#Любимыйгрумер
Салон для животных
Дарья Соколова
Сделали из нашей собачки принцессу!! Мы не можем налюбоваться
31 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваше внимание. Но самые красивые стрижки Фиби еще впереди! Мы рады, что вы выбрали нас ♥️
ВТ
Вероника Таябина
Ужасное обращение с моей собакой! Приводили французского бульдога — он, конечно, не самый послушный, бывает активным, но это не повод так с ним обращаться. Когда забрали его после процедур, он был в ужасном состоянии: глаза залиты кровью, дрожал, выглядел крайне напуганным. На вопрос, что произошло, нам лишь грубо ответили: «Собака у вас невоспитанная». Прошла уже неделя, а пёс до сих пор не может прийти в себя: боится каждого шороха, отказывается от еды, ведёт себя нервно. Это недопустимо! Если вы заботитесь о своём питомце, ни в коем случае не ведите его в этот салон. Очень жаль, что здесь работают люди, которые так жестоко и непрофессионально обращаются с животными. Больше ни ногой сюда!
31 августа 2025, официальный ответ
Во первых вашей маме были обговорены все суммы свыше за поведение вашей собаки администратором салон…
Галина
Не первый раз носила коты вычесать. Я его и пять минут не могу чесать, убегает. А тут 40 минут спокойно терпит эту процедуру. Мастера замечательные. И цены адекватные.
20 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваше внимание! До новых встреч ♥️
МИ
Мария Ибрагимова
Замечательный салон для домашних любимцев.Чистота,радушие,профессионализм.Спасибо большое. Нашей красавице сделали полный уход.В конце процедуры угостили вкусняшками и побрызгали духами. 👍
ЮБ
Юлия Богатенкова
Первая гигиена нашего Йорика прошла просто отлично! Спасибо огромное мастеру Оксане 👏 отличный салон, сотрудники вежливые, дали рекомендации по воспитанию и уходу. Не пожалели, что доверились Любимому грумеру. Пёсель вышел просто красавчиком 😍
14 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова о мастере Оксане!) Мы очень рады, что вам все понравилось♥️Буд…
Алексей Кривошеин
Все сделали быстро и качественно. Собака довольна.
Алексей, спасибо большое! Будем ждать вас снова ☺️
Кᅠ
Камилла ᅠᅠ
Грумер Мария прекрасный мастер 😍 Прислушалась ко всем пожеланиям , салон прекрасный и уютный.😍Наша шпицуля осталась довольной и чистой!)
14 декабря 2024, официальный ответ
Камилла, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку мастера Марии!) Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова!)♥️
Дарья …
Были на гигиенической процедуре у мастера Марии, хочу сказать огромное спасибо🥰 Мастер очень вежливая, тактичная, все рассказала , ответила на интересующее меня вопросы и шикарно выполнила процедуру , наш Тедди выглядит отлично и приятно пахнет 😍🥰 Обязательно придём ещё ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такие добрые слова!) и за высокую оценку мастера Марии! Нам безумно прият…
Анна Кутузова
Водили на первую гигиену своего Той пуделя к мастеру Мария. Остались очень довольны! Доброжелательный персонал. Обязательно придем ещё! Спасибо Вам большое.
14 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв!) Мы очень рады, что Вам все понравилось ♥️Приходите к нам с…
Елена
Прекрасное место, профессиональный подход, очень внимательные и добродушные мастера!
14 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно) Будем ждать вас снова!)
