Доставка цветов
Получите 500 баллов на заказ. Бесплатная интервальная доставка
ИП Мещерякова Я. С. ОГРНИП 319631300143071.
Баллы тут
Вакансии
ТГ
Татьяна Гвардейцева
Выбран компанией
Самые оригинальные композиции в юг-1 собирают флористы "Букеты_тут", девочки воплощают в жизнь самые необычные идеи! Благодарю за творческий подход и профессионализм!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ Ваши заказы для нас вс…
Сонька Кк
очень красивые букеты и цена приятная, заказываю не первый раз , быстрая доставка, заказать легко! все очень нравится!!
Юлия Глущенкова
Цветам два дня… сами делайте вывод
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Видим, что наши решения и предложения, отправленные в личной переписке с Вами не…
И
Иван
Качественное обслуживание, умеренная ценовая политика и профессиональные флористы
7 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за заказ и доверие, а также за отзыв о нашей работе😌 Обращайтесь к нам снова, мы на связи! 💛
Евгений Стегалин
Хорошие, всегда свежие цветы. Персонал ответственный и вежливый. Уже не раз заказывал здесь цветы и продолжу это делать. Цены нормальные.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДТ
Дмитрий Тиняков
Всегда большой выбор и очень профессиональный персонал
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Обращайтесь 💛
ЕН
Екатерина Ненашева
Профессиональные флористы, качественное обслуживание. Цены приемлимые. Сделают букет на определенную сумму. Есть система скидок. Часто приходим в салон в южном городе, удобно, рядом с домом и цена/качество устраивает
Оплата Сбер
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Svetlana Shishina
Цветы свежие , очень красивые ! Спасибо ! Буду еще у вас заказывать букеты 🌷
19 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Кадошникова
Всегда свежие цветы, доброжелательный персонал. Всегда можно собрать букетик на любой вкус. Спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ПК
Полина Киселева
Отличные сотрудники. Суперклиентоориентированные❤ Большой выбор букетов, помогают в подборе. Отлично что совпали все заданные параметры: близость к дому+ цена+качество+ассортимент
23 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы на связи, обращайтесь к нам в цвет…
Илона Кочетова
Отличный магазин всегда только здесь заказываем букеты на различные мероприятия цветы все свежие персонал всегда вежливый
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илона, за такой приятный отзыв. Обращайтесь в следующие цветочные поводы💛 Будем рады Вас видеть)
IR
IVAN REY
Отличный магазин
20 августа 2025, официальный ответ
IVAN, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🌸
Михаил Бондаренко
мне как человеку который ничего не понимает в цветах, очень помогает что я говорю "дай букет на n сумму" и все подбирают в лучшем виде брал там 3 раза цветы, всегда все отлично
5 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Александр Захаров
Отличные вежливые и общительные сотрудники! Хороший выбор цветов! Работают с приложением UDS. Много филиалов по Самаре. Есть в южном городе. 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать Вас снова!
АО
Алексей Омельченко
Всегда свежие цветы . Девочки флористы собирают красивые оригинальные букеты:) Мой самый любимый магазин , лучший сервис :)))
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно. Обращайтесь к нам в следующие цветочные поводы. Будем ждать. Хорошего вечера)
ЗВ
Злата Викторова
Открыла для себя этот магазин примерно год назад, всё не доходили руки написать отзыв. Люблю бывать в нем, классная атмосфера, девочки приветливые, цветочки красивые) но и заказываю довольно часто доставку, бывает недостаточно времени дойти самой. Очень приятное обслуживание, всегда как с подругой общаюсь в месседжере)) понимание с полуслова! В общем любовь❤️ Всем советую!!
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова в наших мастерских!
Александр Васягин
Пять лет беру букеты на все праздники у них👍 Рекомендую от души! Цветы стоят долго, доставляют вовремя
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Дарья Муртазина
Отвратительное обслуживание! Выбирала шарик на день рождения, сказали вряд ли есть такой. Девушка продавец посмотрела позже и сказала: а 8 марта не подойдет?! Вы серьезно?? Ну и естественно ни здрасьте, ни до свидания. Ушла ни с чем. В «террасе» мне всё сделали за 5 минут. Спасибо хоть они есть в южке
1 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Извините за скорость коммуникации. Мы очень ценим обратную связь наших клиентов…
DP
Daniil Pekhtelev
Отличный цветочный магазин
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова)
Екатерина ☀️
Как всегда прекрасно, не в первый раз заказываю цветы близким с другого города. Приятно, что напоминаете в мессенджерах и помогаете с выбором.
