Альфачи
Студия красоты
Алексей Красько
Стрижка 06.11.2025. Давненько меня так не болванили за собственный счет. Новый "мастер" за всю процедуру так и не помыла голову ни до ни после, обсыпала собственным волосом, очень неуклюже как будто училась по урокам из ютуба сделала свое черное дело! Стрижкой и непрофессионализмом остался недоволен по итогу стриг стажер но заплатить пришлось как за ахрененного мастера (хуже того, испорчено время, придется обрастать и перестригать заново). Тот случай когда первым быть неприятно. Как раньше, через пол города больше не поеду, салон настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, очень жаль что вам не понравилось качество услуг нашего нового специалиста. На протяжении м…
Александр Подлеснюк
Выражаю огромную благодарность Екатерине за чудесную стрижку! Очень доволен результатом. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила отличный вариант, который мне идеально подошёл. Приятно было общаться, я чувствовал себя комфортно. Стрижка получилась на высшем уровне, и я вышел с отличным настроением. Обязательно вернусь ещё и буду всем рекомендовать! Екатерина желаю успехов, вдохновения и много счастливых клиентов.
VK
Vladimir K
Отличные мастера, дети стригутся у них уже 2 года.
Елена
Уютный небольшой салон. Вместе с сыном ходим к одному парикмахеру - Екатерине. Стильные стрижки для подростка, всегда так, как надо) бережное отношение к моим волосам. И мелирование,и стрижка - на отлично. Спасибо. При этом работают без администратора, поэтому, конечно, иногда приходится отвлекаться на звонок или перезванивать.
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ТК
Татьяна К
Мастер Екатерина-золотые руки! Стрижка радует каждый день!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Алия Салимова
Самое лучшее место, мастер Екатерина профессионал своего дела, всей семьёй ходим только к ней!!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алия, за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ЕА
Елена Александрова
Приезжаю в этот салон с другого города, только тут меня красят в идеальный блонд. Спасибо большое за профессионализм!!!
Анна Александрова
Уже со звонка сразу все понятно Позвонила, хотела записаться на стрижку. По телефону кроме «алло» недовольным голосом ничего больше не сказали. Решила уточнить куда позвонила и кто это. На что мне сказали «Екатерина» Разговор был недовольного человека, даже записываться сюда не стоит.
Валерий
Стригся в этом салоне впервые. Татьяна парикмахер. Первый раз очень доволен! Очень. И стрижкой и процессом. Удовольствие от процесса стрижки впервые в жизни! Нашёл своего парикмахера! Удачи всем найти такого, как я! Татьяну рекомендую! Салон чистый, аккуратный. Уютный! Позитив на 5!
Ильшат Исхаков
Отлично постригли и по низкой цене. Мастера знают свое дело.
10 марта 2025, официальный ответ
Ильшат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
Иван Малыгин
Салон небольшой, но услуги качественные !
Анастасия Митина
Хожу туда уже 4 года и только там не боюсь доверить свои волосы❤️
5 мая 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
SA
Sayuri527 ASM
Потрясающий мастер Екатерина делает идеальный блонд, всегда порекомендует правильный уход, сделает быструю и эффектную укладку. Хожу только сюда, потому что уверена в результате! Приемлемые цены как ещё один неоспоримый плюс данного заведения. Рекомендую всем знакомым!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Дарья М.
Уже пять лет стригусь и крашусь только у Светланы 🤍 Мастер 🔝
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
TNX
Сделали хорошо, как надо, доволен.
30 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Вахрушев
Работают хорошие профессионалы.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать снова)
Ирина .
Хожу к специалисту Светлане не первый раз. Меня устраивает все. Подсказывает как лучше сделать и чего делать не надо и почему. Человек который разбирается в своём виде деятельности и индивидуально подходит к клиентам. Спасибо.
6 августа 2022, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Виолетта Хурамшина
Очень понравился салон. Постригли точно так, как и просила. Спасибо!
21 июня 2022, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
aa
askoni askon
Посещаем всей семьей, устраивает цена-качество. Наш мастер-Екатерина, ходим только к ней!
31 марта 2022, официальный ответ
Askoni, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова)))
ЕХ
Евгения Хохлова
Запись была на 10 утра. По факту - двери были закрыты, телефон салона отключён. Осталось неприятное впечатление.
14 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, телефон был отключён до 9.40. Вы же записаны были на 10.00. Сегодня салон был открыт с 9.00…
Алексей Свечников
Уютная парикмахерская, мастер постриг как нужно было мне. Демократичные цены. Стригут меленьких детей, очень неплохо и стильно.
Vladi Ka
Постоянный посетитель - всегда можно в удобное время посетить