Nobilia
Салон немецкой мебели
ООО Феличита
Александр Игоревич
Всё превосходно… от слова совсем. Обстановка, отношение, настроение. Да - в большинстве случаев, при выборе серьезной бытовой и кухонной техники мы можем ошибаться, как и с самой мебелью, но в этом салоне этого не произойдет. Менеджер Алена нам подсказала - какой фасад, столешница, какой фартук (стеновая панель) практичнее и сочетаются лучше чем наш вариант. По технике вопросов вообще нет. Представленные бренды не оставят равнодушными даже именитых шеф поваров. Я серьезно. Результатом очень доволен. Буду рекомендовать!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Екатерина Леонидовна
Потрясающий салон кухни и техники! Клиентоориентированность на 100%! Очень советую менеджера Алену, ооооооочень профессионально помогла с дизайном кухни, учла абсолютно все нюансы! Сборка осуществлялась очень аккуратно, за это огромное спасибо Семену! Все вопросы, начиная с дизайна и заканчивая сборкой решались очень оперативно и грамотно! Так же в данном салоне приобрели всю кухонную технику, качество на высоте!!! Нисколько не пожалели, что обратились в данный салон!!! Всем рекомендую!!! Команде Феличита Nobilia огромное спасибо!)
18 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв о нашей работе и столь высокую оценку!
Юлия Караульщикова
При выборе кухни во время ремонта посчастливилось работать с менеджером Алёной. Алёна терпеливо (так как вариантов отделки и планировки было достаточно много при работе с дизайнером) помогла подобрать отделочные материалы, варианты компоновки кухни, бытовую технику и оперативно присылала информацию по почте. Доставили всё в срок. Монтажник Семён своевременно установил кухню и показал, как и что работает. Благодарю ваш салон за отличную работу и обязательно буду рекомендовать "Феличиту" друзьям!
2 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за подробный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы остались довольны!
Александра Стекляшкина
Заказывала в салоне Рими кухню в квартиру. Мною и менеджером Аленой было перебрано множество вариантов по оформлению пространства. В итоге получился изумительный, нежный кантри-стиль в кухонном интерьере. Всё оперативно, качественно, в срок. С Мариной одно удовольствие было посотрудничать! Спасибо! Также приобретали в данном салоне технику для кухни: вытяжка, газовая панель и духовой шкаф. Весь спектр моделей подобрали согласно требуемым запросам и ценовой политике. Отдельное спасибо Людмиле за внимательный подход, а Семену за качественную сборку и подключение. Рекомендуем данный магазин к посещению !
25 апреля 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за добрые слова! Были рады помочь создать кухню вашей мечты!
Л7
Леонид 777
Качественные кухни, большой ассортимент!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Максим Шостак
Много, действительно, немецкой мебель! Хороший сервис.
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!