Сервисный центр по заправке автокондиционеров
Обслуживание автомобильных климатических систем
ДП
Дмитрий Перфилов
Рекомендую. Отличные ребята, профессионалы. Все четко и по делу, без всяких навязанных доп услуг.
Александр Журкин
Отличный сервис. Грамотные специалисты и профессиональное оборудование. Все сделали быстро и качественно
СЧ
Сер Чер
Проверили систему на гермет, заправили. Все быстро и четко. Чистый сервис. Андрею спасибо. Всем советую
В сервисе работают мастера с руками, заправила кондиционер "на улице" быстро , дешево, но оказалось так себе, воздух дул как с вентилятора, чнрез месяц вообще теплый какой то, приехала в данный сервисный центр, во 1х колоссальная разница в подходе, провели диагностику, потом еще сделали несколько манипуляций и только после этого начали заправлять, замерили прибором внутри где дует кондиционер (я даже не знала что такие есть) и наконец то в моем стареньком авто подул реально холодный воздух, выяснилось, что они работают на итальянском оборудовании и к ним зачастую едут как-раз после уличных заправок и они исправляют, вообщем рекомендую тем, кому нужно качественно и профессионально
пс
петр сергеев
Нашли утечку фреона в радиаторе кондиционера,заказали новый ,поменяли и все работает . Огромное Спасибо .
AP
Aleksei Pochkin
Делал опрессовку и заправку кондиционера на lancer, все сделали быстро, проконсультировали по интересующим вопросам. Вежливые сотрудники и аккуратный чистый бокс, рекомендую!
Владислав Бирюков
Очистили радиатор кондиционера, наконец то начал дуть холодным, так что в машине холодно становится! Остался очень доволен
Владимир Смоляков
Самый лучший сервис ! Не ищите что-то другое. Профи своего дела! Так держать! Огромное спасибо!
ДР
Дмитрий Русаков
Отличный сервис, чисто, всё на своих местах. Мастера со знанием своего дела, общительные и компетентные. Сделали быстро и качественно, опрессовали, проверили на утечку фреона, заправили. Буду рекомендовать другим.
Роман Плотников
5ти звёзд мало для этого места. Андрей очень общительный и отзывчивый человек, делает как себе. Многое было сделано по поиску и устранению утечек в системе кондиционера. По итогу все работаете как надо. Везде чисто, никакого бардака, всё на своих местах, приятно находится в таком месте. Даже не сомневайтесь обратиться к нему! Однозначно рекомендую!
Александр Васильев
Грамотный человек, все по делу
Анастасия Л
Однозначно рекомендую! Человек со значением своего дела. Быстро разобрался в неисправности кондиционера. Заменил, заправил. Всё работает! Теперь только сюда!!!
Степан Малышкин
отличный сервис, все быстро сделали
Владимир Воробьёв
Не работал кондиционер. Обратился в этот сервис. Оказалась лопнута трубка. Всё запаяли, заправили. Прошло уже 2 недели, кондиционер работает, холодит. Сервис чистый, отношение к клиентам приятное. Большое спасибо! Всем советую.
Андрей Нагорнов
Отличный сервис!!! Во-первых чистота и порядок в боксе, во-вторых Андрей большой профессионал в своей работе, всё рассказал и разложил по полочкам, в третьих цена за работу намного ниже, чем в во многих других сто, куда я звонил и узнавал. Советую всем, и сам только туда теперь буду обращаться.
Алексей Волков
Все отлично! Спасибо. Рекомендую однозначно.
Алексей Тихонов
Супер обслуживание. Кондиционер не охлаждал вообще. Оказалось, что была утечка и хладогента осталось совсем мало. Утечку устранили, откачали старый хладогент, сделали вакуумирование, закачали новый хладогент. Теперь можно ездить по человечески. Все качественно, быстро, вежливо. Рекомендую!
Ira Sergeeva
Все очень понравилось! Андрей очень обаятельный и главное грамотный мастер!) Все сделал быстро, кондиционер в машине наконец-то захолодил! Спасибо) Буду рекомендовать всем друзьям!)
Алексей Вдовин
Всё профессионально, качественно. Хорошее оборудование.
Jorgd Ivanov
Отличный сервис. Мастер толковый мужчина, умеет слушать и слышать клиента. Спас кондиционер на"Приоре", после того, как его чуть не убили после заправки "на улице". Подход к работе грамотный. В следующий раз только сюда. Всем рекомендую!
Пëтр Н
Грамотный специалист, приятный в общении. В сервисе чисто и порядок! Хорошее оборудование. Кондëр заработал как новый )
Илья Синельников
Приезжал на заправку кондиционера, мастер все сделал быстро и хорошо, вакумировал систему, проверил на утечки и заправил, понравилось еще и то что смог найти на моей старой машине где заправляется кондиционер, в то время когда остальные разводили руками.
