Центр авторемонта
Легковой автосервис
4.1
4.1
Дмитрий Орлов
Обслуживаюсь 5 лет, берет ниже сетей рынка, работает за качество!
Тут Был
Норм сервис, недорого и быстро могут устранить поломку
Антон Антон
Заранее договорились на замену подшипника ступицы, по телефону озвучили одну сумму на что я согласился, все хорошо, приехал, сказали нет времени приезжай завтра, хорошо приехал завтра, на деле как приехал к ним будто разговора и не было, установив ультиматум назвав заоблачную сумму если согласны поменяем, нет так нет! развод вообщем! Потеря времени и нервов! Как вас назвать? Додумывайте сами!
Усман Аюпов
Мастер человечище, я приехал под закрытие. Не отказал в срочном ремонте! Спасибо! Быстро, четко, качественно! С тех пор Обслуживаюсь здесь уже 3 года!
Евгений Самарский
Нет тут шиномонтажа.
Ца
Центр авторемонта
13 марта 2024, официальный ответ
Подскажите когда к нам обращались и мы вам поможем?
Иван Белый
Позвонил в воскресенье в 11 утра, через 5 минут был уже у них. по телефону назвали сумму, по факту взяли ровно столько же, без нюансов Приятные мастера, сделали быстро и аккуратно. Приеду еще)
Сергей Шумилов
Менял термостат на ваз 2107, сделали все быстро и качественно.
Армен Мирзоян
Обращался по замене сцепления на 8-клапанную Приору. Сделали быстро и недорого. Находится в пешей доступности от рынке запчастей на Антошке, так что рекомендую.
PS
Pavel Sokhin
Отстой, дыра, закрыто.
Саня П
Договорились - сделали, ничего лишнего
Екатерина Пешкова
Классный, быстрый сервис.
Анастасия Анохина
Написано, что работают без выходных. По факту в сб никого там не было
Владимир Чижов
Слышу много хваленных отзывов от друзей, всем рекомендую!
Ахрор Эргашев
Хороший автосервис, рекомендую 👍👍👍
Aleksey Lvov
Хороший сервис, мастера толковые, делают качественно и быстро
Алина Стадницкая
Хороший сервис! Неоднократно выручали мастера. Не пытаются «навариться» на женском незнании устройства автомобиля)
Роман Богатов
Сервис отличный ,искал кто высверлит болты с коробки машина гранта ,все на отрез отказывались обзвонил пол города ,приехал сюда за 1500 сделали все четко быстро
мк
миха капа
Хороший автосервис, а главное работает в воскресенье, в отличии от многих других, куда я пытался попасть. Всё сделали быстро, качественно и не дорого. Объяснили некоторые нюансы. Вежливые и аккуратные. Рекомендую.