Адреса
Агентство недвижимости
ООО Адреса
Андрей Стрельников
Продавал квартиру в Самаре. Анжелика Жавнерко занималась этой сделкой. Всё прошло достаточно быстро и гладко. Не было лишней суеты. Внимательная. Компетентный сотрудник. Если кто-то обратится в "Адреса"-рекомендую Анжелику.
Анастасия Ан
Отлично сработали, продавала квартиру в Самаре, сделали все дистанционно, мне даже не пришлось прилетать. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛЧ
Лейла Чувакова
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике Жавнерко за помощь в сопровождении сделки по покупке квартиры. Анжелика была на связи 24/7, очень профессионально, вежливо, тактично и с вниманием отвечала на все вопросы, полностью контролировала процесс оформления ипотеки , а также юридическое сопровождение, присутствовала лично на каждом этапе сделки и заряжала своим позитивным настроением, сделка прошла быстро, легко и качественно благодаря Анжелике. Огромное Вам спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам 😉
ЛК
Людмила Калмыкова
Отличная работа. Хочу поблагодарить Елену Ремизову, риэлтора компании, и Станислава(к сожалению не знаю фамилии) - юрист компании, за грамотно проделанную работу, вежливое и внимательное общение.как хорошо, что есть такие профессионалы. И, вообще, просто хорошие люди!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
ТГ
Татьяна Гнедкова
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике Жавнерко за помощь в оформлении и сопровождении сделки по покупке квартиры. Очень вежливое и доброжелательное общение, четкие ответы на все вопросы, юридические консультации. Спасибо! Обязательно буду рекомендовать АН "Адреса", а именно Анжелику, всем знакомым.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Наталья Козлова
Клиент на мою квартиру нашел меня сам. Обращались в Адреса за юридическим сопровождением сделки! Приемлемые условия и превосходная работа Станислава! Он, не просто прекрасно сделал свою работу, но еще и «нянчил»/успокаивал своей уверенностью, сдержанностью и интеллигентностью нас, предварительно «подогретых и нервных» в результате общения с риэлторами в прошлых сделках и этой))) Я лично в шоке от общения с риэлтором компании «Визит», напор, желание «заработать» не смотря ни на какие текущие обстоятельства, вплоть до введения в заблуждение! Буду покупать квартиру ни за какие коврижки не стану обращаться в Визит!!! Рекомендую Станислава, как профессионала и прекрасного человека!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Выражаю особую благодарность риелтору Анжелике Жавнерко за ее высокий профессионализм. Чёткая работа, консультации по возникающим вопросам в любое время, неформальный подход к порученному делу. Огромное вам спасибо. Агентству "АДРЕСА" дальнейших успехов и процветания. Буду рекомендовать.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
ТС
Татьяна Сезганова
Большое спасибо! Понравилась быстрая и слаженная работа коллектива. Все вовремя и по делу. Провели сделку с продавцом , находящемся за 1500 км.
Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
марина иванова
Выражаю искреннюю благодарность Елене Ремизовой за высокий профессионализм и ответственный подход к сопровождению сделки. Спасибо за то, что не опустили руки и довели нашу непростую сделку до конца! Ценю вашу настойчивость и умение находить выход из сложных ситуаций. С уважением Иванов В.Н.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, марина, Нам очень приятно 😉
ЕН
Екатерина Норватова
Хочу выразить большую благодарность агентству Адреса и лично риэлтору Анастасии Кармазиной,за ее профессионализм,ответственность и самое главное моральную поддержку.Анастасия помогла продать нам нашу квартиру,и приобрести другую.Очень отзывчивое и внимательное отношение,ответы на все вопросы ,терпение и профессионализм в покупке Спасибо вам большое! Буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым.
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Рады были вам помочь!
