Веселая затея
Магазин товаров для праздника
4.3
4.3
Alexandra Sadova
Получила в подарок шары отсюда на день рождения, обещали гарантию - 72часа , латексные стали сдуваться спустя неделю, а фольгированный только через 3 недели. Шар конечно сдувался, но все равно держался у потолка.
НВ
Николай В.
Чистый Китай.
V
Vadik
Очень понравился данный магазин, приемлемые цены на все товары,в магазине огромный выбор шаров.Заказывал шары для сына ребёнок был в восторге. Также хочу отметить персонал помогли с выбором. Магазин Супер)))
ЕА
Елена Алиматова
На день рождения дочки заказали сразу несколько мультяшных шариков-фигурок, маленькие гости затискали их , но они стойко выдержали все тягости детского праздника, за что Вам большое спасибо!праздничная атмосфера царила в доме еще несколько дней) Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Рекомендую!
Алена Хон
Хороший магазин , очень вежливые продавцы . Делала заказ на 1 сентября , шарики хорошо упаковали к оговорённому времени . Учли все пожелания . Огромное спасибо вашим сотрудникам .
ЮХ
Юлия Хасанова
На день рождения ребенка заказывали шары, на следующий день все шары упали на пол!!!! Больше заказывать не будем!
Оксана Гаврюшова
Замечательный магазин! Очень большой выбор товаров для праздника!!! Приветливый персонал помог определиться с выбором оформления праздника!
Альмира Ахметзянова
24.03 муж покупал у вас шары на день рождения, через сутки уже все были на полу!! Вы их чем там обрабатываете, что они даже 2 дня не держатся, больше никогда не зайдем, лучше где нибудь в цветочном купить, и то дольше будут держаться! Тоже мне СЕТЬ!!
николай еланский
Отличный магазин,всё что нужно под рукой. В вашем магазине всегда найдётся то, что нужно для оформления праздника!Недавно покупали гелиевые шарики,держались в надутом виде долго.Сын был в восторге. Желаю Вашему магазину Процветания!
антон секачев
Приветствую, отличный магазин очень вежливый и весёлый персонал. Проконсультировали и дали всю необходимую информацию. Спасибо вам за все.
. .
Рабочий день до 21.00, пришли в 20.00, хотели Шаров купить, а она уже там магазин закрыла и сидит одевается. Нормально вы работаете!!!
ЮБ
Юлия Бекренева
Хороший магазин, больше всего радует большой выбор и клиентоориентированность работников. Девочки все подсказали, привезли под заказ шары, которых не было в наличии, списали бонусы и оперативно оформили доставку. Шары держатся отлично, после праздника еще несколько дней дней радовали глаз. Советую это место!
Андрей
Оплата Сбер
Катерина Катерина
В Затеи часто заказываем шары.Всегда все нравится , быстрое обслуживание и отличный результат.Продавец помогла подобрать вариант шариков.Держатся отлично!
Елена Кириллова
Данный магазин это франшиза отсюда видимо и отличающееся качество . Шары здесь не рекомендую заказывать . Качества как в Веселой затее вы не получите ибо от туда шары в целости минимум 2 недели , а обычно и месяц у нас весят . А в данном магазине через три дня состояние Шаров «сдутый парашют». Очень жаль! На фото шары с разницей 3х суток . Деньги на ветер .
Екатерина Алексеевна
простояли на холоде и ветре , дома стоят уже 4 день в целости и сохранности! ❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Обслуживание хорошее👍🏻Шарики отличные , продержались больше 3-х дней!❤️
Татьяна Лещенко
Надувала шары мужу на день рождение,гарантию свою они отстояли и даже больше)))надуваем только у вас года 4 уже✌🏼
Дмитрий Лигай
Первый раз такое,купили ребенку шарики ,так на следующий день они практически все сдулись.стали маленькие.не рекомендую
И.
Игорь .
Спасибо администратору магазина в выборе тематики ко дню рождения ребёнка, подобрали букет шаров) и мягкую игрушку! Ребёнок доволен, а это главное!
Татьяна .
Посоветовали друзья магазин Веселая Затея Нужно было украсить дачу ко дню рождения дочки Позвонив,по телефону Девочки накидали варианты,выслав фото как выглядит товар и стоимость. Определились буквально за 10 минут В добавок собрали стильный фонтан из шаров)))) Приехали просто оплатить и забрать Вот это я понимаю клиентоориентированность!!!
Хороший ассортимент реквизита для праздников, надувают шары гелеем.
ТН
Татьяна Назарова
Шарик до праздника не дожил (( спускаюсь в свой день рождения , а шар к сожалению на полу (( очень грустно
ЗК
Зульфия К.
Можно найти все что нужно к любому празднику
ХТ
Хусниддин Т.
