ВТОР-ГРУПП
Пункт приема лома и утилизации
Работаем 24 часа. Быстро. Честно. Дорого. Звоните!
ООО ВТОР-ГРУПП
Позвонить
ООО ВТОР-ГРУПП
Вакансии
SU
Sberid User
После переезда сына осталась гора металлического хлама в гараже. Хранить его было незачем и пространства много занимало, поэтому сдала все пункт приема металлолома. Профессиональные приемщики – взвешивают без обмана, оплачивают сразу, вежливые и приветливые.
2 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Алена Алена
Хорошая приемка и работники!
25 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего пункта приёма лома. Наши работники всегда рады стараться для вас! Ждём вас снова.
P
Pzu
Всё отлично, не читайте отзывы не удовлетворённых людей!
24 ноября 2024, официальный ответ
Pzu, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Алёнкин
Всё хорошо самая лучшая приёмка
18 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за вашу оценку, очень мотивирует продолжать в том же духе. Приходите к нам снова!
Андрей Корнев
Отличная приёмка,бывают нюансы разные конечно,но это мелочи, Всегда объяснят что к чему и помогут рагрузить даже Спасибо ребятам Рекомендовать буду всем
5 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь - подскажем, как…
Андрей Корнев
Хотелось-бы поделиться своим опытом посещения данной приемки 30.08.2024. На стенде стоимость чермета-17,50р за кг.Заехали,разгрузились.Общий вес чермета-80 кг.Получил налом 1150р.Путем простейшего подсчета выясняется недополучение 250р.,немного.На вопрос о неполной сумме,услышал от приемщика отсылку к 10% корректировке на ржавчину,оформления акта приема-передачи,а так-же была преплетена налоговая.Услышав данное, решил от еще одного посещения данной приемки отказаться.Неприятно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. В пунктах приёма лома действительно применяетс…
БУ
Бимба Украинская
Хорошие сотрудники, территория чистая, сотрудники вежливые
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вы отмечаете чистоту на нашем пункте приёма и качество обслуживания. Заходите к нам снова!
ДШ
Дмитрий Шустрый
Четкая приемка весы честные советую
13 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Рады, что вы оценили наши весы. Приходите…
Василий Куралесов
Отличная приёмка, отличные ребята! У меня отец сдаёт им часто металл, пенсионер, они всегда помогают разгрузить и помогут добрым словом! А то что тут написала какая то Екатерина 163, так всякое бывает, что она разорилась из-за недополученных 200 руб.. Неудовлетворённая похоже во всех отношениях дама, желаю поменьше таких клиентов этой фирме!!! А остальным рекомендую очень!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь и поддержку. Всегда рады помочь нашим…
Е1
Елизавета 163
приехали, разгрузили. а тут, видите-ли, не работает 1С-ка! а наличкой другая цена. видимо, кассир положил себе в карман разницу. бессовестный сотрудник, больше не приеду
30 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Уточните, пожалуйста, когда вы посещали наш пункт?
Данил Сидоров
Честные весы, чисто на участке, квалифицированные сотрудники Все для людей!
30 мая 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас, что уделяете время на обратную связь о нашем пункте приёма лома…
Даниил Семëнов
Честные весы
21 мая 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за обратную связь. За точностью весов следим строго и регулярно поверяе…
Иван Калинин
Быстрое обслуживание. Цена адекватные. Удобное расположение и что очень удобно, круглосуточный режим работы. На звонки отвечают, консультируют.
21 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв. Рады стараться для наших клиентов, всегда по…
ВБ
Владимир Багдагулян
Отличный сервис,хорошое местоположение. Быстрый расчет.
27 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады стараться. Приходите к нам снова. С наступающим Новым годом!
Andre Andre
Все прошло хорошо. С ценами не дурят. Приемщики 🔥
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за позитивный отзыв и комплимент приёмщикам. Уважаем наших клиентов, п…
Вова Курапов
металл принимают дорого, сотрудник отличный , работают 24 часа
8 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравились и наши цены на металл, и наши сотрудники. Заходите снова!
Алексей Сибирских
Лучшая металлоприемка. Сдал печь. Все для людей. Даже умывальник есть.
8 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего пункта. Рады стараться! Заходите к нам снова.
Борис Чалап
Все четко. Металло приемка топ, все хорошо. Платы сдал и чермет. Цены радуют
8 ноября 2023, официальный ответ
Борис, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв. Здорово, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Микки Маус
Отличный сервис, вежливый персонал. Спасибо, всё понравилось. Сдаём не первый раз всегда всё хорошо проходит. Считают честно.