Ирина Кирьян
Хочу Выразить Благодарность Агентству Адреса!!! Особенно ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Риэлтору Агентства Адреса Ремизовой Елене. За Помощь в Покупке Квартиры!!!!!За Ее Профессионализм и Отлично Проведённую Сделку. И Пожелать Агентству Процветания. Новых Достижений, Побед и Наград!!!!!Спасибо Вам!!!!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
ЕТ
Елена Трофимова
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Адреса" за помощь по продаже нашей квартиры и приобретению нового жилья. Благодарим руководителя агентства Першина Евгения за профессионализм и помощь в оформлении ипотеки. Большое и огромнейшее спасибо риелтору Кармазиной Анастасии Юрьевне за оперативность, за четкую работу, вежливость и моральную поддержку, за ответственность и профессионализм по отношению к своей работе. Анастасия приложила максимум усилий для решения всех вопросов, начиная с переговоров с покупателями и заканчивая приобретением новой квартиры. На все возникающие вопросы мы получали чёткие и развёрнутые ответы! В длинной сложной цепочке продажи/покупки мы бы однозначно не справились без Вашей помощи! В итоге мы остались очень довольны! Будем рекомендовать агентство своим друзьям, родным и знакомым. Желаем больших успехов и процветания компании! P.S. Обращаясь в данную компанию, знайте, что Вы находитесь в надёжных руках высоких профессионалов своего дела!
29 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЛ
Семён Литвинов
Спасибо за сотрудничество. Очень компетентный и отзывчивый сотрудник Ольга. Помогала во многих вопросах связанных со сделкой. Желаю вам роста и процветания в этом деле.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Стручкова
Благодарна Ольге Игоревне Величко за продажу нашей квартиры. Все было сделано на отлично начиная с показа квартиры, составление договора на задаток, договора на куплю-продажи, сопровождение сделки в банке. Спасибо всей команде "Адреса". Успехов в работе.В дальнейшем будем обращаться к вам и рекомендовать другим
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Выражаю благодарность агентству и Елене Ремизовой за помощь в продаже и покупке квартиры! Елена очень ответственно относится к работе, всегда на связи, разбирается во всех тонкостях недвижимости.
13 января 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ИТ
Игорь Тимохин
Второй раз воспользовался услугами Компании Адреса. Уже то, что повторно обратился за помощью в одну и туже компанию, говорит само за себя. Особую благодарность выражаю Глотову Станиславу - профессионалу с большой буквы
Игорь! Спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
Денис Моисеев
Выражаю благодарность агенту Ирине! Через 20 дней после моего обращения в агентство, очень выгодно продали мою квартиру и я стал собственником новой квартиры. На все мои пожелания ускорить итак высокий темп документооборота получал положительную обратную связь. Ирина очень разборчиво всё объясняет, советует, чувствуется огромный опыт. Также дополнительно обратился к Евгению и Станиславу за помощью в ремонте. Делают «под ключ». Для меня, человека работающего частыми командировками, очень удобно, что все вопросы решаем удаленно. Всё советуют, подсказывают, темп работы и качество выполнения на очень хорошем уровне)
21 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛
ТБ
Татьяна Бородянская
Здравствуйте! Хочу отметить замечательного риелтора Анжелику. Анжелика очень грамотный специалист , настоящий профессионал своего дела. С ней очень приятно общаться. Спокойная, уравновешенная, пунктуальная, ччетко знает свое дело. Она интеллигентная , ей можно доверять сделку любой сложности. Анжелика просто МОЛОДЕЦ !!! Рекомендую обращаться к Анжелике
21 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Артём Гурьянов
Повезло поработать с Евгенией. Отличный профессионал, грамотный подход в работе с клиентами, все четко и по делу! Юридическое сопровождение сделки так же на высоте. В целом очень рекомендую данное АН.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ЛБ
Любовь Бакулина
Хочу выразить огромную благодарность компании Адреса, а именно Станиславу. В краткие сроки продали квартиру. Станислав всегда был на связи, все грамотно объяснял в непонятных ситуациях. Будем обязательно вас советовать
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Ворожейкин
Продавали квартиру с помощью агентства Адреса, риелтор Елена. Все прошло без проблем и трудностей, легко.
