Океанариум
4.3
4.3
Маргарита Климук
Все супер ,попали на кормление выдр и акул ,ребенку все понравилось😻
ЮС
Юлия Середина
Замечательное место, возвращаюсь снова и снова. Уже не первый раз, но в восторге как ребенок😍 Спасибо вам за эти не поддельные эмоции😘 Ещё самое важное, самые добрые сотрудники и готовые всегда помочь и рассказать про рыб у вас😍😘
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💙 Обязательно приходите к нам еще, ве…
Оксана Душко
Сходила, правда совершенно случайно, в Самарский океанариум — и не пожалела ни секунды - классное место! Пингвины такие чудесные, за стеклом их видно совсем близко, милота, играют с гостям даже. Фотки крутые получаются.Акулы красивые, грациозные, плавают в огромном аквариуме, глаз не отвести. Страшно красивые кубинские крокодилы - можно подойти и рассмотреть в упор — детям это прям нравится. Там кстати прикольный лабиринтик с крокодилами можно в такие стеклянные просмотровые зоны высовываться и там крокодил прям очень-очень рядом лежит. Рыбок можно покормить из рук! А кормление вживую — это вообще огонь: смотришь, как пингвинов, акул, выдр, тюленя кормят, прям завораживает, будто в живой природе животные питаются, не оторвёшься, необычное зрелище! Ещё забыла сказать про очень красивый длинный аквариум где можно на лавочке посидеть, порелаксировать. И ещё кстати хочу предупредить - на выходе только узнала - что в океанариуме можно находиться весь день! по одному билету, выходить заходить. Это очень удобно! Я нигде такого не встречала. Детям здесь супер. Школьные экскурсии часто бывают, идеально для классов.Магазинчик классный, игрушки красивые и уникальные — в обычных магазинах таких не найдёшь: плюшевые акулки, пингвинчики, нерпы, аксолотли и много чего. Всё хочется прикупить! Семьям рекомендую, загляните обязательно! 🌊🐧🦈 #СамарскийОкеанариум
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! 💙 Огромное спасибо за такой подробный и живой отзыв! Мы просто в восторге, чт…
Алина Шакурова
все очень понравилось, интересные обитатели за которыми любопытно наблюдать. можно прийти и с детьми всей семьей и с второй половинкой
17 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте 🤝🏼 Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Ваши добрые сл…
БД
Богдан Деренко
Очень красивое место, все понравилось !
17 марта 2026, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо за высокую оценку! 🌊
ТЖ
Татьяна Жаркова
Отличный океанариум. Остались под большимвпечатлением. Для вромлвх хороший дедетокс. Пингвинв, много рвб, пингвпингвинв, всвсе ширэкарно, аоветую прийти. Много навигации
Добрый день. Благодарим, что оценили! Мы всегда вам рады 🌊
Оля Митрохина
Приехали с семьей из Тольятти, остались под большим впечатлением. Попали на кормление пингвинов и акул. Желаем Вам процветания, здоровых обитателей. Большое спасибо)
17 марта 2026, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌊 Мы стараемся для каждого нашего гостя ✨
Егор Прибытов
Посетить и посмотреть было достаточно интересно, но сам океанариум оказался меньше, чем ожидали, прошли его очень быстро.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Рады, что вы оценили 🌊 Приезжайте к нам за порцией сказки снова!
ВГ
Вера Губина
Прекрасное место для отдыха и ознакомления с разными видами рыб , нам очень понравилось
17 марта 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова! 🌊
Елена Буслаева
Рекомендовано к посещению!!! Спасибо за такой интересный проект!!!! Успехов вам и процветания!!!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🌊
Наталия Исаева
Отличное место! Можно покормить рыбок, поиграть с пингвинами и рассмотреть крокодилов!
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились вашими впечатлениями! ✨ Приходите к нам за новыми открытиями!
Валерия Веряскина
Отличный океанариум, разнообразные рыбки, прекрасная атмосфера и отзывчивые и внимательные сотрудники
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊 Ваши добрые слова…
Татьяна Ерамзина
Отличный океанариум! Большая коллекция морских обитателей, чисто, современно. Очень понравился туннель с акулами — это шоу, которое хочется смотреть бесконечно. Цена билета полностью соответствует полученным впечатлениям. Рекомендую к посещению всем гостям города и местным жителям!
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся! Надеемся, это было только первое из множества ваших…
Анжела
Замечательный океанариум, очень интересно было провести там время
11 марта 2026, официальный ответ
Анжела! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💙 Ждём снова.
ГК
Галина Казакова
Огромное спасибо организаторам и очень приветливым сотрудникам Самарского океанариума!Море положительных эмоций и прекрасное настроение при посещении этого замечательного места в Самаре!Суперинтересно, познавательно и красиво! Очень -очень понравилось, спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте, рады, что вы это оценили! Приезжайте к нам за порцией подводной сказки снова…
Кирилл Кондратьев
Хороший океанариум, очень вежливый персонал, много разнообразных животных, очень чисто, приятно было находиться
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за доверие 🌊 Приходите ещё! ✨
SI
Svetlana Ilina
отличное место для отдыха, для место с детьми. всем рекомендую !