Оксана Рыбакова (Майорова)
Однозначно всем рекомендую! Обратилась заправить кондиционер и не пожалела! Быстро, качественно, с профессиональными комментариям, разьяснениями и советами (для женщины-водителя, хоть и с большим стажем )) очень полезно оказалось!) Спасибо, Андрей!
ОО
Ольга Овчинникова
Заправили быстро, качественно и по хорошей цене. Большое спасибо и всем рекомендую😌
Baph Baphomet
Обслуживаюсь только здесь! Всё всегда на высшем уровне!
Уровень ТОП! Приезжал по рекомендации, но для сравнения предварительно обзвонил несколько сервисов и объявлений с высоким рейтингом , но решил приехать сюда и не пожалел. Очень компетентный человек, оперативно протестировал систему кондиционирования в машине и заправил, при этом ответил на все мои вопросы, сразу видно что человек понимает чем занимается и хорошо разбирается в этом. При этом очень приятная цена за работу. Я всем доволен, всем рекомендую.
ЕГ
Евгения Горшнева
Большое спасибо Андрею за проделанную работу и консультацию по уходу за автомобилем. Быстро, качественно по адекватной цене. Однозначно, рекомендую!
SJ
Samsung J3 Black
Сегодня был на заправке автокондиционера. Сначала позвонил, объяснил проблему - сразу получил рекомендации и подробный ответ по моей проблеме. Согласовали время и приняли на ремонт. Провели диагностику системы, всё было в порядке только осталась заправка. Профессиональная аппаратура и персонал высокого уровня. Всё сделали быстро, качественно дали рекомендации по использованию. 100% рекомендую! Решил проблему быстро и качественно!
Aero Sph
Приезжал на заправку кондиционера. Всё сделали быстро и профессионально. Видно что человек глубоко разбирается в вопросе. Могу смело рекомендовать.
Андрей Бобрешов
Обслужили кондиционер быстро, недорого и качественно. Мастер Андрей рассказал все нюансы. Сервис однозначно рекомендую!
Andrey Rublov
Андрей директор сервиса сам всё делает на высшем уровне. Всё рассказывает и объясняет. Процедура 30-40 минут на профессиональном оборудовании. Рекомендую.
Е.
Евгений .
Отличный сервис по заправке и диагностики кондиционера
Анна Анучина
Очень хороший шиномонтаж
GM
GRISHA Mikhailov
Хорошее соотношение цена/качество
Павел Дачкин
Профессиональное оборудование, порядочный человек, созвонились легко договорились о времени. Система кондиционера в машине заработала вдвое эффективнее после обслуживания, замеряли температуру до и после. Рекомендую.
Саша Коромысленко
Отличный сервис ! Быстро и профессионально работают !
Катерина К
Заправили кондиционер. Все объяснили, показали, проверили протечки. Профессионально
Андрей
Заправил кондиционер. Особо понравилась клиентоориентированность персонала! Помимо обслуживания кондиционера в данном месте есть автосервис с шиномонтажом. Уже решил, на ТО приеду к этим ребятам. Приятным бонусом стал осмотр ходовой в подарок.
РТ
Роман Т
Отличный сервис по авто кондиционерам! Понравилось что есть гарантия 30 дней после заправки, ну и фреон по хорошей цене (4₽ за 1 грамм) Однозначно рекомендую.
Алексей Паршин
В первую очередь, хочу сказать спасибо за Сервис! У меня а/м Форд. Решил сам помыть все радиаторы,перед снятием решил скачать фреон (он сегодня совсем не дешёвый),позвонил Андрею(он обслуживает кондиционирование)договорились о времени.Скачал фреон профессиональной станцией, которая выдаёт чек с информацией о том сколько фреона изъято. Через некоторое время,когда радиаторы были вымоты и установлены на место,снова приехал.Сначало систему опресовал азотом во избежании утечки, только после этого фреон был закачен обратно,но уже с новым маслом и не достающим фреоном (у меня в системе 590г,скачено 500). В итоге 500г экономил,оплата за работу и 90г фреона. Рекомендую этот Сервис!, спасибо ещё раз.
