Швейные ателье
3.9
3.9
ГЖ
Городской Житель
Отшивала у Екатерины платье в прошлом году, получилось конечно ожидание реальность! Хотела отшить красивое белое платье с открытой спиной, я думала оно будет как-то пообъёмнее, потому что такое платье само по себе должно быть объёмным и на фото оно таким было, а в жизни оно меня обтягивало, но это только половина проблемы! Само по себе платье сборило и поскольку У меня нет опыта пошива и Я в этом не разбираюсь, я этого конечно же не заметила изначально и ходила так, только после того как я обратилась в другое ателье мне сообщили что платье не должно так сборить, так же была допущена ещё одна ошибка, за которую Мне пришлось доплатить, у платья на фото сзади была качелька, а мне сделали платье сзади КВАДРАТОМ, потом когда я спросила: а так и будет в итоге? Мне сказали: ну да, в итоге после этого Екатерина сказала что смогут переделать, но нужно будет заплатить за это, потому что просто так они не обязаны переделывать, хотя это была их ошибка и она не уточнила у меня этих моментов и ещё одна ошибка на которую я тоже не обратила внимание, только в другом ателье мне об этом сказали! Я оплатила Екатерине за подклад на платье, но подклад был не ровный, хотя он должен состоять из одной ткани, а они просто взяли две ткани, одну подороже и подешевле и сшили их спереди, Боже как же это стрёмно выглядело, фотографии подклада уже нет конечно, я потом это платье порезала и сделала из него юбку, за это платье отдала примерно 23к но больше в это ателье за пошивом обращаться не буду! На счёт подклада я так и не поняла зачем они сшили спереди две разные ткани, одна ткань подклад а второй кусок тряпки какой-то, совсем другая ткань уже, причём так стрёмно, неужели нельзя было из одной ткани сделать подклад как это и должно быть по правилам??? Я оплатила вам вашу работу и сделала это честно, а вот вы работаете не честно! Прикладываю фото ожидание/реальность Посмотрите и сами оцените работу!
Светлана Кудинова
Уже много лет являюсь клиентом данного ателье и с уверенностью заявляю, что это место, где воплощаются мои идеи в сфере дизайна одежды. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и индивидуальный подход. Здесь я нашла не только качественные услуги, но и вдохновителя на новые модные образы в лице Екатерины Горчаковой. Благодарю за теплую атмосферу и великолепный результат каждой пошитой вещи!
Ск
Студия красоты
В ателье у Екатерины отшивают элегантные женские и мужские образы! Качественный и быстрый пошив! Удобное местоположение! Безусловно рекомендую всем!
Дарья Япрынцева
Уникальное ателье для Самары, находиться там одно удовольствие, все стильно и со вкусом! Приветливый персонал, качественное исполнение всех работ. Обращаюсь только сюда. Сшили с Екатериной базовую коллекцию в деловом стиле, вещи высочайшего качества, рекомендую каждому, особенно если нужно выглядеть презентабельно и уверенно!
ОО
Ольга О.
Очень качественно оказывают услуги по пошиву! Атмосфера и уровень сервиса на высочайшем уровне
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Александр Мазитов
Все отлично, быстро и качественно. Пришили пуговицы и всякое по мелочи. Сделали всё за 10 минут. Большое спасибо за оперативность 🫶🏼
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Нам очень приятна такая оценка нашего сервиса! Ждем вас снова!
И
Ирина
Обращалась в ателье за пошивом жакета и брюк. И не пожалела что выбрала это место, порадовала посадка и качество изделий. Екатерина помогла определиться с фасоном жакета и брюк. Рекомендую ателье и ставлю 5 баллов
Ирина, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем Ателье
Владимир Троцкий
Обращался в ателье с целью ремонта заклепки на зимней куртке. Работа была выполнена быстро и качественно, Екатерина ответила на все вопросы. В самом ателье чисто и комфортно, приятно находиться. Могу рекомендовать ателье
Anna Sergeenkova
Обратилась в ателье Екатерины Горчаковой в начале апреля 2021 года для пошива двух летних платьев из шифона после прочтения нескольких положительных отзывов. На первой встрече при обсуждении фасонов Екатерина обозначила срок сдачи первого платья 6 мая 2021 года. Был взят аванс в размере 5000 рублей. Как пояснила Екатерина, они отшивают быстро и берут аванс чтобы потом не бегать за клиентом. Первая примерка состоялась 13 мая, приехав к назначенному времени была вынуждена ожидать 30 минут, в это время при мне Екатерина выкраивала и собирала подклад изделия. Потом хозяйка назначала еще несколько примерок, приехав на одну из них в середине июня к назначенному времени, Екатерина крайне была удивлена моему визиту, поскольку забыла о встрече. В июле не состоялось ни одной примерки и 2 августа я была вынуждена забрать крой платья и потребовать возврата предоплаты, поскольку услуга по пошиву платья не оказана. Хозяйка отказалась возвращать деньги. Стыд и позор так работать. За 4 месяца так и не сшить платье. Крайне непрофессиональное и непорядочное поведение. Предоплата без состоявшейся услуги является неосновательным обогащением предпринимателя по ст. 1102 ГК РФ. Буду возвращать через суд с процентами и оплатой услуг юриста.
Анна Сергеенкова
Вася Кадыров
Мне очень понравилось ателье Екатерина Гончаровой это ателье где учитывает пожелание клиента и сделают все по высшему разряду, если вы не знаете какое ателье выбрать идите смело в ателье Екатерина Гончаровой это место где можно доверить свои вещи
Николай М
Доволен результатом. Шов аккуратный, быстрое исполнение. Екатерина. Спасибо!
ИЧ
Илья Чеговцев
Очень Хорошее ателье, шьют быстро, качественно и приятные цены, персонал приятные воспитанный вежливый, Рекомендую!💌