Найду-авто63.рф
Подбор автомобиля перед покупкой
Алексей Бурнаев
Подбор просто лучший !!! Машиной доволен , отдельное спасибо подборщику Антону!!!
Виталий Калайда
Спасибо Вам большое, не только за подбор автомобиля в кратчайшие сроки , но и за вашу человечность Ребята нашли мне машину и очень быстро, вошли в положение что я вообще ничего не понимаю в машинах и тем более в оформлении и прочем, помоги мне на учет поставить , рассказали как следить, короче все супер
НБ
Николай Борунов
Обратился в эту компанию с просьбой подобрать автомобиль. Все профессионально, честно, понятно. Павел большой молодец и профессионал! Огромное спасибо! Однозначно буду рекомендовать его услуги.
Иван Фёдоров
Спасибо большое за помощь в подборе автомобиля. Впервые встречаю редкое сочетание профессионализма и человеческих качеств, таких как честность, порядочность, доброта, внимательность. С большой ответственностью подошёл к работе. Осмотрел большое количество машин (кузов, эндоскоп, компьютер, автотека и вообще всё что можно проверить на машине). Всё время был на связи, советовал, консультировал остерегал от поспешных решений, чем помог сэкономить кучу денег! Помог с оформлением в ГАИ, заполнил лично все документы. В связке "цена услуги/качество", "качество" здесь явно на высоте. Если учесть что в ходе обоснованного торга продавец сделал скидку, то цена услуги подбора полностью оправдалось даже с запасом! Всем кто рассматривает покупку бу машины однозначно рекомендую обратиться к Павлу. Я лично потратил 5 месяцев самостоятельных поисков перед тем как заказать автоподбор, рынок машин в руках перекупов и нечестных автосалонов, очень велик шанс купить "космический мусор". Ещё раз скажу, Павел очень компетентен в подборе автомобилей и с ним нашел нужное авто за 3 недели. Уверенная 5+! Однозначно рекомендую!
Linar Gizdatullin
Обратился за помощью для выездного осмотра автомобиля так как живу в другом регионе, ехать смотреть машину в Самарскую область было далеко. В день обращения,Павел связался с продавцом и осмотрел машину в тот же день. Предоставил полный отчет по автомобилю. Отчётом доволен на 100%. Отличная подборка фото и видео, все информативно. Однозначно рекомендую!!!
Алексей Макаров
Работают профессионалы, посоветовал друг, и рад что обратился, если бы не они, взял бы плохую машину, всё разложили по полочкам, и стало все понятно, спасибо большое
ЛК
Людмила Киселева
Искали машину в пределах 700 т.с., обратились по рекомендации к Павлу и нисколько не пожалели, за 10 -ть дней было рассмотренно несколько вариантов, все были по нашим меркам визуально хорошие и подходили под наши критерии, но Павел действительно профессионал своего дела, сразу указал нам на те дефекты котрые в последствии потребуют немалых вложений. В результате на 10-й день Павел нам позвонил и сказал что нашёл подходящий вариант, съездил, осмотрел, проверил историю, при нас провели диагностику двигателя, всё бвло в порядке и теперь мы обладатели замечательго Hyundai Solaris 2013 года с пробегом в 40 000км. Огромное спасибо Павлу и его команде за их работу. Если кому то дороги его время, деньги и нервы, то рекомендую обратится к этим ребятам, вы нисколько не пожалеете, работать с такой командой одно удовольствие, следующию машину будем искать только через него. Павел, ещё раз, огромное вам спасибо...
ВД
Владислав Демин
Живу в другом регионе, ехать смотреть машину в Самарскую область было далеко, обратился за помощью к ребятам и не пожалел! Буквально на следующий день после обращения Павел связался с продавцом и осмотрел машину. Отчётом доволен на 100% все подробно и с учётом моих пожеланий, отличная подборка фото и видео, все информативно. Ребят рекомендую однозначно!
Н
Никита
Искал автомобиль стоимостью до миллиона, обратился к ребятам за помощью. Ни грамма не пожалел. Специалисты своего дела. За не большие деньги, помогут вам сэкономить в дальнейшем кучу денег, нервов и времени. Посмотрели 3 авто, проверили историю, показания электроники ну и различные базы в одном сразу открылось прошлое в такси, в другом дефекты, а вот третий подошёл! Потом еще провели эндоскопию двигателя. Так что теперь в авто уверен. Форд Фокус III. СПАСИБО
ЮК
Юлия Кузнецова
Искала машину skoda fabia, обратилась в компанию Найду Авто, чтобы проверить найденную мной машину. За сравнительно небольшие деньги ребята проверили по базам и сделали осмотр машины ( кузов , двигатель). Пишу отзыв спустя полгода, ни разу не была в сервисе , авто отличный! Спасибо Паше и Артему! 😊
Н
Найду-авто63.рф
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!