Panelok
Фабрика стеновых панелей
Руслан Аюкаев
Отличные панели, менеджер Александр профи своего дела, отличная команда, спасибо, рекомендую для быстрого решения проблем с отделкой
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за приятный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезными!
Татьяна Запорожец
Приобретали панели для ремонта класса! Остались очень довольны: быстрое изготовление, красивый внешний вид и легкость монтажа! Отдельное спасибо менеджерам за индивидуальный подход, советы по монтажу! Однозначно рекомендуем данного продавца!
7 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за то, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алина Ерастова
В офисе хотели быстро сделать ремонт за разумные деньги. Штукатурка и краска нам не подходили потому что это долго и не гарантирует ровные стены. Строители предложили ламинированные гипсокартонное панели, сказали, что с ними можно сделать ремонт за 1 день! Нашли нам производство в Самаре, у них качество проверенно на многих объектах. Дали смету, панелями ремонт выходит на четверть дешевле! И за 1 день! Мы ушли на выходные, а в понедельник уже увидели свежие стены. Смотрятся они солидно, покрытие сверху похоже на то что на ламинате, спинкой стула не протрется, можно мыть с химией, что важно после пандемии. Будем постепенно все кабинеты и коридор облицовывать этими панелями. Нам понравилось!) На очереди столовая)) Панели мы заказали напрямую в ПанельОК https://panelok.ru/catalog. Цвет у нас OPTO 18578, LS 934 Бетон лофт грей. Привезли через 5 дней.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!