Легковой автосервис
Дилерский подход к обслуживанию по приятным ценам
Записаться в автосервис
В здании
МГ
Марина Гафарова
Понравилось обслуживание. Обращалась с ошибкой Check Engine Р0335, сразу же (без записи) взяли авто на ремонт. Провели диагностику (диагност - хороший - подтвердил все те ошибки, о которых я до этого знала + подробно рассказал мне о них). Все выбранное мной устранили. Цены нормальные. Все работы согласовывают, лишнего не навязывают. Работаю рядом, машине не новая - однозначно буду обращаться еще.
СВ
Самсонов Владимир
Сегодня менял масло на камри, все отлично , замечаний к работе нет.
Елена Симонова
Ребята настоящие профессионалы! Спасибо большое за быструю и качественную работу!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
ФР
Федор Р
Обратился в REDBOX Center, по замене масла, подобрали и поменяли масло оперативно я огромное спасибо мастерам 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИП
Инна П
Приехала со срочной проблемой (лопнул тормозной шланг), без всяких очередей за короткое время все сделали, я довольна!
10 апреля 2025, официальный ответ
Инна. Огромное спасибо за приятный отзыв!
ИР
Ильяс Р
Отличный сервис. Грамотные и квалифицированные сотрудники.Не первый раз ремонтируюсь были проблемы с развалом, все устранили.
7 апреля 2025, официальный ответ
Марк! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Елена Баева
Самая высокая оценка! Оперативно провели диагностику, определили истинную (!!!) причину неполадки. Беспокоил постоянный негромкий скрип при движении и на поворотах. Вердикт специалиста центра: "неоднозначная" поломка, но приняли решение - заменить стойки стабилизатора и при необходимости - втулки. Детали пришли на следующий день и специалисты сразу произвели ремонт. Втулки не понадобились. Причина скрипа была определена совершенно точно. Лишних денег не взяли. Благодарю за профессиональную работу и внимательное отношение к технике и ее владельцам!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Андрей Андрей
Проездом в Самаре. Сломался, нужна была срочная помощь. Спасибо ребятам за 20 минут всё сделали. Рекомендую сервис!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!
Г
Галина
Огромное спасибо за профессионализм, привели автомобиль на замену ГРМ, ребята справились очень оперативно. Без навязывания дополнительных услуг,да и цены более чем доступные. Очень рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Спасибо большое, что оценили!
ЕВ
Ефремов Владимир
Отличное место для реанимации ваших тормозов и всего что с ними связано. Цена умеренная, качество хорошее. Поразили честность сотрудников, а именно не навязали дополнительных услуг: делал задние тормоза полностью и попросил посмотреть заодно передние Результатом сотрудничества остался полностью доволен.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть
ЛИ
Люда И
Мастера автосервиса очень быстро всё рассказали и оперативно поменяли. Ребята перебрали суппорт в автомобиле всего за несколько часов. Машину я отдала им днём, а уже вечером забрала, плюс получила рекомендации от специалистов. Все ремкомплекты с запчастями были на месте, мне не пришлось заморачиваться и что-то искать, это очень удобно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
СА
Семёнова Алина
В сервис попал, по рекомендации знакомого, были проблемы с ходовой, мужики профессионалы, провели диагностику и нашли причину, устранили неполадки в день обращения. Огромное спасибо,за вашу честную работу.
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня Ильяс! Благодарим за отзыв!
Алина
Нужно было срочно сделать развал/схождение. В районе не было мест, а ребята вошли в положение, отправили к партнёрам, и записали на ближайшее время и все отлично сделали. Дали пару рекомендаций. Спасибо за отзывчивость, оперативность и профессионализм.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
МФ
Мария Федосеева
Обслуживаю свой автомобиль в этoм сервисе уже не первый год. Сразу понравилось качественное выполнение ремонта, прoфессиональными мастерами. Стаж работы у них большой, с любой проблемой справляются за короткое время. Необходимые запчасти есть в наличии, по вполне доступной цене.
31 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Очень доволен обслуживанием. Хоть и приехал не по записи, время подходило к концу дня, машину посмотрели) догадки по проблеме подтвердили ) спасибо Приеду еще раз
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова
km
kappa myss
Отличное место
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kappa. Спасибо большое, что оценили!
