Агентства недвижимости
ОД
Оксана Данилова
Вот уже четвертый объект недвижимости на территории России приобретаю только с Руфией! И каждый раз чувствую спокойствие и уверенность,что все на высшем уровне! Любой вопрос решается оперативно! После каждой покупки, планирую уже следующую 😊
Магазин новостроек, Агентства недвижимости
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🫶🏻
ИН
Ирина Недобой
Летом покупали вторичку. Сразу знала, что обращусь в агентство за юридическом сопровождением. Курировала нас Евгения🔥Проверка всех документов продавца, их семейных связей, бракоразводных дел, прописок детей, оплаты платежей за коммуналку , мфц и банки, очереди, талоны - все Женя!Переговоры с продавцом!И кнут и пряник) Большой стресс с наших плеч! Обращайтесь к профессионалам! 👏👏
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Ирина, за Ваш отзыв, мы стараемся максимально обезопасить клиентов в сделках.
Damir devilseye
Обращался в данную компанию за юридическим сопровождением сделки по покупке недвижимости. Опытный специалист Евгения уберегла от нескольких потенциально проблемных объектов, помогла оформить и провести сделку быстро и удобно для всех сторон. Однозначно рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Дамир, за отзыв, и рады Вашей безопасной покупке.
Алёна Игумнова
Благодарю Руфию за ведение сделки по приобретению квартиры в новостройке, 24/7 всегда на связи, все четко разьясняет, сделка проходила через сберклик, организацией и проведенной работы очень рада! Рекомендую данного специалиста, не пожалеете, особенно кто ценит свое время и деньги!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Алёна, за такую высокую оценку! И рада Вашей выгодной покупке 😊
РМ
Ростислав Малахов
Большая благодарность Руфие за её помощь в покупке. Брали в августе квартиру под ипотеку в ЖК Юность г.Самара, Руфия была с нами на каждом шаге оформления и всегда была на связи по любому вопросу, к слову лучшего специалиста своего дела я не встречал, есть с чем сравнивать.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и рада Вашей выгодной покупке 👍
ЮА
Юлия Аляпкина
Выражаю огромную благодарность за грамотное и оперативное оформление сделки. Руфия с самого начала и до конца сделки была на связи, всегда быстро и понятно могла ответить на мои вопросы. Приятный, располагающийся к себе человек. Спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и поздравляю с прекрасной покупкой 😊
Ксения Зверинцева
Очень рады, что обратились именно сюда. Тут нам очень помогли с покупкой квартиры.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, да, Вы вовремя обратились и удалось зафиксировать лучшие условия 👌
ЕВ
Елена Воронкова
Поставила бы 10 звезд, если возможно! Очень рада встретить такого преданного своему делу человека и отличного специалиста, как Руфия. Впервые обратилась к ней 5 лет назад. Она сопровождала 3 сделки по недвижимости. Всё прошло как по маслу. И вот этим летом обратилась снова с просьбой сопроводить сделку по покупке. Оказалось, что Руфия за это время основала фирму и штат сотрудников. Сама она не занимается такими сделками (вторичкой), но передала задание своей сотруднице Евгении. Сложность была в сжатых сроках. Евгения подготовила все документы, сама вела все дела по бумагам с продавцом, объясняла всё максимально подробно и понятно, была всегда на связи. В итоге всё прошло идеально! Очень рада иметь дело с данной организацией. Рекомендую от души. Здесь работают настоящие профессионалы и просто чудесные люди, с которыми приятно сотрудничать.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, очень рада знакомству и вашим новым сделкам 😊 всегда рады помочь с «квартирным» воп…
РО
Римма Овсянюк
Обращались в магазин новостроек,с нами работала Руфия,все прошло отлично.Покупкой довольны.Очень понимающий,отзывчивый специалист своего дела!Всем советую!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Римма, и хорошего новоселья 👍
Ильгиз Гимаев
Очень доволен знакомством и сотрудничеством с Руфией и Евгенией ! Грамотно , спокойно , уверенно , корректно , квалифицированно и профессионально ! Рекомендую 100% !
