Продуктовый магазин
4.4
4.4
Поля Тутова
продавец хамит, разговаривает по телефону и не слышит что от нее хотят, приходилось по несколько раз повторять какой продукт мне нужен!! это какой то кошмар, так удобно что магазин у дома, а такой отвратительной персонал.. лучше потрать лишние 5-7 минут и дойти до другого магазина
Никита Савичев
Думал проблема в продавце, но нет. Оказывается владельцы данной точки - не шибко умные люди. Мне 25, всю жизнь предъявляю права при покупке алкоголя. Но тут меня мягко сказать удивили! Сказали, что по правам не имеют права продавать ЭНЕРГЕТИК!))) И это сказал владелец и отправил гуглить в интернет данный закон) Смехота да и только)
ЮО
Юлия О.
Этот мазагин находится рядом с моим домом, бываю в нем каждый день! Цены отличные, продавцы вежливые, свежая продукция, большой выбор
ЯС
Яна С.
Рядом с домом, отличные цены
АЕ
Антон Е.
Дёшево и ничего особенного.
ВБ
Вячеслав Б.
Приятные цены, рядом с домом!
ДА
Дмитрий А.
Объëмно, оптово и выгодно
ВФ
Виктор Ф.
Возле дома часто захожу,но не сказал бы что там цены дешевле,гречку в пятерочки лучше купить,да и печенья ценник космос,не знаю на какие продукты он дешевле.
ЮО
Юлия О.
Отличный магазин, рядом с домом. Всегда свежие продукты, вежливый продавец
РХ
Рафаиль Х.
Магазин для покупок подарков еды для детей
Анна В.
ужасное помещение
КШ
Ксения Ш.
ассортимент магазина хороший , приятные цены , но продавцы оставляют желать лучшего. Курят на крыльце приходится по долгу их ждать , либо встречают тебя с недовольным лицом .
Надежда С.
Отличный магазин, всё по доступным ценам
ИМ
Ирина М.
Хорошие цены
Алексей К.
Нравится цены и персонал хороший!
ЛШ
Людмила Ш.
Дешевый магазин у дома,рекомендую.
Алексей Л.
Дешёвый магазин продуктов и не только. Есть все
Дамир С.
Норм ваще норм магаз все четко пыхать можно сидеть грется зина ваще норм прадовщица
ЛШ
Людмила Ш.
Низкие цены,большой выбор товаров,хороший магазин,всем советую.
ВБ
Вячеслав Б.
Отличный магазин!
Левон Айрапетян
Качественные товары, приемлемые цены. Из минус очередь.
Дарья Наумова
Ребёнок зашёл в трЯпочной маске , продавец не продала воды!!! Хотя сама стоит в грязной марле .Довела до слез ребёнка , на мои возмущения сказала больше не приходите . С такими загонами и хамским отношением никто к вам заходить не будет .