11 марта 2026, официальный ответ
Ваша оценка – лучший стимул для нас 💙Будем рады видеть вас вновь!
ВШ
Васса Шевченко
Очень понравилось! Советую к посещению. Внутри чисто, народу мало. Животные выглядят довольными
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Васса, спасибо вам за приятный отклик 💙 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВШ
Васса Шевченко
Aa
Aaa aaaaa
Чистый, хороший, звери красивые.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌊 Очень приятно 💙
КС
Камиля Сатдарова
Все понравилось!!Большое разнообразие морских обитель! При возможности пойду снова!! Всем советую!
11 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что оправдали ожидания и подарили вам море положительных эмоций ✨ Надеемся, вы тоже б…
ЭТ
Эллина Трегулова
Сегодня посетили наш Самарский Океанариум ! Мы были в восторге от местных жителей ❤️ особенно запомнились пингвины 🐧 ( очень чудные ) и конечно тюлень Веня ❤️ . Отдельно хочется поблагодарить персонал . Очень отзывчивые люди. Сразу видно , с любовью относятся к своим подопечным ❤️. К сожалению, не успели на кормление 😌
11 марта 2026, официальный ответ
Это так здорово – знать, что наша работа приносит столько радости и позитива нашим гостям 🌊 Благода…
Агнесса Трегулова
Замечательное место, очень отзывчивые сотрудники, все показали и рассказали) животных и рыб много, все чудесные Все чисто, неприятного запаха нет Спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Агнесса, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💙
ЯБ
Яна Барсукова
02.03.26 Лебедь, акулы и выдры понравится взрослым и детям! Искренние эмоции 🥹 стоит посетить
Ваша оценка – лучший стимул для нас. Будем рады видеть вас вновь 💙
Ярослав Вертелецкий
Отлично , персонал доброжелательный Пингвины, акулы , крокодилы , выдры и много всего интересного Того стоит.
Владислава
Очень понравилось никогда раньше не видела тюленей и пингвинов
КА
Кани Атова
Очень красивые рыбы, есть пингвины 😍😍 отдельный плюс - лабиринт с крокодилами, можно подойти поближе и рассмотреть их)
И
Ирина
Отличное место, чтобы хорошо провести время🙂Чистое,уютное🥰Отличный персонал,на кассе помогли с онлайн покупкой,буду всем рекомендовать😉
ЕД
Евгения Долгих
Самарский океанариум- отличное место для семейного выходного! Остались в полном восторге. Столько эмоций: от крошечных ярких рыбок до настоящих акул и крокодилов. Очень понравилась зона с пингвинами — за ними можно наблюдать бесконечно, такие забавные. А возможность зайти в прозрачный туннель, когда над головой проплывают акулы, это что-то невероятное. Всё чисто, ухоженно, персонал приветливый. Обязательно вернёмся ещё!
ИМ
Илья Медников
Всё очень понравилось, увидели как покормили животных, обязательно придём ещё раз. Пингвины самые клёвые
Таня Юдина
Были 01.03. в Самарском океанариуме. Всё понравилось, персонал приветливый, чисто. Многообразие рыб, локаций, всё красочно и ярко! Спасибо большое!
Максим Бикмаев
Были 1.03, все очень понравилось, спасибо
Ангелина Зотова
Спасибо большое за проведенное время ! Отзывчивый персонал, чистота везде и всюду, и взрослым и детям все понравилось, мы в восторге❤️🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина! Спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся каждый день для наших гостей 🌊
Антон Скворцов
Абсолютный совок и полная отсталость в плане подхода к бизнесу. Утром в воскресенье 15 февраля 2026 заранее решил продумать наш с дочкой досуг. Выбор пал (к нашему сожалению) на эту конторку. Через их сайт выбрал и оплатил билеты, указав личную почту (которая успешено была подтверждена при регистрации), но на почту не пришло НИЧЕГО. Я пробовал через интерфейс сайта оставить сообщение о непоступлении билетов, но тщетно. Позвонил по указанному на сайте единственному номеру телефона, но там бессильно развели руками, мол мы всего лишь касса. Я пробовал писать в официальном сообществе в Контакте, но там лишь автоответчик с шаблонами запросов и тоже никакого результата. Под конец воскресенья мне в итоге прислали QR-коды билетов, но идти туда нет никакого желания. Деньги пока так и не вернули. Ребят, не умеете в онлайн-бизнес, продавайте только в кассах тогда!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам о…
Анна Павлова
все просто замечательно, рыбы крутые, прикольные, пингвины показались пьяными, выдры орали на всех нецензурной выдренской лексикой с южным акцентом, тюлень настоящий обыкновенный показался очень грустным, на грани суицида, ему одиноко исправьте пожалуйста
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим дать обратную связь по вашему отзыву! Выдры — очень разговорчивые и энергичные ж…
ЕФ
Елена Филяева
11.02.26 побывала в Самарском океанариуме, и это был просто незабываемый опыт! Такое разнообразие представителей подводного мира с разных уголков планеты в одном месте 😍 Освещение создает невероятную атмосферу. Мягкие, полупрозрачные световые эффекты подчеркивают красоту морских обитателей и добавляют ощущение мистики и гармонии ✨ Наблюдение за морскими существами здесь как медитация. Можно удобно расположиться напротив аквариума и погрузиться в этот мир, забыв обо все вокруг. Каждая часть экспозиции здесь как маленькая вселенная, наполненная покоем и красотой. А когда смотришь на грациозные движения акул, кажется, что время останавливается. Персонал с готовностью отвечает на вопросы, также есть возможность организовать экскурсию с гидом или детский праздник. Это не просто локация для осмотра, а настоящее путешествие в подводный мир, которое оставляет после себя только положительные эмоции. С нетерпением жду открытия океанариума в нашем городе — хочется, чтобы он был таким же удивительным и атмосферным🪸🐠
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый и подробный отзыв — нам невероятно приятно читать такие слов…
Сергей Кактус
Был в выходные в этом Океанариуме. Детям думаю понравится. Минус то что мало табличек, что за рыба и где она обитает. А в общем не плохо.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🌊 Приходите, будем рады вас видеть !