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Ильгиз, и рады помочь в решении «квартирных вопросов» 😊
Альбина
Хотим выразить огромную благодарность Руфие и Евгении за помощь в продаже и покупки квартиры. Всё прошло быстро, легко и спокойно. Евгения грамотный специалист своего дела. Всегда была на связи, консультировала по всем вопросам, оперативно реагировала на все обстоятельства, подготовила все документы и сопровождала лично каждый наш шаг. Спасибо за ответственность, понимание, искреннее отношение и качественное оказание услуг. Мы очень довольны! Огромное спасибо! Рекомендуем всем! Процветания "Магазину Новостроек"!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Альбина, и хорошего Вам переезда и новоселья!
Владимир Шапкин
Оперативно , профессионально...спасибо . Купил. Теперь с вами ,если не против, буду продавать.СПАСИБО. До встречи...
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нас выбрали, до встречи на следующей сделке 🤝
Аля Мингазова
Хочу оставить отзыв и благодарность риэлтору Евгении за проделанную работу при продаже квартиры. Весь процесс с момента публикации обьявления до завершения сделки с покупателем занял всего один месяц, на все мои вопросы Евгения отвечала всегда грамотно и развернуто. Спасибо большое за ответственность, качественный и тактичный подход к работе! Приятно работать с такими агенствами и грамотными сотрудниками. Однозначно буду рекомендовать знакомым. Процветания и успехов Магазину новостроек и побольше благодарных клиентов!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Аля, за Ваш отзыв, всегда рады помочь решить «квартирный вопрос».
Нурия Б
Хочу выразить благодарность Руфие и Евгении за помощь в приобретении квартиры! Все вопросы быстро решили и вывели на сделку. Подготовили все необходимые документы. Спасибо большое за профессиональную работу!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Нурия, за Ваш отзыв и счастливого новоселья ☺️
Юлия Михайловна
Если Вам важная грамотная команда специалистов, то Вам точно сюда! Для нас как для покупателей было важно проверить все документы по вторичке и чтобы сделка прошла максимально гладко! Спасибо Руфие и Евгении за каждый шаг «за руку»🤝
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв. Ждём Вас к нам снова 😊
Анастасия Степанова
Обращались к Руфие два раза - при покупке новостройки и при продаже квартиры. Спойлер - довольны всем на 100%! Очень ценю профессионализм и качество работы Руфии и её команды. При покупке квартиры в новостройке сработали быстро и слажено - мы не почувствовали каких-то переживаний, хотя в этот период уже активно поднимались процентные ставки и сильно менялась финансовая ситуация в сфере недвижимости. Все этапы, организация встречи в банке, с застройщиков, сопровождение при подписании договоров - все под личным контролем. При продаже другой квартиры работали с Евгенией - прекрасный грамотный специалист, всегда на связи, все предложения сразу озвучивала, отсортировывала то что будет именно в наших интересах. Всю сделку по продажи, от встречи с потенциальным покупателем до подписания договора и передачи ключей полностью сопровождали. Рекомендую Руфию и её команду от всей души - здесь профессионалы своего дела, адекватное отношение и просто прекрасные люди. Благодарю!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за Ваш отзыв, и счастливого новоселья!
Евгения Каверина
Хочу поблагодарить Руфию за помощь в приобретении квартиры! Все прошло быстро, спокойно и гладко. Самое важное, что никто никому ничего не навязывал. Все мои пожелания были учтены и в итоге удалось приобрести очень хороший вариант жилья! Отдельно хотелось сказать спасибо за чуткость, понимание и оперативные ответы на вопросы! Однозначно буду всем рекомендовать именно Вас! 😌
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за Ваш отзыв, и удачного новоселья!