5 ноября 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим за приятный отзыв 😉
ЕВ
Евгений Волков
Спасибо Елене Ремизовой за помощь в продаже квартиры и сопровождение сделки. В это сложно время, когда рынок наводнили тысячи "риелторов", она именно тот специалист, которому можно довериться и с которым можно работать. 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
RM
Re Mora
Если вдруг выяснится что это агентство ввело вас в заблуждение в объявлении продажи квартиры про год постройки аж на 13 лет, и вы (как любой разумный человек который не хочет потерять много миллионов рублей) откажетесь от сделки до подписания каких бы то ни было документов, то вас начнет бомбардировать звонками очень агрессивный и не очень вежливый юрист требуя от вас пойти на сделку не взирая на ваше собственное мнение и интересы, так как дескать он уже приехал в город ради вас. Что сделало бы адекватное агентство? Извинилось бы за свой косяк и предложило бы покупателю другие варианты, не столь подозрительные. Но здесь считают что покупатель им что-то должен даже без подписывания договора. Такие дела.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление об объекте недвижимости и нашей к…
Елена Бакланова
Купили квартиру через агентство "Адреса". Очень довольны работой агентства. С нами работала Ольга Величко. Очень вежливое и доброжелательное общение, четкие ответы на все вопросы, грамотные юридические консультации по всем вопросам. Все прошло быстро и на +5. Спасибо большое за помощь!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё.
УА
Ульяна Ануфриева
Редко пишу отзывы, но тут просто ни могу не оставить!! Станислав, мастер своего дела! Всегда на связи, даже после завершении сделки, чему безмерно благодарна!
11 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Andrei Dmitrievich
По рекомендации друзей обратился в компанию «Адреса» и был полностью удовлетворен работой сотрудников фирмы ,профессионалы в своей работе. А так же, хочется поблагодарить за работу Ермакову Ирину, документы были собраны и оформлены быстро благодаря ее профессионализму. Спасибо ей огромное что за столь короткий период времени приобрели квартиру, без всяких трудностей. Спасибо огромное)))
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
НМ
Нина Муравьева
Хочу оставить отзыв об агентстве Адреса и юристе Станиславе Глотове. Получила в наследство квартиру в Самаре, сама проживаю в Уссурийске. Изначально обратилась в другое , очень разрекламированное агенство , по рекомендации знакомых. Но к сожалению за 6 месяцев покупатели на жильё так и не были найдены . В общем не буду долго перечислять , но находилось много причин и за пол года результата так и не было . Тогда я решила поменять агенство и обратиться в другое . Так как я нахожусь совершенно в другом городе , то было очень страшно ошибиться с выбором . Читала много отзывов, смотрела , выбирала . Очень боялась что отзывы не от настоящих клиентов. В итоге выбрала агенство Адреса . Позвонила туда , быстро ответили , выслушали все мои пожелания по поводу проведения сделки , через очень короткое время со мной связался юрист компании Станислав Глотов , уточнил все детали , дал грамотную консультацию, ответил на все мои вопросы . В итоге данный юрист и занялся продажей моей квартиры, так как сделка была сложная , напомню , что разные города и соответственно продажа на расстоянии, без моего личного присутствия в городе Самара, разница во времени и ещё куча всяких нюансов, которые усложняли решение вопроса. Я к тому моменту уже почти отчаялась быстро продать квартиру , но к моему удивлению покупателей нашли меньше чем за 3 недели !!! Станислав помог собрать все нужные документы , от моего имени посетил такие организации как ЗАГС и управляющую компанию, обслуживающие организации паспортный стол и т.д. На протяжении всей сделки всегда был на связи, быстро отвечал на мои вопросы, решал возникающие проблемы и во всем сопровождал сделку по всем вопросам. Всегда был терпим и вежлив по отношению ко мне. Всё объяснял ,так как я не всегда понимала как и что должно происходить в сделке. Оформление и поступление денег на мой счёт заняло чуть больше двух нелель , несмотря на всю сложность и дробленность оплаты от покупателя (наличные + ипотека + материнский капитал). Выражаю огромную благодарность агентству Адреса и именно юристу Станиславу Глотову и от всей души благодарю за качественную и быстро выполненную работу . Ребята , вы настоящие профессионалы , побольше бы таких людей в данной сфере . Рекомендую данное агентство и юриста Станислава Глотова . Ставлю 5 звёзд из 5 ,так как осталась очень довольна результатом
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 😁
DK
Danil K
Провели сделку по продаже квартиры очень быстро, меньше 2 недель, и нашли покупателя 👍 В другом агентстве за ПОЛ ГОДА к сожалению не справились. Не побоялись даже проводить сделку удаленно, даже с разницей во времени в 6 часов, было очень комфортно работать, на все вопросы отвечают довольно быстро, рекомендую 👍 Отдельное спасибо риэлтору Станиславу Глотову)
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Danil, за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алёна Козлова
Работают быстро и качественно, все хорошо объясняют. БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ. Обращайтесь не пожалеете. Особая благодарность Елене Рамизовой.