3 октября 2023, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вы приходите уже не первый раз. Ценим ваше доверие. До новых встреч!
ТГ
Тамерлан Галимов
Обращаюсь не в первый раз! Вежливые сотрудник и честные цены. Также большой выбор сдачи вторичного сырья. Берегите природу!
12 сентября 2023, официальный ответ
Тамерлан, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Разделяем ваш призыв - природу необходимо беречь! Будем рады видеть вас снова.
Андрей Панасенко
Отличный и приветливый персонал, всё объяснили, показали, помогли! Рекомендую!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё - объясним, покажем и расскажем, как выгодно сдавать металлолом.
Антон Макаров
Персонал вежливый, точные весы, быстрое ослуживание
10 февраля 2023, официальный ответ
Антон, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Александра Хачатурян
Ребята вежливые, адекватные. Если народа нет, могут помочь. Территориально мне удобно сдавать лом и бумагу у них, плохого сказать ничего не могу, всем доволен.( Пишу с аккаунта ребёнка )
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Внимательно читаем мнение каждого клиента. Пр…
Александр Антипов
Хорошая приемка,постоянно приезжаю,оказывают помощь при выгрузке
28 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Обязательно поможем с выгрузкой. Заходите ещё!
АЦ
Александра Цилина
Отличная приемка, чистый и просторный участок, не заваленный))) приезжали поздно вечером, приняли без претензий
30 июня 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады вам в любое время суток) Приходите ещё!
Антон Костюченко
Отличный сервис! Точные весы, как при сдаче чермета и так и цветных металлов. Удобная услуга покупки б/у металла и изделий по разумной цене. Грамотные и всегда готовые помочь приëмщики Сергей и Антон. Рекомендую!
13 мая 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за столь подробный отзыв. Рады, что вы всем довольны. Приходите ещё!
мв
марат варонин
Очень доволен приемом меди, рассчитали всё чётко.
6 мая 2022, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Приходите ещё!
Герман Овсянников
Спасибо сотрудникам приемки! Всегда вежливое отношение, чистота и порядок…
8 апреля 2022, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться!
ГК
Галина Кадышева
Всё отлично, всем советую.
8 апреля 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Отдельное спасибо, что рекомендуете нас.
М1
Михаил 15
Хороший пункт. Все честно принимают.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Рады стараться!
Данил Драгунов
Все на высшем уровне, езжу постоянно! Всем советую !
28 февраля 2022, официальный ответ
Данил, доброго дня! Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас снова!
Данил Агапов
Очень вежливый персонал. Приезжаем на эвакуаторе, всегда помогают заехать. Приезжаем только сюда, так как отношение к клиентам просто прекрасное.
24 января 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Ценим своих клиентов и всегда рады помочь. Спасибо за ваш отзыв!
ВД
Вячеслав Дехтевич
Сдал что не надо--приобрел материал для дачи, спасибо доволен персонал работает хорошо.
16 декабря 2021, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Рады быть полезными для вас. Приходите к нам снова!
Тоня Фирсова
Вежливо, быстро, честно, езжу только сюда и всем рекомендую
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что у вас остались положительные впечатления. Спасибо, что рекомендуете нас.
Анастасия Кондрашова
Отличная приёмка, сдавали металл, остались довольны. Всё без обмана,обслуживание супер👍
15 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова. Обязательно приходите ещё.
Ирина Александровна
Очень хороший сервис! Весы честные! Сдавали металл, остались довольны) спасибо
15 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждём снова!
Оксаночка Арзуманова
Честные весы, быстро, вежливо. Теперь только сюда
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, когда новые клиенты становятся постоянными. Спасибо за отзыв!
Арина Косова
Спасибо сотрудникам за грамотное разъяснение,быструю работу)были с мужем,все понравилось)
15 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Всегда пожалуйста. А вам спасибо за добрый отзыв. Приходите к нам снова.
Olga Kadysheva
Вежливо, быстро. 5 звезд
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ТЦ
Татьяна Цилина
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв про данный пункт приема металла. Были с мужем, нужны были трубы для забора. Как оказалось у них можно найти все что угодно, и не пришлось покупать новые. Помогли с выбором. Вежливый персонал!
28 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады помочь.
Сергей Самаров
Всем рекомендую. Сотрудники вежливые и не обманывают на веса
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали компанию «Втор-Групп»! Всегда готовы к сотрудничеству.
Константин Тюрин
Отличная приемка. Вежливые сотрудники и маленький% засора ставят.
16 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!