Кувалда.ру

19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, менеджер отдела качества, Маргарита
Анна Дайске62 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! С уважением, менеджер отдела качества, Маргарита.
ВП
Владимир Пирогов1 отзыв
Я руководитель проекта НПО "Энергосервис" Самара. Для производства наша организация оплатила 12 "больших"магнитных угольников" 0700014016 ESAB. В характеристиках отсутствовали размеры угольника. При обращении по т. 8 (800) 600-24-57 оператор предложил посмотреть угольник "вживую" в магазине. При осмотре в магазине указанного угольника фактические размеры угольника не устроили мои ожидания. Это был обычный угольник. Менеджер пытался мне помочь с поиском угольника нужного " большого". Наши совместные поиски не дали результата. Он обратился к старшему по имени Павел. Я еще раз объяснил ему ситуацию и, что мне нужно не параметры упаковки ,а фактические размеры угольника. Он сказал , что только под заказ. Я предложил вариант измерить габариты больших угольников , какие есть в других магазинах сети Кувалда.ру . С самого начала разговора, не отрываясь от занятия наклейки ценников на ленту со стороны Павла было ёрничество в мою сторону, поддевки, хотя я ясно изложил что нужно. Ёрничество было провокацией и я попросил , чтобы Павел так по хамски со мной не разговаривал. Я получил много негатива. Был вынужден отозвать деньги за оплаченные угольники. К сожалению такие павлы встречаются не редко и причина таких ситуаций - отсутствие указания фактических размеров продаваемого продукта в каталогах и отсутствие желания помочь клиенту.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и отзыв. От лица компании приношу Вам извинения за сложившуюся ситуаци…
Александр2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Ваших новых заказов! С уважением, менеджер отдела качества, Маргарита.
Наталья Кондранина6 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. С уважением, менеджер отдела качества, Князева Маргарита.
ЮЗ
Юрий Занин2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, менеджер отдела качества, Морозов Максим.
Дмитрий Литовкин5 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, приношу извинения за неудобства. С уважением, менеджер отдела качества, Морозов Максим
Николай Жуков27 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! С уважением, менеджер отдела качества, Сёмкин Кирилл.
Сергей Егоров14 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Spartak Magammedov9 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за уделенное время и отзыв. Нам жаль, что покупка в нашем магазине стала для вас негативны…
Евгений Фамилия8 отзывов
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, менеджер отдела качества, Сёмкин Кирилл.
Галиб Каримов19 отзывов
26 августа 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. С уважением, менеджер отдела качества, Сёмкин Кирилл.