СП
Сергей Панферов
Хотелось бы поблагодарить Руфию и Анну. Мастера своего дела, проконсультировали, оказали огромную помощь в получении ипотеки. Анна сопровождала на сделке, до сих пор подсказывает в отчётных документах, что не скажешь о других подобных организациях. Однозначно всем рекомендую!!! За следующей ипотекой только к ним👍
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады Вас видеть снова
Тамара Коварцева
В декабре 2023 года по совету родственников я обратилась в контору " Магазин новостроек ". Мне нужно было продать свою квартиру на Металлурге и купить в другом районе, ближе к дочерям. Директор посоветовала своего риелтора Евгению, которой я очень благодарна за оказанную помощь. Евгения имеет большой опыт в своей деятельности. Она сразу сказала, что декабрь-январь – это"мëртвый сезон", рассказала, как правильно и куда нужно выставить своë объявление и по какому принципу искать нужную мне квартиру. Всё оказалось пророчеством. В марте я уже переехала в новую квартиру и продала старую. Я не ожидала, что этот волнительный вопрос решится так быстро. Думала, что полгода-год буду продавать. Я очень благодарна Евгении за еë знания законов, умение быстро реагировать на любые изменения в ситуации, вовремя проведëнные операции по сделке, понимание и отзывчивость! Рекомендую "Магазин новостроек" однозначно!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Тамара, что нас выбрали! И пусть новое жилье приносит только радость 😊
Arina Karpova
Спасибо агенству и риэлтору Анне за помощь в поиске и покупке квартиры! Всегда была на связи, ездила со мной в отдел продаж и на саму сделку, все прошло отлично! Буду обращаться еще)
10 мая 2024, официальный ответ
Арина, рады Вашей покупке и благодарим за отзыв 🙏 приходите к нам снова 😊
ДЛ
Дарья Лукьянова
Огромное спасибо Руфие и Евгении!!! За то, что уберегли нас от опасной и рискованной покупки дачного участка, потом нашли наш вариант, где с документами было всё в порядке. Евгения ездила с нами в Тольятти на сделку, весь процесс сама контролировала, проверяла документы, целый день провела с нами. Всё прошло спокойно и без нервов. Рекомендуем всем пользоваться услугами специалистов Магазина новостроек. Мы остались очень довольны.
3 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Алина Бугранова
Благодарю всю вашу команду, Руфия, за внимание и заботу о клиенте. Сейчас это так редко можно встретить. И конечно профессионализм. Купила с вами квартиру в МСК удаленно- очень переживала что и как, такой опыт впервые. Теперь знаю кого советовать и к кому идти по таким вопросам. Благодарю вас за все моменты и терпение к клиентам)))
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, ждём Вас снова 😊
ТВ
Татьяна Викторовна
Работа проведена на отлично! С Руфией покупали инвестиционную квартиру на этапе строительства в Самаре. Потом её продали в режиме онлайн с помощью Руфии. Руфия грамотный специалист, спасибо за проведенную работу!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, Татьяна, за отзыв. Надеюсь, снова с Вами поработаем 😊
НВ
Нина Ванина
Покупала с Руфией Сафиной свою первую квартиру еще в 2015 году. Был предложен отличный вариант в новостройке на 5 просеке по соотношению цена/площадь/ликвидность. Через 4 года квартиру продали вдвое дороже. В 2023 году повторно обратились уже за помощью в продаже квартиры. А агентстве есть и специалисты, которые работают со вторичной недвижимостью. За 3 недели продали квартиру без уступок в цене. Риелтор Евгения взяла на себя все вопросы, связанные с коммуникацией с потенциальными покупателями, подготовкой документов к сделке. Было 100% уверенность, что риелтор на нашей стороне: изначально была понятна сумма комиссии, условия, сроки работы. Комфортно и без «подводных камней», какие часто встречаются на сделках с недвижимостью. Благодарю!❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Нина! Особенно радуемся, когда к нам обращаются повторно 😊
Нина Коробова
Огромнейшая благодарность Руфие за помощь и полное сопровождение сделки по покупке квартиры в Самаре. Благодаря ее чуткости и профессионализму для нас , вся эта процедура, прошла настолько спокойно и комфортно, что словами не передать - никаких нервов с документами, мыслей безопасно/не безопасно, проверки объекта, беготни с ипотеками- все было сделано- чисто, быстро, понятно. От сделки только эйфория и радость- квартира куплена в идеальном месте на идеальных условиях. Полный восторг и однозначная рекомендация, Руфия- волшебница!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв, Нина 😊
Сергей Климов
Выражаю благодарность Руфие и Евгении! Отслеживали чистоту сделки по продаже дома в Санкт-Петербурге с вложенным мат. Капиталом и полностью вели сделку по покупке квартиры в Самаре также с выделением доли ребёнку. Благодаря профессионализму Руфии и её команды, вся процедура с органами опеки(справку получили раньше времени) и прочие заморочки с банком(ипотека) показались просто обычным походом в магазин! Без нервов, без подводных камней, всё понятно и спокойно!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей, за Ваш отзыв, рады будем поработать с Вами снова 😊
ЮО
Юлия Огурцова
Хочу выразить огромную благодарность Руфие и ее команде, очень быстро продали квартиру, качественное ведение сделки, всегда на связи, продали за ту стоимость которая была изначально обговорена! Спасибо Вам огромное, буду обязательно советовать Вас и сама только к вам❤️❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия, за Ваш отзыв
Александр Леушкин
Летом покупали дочери квартиру в новостройке, с риелтором выбрали жк Логику, приобрели по очень выгодной цене и вовремя, тк на следующей неделе цены взлетели😁 Спасибо за профессионализм и искреннюю помощь, на хорошем риелторе лучше не экономить!☝🏻 Желаю всем хороших квартир и побольше таких экспертов, как в магазине новостроек!👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Александр. за приятный отклик. Были рады с Вами поработать 😊
РР
Ринат Рахимов
С командой этого агентства я сотрудничаю уже в третий раз и знаком с ними более 5 лет. Проводили сделки по продаже вторички и покупке квартир в новостройках. Сделки прошли идеально с полной юридической и консультационной поддержкой!
