Моя рыбка 63
Пункт выдачи товара
Анютик Тут
Очень вкусные фрукты и рыбка. Рекомендую магазин.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады Вам ❤
СД
Светлана Дружаева
Замечательный магазин
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Сёмова
Отличный магазин. Хорошее качество продуктов. Хожу постоянно.рада,что наткнулась на них.цены адекватные. Рекомендую.фото прикладыаю
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что оценили. Очень приятно ❤
GS
Galina Suraeva
Отличное качество всей предлагаемой продукции. Особенно хочется отметить рыбу и морепродукты. Всегда свежайшие. Вежливый, отзывчивый персонал. Пользуюсь филиалом на Губернском рынке. Выражаю благодарность Юлии за внимательное отношение к просьбам и доброжелательность.
23 июня 2025, официальный ответ
Galina, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ЕТ
Евгения Танинская
Всегда вкусная рыбка и полуфабрикаты. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Алексей Сёмов
Очень хорошее качество. Рекомендую. Постоянно берём. Цены хорошие. Плохого качества товара не встречал
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИЗ
Ирина Захарова
Магазин "Моя рыбка 63" на Губернском рынке. Огромное спасибо сотрудникам за вашу работу, всегда приветливые и доброжелательные! И в целом очень хороший магазин. Всегда свежая и качественная продукция! Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ЛЗ
Лилия Зинченко
Вся продукция ромбическая! Заказываю не первый раз и буду ещё заказывать!! Вы молодцы, огромное Вам спасибо!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
СБ
Сергей Буянов
Отличный магазин!Всегда свежая рыбка и морепродукты. 👍
Сергей! Спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🌸
ВЛ
Вероника Лушнова
Супер магазин, часто заказываю рыбу, морепродукты, всегда все свежее, полуфабрикаты Под заказ, выдают все четко!
Елена Крайнова
Всегда свежая продукция, отличная рыба, рекомендую.
Лет 5 постоянные клиенты, всегда свежая продукция и главное бывают эксклюзивы, например персик Крымский!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Надежда Собержанова
В данном магазине покупаем рыбную продукцию всем коллективом уже много лет. Товар всегда свежий, рыба обалденная, печень трески изумительная. Все вкусно, аппетитно и полезно.
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
ИВ
Игорь Васин
Всегда вкусная свежая форель
ЮИ
Юлия Иванова
Любимый магазин рыбы и морепродуктов❤️ большой ассортимент под заказ
Alex Tallmuch
Купили рыбину размером с руку! Так в ней еще и бонус в виде 400гр икры оказалось! Доволен как слон! Все вкусно!
Журавлев Николай Валерьевич
Отличная рыба, всегда свежая и вкусная
Елена Александрова
Замечательный магазин, забрала свой первый заказ и осталась очень довольна обслуживанием! Давно такого, если честно, не встречала) Вежливые и знающие продавцы, ознакомили с ассортиментом, ребята помогли с выбором рыбки, заказывала одну рыбку, а в итоге ушла с пакетом вкусняшек!!! Продукция замечательная! Я довольна!
5 октября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!