Хороший вариант чтобы добавить праздничная атмосфера. Что самые удивительные я нашел которые я хотел и цены довольны
Римма Карсунцева
Отличная сеть магазинов!!! Шикарный ассортимент к любому празднику - дни рождения, свадьбы, банкеты, вечеринки юбилеи. Приятные цены, качество продукции на высшем уровне. Всегда приветливый персонал готовый помочь при выборе товаров для развлечения. Да и просто приятна атмосфера магазинов "Весёлая затея!!!" Желаем процветания и радовать нас новинками.
Алекса Малышева
Отличный магазин для нашего района! Всегда большой выбор украшений для праздника. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и консультация,всегда помогут определиться с выбором.!!!!! Особенно радуют шарики....Большой выбор! Покупаем только здесь очень долго стоят и радуют не только детей, но и взрослых! Очень довольны этим магазином! Последний раз брали здесь шары на 1 сентября для школы в класс . Остались очень довольны!))))))))
Юлия Дорофеева
Спасибо большое!!! Шары классные, всё очень оперативно и очень красиво) Будем обращаться снова)
Виктория Конина
Хороший магазин! Огромный ассортимент товаров! Отзывчивые консультанты)
Мария Суркова
Хороший магазин 👍👍👍👍👍
Екатерина Андреева
Магазин хороший, выбора не очень много, но, наверное, так задумано, большие магазины в городе. Не совсем понравилось обслуживание.
Ксения Дутова
Обращались в данный магазин в конце мая чтоб сделать заказ на 15.04.22. нужен был фонтан с тематикой "три кота"+большая Карамелька и маленькая цифра. Ничего не было, препираясь с продавцом договорились что закажет с другого магазина, взяла номер мой, чтоб если не получится, позвонит. Приезжаем 14.04 и НИЧЕГО не привезли за три недели. Получили только испорченное настроение. Такая крупная компания, а ходового товара с тремя котами не было от слова совсем! Не рекомендую не столько из-за шаров, а сколько из клиентоориентированности. Полный ноль.
А?
Анастасия ????????
Отличный магазин!!!! Доступные цены и вежливые продавцы, которые всегда подскажут и помогут сделать выбор! Покупали букеты из шаров для оформления детского праздника, шары отличные долго держаться!!! Теперь каждый праздник бегаем в этот магазин) Девочки молодцы!!!
Лиза Скоробогатова
Пришли оформлять подарок, магазин закрыт на технический перерыв, было написано, что откроется через 10 минут. Итог: ждали около часа, магазин так и не открылся. Следите за своими продавцами.
Наташа Бутаева
Плюсы: приняли меня за 20 минут до окончания рабочего дня; 6 шаров+большая фигура единорога вышли всего в ~900₽, когда у частницы такие варианты я видела от 1400₽; для меня было важно, чтобы утром (покупала накануне вечером) шары не сдулись (как пишут в отзывах) - сегодня 3-ий день и они летают, только в размере некоторые шарики уменьшились немного (за это одну звездочку сняла); девушка-консультант помогла определиться с набором. Так что с главной задачей - порадовать ребёнка на ДР, шары справились. А чтобы они по 2 недели летали мне и не надо.
Наталия Ляска
Ужасный гель или ошибка продавца. Нам все равно, но праздник был испорчен!!! Сделали заказ за сутки до праздника, т.к. поехали за город отмечать. Утром просыпаемся, а они все маленькие и уже не летают как вчера. Примите меры! Какой смысл от вашей работы,когда у вас качество ужасное. Мужу дарила на д.р. и надували в другом месте, так они начали сдуваться через 2 недели только!
Marina M
Большое спасибо продавцам за внимательное обслуживание! Очень нам помогли в организации детского дня рождения. И подарок упаковали, и шарики надули. Свечи, тарелочки для тортиков и маленькие призы для конкурсов - всё брали здесь
Irina Irina
Отличный магазин!!!Очень понравилась девушка продавец очень вежливая внимательная.помогла определиться с тематической вечеринкой👍🏻спасибо!
Валерия Дябкина
Очень понравился магазин! Хороший персонал, помогли определиться с выбором тематического дня рождения! Все очень понравилось, ребёнок доволен!!!
Татьяна Рауткина
Отличный выбор,приветливый персонал,хорошее обслуживание.)
Юра Белов
Хороший магазин, отличный и ответственный персонал. Подсказали в выборе цветовой гаммы. Советую;)
Anna Evgenyevna
Отличный магазин, индивидуальный подход с клиентом, магазин работает стабильно и оперативно, надували шарики, очень долго нас радовали, мы очень довольны, будем частыми гостями в вашей веселой атмосфере.
Елена Саушкина
Классный магазин , большой ассортимент , доступные цены и приветливые сотрудники 😇. Рекомендую 🤗
Николай Скрябин
Очень дружелюбный и вежливый персонал! Грамотно проконсультировали по поводу шариков и помогли с выбором. Шариками доволен. Хороший магазин, всем рекомендую!
Екатерина Садовникова
Вежливый персонал. Помогли с выбором подарка😊