЗИЛа....). В катавто уже всё пришлось переделывать. Самое главное здесь всё сделали и всё работает исправно. И цены на прошивки здесь очень приятные. Даже на "фирменные" челябы, адакты, паулюсы и т.д. цена почти в два раза дешевле чем "дружок" бывший прошивает в своем "сервисе"))). Поэтому выводы: 1. Катавто рекомендую. Парни молодцы. Качество и оптимальные цены. Честность. 2. Совет по жизни - никогда не обращаться в сервис где работает так называемый "друг". Потому что потом всё надо переделывать за "другом"...
Александр Т25 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. отзыв не понятен, что обещали? на каком авто? что не сделали? обьясните пожалуйста подробнее претензию и оставьте ваш номер телефона.
Никита Александров18 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы старались.
СГ
Сергей Гогаев3 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть ❤
AN
Alexandr Nagaev10 отзывов
Jugend B3st26 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы не туда отзыв пишите, это не мойка.
Аркадий Коновалов10 отзывов
ОП
Олег Поляков11 отзывов
ИБ
Иван Бирюков12 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Владимир Блохин11 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
ДЛ
Диана Литвинова2 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗
Наталья Циркунова2 отзыва
Год езжу па форд мондео 2009 г. Чувствую машина не едет, ну прям не так как должна. Случайно попала на сайт этого сервиса. Написала им, проконсультировалась по поводу смены прошивки в авто. Задумка еще больше залегла в голове. Но цена заставляла немного отодвинуть задуманные изменения. А тут предновогодние сюрпризы для клиентов. Розыгрыш призов порадовал. В итоге не стала откладывать, записалась на 17 часов, приехала на полчаса раньше, но сотрудники меня приняли сразу же. Объяснили, как подействует прошивка. Но, учитывая, что я чувствительная и чувствую даже малейшие изменения в работе авто и уж тем более двигателя, я дала понять что все устраивает. И не ошиблась. Машину испытала сразу после проведения изменений. Я довольна. Двигатель стал работать ровнее, исчезла вибрация на кузов, стал тише. Набор скорости бодрее, и при этом пропал бестолковый рев. То есть раньще на оборотах более 3 тыс двигатель уже ревел, будто ему все 6 тыс даешь. Очень довольна. Спасибо большое. Ребята, а вам удачи и побольше клиентов. Все 5 звезд. Цена, услуга, качество себя оправдывают.
Александр Долгов5 отзывов