Артур Хачунц
Отличный сервис. Мастера знают свое дело, работают профессионально, обнаружили неисправность в моём авто, заменили деталь. Цены адекватные. Советую обращаться.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо большое, что выбрали нас
Альберт Энштейн
Хороший сервис, цены норм
22 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Михаил Степанов
25.01.23 Привез машину на полную замену комплекта ГРМ. Обратился именно в этот сервис, тк ставят оригинальные детали и предоставляют гарантию на год. 18.12.23 Разлетелся комплект ГРМ. Привез машину на эвакуаторе, закатили сразу в сервис. В течении почти месяца с машиной не делали ничего, кроме того, что выкатили ее на улицу. За это время газель въехала в бампер. Виновник сам обратился в сервис, оставил свои контакты. Сервис настаивал, что это моя ответственность. Пока не поругался, данным вопросом заниматься не планировали. А тем временем прошли новогодние праздники, уже почти середина янв 2024, я так и не знаю, что с двигателем. Оказалось, что поставщик оригинальных зап.частей не предоставляет гарантию и необходимо писать на завод, где изготавливалась деталь. 16.01.2024 узнаю, что поршни встретились с клапанами, мотор под ремонт. За два дня собрали мотор. Зап.части использовались аналоги (очень дешевые или неизвестные), ранее были оригинальные. Прокладку клап. крышки использовали старую, обильно смазав герметиком, экономия 300₽ для сервиса. Возникает ощущение, что прошлый комплект ГРМ был контрафактом, поэтому производитель не взял на себя траты по ремонту. Спустя 1,5 месяца появился стук из-под капота. Судя по «качественному» ремонту ранее, первые мысли, что снова двигатель. Звонок в сервис в сб, озвучиваю проблему, ответ, что мастера нет, будет в пн. Странно, что у сервиса работающего без выходных два дня нет мастера, кто мог бы послушать, что за стук. Тк не было покоя и уже доверия к данному сервису, доехал в ближайший открытый сервис, чтобы послушали работу двигателя. Недолгими поисками мастер обнаружил, что из 4 креплений впускного коллектора 3 отсутствует и стук идет от него. Также после ремонта было обнаружено, что отсутствует 1 крепление воздушного фильтра из 2. Очень хотелось бы, чтобы на этом мои проблемы после ремонта в этом сервисе были закончены. И больше нигде не открутились болты, гайки и т.п.
Максим Логанов
Отличный сервис! Грамотный персонал, приятная зона ожидания.
Елена Сальникова
В данном сервисе быстро помогли решить проблему с двигателем. Ребята работают действительно грамотные, после диагностики сразу приступили к ремонту. Запчасти в наличии, общем осталась очень довольна.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
Виктория Муздина
Гнилая контора! На это заведение даже одной звезды много!!! Спросили сколько будет стоить посмотреть деталь, сказали одну сумму. Приехали забрать содраги денег намного больше. На что сказали : "изначально цену говорил вам не я" Интересно откуда у них берутся вообще цены на услуги!!!
Виктория Муздина
Не советую обращаться в этот сервис!
Артём Макаров
Отвратительный сервис. Приезжал на то и перекинуть резину с летней на зимнюю. По итогу мне просто сделали балансировку летней резины и поставили ее обратно. Я могу все понять, возможно неправильно поняли меня и т.п. Но неужели мастера не смутило, что он летнюю резину в ноябре ставит? Позвонить, спросить меня никто не удосужился. Сам тоже торопился, ничего не проверил. На следующий день им позвонил, поругался, все поменяли. Но, при этом, решили подпортить мой багажник, засунули щётку от снега так, что при открывании оторвалась верёвка (видно на фото).