ОД
Олеся Душ Сантуш
Очень доброжелательный персонал. Пришли с щенком (Йорк),думали, что расчесать его не получится, было очень много колтунов, НО им это как-то удалось. Забрали красавчика🥰 Спасибо большое за вашу работу
6 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно! Стараемся для наших клиентов и их любимце…
Надежда Тимофеева
Ходили на первую стрижку к мастеру Марии, все прошло хорошо, мастера рекомендую! Так же хочу отметить и поблагодарить данный салон, что вы предоставляете скидку 50% на гигиеническую стрижку для щенков до 5 месяцев.Сегодня обратилась в салон узнать возможно ли постричь челку щенку , на что администратор предложил подойди сегодня и постричь челку бесплатно! Другие зоосалоны не предоставляют процедуру даже за платно. Это очень удобно и выгодно, так как стрижку гигиеническую планируем делать через 2 недели. Рекомендую данный салон! 💯
6 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за такой развернутый отзыв! Мы стараемся быть доступными для наших клиенто…
АЗ
Анастасия Заборовская
Очень крутой салон! Здесь работают мастера своего дела! С уверенностью отдаю своих любимок в надежные руки) всегда делают красивые стрижечки 🥰
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Анастасия! Нам очень приятно) будем ждать снова :)
СГ
Стася Гришина
Приводили кошку на экспресс линьку Все прошло отлично, мастер прекрасный Нам ездить далеко и мы хотели ходить в другое место, но после решили , что такого качества как здесь не будет нигде
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам!
ГП
Галина Подгаец
Водили на первую гигиену своего шпица , очень переживала за него., Но все прошло хорошо , будем приходить ещё . Спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Виктор Сонников
Регулярно приходим сюда, чтобы привести своего питомца в порядок. Нравится то, что в этом салоне: Приятная атмосфера Опытные мастера Общительный администратор Ходим только сюда и всем советую
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Наталья Куликова
Отличный салон!!! Водили собаку на экспресс линьку. Невероятная приятная атмосфера в салоне. Приветливый персонал и доброжелательное отношение к животным. Мастер Виктория сделала все по высшему разряду. Процедурой оставались довольны на 100%. Будем ходить только к Вам♥️
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
НН
Никита Некрасов
Помыли собакена. Он доволен, мы довольны. Не смотря на перевес сделали скидку. Значит будет худеть. :) Спустя время ещё чист и свеж не смотря на все его усилия.
Благодарим вас за приятный отзыв 🫶 Будем ждать вас вновь 🥰
Светлана Сафронова
Отличный салон! Обратились первый раз , на уход. Очень понравилось отношение в салоне не только к собаке, но и внимание к хозяину- выслушали историю собаки, дали рекомендации по уходу за шерстью. Мастер выполнила свою работу быстро и профессионально качественно!!! Похвалила собаку за отличное поведение, наверное Лорюше тоже все понравилось😊. Собака выглядит великолепно, спасибо большое!
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова🥰будем ждать вас вновь🫶
Дмитрий Тихонов
Отличный салон, буду советовать знакомым
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
К
Кирилл
У нас очень характерный парень , не любит сушиться от слова совсем Но именно в этом салоне к нему нашли подход и он не боится сюда приходить. Отличное место
31 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что нашли подход🔥будем ждать вас вновь 🫶🏻
Ирина Галий
Водим сюда двух собачек, всегда приветливый персонал, внимательные, доброжелательные. Всем рекомендую.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться.
Егор Шахов
Наша кошка очень пугливая, боится воды как огня. Но мастер Елена нашла к ней подход и груминг прошёл отлично. Всем советую данное место.
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ضا
ضائع الجيل
Ходим сюда не первый раз, нравится обслуживание и мастера , рекомендую к посещению
31 июля 2024, официальный ответ
ضائع, благодарим, что оценили ❤ Всегда рады помочь!
EЛ
Elena Лукашевич
Ходим в этот салон уже больше трех лет, очень нравится сервис, девочки профессионалы своего дела, ходим к Виктории и Елене, моим собачкам Йорку и Шпицу нравится) и мне тоже). Спасибо ❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Elena, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Колесникова
Замечательный салон
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🌸
Марина Мартиросян
Очень приятный грумер Виктория! Моя собачка любит туда ходить)))
21 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятны ваши слова 🫶🏻ждем вас вновь🥰
P
PavelFrank
Отдаю сюда своего шпица уже 6й год, всегда высокий сервис с неизменным качеством, всегда идеальная стрижка по стандартам породы, можно сразу ехать на выставку. Главное приучать собаку с маленького возраста и делать регулярно хотя бы гигиену. Салон и мастеров работающих в нем рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам 🔥 Рады стараться. Ждем вас снова🫶🏻
ЕТ
Екатерина Толкушкина
Салон супер. К выбору грумера подхожу очень серьезно, так как мало хороших мастеров. От грумера Виктории мы в востроге, как мне так и собачке очень понравилась. Собаку забрали счастливой и нисколько не испуганной( у нас щенок ещё маленький и это второй поход к грумеру был; после первого грумера был очень напуганный). Теперь будем ходить только сюда👍Виктория,вы супер, спасибо за труд и замечательный подход к нашим друзьям меньшим 🌷🌷🌷
Марат Юсупов
С первого дня, как завели собаку водим нагруминг сюда Работают профессионалы , а главное собака не боится идти, а идет с удовольствием Рекомендую всем
14 июля 2024, официальный ответ
Марат, мы очень рады Вашему вниманию , мотивируете нас 🫶🏻 спасибо, что доверяете нам 🪄 до новых встреч!