ОФ
Оксана Фролова
Отличный океанариум, для деток самое то и взрослым будет интересно и детям провели 3 часа )чисто без посторонних запахов )советую
15 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌊
Елизавета Самойлова
Удачно попали на кормежку пингвинов, выдр, акул и разных рыбов. Эмоции незабываемые, все очень красивое и милое. Можно покормить лебедей, и карпов. А так же можно заглянуть к крокодилам лично в вальер. Очень круто!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый и живой отзыв — нам очень приятно, что кормление животных ос…
ЮК
Юлия Казакова
Интересно проведенное время с семьей, очень впечатлились пингвинами и акулами! Дети остались довольны, сотрудники доброжелательны и внимательны. Всем советуем к посещению, думаю приедем еще не раз ❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый и искренний отзыв! 😍 Очень ждем вас всей семьей снова и снова! До…
ТА
Татьяна Ананьева
Отличное место! Понравилось и детям и взрослым!
1 февраля 2026, официальный ответ
Мы уже предвкушаем ваши следующие визиты и обещаем новые открытия! До скорой встречи! 🐠
V
Vadim
Цены билетов "космос". Семьёй из 4-х человек можно более интересно потратить деньги. Площадь микроскопическая. Аквариумов минимум. Три акулы, три пингвина, два лебедя. По сути это всё. Полчаса , чтобы туда-обратно пройти и всё увидеть.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что посещение океанариума не оправдало ваших ожиданий. Стоимость билетов обу…
Айгуль Платанович
Были этим летом в гостях у Самары,город очень старый,но такой уютный,мы с детьми были в восторге, эмоции через край, хотелось бы вернуться сюда и не раз)
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за визит и высокую оценку нашего труда! Очень ценно встречать посетителей, которые умеют…
ЛМ
Лариса Мешавкина
Приехали из Екатеринбурга в Самару, с погодой не повезло и мы отправились в Океанариум. Прекрасное место!! Чисто, уютно, не чувствуется излишней влажности, как в других. Дышится легко. Очаровательные выдры, красавицы-акулы, милашки пингвины.. И удивительные рыбки, которых можно кормить (корм, кстати, можно купить прямо тут) никого не оставят равнодушными! Даже царственно утомленные крокодилы умиляют и восхищают! Приходите, не пожалеете! Нам оочень понравилось!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Вау! Мы невероятно рады читать такой позитивный отзыв от вашей семьи! Спасибо вам огромное за то, чт…
Артем Иванович
Хороший океанариум! Покормили рыбок, посмотрели на пингвинов. Больше всего понравились акулы!
13 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Алена Шангареева
В полнейшем восторге! Мы приехали практически к самому открытию и попали на утреннее кормление , восторга было 😍🫶♥️ потом выдры и тюлень уже спали. А пингвины 🐧 это просто отдельная любовь случилась
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы счастливы,что вам удалось так весело и интересно провести время! Б…
ДВ
Диана В
Отличное место для выходного дня с ребёнком! Много морских животных. Пингвины просто чудо! Очень красивые акулы! И на крокодилов можно вблизи в специальных окошках посмотреть) рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш обратную связь! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение. До новых встреч 😍
Александр Питерский
Детям понравилось
ЮК
Юлия Коробейникова
Пингвины - милота невероятная, час стояли смотрели только на них. Можно даже попробовать поиграть с пернатыми шустряками. Ради них приехали за 1000км, ни капли не пожалели.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей семье так понравилось посещение…
ТС
Татьяна Солдаткина
Очень понравилась задумка с окошками в клетке с крокодилами
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё!