Wild Motor
Автосервис
Д
Дмитрий
На протяжение 4-х лет обслуживаю свой автомобиль только у этих ребят , всем доволен , всегда все четко и цена и сроки ! Рекомендую
Артем Книжкин
Отличный сервис , отличный грамотный коллектив , быстро четко и по делу. Сервисом остался доволен рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству.
Владимир Мирончев
Ребята хорошие честные. Работу делают качественно, на совесть. Цены адекватные. Во многих вопросах идут навстречу. Расположение удобное, территория большая и охраняемая. Один из немногих сервисов, который взялся делать машину возрастом 30 лет, при этом не закатывая глаза и не говоря - "Сдай в утиль" за что отдельное уважение! 🤝🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Felix Kovalenko
Пользуюсь только данным сервисом. Качественная работа гарантирована. Сразу видно, что знают свое дело.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Felix, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Отличный сервис !!! Все сделали отлично , по очень адекватным деньгам ! Однозначно рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Никита Н
Очень понравились четкость, честность,профессионализм,уверенност ь в отличном результате и мудрость работников сервиса. Ещё понравилась пунктуальность в сроках проведения диагностики и ремонта авто.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
Александр Прикоки
Постоянно обслуживаюсь тут, очень доволен этим сервисом, приятная атмосфера и приятные цены, мастера очень компетентны!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что оценили, мы старались!
Екатерина Князева
Самый лучший сервис, лояльное отношение к клиентам, лучшие мастера
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
Алексей Станкевич
Обратился в данный сервис с проблемой зеркал заднего вида , автомобиль американский и зеркальные элементы отличаются от европейских и еще ко всему не имеют подогрева , ребята взялись за эту не стандартную работу , сделали все быстро и качественно .
12 февраля 2025, официальный ответ
Выражаем благодарность за отзыв , спасибо за доверие
Д
Диана
Шикарный сервис , выручали много раз, надеюсь на редкие встречи )(Но машинка уже старенькая ) Всегда подробно расскажут по какой причине произошла поломка и посоветуют как лучше сделать) Меньше головной боли по запчастям) В очередной раз выручили с упавшей коробкой, спасибо большое)
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , всегда рады помочь.
Никита Миронов
Отличный сервис! Быстро, качественно и по доступным ценам как на запчасти так и на работу. Сразу нашли дополнительные проблемы во время ТО и устранили их! Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , мы стараемся для вас .
VV
Vika Vika
Обслуживаюсь в этом сервисе , классный коллектив , очень доступные цены . Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , всегда рады помочь
ДФ
Денис Фомин
Приехал в сервис очень быстро нашли причину поломки помогли сервис хороший очень и цены приемлемые
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда рады помочь
КТ
Константин Т
Впервые обратился в этот сервис около года назад по рекомндации знакомых и не пожалел. Не работала первая скорость включения вентилятора охлаждения радиатора на рено дастр. Быстро нашли неисправный элемент в электросети автомобиля, заменили на новый и все заработало. Теперь со всеми проблемами приезжаю только сюда, а проблем достаточно при пробеге 200 000 Парни ремонтируют практически любые марки автомобилей не зависимо от сложности и причины поломки будь то электрика, ходовая или двигатель. Однозначно всем рекомендую этот автосервис.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤝
Владимир Синицин
Хороший сервис , отзывчивый коллектив , очень вежливо общаются, проблему решили быстро качественно знают свое дело , грамотные ребята !
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Сергеева
Загоняла мазду cx-7 на восстановление полного привода, сделали всё очень качественно, быстро, по приличной цене. У ребят индивидуальный подход к клиенту, всегда на созвоне и объяснят всё доступным языком. Также дали рекомендации после ремонта. Однозначно рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться!
Жора Алекян
Обслуживаюсь третий год уже. Субару Импреза. По любым вопросам всегда находят решение. Недавно вот установили сигнализацию с гсм. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Жора! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам помочь
ЕЛ
Евгения Лямина
Просто лучшие в своем деле. Сколько я перебрала этих сервисов, где вечно хотят с тебя «содрать» лишнее. Здесь наоборот, озвучивают примерно одну сумму, выходит еще ниже. Ребята все профессионалы своего дела, вежливые, внимательные. Организация и сервис абсолютно на высшем уровне. Слава Богу, я вас нашла! Огромная благодарность владельцу и всему персоналу!!!
22 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Мы стараемся
Андрей Богданов
Солярис 2014 года была проблема с сайлентблоками задней балки(машина скрепела как гужевая повозка). В конце июня взял новые сайлентблоки. Вроде оригинал. Несколько месяцев не было времени поставить, но к концу октября поставил в другом сервисе. Проехал 2 месяца и сайлентблок правой стороны снова порвался. Трудно понять в чем причина, либо качество отвратительное либо установили не правильно. Обратился к ребятам меня нормально встретили, поздоровались, выслушали проблему, объяснили подробно как нужно устанавливать и все тонкости, очень редко где так рассказывают. Все поставили быстро и так как рассказали. На втором этаже у них уютный диван, есть кулер. В общем советую обращаться к ним, а что касаемо качества сайлентблоков, тут только время покажет.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв всегда рады помочь
Василий Вакуленко
Отличный автосервис, мастера вежливые и отзывчивые,сделали все в срок, приеду еще, советую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы стараемся для вас
ДБ
Данила Башев
Мастер на ремзоне обозначает одни сроки, админ по телефону другие. Приехал сжженой сцепой- неделю ждал пока скажут маховик тоже менять или нет. В итоге скинули ссылку на маховик на другой кузов, благо продаван на авито уточнил этот вопрос. Притащил зч в субботу парням на ремзону, говорю скажите админу чтобы записал, ок?- да ок. в итоге через несколько часов звоню админу, уточнить сообщили ли, нет говорит. Записали на ПН, машину закатили на подъемник только в среду. Забрал машину, 2 и 4 передачи стали тяжело втыкаться и вытыкаться, сказал мастеру, грит ничо все ок, покатайся. 2 дня покатался лучше не стало, приехал снова, вот говорю, что за дела? приговорили трос кпп, мастер сказал свяжется со мной на след. день. Нужно ли говорить что ни на след. день, ни через день никто не связался со мной?
МВ
Мария Винокурова
Долго не могла найти сервис в котором мне установят мафон так что бы работал бортовой компьютер ( у опелей с этим сложно ) ребята заручились помочь « все будет работать , а если не будет , сделаем так чтоб работало» дословная цитата , все установили , все работает идеально и никаких притензий нет , за исключением того что не работает бортовой компьютер) связывалась пару раз , чтоб работал надо заплатить еще 30к (хотя наверно изначально можно было так сделать ) , бьет по карману поэтому езжу так , надеюсь что не закиплю 😅
Анна Романова
Отличный сервис! Удобная зона ожидания, пока ждала предложили чай, кофе не везде такие условия как здесь, обычно просто ждешь на улице! Спасибо парням, решили все проблемы в машине. Хочется пожелать процветания, теперь только к ним! Спасибо за ваш нелегкий труд!
Благодарим вас за отзыв
Михаил Майченков
Здравые, толковые и черезвычайно рукастые парни. Было б 100 звёзд, все 100 и присвоил бы парням👍👍👍
Спасибо большое за отзыв
SU
Sberid User
Обратились для замены масла, приехали сделали все быстро, аккуратно, в день обращения. Рассказали когда менять в следующий раз.
Выражаем благодарность за отзыв
Евгений Дальний
Быстро качественно оказали услугу, ценник на работы не дорогой, успехов вам!
Благодарим вас за отзыв
КИ
КИРИЛЛ ИСАЕВ
Всё очень быстро делают. И не дорого. Молодцы ребята.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы очень признательны
Данила Семёнов
Отличный сервис.Машину сделали грамотно и быстрее в указанный срок. Сервису процветания, а пацанам респект и уважение😁🤝👍
Виктор Хорошилов
Грамотные ребята. Адекватные цены
Спасибо за ваш отзыв с уважением Wild Motor
ИЛ
Илья Ларионов
Отличный сервис! Приехал сюда на капиталку двигателя на своей ауди. Адекватная цена, гарантия. Все это смогли мне предоставить в данном сервисе.
Благодарим вас за ваш отзыв с уважением Wild Motor
Кирилл 63
Уже на протяжении года езжу в данный сервис. Обслуживал Элантру, и Дастер. Все проблемы быстро устраняют, а главное качественно. Цены адекватные. Спасибо Есть комната ожидания, в боксе зимой тепло
Благодарим вас за ваш выбор с уважением Wild Motor
Александр
Отличный сервис. В прямом значении данного слова. Цена = качество. Приеду еще.
Благодарим за ваш отзыв
Евгений Кабанов
Отзывчивые ребята , профи в своём ремесле
Благодарим вас за ваш отзыв ) с уважением WILD MOTOR
Абрам
Отличный автосервис, а главное какой подход клиентам. Обратился на счет капиталки двигателя. Сделали расчет, рассказали какие запчасти будут использовать и обозначали сроки. Взял время подумать. Но выбрал именно данный сервис и не ошибся. Сделали все в точно обговоренные сроки. Езжу теперь и радуюсь. Приеду теперь на обслуживание автомобиля.
Благодарим вас за ваш выбор , всегда рады помочь ) Ждем на ТО
Н
Николай
Автосервис - своего дело. Все объяснили и показали при осмотре автомобиля. Не везде так покажут наглядно как это сделали тут. Удивили цены. Остался доволен. Приеду еще
ЕШ
Екатерина Шмелёва
Девушке всегда сложно выбрать автосервис. Но в данном сервисе, помогли с выбором запчастей и ремонтом моего автомобиля. Приятная клиентская зона, а не будто ты в гараже. Приеду еще.
МГ
Михаил Галь
Приятный персонал, доходчиво все объяснили. Сделали ремонт моего автомобили в течении дня. Запчасти оказались в наличии. Полностью остался доволен.
Ж
Жвакин
Отличный автосервис. Хорошая клиентская зона. Регулярно обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе. Цена = Качество !
Н
Никита
Отличный автосервис. Езжу уже не первый раз. Выгодные цены по сравнению с другими.
Андрей Стрижаков
Виктор снял старое сидение и поставил спортивное, работа сделана на отлично!
Павел Иванов
Обратился в данный сервис по рекомендации знакомых и остался доволен сроками выполнением работ, а главное ценам.
Алексей Шевченко
Возникла проблема с колесом. Данный сервис оказался не далеко от меня. После звонка к ним, не отказали в помощи. Теперь приеду к ним на ТО. Вот что значит клиентоориентированность.
РМ
Рамоюс Матарас
Приеду сюда снова и другим буду советовать. Спасибо сервису за решение проблемы с кондиционером на моей церато! Несколько сервисов объехал - все разводили руками…
Лида Сидоренко
Сломалась на дороге и это оказался ближайший сервис. Обратилась в данный сервис и не пожалела. Мою машину починили в течение буквально пару часов. Спасибо вам.
19 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв , всегда рады помочь)
ИА
Иван Анискин
Приезжал в данный сервис на ТО. Остался доволен ценами на запчасти о обслуживанием. Теперь регулярно обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе. Ребята делают все в обговоренные сроки и качественно.
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда рады помочь )
Ездила без кондиционера в машине и в пробках летом быстро нагревался движок. Приехала в этот сервис, чтобы решить проблему. Ребята все посмотрели и нашли проблему - вентиляторы вышли из строя. На месте заказали все, что нужно для ремонта. Через пару дней, когда запчасти пришли, мою машину взяли в ремонт. Пара часов и все готово. И кондиционер теперь работает и движок не перегревается😅🤣 По цене вышло дешевле, чем в других местах. Искренняя благодарность 🙏🏻 Ребята топ 🔝
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда рады помочь )
ДО
Дарья Олищук
Сделали автомобиль быстро и качественно. Отличный автосервис. Самой не пришлось покупать запчасти, все при мне заказали и привезли. Спасибо ребятам за ремонт моего автомобиля. Рекомендую.
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , всегда рады помочь
Ю
Юлия
Чудный автосервис - чУдные ребята! Спасибо за помощь, уже многие спросили Ваши контакты. Всё на высшем уровне : начиная от общения по телефону... Ребята спокойно и четко отвечали на все мои вопросы. Ни малейшего негатива в мою сторону.. Нашла чисто случайно автосервис рядом с работой и я не ошиблась в выборе. Так же очень приемлемые цены. Спасибо 🤩🤩🤩
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , всегда рады помочь
МГ
Матвей Ганич
Была проблема с двигателем , сильно дымил , посоветовали этот сервис , сделали все быстро и дёшево , очень хорошо разбираются в корейцах , рекомендую !!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , всегда рады помочь .
Владимир Синдяев
Заменили гранаты, быстро и не дорого, уже проехал достаточно много, все нормально.
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим что выбрали именно нас , с уважением WILD MOTOR