ЯЗ
Яна Завидова
Рекомендую,только профессионалы.Первая стрижка была ,все объяснили ,рассказали про уход.Накормили вкусняшками)Собака не испытывала стресс ,даже уснула )Не экономьте на своих любимых питомцах,,только к таким мастерам знающие свое дело.
13 июля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за честный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали нас и остались довольны нашей ра…
ЮК
Юлия Кадышева
Спасибо, нашли подход к коту, постригли ногти, вычесали👌🏻все очень профессионально! Однозначно рекомендую👍🏻 В предыдущем месте где стригли ногти, кота в «смирительную рубашку» одевали, так как не давался. А тут, просто спокойно лапку за лапкой, доверился.
13 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв 🫶🏻 мы рада, что наши мастера с легкостью справились со своим привычн…
Мария Магазирова
Уже около 5 лет привожу свою кошку на экспресслиньку в ЛюбимыйГрумер. Благодаря этой услуге удается избежать распространения шерсти по всему дому, сохранив красивую длинную шерстку. Кроме того, мне импонирует отношение сотрудников к животным и братьям их двуногим:) П.С. прилагаю 2 фотографии до и 2 после груминга. Котька будто 10 лет скинула:) и пару кило)
8 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за внимание 🥰 Мы ценим Ваш выбор и обожаем Вашу кошку 🫶🏻 спасибо, что выбираете на…
Ленок Макнот
Очень вежливый персонал, качественная работа. Впервые пёс не рвался убежать, как только за ним пришли 😄 Мягкая шерсть после купания, хорошо вычесали и как бонус - собака вкусно пахнет))
НМ
Наиля Мамедова
Хочу выразить огромную благодарность вашей студии и нашему топ-грумеру Виктории!!! К сожалению, у собаки было очень много колтунов, и мы думали, что уже не будет красоты. Но вы преобразили нашего Барни! Наклеили стразы, как я хотела, убрали колтуны, сделали стрижку по запросу идеально и даже почистили зубы! Теперь не узнаю свою собаку) И вся семья тоже😂👍🏻 Будто нового пёселя купили😃 Очень понравилось отношение ко мне, как к клиенту и к моему пёсику. Теперь будем ходить только сюда и только к Виктории. Для меня самое главное было - обращение с моей собакой, я очень боялась, но напрасно. Виктория очень подружилась с Барни и заботливо с ним обращалась. Очень приятно, что любящие люди им занимались. Спасибо!!!💗🧸 Стрижка просто супер, высокий уровень профессионализма и эмпатии🙏🏻 Мой Барни ⬆️✨🪽
17 июня 2024, официальный ответ
Наиля, какой приятный отзыв 💝 спасибо, что уделили время на слова вдохновения, бесценно для мастера…
Виктория Семенова
Салон и мастер Анастасия просто супер ,кот доволен)))эксперсесс линька процедура огонь))
11 июня 2024, официальный ответ
Передадим Анастасии ваши слова 🙏🏻 Мы рады , что вы выбрали нас 💝 Мы это очень ценим, ждем вас вновь✨
Charisma S
Отличный салон. Ходим уже много лет, с самой первой стрижки. Девочки все профессионалы и очень любят животных.
11 июня 2024, официальный ответ
Мы безумно рады, что вы выбрали нас Мы это очень ценим 🥰 Ждем вас снова💝
Анастасия Васемазова
Хороший салон, собака после стрижки была очень довольна ))) И спасибо большое мастеру, к лету готовы !!