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Расим Вялиев
В восторге с флористов, цветов, самый лучший цветочный магазин в городе!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расим, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
МИ
Марина Иванова
купила чудесные ромашки, именниница довольна 👌спасибо)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Елизавета Прудникова
Цветы всегда красивые и свежие
5 апреля 2025, официальный ответ
Елизаветта, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Ольга Казанкова
Красивый букет Быстрое обслуживание Вернемся ещё
5 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас в наших мастерских!
Дарья Терехина
Не советую заказывать цветы в данном магазине Заказали букет на 8 марта ,доставку ждали 5 часов ,на звонки и сообщения не отвечали ,звонили раз 20,один раз ответили ,но проблему не решили ,они ничего не знают,где курьер не знают ,через сколько он приедет не знают ,возвратами заниматься не умеют ,и вообще сказали нам ,вы что звоните ,таких как вы у нас сегодня много В итоге привезли букет через 5 часов,в ужасном состоянии ,и совсем не тот который мы заказывали Мы попросили сделать возврат ,на что девушка ответила ,хорошо вы идите я сегодня все сделаю,и деньги вам вернуться ,в итоге она ничего не сделала ,и возврат провела через 5 дней ,потому что мы попросили у них чек о возврате ,ужасный сервис,ужасные сотрудники ,первый раз сталкиваюсь с таким отношением
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Рекомендую,профессионалы своегодела ,шикарные букетыи
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Дарья Сазонова
Ужасное обслуживание Цветы завядшие Персонал не отзывчивый Не здороваются не прощаются Особенно одна особа из телефона голову даже не поняла Уходит в магазин на 20-30 минут без предупреждения и точку оставляете без присмотра
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Чтобы Вам приятнее было к нам вернуться в новый цветочный повод, дарим…
zenya25 .
Букет привезли с опозданием в 5 часов! Цветы уставшие и совсем не такие которые выбирал. Не доложили в букет несколько цветков. Реальный отзыв. Никогда не пишу негативные отзывы, обычно либо позитив либо молчу, но здесь возмутило, что не отвечали и никак не предупредили, что будет задержка, получилось очень неприятно
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Океан извинений за отсутствие коммуникации 8 марта. В цветочный апокал…
Кирилл Керилл
Потратят праздник!!! 8 марта!!! Не могут привезти букет Сначала говорили перезвонят, потом напишут в ватсап В итоге не берут трубки, а заказ уже давно оплачен и должен быть у получателя НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ПА
Павел Акакин
Заказал доставку букета цветов на 8 марта в начале месяца,в итоге не привезли,пришлось ехать самому и забирать букет...
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Океан извинений за отсутствие коммуникации в марте. В цветочный апокал…
Анастасия Мартишкина
Спасибо за быстро собранный букет . ( По адресу : Дмитрия Донского) .У Вас всегда есть что выбрать , и цветочки всегда свежие , не завявщие ( как у других ), и выбор большой и не только цветов ,и девушки приветливые и всегда спросят ,подскажут , что интереснее !!! К Вам хочется возвращаться снова и снова !!! Удачи 🍀 Вам !!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Ева Скатина
Очень мне нравится этот цветочный магазин. Разнообразный ассортимент, всегда свежие цветы, девочки очень красивые букеты собирают. Видно, что любят свое дело! Молодцы!
12 июня 2025, официальный ответ
Ева, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно читать. Ждем Вас в следующие цветочные поводы…
ДД
Дарья Дмитриевна
Здравствуйте. Пришла заказать букет на 8 марта. Написано тюльпаны по 150₽/шт а по факту 180. Зачем обманывать людей не понятно, не очень вежливо отвечали на мои вопросы. Хотела заказать букет по факту сказали это пока что тюльпаны по 180. По факту будет дороже. Не первый раз обращаюсь в этот цвет цветочный говорят одну сумму в итоге оказывается совершенно другое. Ноль клиентоориентированности и хамское отношение. Не советую обращаться в данный салон
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы у нас были и время хотя бы примерное есл…
Прекрасный букет и обслуживание! Сопровождали на всех этапах, уточняли пожелания, предлагали варианты, направляли фото! Благодарю! Процветания! Успеха!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас снова!