РГ
Рашид Г
Обслужили и Заправили Кондиционер Качественно Отлично! Заправлял Кондиционер на 2-ве машины, заправляют на совесть, сначала они провели диагностику, затем делают опресовку, проверяют масло, затем качественно заправляют, уже 3-й год езжу после их заправки фреоном кондиционера, Холодит прям как в морозилке, После заправки их фреоном Летом в машине всегда прохладно и комфортно, всё отлично, Рекомендую их однозначно, Сам Убедился этот сервис по обслуживанию Кондиционера Лучший! Клиент: Роман Г. 2-ва Ниссана Альмер
Пашик Корчагин
Заезжал заправлять Форд Куга 2. История длинная, кому лень, по делу этого автосервиса в конце. Пробил радиатор, живу в области, решил запаять . Записался в сервис другой, обговорил что нужно, мастер назначил день и час, и по приезду оказалось, что один человек заправляет, другой разбирает и паяет и его нет на работе. Пришлось искать сервис который сможет сделать. Объехав еще парочку там аналогичная ситуация, то разборщика нет то сварщика. Судьба занесла в сервис на пересечении москвского и алматинки с надписями аргон и заправка кондиционеров. Подъехав выбежал носастый со словами ща все сделаем. Дальше разборка, пайка, сборка, заправка кондея. Притащил он свой заправочный аппарат (где были мои глаза что я не увидел сразу что там не нормальный аппарат, а просто заправка как у заправщиков у обочины просто упакованный в короб) Дальше начинает заправлять, вошло 130 грамм вместо 710. дальше пляски с тем почему не запускается, принимаю решение перемкнуть силовые провода для запуска насоса. Процесс пошел начал дальше набирать "фрион" лил, лил и тут на машине срабатывает клапан сброса давления и все на ветер. В итоге так заправить он и не смог, но деньги свои забрать поспешил. Отчаявшись позвонил брату, он меня направил в данный сервис. А тут просто песня. Приехал, человек уже собирался закрываться. Принял без всяких проблем, отнесся по человечески. Расспросил что и как, сразу озвучил цену если все запустится. Подключил своим аппаратом, там на чеке все операции фиксируются сколько чего откачал, сколько залил, по окончанию аппарат сообщил что все прошло успешно. Запустил машину, компрессор сразу включился, поставили на минимум климат, тут же пошел холодный воздух, замерили температуру в воздуховоде -3 градуса, все просто отлично. По итогу я ему заплатил столько же сколько попросил сервис за заправку, но тут получил результат. После еще звонил спрашивал, все ли работает и нет ли жалоб. Подход к клиенту просто на высшем уровне. Рекомендую, еще раз спасибо.
ВЛ
Владимир Л
Человек профессионал своего дела, объездил не одно место и везде только деньги зря платил. Он единственный нашёл причину, устранил и теперь в машине зима! Огромное человеческое СПАСИБО! Если обслуживать или ремонтировать кондиционер то только тут, причём услуг не навязывает и все подробно объясняет!
Андрей Романов
Очень эксперьный специалист, прлконсультировал и сделал все как положено! Рекомендую 👍
Дамир Мусикаев
Заезжал на дозаправку на трассе, где стоят мобильные кондиционерщики, но как говорится недолго музыка играла… Нашел в сети этот сервис, все сделали и диагностику тщательную, заправили, все объяснили. В сервисе приятно, сразу заметен всесторонний подход как к автомобилю, так и к клиенту. Невооруженным взглядом видно, что используется автоматическое импортное оборудование, никаких заправок «на глаз». Рекомендую.
Вячеслав Кремлёв
Всем советую данный сервис, грамотные ребята, знают своё дело, отлично обслужили систему кондиционера, на все мои вопросы дали пояснения. Сейчас за бортом жара, а в салоне зима.
Sergey Ivanov
Долго искал нормальное место где могут грамотно обслужить кондиционер. Решил заехать сюда и не прогадал!Мастеру Андрею РЕСПЕКТ! Заправил кондиционер и сделал озонирование салона. Детально ответил на все вопросы! Рекомендую!
Temur Bazarov
Перестал дуть кондиционер с одной стороны. Заезжал в другой сервис, сказали, что найти проблемму не могут. Заехал к Андрею. Проверил систему, оказалось, что фриона недостаточно. Заправил систему и теперь езжу и не парюсь)). Вообщем советую.
Nikolay Grishin
Не люблю писать отзывы, но тут не тот случай. Хочется сказать огромное спасибо автосервису Радиус, а в частности Андрею, за заправку кондиционера на моей Антаре, теперь в салоне можно хоть пельмени морозить;))) я очень доволен и рад что попал к вам. СПАСИБО!!! А теперь предыстория:- в том году перед летом кондиционер перестал дуть, нашёл у дороги «горе заправщиков» ( потому как большенству из них глубоко плевать почему кондиционер перестал дуть, главное заправить, забрать денег и до свидания) проездил я с комфортом после такой заправки от силы недели 2-3, и кондиционер перестал дуть, ну и как полагается заправляльщиков уже тех нет. Катался без кондиционера до этого года. Наткнулся что у дома есть сервис радиус, и теперь у них на мой взгляд очень дорогое оборудование по заправке кондиционеров, созвонился, записался, приехал в назначенное время, после манипуляций нашли причину утечки, и устранили. Заправили, и наступило счастье. Вообщем мое мнение таково- хотите побыстрее и тяп ляп-заезжайте к заправщикам у дороги, а если хотите качественно и на профессиональном оборудовании то вам в Радиус. Парни, спасибо вам!!!
PP
Paha Paha
Заправил кондер на "дороге". В жару перестал работать, хладить. Обратился в данный сервис. Диагноз: почти на 200гр больше залили фреона!!!! Спасибо Андрею: все исправил,объяснил проверил утечки. Сервис чистый. Все необходимое оборудование имеется. Очень советую!!!