11 августа 2024, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
ВГ
Виктория Голякова
Мы продали однокомнатную квартиру всего за 2 недели! Очень понравилась работа риэлтора Хвостовой Валентины. Она компетентный сотрудник, очень спокойная, выдержанная. Понравилось юридическое сопровождение сделки: на каждом этапе нам подробно разъясняли наши действия, описывали, какой будет конечный результат и в каких сроках!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤝
Анна
Хочу поделиться своей историей покупки квартиры с участием агентства Адреса. Начинали искать самостоятельно, даже сходили в банк оформить ипотеку. И хотя я зарплатный клиент одно банка, мне там одобрили под 19,8.. Решили обратиться в агенство, с нами работала риелтор Ольга Величко. Ипотеку переодобрили под ставку 16,7 по двум документам и сумму больше! К ней потом оформили страховку почти на 10тр меньше, чем предлагал банк. Квартиру нашли быстро - за 2 нелели и по нашим пожеланиям, проверили её и собственника, подготовили все документы для сделки, помогли всё расчитать, где и сколько надо оплачивать. Всё было понятно и прозрачно, мы остались довольны покупкой. Спасибо агентству Адреса и Ольге!
Антон Чекалин
Агентство адресса и риэлтор Елена Ремезова помогли нам продать квартиру. Сопроводили нас на слелке через домклик сбербанк. С учётом сложной ситуации на рынке вторички Елена осуществило максимальное кол-во просмотров по сравнению с другими агентствами и риэлторами. Огромное спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🙏🏼
German Olegovich
С компанией Адреса оперативно продал свою квартиру и купил новостройку , сейчас прошел год дом сдался, сделал ремонт и снова обратился к ребятам чтобы нашли хорошего Арендатора. Сдали мою квартиру за один день и на моих условиях. Хочу отметить руководителя агентства Евгения всегда помогает ! Спасибо ! Всем советую и рекомендую «Адреса»!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸
НБ
Николай Безруков
Всё супер! Остался очень доволен! Грамотные специалисты и человеческое отношение! Поддерживали и помогали на всех этапах, консультировали и разъясняли все моменты! Ни разу не пожалел, что обратился именно к вам! Просто хочу сказать вам огромное спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Юлиана Юрежева
Отличная организация,быстро нашли арендаторов на нашу квартиру, дают клиниг в подарок, мы очень довольны, всем рекомендую:
11 марта 2024, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Елена Булюбаш
Продавали квартиру через агентство Адреса. Очень довольны работой агентства и в частности Елены, специалиста, которая вела нашу сделку. Очень вежливое, доброжелательное общение, четкие ответы на все вопросы, юридические консультации по возникающим вопросам. Всё прошло на 5+! Спасибо!
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам ❤
ИШ
Ирина Штанько
Хочу поблагодарить агентство Адреса за команду профессионалов, за готовность решать вопросы клиента даже в выходные дни. Особые слова благодарности Евгении Новиковой, как хорошему и грамотному специалисту своего дела! Евгения была с нами на связи 24/7, отвечала на все вопросы и решала все проблемы. Провела 2 сделки: продала нашу квартиру и помогла купить нам квартиру мечты и все это сделала очень чётко быстро и аккуратно. Вся наша семья Вам очень благодарна! Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Рады были вам помочь!