АФ
Антон Фоменко
Были пробелы с электрикой 4 сервиса отказали в ремонте,обратился в данный сервис , всё сделали за адекватную цену, Павел мастер своего дела. Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
AM
Alexey M
Ужасный сервис, разводят людей, цены растут по факту работ как грибы!!! Ехал из Санкт-Петербурга мимо Самары, перестал охлаждать кондей, по отзывам выбрал этот сервис и очень зря! Прокачали систему , было понятно что нужно просто заправить фрион, хотя хотели развести на более дорогостоящий ремонт, говорили что проблема с радиаторами, якобы забились и все такое, когда поняли что я не поведусь на этот развод подняли цену с озвученных 2,5 р. За грамм фриона до 6,5 р , всего 500 грамм + масло в систему , получилось около 5000 р. За обычную заправку кондиционера, об этом мне сказали только по факту, после окончания работ. В итоге я отказался и фрион выкачали обратно, такого я еще никогда не видел… сотрудники общались по хамски, грубили, пришлось снимать на телефон это все, видимо воспользовались моим положением и тем что я с другого города. Зря потраченное время и нервы. На следующий день сдалал всю эту работу в другом месте за 2 т.р. быстро и за разумную цену. Данный сервис естественно никаких извинений не принес за данный инцидент. Не рекомендую!
Сергей Христолюбов
Был в Самаре проездом, как раз подошел срок планового ТО (масло и фильтра). Записался заранее в понедельник на 12.00 пятницы этой же недели. Приехав в оговоренное время, выяснилось, что мест нет, все подъемники заняты, предложили перезаписаться на 15.00, я уточнил, что я проездом, не могу ждать, нужно ехать дальше. Администратор меня записал в «наше второе СТО», с его слов там меня ждут и произведут ТО. По виду это «наше второе СТО» далеко от цивилизованного сервиса, бокс на 1 пост. По итогу замена масла превратилась в испытание, двигатель был залит маслом сверха и до защиты…. Сначала мне сказали что все ок, можно ехать, через 5 мин перезвонили, когда на полу сервиса обнаружили лужу масла, вернули меня по причине «не закрученной защиты двс», тема была подобрана максимально мягкая, чтобы не пугать лужей масла на полу. По факту попыток выяснить как так вышло, я услышал от «старшего» кто вышел со мной общаться «а что вы сейчас хотите…..» не извинений ни чего такого подобного. Короче такой себе сервис в обеих СТО.
Александр Букаткин
отличный сервис, грамотный и вежливый персонал.
17 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
во
вячеслав овчинников
Быстро, качественно!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вячеслав, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Евгений Самойлов
Приезжал на диагностику, прошло все отлично, рассказали показали, на какие места нужно обратить внимания.машину смотрели при мне.
28 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
Екатерина Гуськова
Лучший сервис, что я встречала за свой 15 летний опыт вождения. Никаких претензий к качеству деталей и работ. Очень вежливый и грамотный персонал. Адекватные цены.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕЗ
Екатерина З
Месяц назад прошла ТО в данном сервисе , записалась- приняли / отпустили по времени как и обещали. Написали рекомендации. Через месяц приехала заменить задние колодки и обслужить задние тормоза, при осмотре возникли проблемы с дисками ( зазубрины, прислали фото в ватсап , все объяснили ), хорошо что нашли детали и все заменили одним днем . Наконец, в машине стало тише , ручник отрегулировали. Вообщем ,довольна работой, спасибо, ребята .
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады.
НА
Николай Андреевич
Отвратительный сервис и такой же персонал, в частности автомеханик Виталька... если его можно назвать автомехаником. При замене детали испоганил другой агрегат, пытались скрыть поломку, но не удалось. Исправили за свой счёт, но спустя время их «работа над ошибками» чуть не привела к крупному ремонту. Переделывали другие мастера с руками из плеч. Благо, во время была замечена неисправность и относительно «не дорого» вышел ремонт, чем могло бы быть.
17 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня, Николай Николаевич! К сожалению мы не смогли найти такого клиента в нашей базе. Если не…
Елена Утина
Я новенький водитель, начало сдуваться колесо, обратилась в автосервис, меня приняли через 20 минут после звонка, все объяснили, устранили проблему, были предельно вежливы. Очень благодарна за понимание, тактичность и грамотность.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Рады работать для вас!
ИС
Игорь Савин
Заезжал на диагностику в этот сервис, диагностическое оборудование идеально точно выявило две ошибки. До этого был в авто ок, там выявляло так же идеально точно две ошибки...... Но тех которых нет и те которые значительно дороже и кропотливее.