Благодарю, Ринат, за отзыв
Анастасия Панкратова
Ставлю организации 5/5 за качественные услуги и индивидуальный подход! С риелтором продали свою двухкомнатную квартиру и купили в новостройке. Обе сделки прошли гладко и без происшествий, за что огромное спасибо! Будем советовать знакомым))
Спасибо, Анастасия, за Ваш отзыв. Рады будем поработать с Вами снова. 😊
Анжела Шаболкина
Хотелось бы поблагодарить агентство Магазин новостроек, а именно Руфию за помощь в приобретении квартиры. Специалист профессионал своего дела, всегда была на связи и быстро отвечала. Сделка прошла быстро и беспроблемно, и вот мы уже с ключами от новой квартиры!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анжела, и отличного новоселья Вам!
ВА
Ваган Аветисян
Нас с Руфиной, судьба свела немного раньше чем покупка моей первой квартиры, видимо у судьбы были планы раньше чем у меня)) У меня был неприятный опыт работы с другим риелтором, поэтому начал искать по знакомым и тут случайно мне моя клиентка напомнила о Руфие и я такой, ну конечно же! Созвонились, после идеальной и дотошной консультации для таких чайников как я в сфере недвижимости, даже я все понял 😅 Время не стали терять и сразу же преступили к действиям. Буквально за две недели я счастливый обладатель шикарной квартиры в центре Самары! Все прошло гладко и без лишнего напряга, я настолько доверял моему агенту в лице Руфии, что даже бумаги особо не проверял. Планировал написать короткий и положительный отзыв, но уж как получилось))) Спасибо тебе ещё раз дорогой мой человечек!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ваган, за такой прекрасный отзыв!
ДД
Даниил Долгов
Покупали квартиру в центре Самары с риелтором Евгенией, остались очень довольны! Сопровождала нас на всех просмотрах, давала профессиональные комментарии, помогла в оформлении ипотеки. Она была полностью погружена в нашу сделку и всегда была на связи, отвечала на наши беспокойные вопросы. Остались под приятным впечатлением) Желаем магазину новостроек процветания и роста! Квартиру покупали осенью, сейчас попросили отзыв оставить, а нам только радость вспомнить хороших людей!)
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что помните, и написали отзыв 😊
Настя Костерина
С родителями продавали квартиру через риелтора данной организации. Благодарим за помощь, риелтор всегда была на связи, отвечала на все вопросы, очень понравилось! Приятно, когда можно не беспокоиться и доверить дело профессионалам своего дела)) Сэкономили нам время и нервы!👍
Спасибо большое за Ваш отзыв
Шамиль Гильфанов
Спасибо, за помощь в подборке квартиры и решения всех проблем с документами. Все четко и оперативно. Покупкой и работы с вами довольны
Спасибо за доверие, Шамиль
Елена Меркулова
Абсолютные профессионалы своего дела! Помогли выгодно купить и потом еще выгодно продать квартиру! На всех этапах защищали наши интересы! Благодарим и от души рекомендуем!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Елена, за Ваш отзыв.
Алиса Мартынова
Долго искали организацию с качественным предоставлением услуг и нашли! Благодаря Евгении, нашему риэлтору, приобрели прекрасную вторичку на выгодных условиях. Отдельно хочется отметить профессиональный и грамотный подход к делу. Однозначно рекомендуем!
Благодарим за отзыв!
