Best-trener
Служба проката велосипедов, электросамокатов и роликов
Филиал временно не работает
Алексей Крючков
Не первый год пользуемся услугами проката. Всегда остаемся довольны! Большой выбор велосипедов и самокатов. Рекомендуем к посещению!
ЕВ
Елена Власова
Всегда можно расчитывать на этот прокат! В любую погоду и все в наличии! Оборудование всегда в порядке! Катаемся всей семьей 👍🏻 Спасибо персоналу! 🙏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв. Ждём вас снова!
Анастасия Томчук
Очень понравилось! Брали велики много раз — всё было идеально: велосипеды в отличном состоянии, прокат организован удобно, без очередей и суеты. Особенно хочется отметить персонал — добрые, отзывчивые люди, помогли с выбором, всё объяснили, уделили внимание. Чувствуется, что там работают не просто "для галочки", а с душой. Обязательно приедем ещё раз! Спасибо ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Ждём вас снова в нашем прокате!
Отличный прокат!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем прокате!
Анастасия Соловьёва
Отличный прокат 👍 Сегодня посетили, и не пожалели. Женщина, которая там работает, очень приветливая, помогла подобрать велосипед для прогулки)
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!🤗
ЕВ
Екатерина Вовк
Некоторые велосипеды оставляют лучшего…Брали велосипед с детским креслом, на нем ездить невозможно, скорость сама перещелкивается, другой попался вполне нормальный. Велосипеды требуют своевременного обслуживания, чтоб на них было комфортно и приятно ездить.
31 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Велосипеды проходят регулярное ТО. Минимум 1 раз в неделю. И велосипеды рег…
Дмитрий Маслов
Прекрасный прокат
22 мая 2024, официальный ответ
Ждём Вас снова!
Т.
Ти .
Очень классно! Спасибо Вам!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
Dmitry
Пункт проката??? Берите больше - спортивный центр!!! Сложно сказать, чего у них нет. Даже изотоники и те в наличии. Инвентарь весь в хорошем состоянии, да и за секунды минуты не заморачиваются. В общем спасибо best trener, буду обращаться и всем рекомендую))
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ждём Вас снова!
Дмитрий Лифанов
Много для детей выбора. для взрослых не так много выбора, но смотря какая цель у вас, а так советую. Цены выше среднего.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий ! Ждем Вас снова всей семьей в нашем прокате!
SZ
Sonya Zavarikhina
Там работает совершенно потрясающий мужчина! К каждому индивидуальный и чуткий подход) Чистый, приятный прокат, выдают одноразовые носочки♥️
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём Вас снова!🙏
К.
Ксю .
Ребят, не знаю откуда у вас все отзывы на 5 звезд, брали у вас велики, это полный отстой, велосипеды все поломанные, так еще и «скорости не переключать, кресло не поднимать» при этом на мой рост там было 0 великов с настроенным креслом и рулем , на вопрос о том, можно ли настроить, ответ был - нельзя ничего трогать. При этом женщина пыталась мне дать детский велик )) ну ок, бог с ним, взяли же. Проехались, не переключая ничего и не трогая, так это чудо начало само переключать скорость ))) в общем обслуживание -5, техника -10. Спасибо, что живой 😀✋
Oleg Logunov
Best-trener это не только прокат качественного инвентаря по приемлемым ценам, но и целая команда отличных специалистов. В Best-trener мы обратились по рекомендации друзей. Очень понравился подход и организация процесса тренировок на беговых лыжах. Очень грамотный тренерский состав. На групповые тренировки приходили всей семьёй, ребенок (7 лет) занимался параллельно с нами в детской группе. Это очень удобно! В этом году был наш первый сезон на беговых лыжах. Благодаря Михаилу и Дмитрию, лучшим тренерам, в конце сезона появилась уверенность в своих силах и мы участвовали в своих первых соревнованиях, этим и закрыли зимний сезон! Мы настолько прониклись беговыми лыжами что решили продолжить тренировки с Best-trener летом на лыжероллерах.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова!🙏 Ждем Вас всей семьей на наших тренировках и в нашем прокате!
Катя Шведова
Хорошие отзывчивые ребята! Все рассказали и показали как пользоваться инвентарем) теперь каждые выходные к ним обращаемся) спасибо!
Алексей Ганин
Отличный прокат, удобно расположенный, всегда все в наличии, приветливый и компетентный персонал. Советую
John Johnow
Лучший прокат!!!
КО
К О
Очень хороший прокат, оборудование всегда в отличном состоянии и есть все размеры. Всем советую!
Елена Логунова
Отличный прокат, весь инвентарь чистый, приятно возвращаться сюда снова и снова
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться!
AB
Alexander's Besruchenko
Классный прокат есть все что необходимо качественный сервис
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
Семëн
Хороши прокат, цены вполне себе) Рекомендую.
Екатерина Перепёлкина
Прокат отличный. Инвентарь новый. Широкий размерный ряд. Часто беру на тренировки и очень довольна. Спасибо
Ждём вас снова!
Андрей Макаров
Инвентарь новый,есть и ролики любых размеров и детские и взрослые и защита (на 5ть и 25ть лет) ,велосипеды новые, не убитые ,есть даже лыжероллеры с ботинками,палками. Очень удобно, пришёл -выбрал и пошёл кататься. Цены приятные ,вежливый персонал. А главное не тратишь время на то, чтобы взять в прокат в одном месте ,а кататься в другом! Есть ящики на замке,чтобы оставить вещи лишние.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Виктор Мальцев
Опытные тренеры с индивидуальным подходом. Если нет инвентаря можно взять на прокат у них же, Новый инвентарь, приятное обслуживание! Всегда есть размеры.
17 ноября 2021, официальный ответ
Виктор, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас на тренировках и в наших прокатах!
Ирина !
Отличные тренировки и тренеры! Всегда помогут с инвентарем. Есть прокат для тех, у кого нет своего инвентаря. Прокат по приемлемым ценам.
17 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за приятный отзыв! Ждём вас на наших тренировках и в наших прокатах!