Автопилот
Центр подключения водителей
ОМ
Олег М
Хороший парк, работал там второй раз, за время работы ни каких проблем не было, депозит вывели вовремя, рекомендую.
Евгений Курепин
За простой на ремонте начислили аренду за три дня потом машину заблокировали написал чтобы сами забрали машину так мне ещё за сутки прибавили аренду плюс комплексная мойка 4000 не советую отношения к водителям плохое ремонта ждать долго
Дмитрий Грибанов
Отличный таксопарк. Прекрасные сотрудники. Все расскажут. Нет подводных камней.
ЕВ
Евгений Воронин
Мнение людей не учитывается, заносят в ЧС потому что так захотел менеджер, с руководством договориться невозможно СССР
ИЗ
Ирина Зенченко
Игорь Владимирович 🔥🔥🔥, знает ответы на все вопросы по Яндекс.Такси и аренде авто. Всегда готов помочь, вежливо и корректно общается.
Дмитрий Коваленко
Лучший парк из лучших! Сотрудничал с компанией 313 дней. Изначально пришел по названию парка автопилот, т.к. сам являюсь пилотом гражданской авиации и с тех пор ни разу не пожалел. Машины ухоженные, команда механиков на связи 24 на 7. Отдельная благодарность руководителю отдела аренды Дмитрию Сергеевичу, настоящий профессионал своего дела, всегда помогал решить любой вопрос в срочном порядке. Так же благодарю директора Андрея Владимировича за новые и ухоженные автомобили. Сотрудничеством остался на 100 процентов доволен, рекомендую!
Антон Игнатьев
Хочу поделится личным опытом сотрудничества. В данном автопарке брал авто 3 раза и с каждым разом отношение было все хуже и хуже. Вкратце расскажу про последний раз. Взял авто Рено логан в пятницу после обеда, заправил до полного бака газом, автомобиль не переключился на него, сообщил об этом механику, поехал в сервис и пробыл там около 2,5 часов, (простой начинается от 3 часов) на газу машина начала работать. Выехал на линию и проработал еще пару часов, машина снова перестала работать на газу и начала троить, сообщил механику и поехал домой, т.к сервис уже был закрыт. Утром я поехал в сервис где находился около 10 часов, вроде как починили, но на газ не переключалась. Механик сказал что с утра нужно еще раз заехать в сервис для настройки газового оборудования, но это уже на следующий день , т.к время было после 6 вечера. В воскресенье я опять поехал в сервис и провел там чуть больше трех часов, в сервисе сказали что для работы на газу нужен более комплексный ремонт( на бензине машина работала). Механик предложил в понедельник еще раз доехать до другого сервиса на что я ответил, что ни куда не поеду больше, а парк мне компенсирует работу на бензине (он согласился). P.s. компенсация простоя за 15 часов составила 800 руб. Проработав еще пару дней на бензине и приехав на еженедельный осмотр, выяснилось, что нужно менять тормозные колодки и шаровую.Опять ехать сервис, я отказался и попросил поменять машину. Мне сказали, езжай в офис меняй машину. По приезду выяснилось, что машину я сдал без права выдачи другого авто, и без права возврата ДЕПОЗИТА, а также без компенсации полного бака газа (на нем так и не работала машина).С моей просьбой дать номер руководства отказали с формулировкой -«некорректная» просьба. Еще к минусам можно отнести тот факт, как выводятся деньги через службу тех. поддержки, очень долгое ожидание, нужно постоянно звонить и спрашивать, свои же заработанные ДЕНЬГИ! В общем, что я хочу сказать, будьте внимательны если захотите взять там авто!
Алина Артёмова
Отличный парк, машины новые, отдельное спасибо отдел аренде
Гектр Главный
Отношение к водителям как к вещам Не советую брать тут машину Компания некст будет лучше
ДА
Дарья Антипова
Самый ужасны таксопарк в Самаре, один обман на деньги!!!!
Екатерина Маркова
Ужасный таксопарк, один обман на деньги, не выводят на карту в сроки и штрафуют не за что, поставили на вывод деньги и не приходят уже больше недели, хотя на балансе сумма большая была, в итоге просто себе все забрали без причин, УЖАСНЫЙ ТАКСОПАРК, не советую там брать и связываться с ними!!!
Максим Олегович
У таксопарка авто в хорошем состоянии,но отношение их персонала к водителям как к «людям второго сорта» зашкаливает.Простой пример их просторного офиса,где не могут сделать зону водителей,которых заставляют постоянно ждать в коридоре.Про общение умалчиваю вообще.Разрекламированная служба поддержки 24 часа действительна только в рекламе.
Евгений Синицын
Наихудший парк Самары, деньги ждать часами, а то и днями, заказывать только днём, и ждать когда соизволит начальство скинуть бабло. По машинам, свежие согласен, но цена ремонта, обычного прокола колеса, у них стартует от 1000р и только в их сервисе, узнают что сделал в другой шинке, штраф 5000р. Ну и вишенка на торте, если не дай бог начал требовать залог в установленном порядке, то они выдают и пишут комент в учётной записи, что нельзя давать машину и подобное, в итоге потом нигде машину не получится взять в аренду
Petr Borzunov
Лучший Таксопарк в Самаре. Техподдержка всегда на связи проблемы решаются на редкость очень быстро. С Яндексом вопросы решают качественно если есть обращения водителя дублируют и отслеживают решена проблема или нет. Выплаты без задержек за все время работы не было вопросов по выплатам. Все супер!
Самир Гусейнов
Звонишь спрашиваешь какие автомобили есть в данный моменты доступные для аренды, говорят давай скинем в ватсап. В ватсапе требуют фото прав, затем пишут нету пока машин ну ооооочень скоро они будут и для подпишись ещё на наш канал. Десткий садик 🤣
Ац
Автопилот, центр подключения водителей
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Бывает, что все автомобили разбирают в течении дня, и чтобы водителям не тратить время…
Андрей Данилов
Нормальный парк аренда не дорогая за машинами следят проблем с выплтами нет
Антонов Egor
Нормальный таксопарк работаю с яндекс такси с самого открытия в самаре поэтому есть с чем сравнить. На вопросы отвечают быстро , проблемы решают деньги переводят сразу и без задержек, а мне от них больше ничего и не ннадо