9 февраля 2023, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
ЮС
Юлия Садовникова
Крутые специалисты, отличный сервис!
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Vladimir Mavlyutov
Не первый раз был у них. И вот настал момент когда я пишу отзыв. Делают всё быстро и качественно. Помогут и подберут лучшие запчасти на ваш автомобиль
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Гарькина
Рекомендую данный автосервис! Ребята очень грамотно и спокойно находят и устраняют неисправности в автомобиле. Очень радует, что все без нервотрепки, на позитиве. Спасибооо
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Алексей Суслов
Парни меня просто нереально выручили. Никто не хотелось браться за ремонт, так как нужно было срочно (я из другого города и нужно было сегодня уезжать). Вместе почти пол дня решали как выйти из положения, нашли запчасти, все поставили и в итоге я на своём ходу еду домой. Ещё раз вам гигантское спасибо, вы профи. Буду в другой разСамаре, заеду в гости с подарками))
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего сервиса, всегда рады помочь в решении сложившихся ситуаций.
Валерий Матвиенко
Рекомендую сервис! Очень грамотные и внимательные мастера. Подбор автозапчастей. Мастерам Сергею и Максиму респект и уважуха!!!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Валерий Вам за отзыв! Ждем вас на очередное обслуживание!
Евгений Янин
Отличный,отзывчивый сервис. Работы выполняют вовремя и в полном объёме. Есть бесплатный кофе из кофемашины. Всем рекомендую!
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгений! Ждем вас на обслуживание!
Елена Зубарева
Обслуживанием довольны, помогли в трудной ситуации. Пошли нам на встречу не смотря на воскресенье и конец рабочего дня. Настоящая забота о клиентах.
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена! Работаем для вас!
sk
sergey kochurov
Менял резину зима лето , все очень понравилось , зимние колёса дошиповали ремонтными шипами теперь как новая , грамотные ребят , все четко быстро . Рекомендую👍
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас на очередное обслуживание вашего автомобиля!
SS
Sergey S.
Не внятные и не ясные цены на услуги. Ценники на работы разнятся с информацией на их сайте. Про опрос, по прохождению которого, предоставляется бесплатная диагностика, сотрудники не в курсе (или прикидываются, что не в курсе). Диагностика ходовой больше похожа на визуальный осмотр днища автомобиля. Проблемы о которых было известно ранее сотрудниками небыли обнаружены и указаны. С монтажкой подергали только один сайлентблок (видимо визуально не получилось его оценить). Указанная проблема не оправдалась, стуки в подвеске после замены остались (замена проводилась в другом сервисе) Не выдаётся заказ-наряд или хотя бы лист с рекомендациями. Не рекомендую данный сервис.
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы постоянно настраиваем процесс обслуживания наших клиентов. Учли все ваши по…
Robert Meyer
Доволен сервисом, быстро нашли проблему. Катушку для иномарки быстро заказали и поменяли, цены адекватные.
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады помочь Вам.
КА
Курман Абсалыхов
Сервис отвратительный! Записался к открытию, приехал к 9:00, прождал 20 минут у закрытых ворот, сервис был закрыт. Не рекомендую.
22 ноября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения, за ожидание. Предлагаю воспользоваться эксклюзивным предложением для вашего авто.
Альберт Галиакбаров
Качественно и недорого. Вежливый и грамотный персонал во главе с тактичным, вежливым и внимательным руководителем. Заменили ремень ГРМ, помпу, свечи, привод передний и кое-что по мелочи. Спасибо, ребята!
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Pashy Bk
Заехал на корыте. Вылетел на ракете. Обращался три раза в данный сервис. Авто Лада. Подшаманили лучше чем официалы.
Алексей Банников
Покупал автомобиль (VAG). Перед покупкой договорился на осмотр ходовой и диагностику системы. Всё осмотрели быстро и качественно, дали рекомендации по необходимым работам. Всё грамотно. Сервис чистый, видно - следят. Рекомендую
Никита Семендеев
Отличный сервис. В начале лета заправлял кондей. Все сделали быстро, качественно и не особо дорого.