K
Kleo
РЕКОМЕНДУЮ!!! Замечательное агентство! Конкретно рекомендую Новикову Евгению - прежде всего - профессионализм, ценит клиента, очень хороший специалист, знает свою работу. Сопровождала сделку от и до - везде в приоритете интересы клиента - все его пожелания были учтены. Сделала все на высоте, очень понравилась. !
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
Алексей---И Оксана
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Адреса, настоящим профессионалам. В особенности риелтору Ермаковой Ирине Андреевне спасибо огромное за ваш труд и нервы через которые мы прошли в непростой продаже, но мы всё-таки это сделали благодаря вам! Всем советую обращаться сюда, здесь вам течно помогут и не бросят на пол пути. Еще раз спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей---И, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Станислав Юрист
Все норм. Быстро подготовили и оформили, прозрачно и оперативно. Компания профессионалов. Понятно за что платить. Спасибо за продажу кв. на ново-садовой
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Валентина Немова
Хочу оставить только положительный отзыв и написать слова благодарности риэлтору Семагиной Юлие. Я обратилась за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решила быстро, подобрала квартиру по нашим запросам и критериям. Очень быстро справились с оформлением, я и не ожидала, что так быстро решится этот вопрос. Сделку провели очень корректно без задержек. В общем у меня остались только лучшие впечатления от общения с Юлией. Спасибо вам огромное!!! Буду обязательно рекомендовать...
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😁
НА
Николай Андронов
Добрый день! Провели очень грамотную проверку объекта недвижимости, проконсультировали по всем нюансам, рекомендую.
Николай, огромное спасибо за отзыв. Рады стараться 💛
СИ
Самсия Ильмухина
Хотим оставить свой положительный отзыв и благодарность риелтору Семагиной Юлие! За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Она большой Молодец! Всю работу довела до конца! Спасибо ей большое! Желаем в работе успехов и больших побед!!! Пусть задуманное сбудется! Здоровье всему коллективу!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😉
ТЖ
Татьяна Жигулина
Покупали квартиру, по рекомендациям обратились к юристу Станиславу и не пожалели сразу стало так спокойно, всё расскажет, подскажет, грамотный специалист и приятный человек
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Влад Иванов
Здравствуйте, хочу поблагодарить риелтора Олесю Богданову, за грамотную работу, чуткость, внимание к деталям в работе, оперативность и порекомендовать ее тем кто еще не определился к кому обратиться, а так же само риелторское агентство!
Влад, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Будьте здоровы 💛
РХ
Розалина Хасанова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Елене Ремизовой и команде всего агенства! Не смотря на длительность и сложность сделки, работа была проделана на отлично. От Елены на протяжении всего времени поступала огромная поддержка и понимание, не говоря уже о компетентности и внимании даже к деталям. Профессионализм, терпение и понимание с полу слова – то, что я хотела и получила от работы с Еленой. Ещё раз огромное спасибо!
Розалина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Вячеслав Конорев
Профессиональная команда в сфере жилой недвижимости.
Ярослав Буенцов
Впервые столкнулись с продажей квартиры, все страшно и не понятно. По рекомендации мы обратились к Новиковой Евгении. Нашему восхищению, нет предела. Евгения - специалист знающий свое дело! Провела с нами огромную работу. Все быстро и чётко, очень активная, 24 часа на связи, отвечала абсолютно на все вопросы, чуть ли не за ручку везде водила. Все было сделано в кратчайшие сроки. Огромная ей благодарность. Однозначно рекомендую только её!!!!
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
ГЕ
Грачева Елена
Огромная благодарность Евгении Новиковой!!! Это супер Агент!!!! Очень легко и приятно сотрудничать!!! Спасибо ещё раз🙏!!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Грачева, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Юлия Дронина
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Новиковой! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта!!! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Евгения!)
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