ЕТ
Елена Травкина
Руфия профессионал своего дела. Много задач решали вместе, причем долгосрочных и всегда оставались в плюсе. Отношении Руфии к своим клиентам всегда на высоте, все сделки направлены на максимальную выгоду с экономией потраченных сил и времени!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
ОЕ
Ольга Егорова
Обратились по вопросу приобретения вторички к Евгении. Хочу выразить ей огромную благодарность за грамотное сопровождение сделки. Всё прошло быстро и без лишних нервов. Мы очень довольны. Большое спасибо! Рекомендуем.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады с Вами снова поработать.
Христина Цой
Очень грамотная и быстрая работа! Я не думала, что недвижимость можно купить так быстро и комфортно. Очень быстро подобрали Обьект по моим запросам, оформили его. И важно! Подсказали, где можно сьэкономить! Думаю, Буду возвращаться и не раз ! Рекомендую однозначно 😊
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас снова.
Алексей Масюков
В ноябре 2023 года обратились с просьбой помочь в сопровождении поупки квартиры. Нашу сделку вела риелтор Евгения. Евгения была на связи 24/7, помогла разобраться в нюансах дополнительных услуг, оперативно подготовила документы, в день сделки помогла справиться с волнением. Рады будем вернуться в организацию «Магазин Новостроек» и к Евгении в частности.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова.
РГ
Рамиль Гизатуллин
Работаем с ребятами, точнее с девчатами), уже более 10 лет. Категорически порядочные, да, именно это слово приходит первым в голову, профессиональны и гибкие! Найдут то, о чем ты даже не задумывался) начинаем диалог с одного запроса, а девчонки предлагают и альтернативные варианты. Вот тут-то и начинается магия общения, когда профи своего дела окунают тебя в мир недвижимости. Да, и мы им доверяем! Особенно хочется отметить Руфию Сафину, основателя компании! Именно с ней связаны наши приобретения! Сначала для семейного гнезда, позже продолжили и инвестиционные объекты смотреть. Очень здорово, что команда «Магазина Новостроек» работает и вне Самары, понимают рынок Москвы, Сочи и других городов. Позволяют совершать дистанционные сделки, а самое главное всегда на связи и готовы отвечать иногда на сотни с одной стороны банальных вопросов, но таких важных в момент совершения таких серьезных покупок, как квартиры. Спасибо вам, долгих ярких и благотворных лет вашей компании ❤️🔥
Спасибо большое, Рамиль, за отзыв! Рады предоставлять Вам качественные услуги 😊
ДШ
Диана Шамина
Всегда приятно работать с Вами. Руфия - высокой экпертности специалист, и несмотря на занятость, всегда отзывчива и приветлива.
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏
Олеся Ялова
Огромная благодарность Руфие, за полное сопровождение сделки, то что была 24/7 с нами на связи, грамотно и быстро консультировала и решала все вопросы, и отдельное спасибо за помощь с оформлением ипотеке😊 Рекомендую риелтора Руфия, грамотного и отзывчивого специалиста)
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш честный отзыв!
Лаура Ракитина
Хочу выразить большую благодарность Анне, помогла взять новостройку в ипотеку. От момента выбора квартиры, до оформления сделки в банке прошла ровно неделя! Анна всегда была на связи и отвечала на все, даже самые нелепые, вопросы! Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Лаура, спасибо, что выбрали наше агентство. Рады Вашей покупке и ждём к нам снова 😊
DS
Daria Silence
Рекомендую. Приятная в общении Риэлтор Анна помогла в казалось бы безвыходной ситуации и мы уже обживаем свою первую квартиру!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады будем поработать с Вами снова.
АЩ
Антонина Щевелева
Покупали квартиру на вторичке. Сделкой очень довольны. Грамотный и вежливый риэлтор. Всё подробно объяснила по покупке. Очень советую. Не пожалеете.
Спасибо за Ваш отзыв!
ЯЕ
Яна Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность агентству за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, Яна, за отзыв, рады были с Вами поработать.
ЕТ
Евгения Т
Оказывают юридические услуги по покупке/продаже квартир. Грамотные специалисты, быстро и четко провели сделку. Вместе покупаем уже не первую квартиру.
16 марта 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за Ваш отзыв, работаем на качество и рекомендации 👌
OS
O Shemakina
Рекомендую. Всё правильно и понятно объясняют. Полное сопровождение. Подбирают наиболее подходящий вариант. Не навязывают свои объекты. Работают честно, на выгоду клиента!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв. Честность - наше конкурентное преимущество 😊