Анастасия Байгулова
Хорошее цветочное место рядом с домом, воплотят любые ваши желания и учтут все пожелания. Выбор большой не только цветов, но и других не цветочных композиций, а также сухоцветов
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова!
Вячеслав Соломатов
Ребята собирают красивые букеты. Много раз покупал у них цветы, могу отметить что в моей семейной жизни их работы сыграли не последнюю роль. Спасибо вам!
5 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав,Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Морозов
Спасибо большое, все очень красиво и вовремя, жена довольна)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Татьяна Розылина
Спасибо большое за букет! Все очень понравилось и качество и обслуживание! Будем заказывать еще обязательно!
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Евгения Б
Отличный магазин, с приемлемыми ценами, порадовали быстрой доставкой, собирают отличные букеты, вежливый персонал, будем заказывать ещё однозначно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Николай Жеделёв
Каждый раз выполняют заказ на высшем уровне и в срок👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь!
Александр Никитин
Очень хороший магазин цветов!заказывал доставку с другого города доставили классный букет и вовремя! Все девчонки дружелюбные и отзывчивые!!!! Хороший выбор цветов!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь о нашей работе, это мотивирует!)) Мы всегда на связи, обраща…
Ольга Орлова
Всё вемя свежие цветы, желивый персонал. Всё время покупаю здесь цветы.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам в гости)
Ольга Орлова
Всё вемя свежие цветы, желивый персонал. Всё время покупаю здесь цветы.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
жп
жмых пожилой
Картинки вы выставляете красивые! А продаёте 😡. Розы мужчине впарили увядающие и без листочков! Продавец мне сказала, что для витрины зачищали, тогда я подумала, что мужчина сэкономить хотел, но, оказывается, нет, продали с витрины облезшие, с голыми палками, соцветия бутона уже вывернуты назад! Девушка не предложила даже какие-нибудь веточки для красоты вставить, для букета! Мне она по телефону сказала, что мужчина видел, что берёт! Что?!!! Я мало знаю мужчин, которые разбираются в цветах! Никаких извинений, ничего!!! Желаю этому продавцу, чтобы ей такие цветы дарили и к ней так относились, как она к людям!!! Цветы мужчину попросила отнести обратно и подарить этой девушке, пусть радуется!
12 июня 2025, официальный ответ
добрый день! Извините за скорость коммуникации. Ваше обращение принято и рассмотрено. Мы очень ценим…
Сюзанна
Большое спасибо ребятам за поддержку в выборе и шикарные букеты, каждое день рождение это ваши прекрасные цветы 💕💕💕
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
ДП
Дмитрий Панковцов
Отличный сервис быстрая доставка в срок
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЮН
Юлия Несмеянова
Все чудесно Цветы понравились получателю, букет мне понравился очень, сама не видела, на фото всё Агонь😍😁 И за оперативность и за доставку, особый низкий поклон
13 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нас очень вдохновляет хорошее настроение наших клие…
ПК
Павел Копытов
Недавно я воспользовался услугами цветочного магазина с доставкой, и остался в полном восторге! С самого начала процесс заказа оказался простым и удобным. На сайте представлено огромное разнообразие букетов, и каждый из них обладает уникальным стилем и шармом. Я быстро подобрал идеальный вариант для подарка, и система легко позволила мне настроить детали заказа. Что особенно порадовало, так это скорость и качество доставки. Букет был доставлен точно в сроки, которые я указал, и в идеальном состоянии. Цветы выглядели свежими и аккуратно составленными, что сделало получателя невероятно счастливым. Также мне приятно было узнать, что в магазине используют экологически чистые упаковочные материалы, что подчеркивает их заботу о природе. Обслуживание клиентов также заслуживает отдельной похвалы. Я получил оперативные ответы на все свои вопросы, и сотрудники были очень вежливыми и профессиональными. Я определенно рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ищет качественные цветы и надежную доставку. Теперь я знаю, куда обращаться за цветами в будущем!
4 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мотивируете нас на ещё более качественную работу…
Городская Легенда
Один из лучших магазинов цветов
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 💛
Анастасия Маринина
Заказываю не первый раз ,нужен был срочно букетик, собрали очень быстро и доставили тоже)))) Персоналу отдельная благодарность за качественную работу вы как все на 100% справились🥰
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