DoYouSam
Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
Максим Баннов
Вам готовы втюхать что угодно уверяя что это именно то что вы ищите, но когда вскроется что вас обманули товар окажется невозвратным
17 декабря 2025, официальный ответ
чек пришлите, пожалуйста
Юлия Юлия
Ужасное место!!!
Moon Cake
Отличное место, отзывчивые и доброжелательные сотрудники магазина, всегда подскажут и расскажут об ассортименте, новинках и акциях
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moon. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Андрей Курлыков
Был на 11 мая на точке ,Артем предложим мне большой выбор товаров ,выбрал себе отличный табак
МП
Мария Перцева
Купили под в этом магазине, через пару зарядок перестал работать, не кидали, не бросались использовали согласна инструкции, предложили экспертизу, по результатам экспертизы звонка из магазина не поступило, пошли сами на 14 день. Продавец сказал, да, что-то привозили, сказали, отдать покупателю, на вопрос, в чем же была причина поломки или же её не было, поступил ответ, сказали, отдать, как то так. Приятного мало, деньги и время потрачены, экспертиза была или не была, не ясно, результат экспертизы - тоже не ясно. Как то так!
Олег К
Отличный магазинчик, чистенько всегда, приятные сотрудники, всегда грамотно консультируют, частенько покупаем здесь продукцию
MR
Marsh Rutca
Вежливые продавцы,всегда помогут с выбором ❤️
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Чудин
Топовый магазин с классным персоналом. В магазине всегда чисто, сотрудники с лёгкостью помогают с выбором. Можно по общаться на тему кальянов, забивок, миксологии и тебя не выгонят, а даже поймут о чем ты. Девушка что работает на точке по выходным отдельное спасибо, умеет удивить 😆 А какие спички у них продаются 😁😁😁
Андрей Велесов
Отвратительный магазин ничего не советую покупать там, обман по полной купил там одноразку на 1600 тяг 10 раз затянулся и всё она здохла! Естественно менять отказались говоря что я её уранил, но суть обмана в том что они сказали что они новые новый привоз а как оказалась после того как я её разобрал маркеровка на батарейка аш июнь 2021 года естественно она села за год пока лежала! 1000р в воздух! НИЧЕГО ТАМ НЕ БЕРИТЕ ВОЗМОЖНО И В ДРУГИХ ТОВАРАХ ОБМАН! БУДУ ПИСАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ ЧТОБ ПРОВЕЛИ ПРОВЕРКУ!
Лев Рамцев
Ребят, возьмите на работу пожалуйста...
Iriska XXX
Вежливые ребята, всегда готовы помоч с выбором. Адекватные цены. Рекомендую
Viktor Lamakin
Большой выбор кальянов, табака для кальяна, испарителей и жидкостей. Топ магазины. Крутые акции и вежливые продавцы!
Евгения Пожидаева
Отличный магазин! Всегда помогут и расскажут))
Ильнар Кирамов
Определённо лучший магазин, цены приемлемые, сотрудники лучшие,
Иван Челпанов
Отличный магазин, советую))
Александр Нипочаев
Хороший магазин и обслуживание.
Костя Низамов
Суперские цены, как всегда магазин на высоте
Никита Искра
Классный магазин, все понравилось, персонал топ
РК
Руслан Каменев
Магазины в шаговой доступности в любой части города, большой ассортимент и добрый персонал!
Анатолий Пшеничный
Отличный магазин, богатый выбор табака, низкие цены на весь ассортимент)) а самое главное, отличный коллектив)
Ольга Щербакова
Отличный магазин, ребята позитивные, всегда помогут с выбором)
Лиля Гарифуллина
Магазин бомба, в любом районе шаговая доступность, все понравилось, советую)
Полина Лебакина
С самого начала посещения магазина встретили дружно и приятно. Помогли выбрать из очень большого и крутого ассортимента вкусный табак.К каждому клиенту продавцы подходят индивидуально и всегда объяснят и поймут чего ты хочешь. Очень крутой интерьер внутри магазина. Ещё понравилось то, что в данной сети часто проходят акции и скидки и постоянным клиентам. Очень рекомендую данную сеть!)
BL
Bogdan Levchenko
Это просто нечто! Очень вежливый коллектив, большой выбор и классные миксы! Ребята молодцы, так держать!
Ксения Левченко
Шикарный магазин, отличные продавцы!!!!
Сергей Перфилов
Отличный магазин с большим ассортиментом и грамотными продавцами, рекомендую всем однозначно, подскажут и помогут сделать выбор
Анастасия Набатчикова
Большой выбор, стильный и чистый магазин. Приветливые продавцы
Артур Артуров
Хороший магазин, консультанты огонь, всё расскажут, всё подскажут, большой выбор ассортимента, приемлимые цены!
Денис Набатчиков
Нереально крутой выбор,крутые продавцы .Вернусь ещё 😎
Vlad Lavrov
Крутой магазин. Низкие цены. Отличные продавцы, помогут, подскажут, сделают крутой микс. Всем советую 👍
Артём Борисов
Отличный магазин,приятный персонал,сервис на высшем уровне,огромный выбор Табаков и кальянов
Рома Бриндуков
Лучший табачный магазин в этом Чайнатауне .
Николай Мирный
Магазин супер, долго ждал, когда откроют на Металле! Богдан делает суперские миксы! Советую
Игорь Семенов
Все ништяк, огромный выбор, парни опытные подсказывают очень четко, качество и сервис на вышке,СПАСИБО!!!!
Елена Кадырова
Самый лучший магазин кальянов!
Дима Лютый
Все отлично шикарное обслуживание!!!!
Валерия Ткачева
Лучшая кальянная Хороший табак Советую 💗
Женя Тарасов
Отличное место для покупки табачка) давно ждал пока что-то подобное рядом откроется. Большой выбор табака, кальянов и прочих аксессуаров. Доброжелательные и понимающие Ребятки подсказали по табакам и сориентировали по возможным скидкам. Теперь, думаю, только сюда буду залетать)
Анастасия Сергеевна
Долго ждала на металле такой магазин, и вот он есть) магазин бомбический, всегда есть всё! Продавцы очень вежливые, грамотные. Всегда всё подскажут и расскажут. Всегда посоветую, что лучше. Постоянно покупаю табак, только здесь!!!
Игорёк Окунев
Быстрое и хорошое обслуживание, большой ассортимент и отзывчивые продавцв которые всегда подскажут лучшее
Дмитрий Бриндуков
Хороший магазин, большой выбор, отзывчивый персонал )
Владимир Недожаров
10 альфакеров из 10!
Анастасия Баронова
Помогли подобрать хороший табак, ассортимент большой и качество всегда высокое
Александра Александра
Магазин достойный, отзывчивый продавец и огромное разнообразие выбора! Советую
Дарья Краснеева
Хороший магазин, очень отзывчивые сотрудники!
Валерия Самойлович
Недавно была в магазине. Очень большой и интересный ассортимент! Ещё и продавец доброжелательный, помог определиться с выбором.
Максим
Хороший продавец, доступные цены, рекомендую
Alina Shmoylova
Хороший магазин, рекомендую
Алёна Белова
Демократичные цены , отзывчивый персонал ,много вкусов на выбор ,классный дизайн )))
Ксюша Козина
Отзывчивый и добрый персонал, помогли выбрать вкусный табак. Честные цены, берем не первый раз уже. За улыбку персоналу отдельная звездочка)