8 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за внимание 😊 Будем рады видеть Вас снова 💝
ТИ
Татьяна Иванова
Первый раз были с Маргошей в этом салоне. Все очень понравилось. Очень милый и отзывчивый персонал. Всё объяснили, дали рекомендации по уходу. Теперь это наш любимый салон!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Ммммм 🥰 Татьяна, мы рады, что Вы выбрали наш салон 🫶🏻 обещаем, Маргоша будет красивой собакой ❤️
K A
Отлично постригли кошечку. Все очень вежливы, администратор, мастер. Прекрасный салон, прекрасное отношение к животным. У кошки не было сильно стресса после процедуры. Спасибо большое 🐈⬛❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🫶🏻 Нам очень приятно слышать эти слова 🥹 Будем ждать вас вновь💞
Артем Симашков
Очень доволен этим салоном И в особенности персоналом Делают все очень хорошо, качественно Наш кот - Грейсон особенно в восторге от профессионализма работников
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв💞Грейсон прекрасный парень и мы ждем его к нам вновь🫶🏻
Виктория Куз
Самый лучший салон из всех, что мы посетили!)) Ходим в него уже несколько лет, и всем своим рекомендуем! Спасибо за красоту и качество!
29 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова-вдохновляет 🥰Мы очень рады, что Вы, Шелби и его друзья с нами 🫶🏻
ОЯ
Ольга Яшкина
Здравствуйте,впервые были с любимкой в этом салоне и он замечательный!Таких вежливых,милых ,добрых девчонок я не встречала давно.Мастер Виктория умничка,сделала из моего заросшего шпица красавца,Чип просил передать вам 😘.Админ Настя грамотно мне рассказала о всем,что я спрашивала 🌹и дала Чипу вкусняшку👍И отдельное спасибо Анастасии,если бы вы не записали нас к себе на следующий же день,то мы с вами бы и не познакомились ❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🫶🏻 Нам безумно приятно слышать эти слова и видеть вашу улыбку при посе…
DM
Diana Mamatova
Спасибо большое за проделанную работу, осталась довольна результатом ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за внимание ☺️ мы рады, что Вы выбрали наш салон для своего мальчика)) до новых встреч 🫶🏻
НА
Настя Артамонова
Приводили сюда нашу малышку, все понравилось. Будем советовать друзьям и ходить постоянно
17 мая 2024, официальный ответ
Нам будет очень приятна ваша рекомендация🙏🏻спасибо за отзыв 🫶🏻 Ждем вас на следующее посещение ☀️
НГ
Наталья Гришина
Прекрасное место.хорошие мастера, придём еще
Спасибо за ваш отзыв🙏🏻 Ждем вас на следующее посещение 🫶🏻
КЖ
Кирилл Жариков
В первые были в данном салоне. Безумно все понравилось. Хороший сервис , прекрасные и милые мастера и клиентоориентированный администратор Анастасия. Все подсказала, посчитала и предложила удобное для нас время. Придем с мейнкуном сюда еще. Мастер Елена -профессионал своего дела.
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас с нетерпением 🫶🏻
Василий Кобец
Прекрасное место. Очень переживал, что очень поздно привёл свою овчарку на первый груминг. В итоге мастер Елена не только потрясающе выполнила свою работу, но и нашла подход к моей малышке. Теперь каждый месяц будем ходить только к ней❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за ваше доверие 🫶🏻 Ваша малышка очень милая и смышленая , безумно будем рады виде…
ВН
Виктория Носкова
Отличный салон! Отмыли, причесали и вообще привели в порядок двух наших швейцарских овчарок. Собаки большие, тяжелые и белоснежные. Мороки много, но в салоне справились на отлично
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🙏🏻Ваши девочки безумно красивые и работать с ними одно удовольствие…
Алена Китаева
Ходим с нашим Йорком сюда уже третий раз, нам всë нравится. Девочки мастера молодцы, аккуратно подходят к делу,учитывают пожелания, дают питомцу время привыкнуть там, адаптироваться... Спешки никакой, щенок доволен!