Мир для ребенка
Монтессори-клуб
3.7
3.7
Алексей
На первый взгляд кажется, что дети ничем не занимаются кроме "перекладываний кубиков", но на самом деле это далеко не так, потому что дети особенно маленькие учатся общаться и взаимодействовать через такие игры, которые в этом клубе не спонтанны, не хаотичны, а специально для этого ребенка и со специальными целями, которые позволяют ребёнку раскрыться и самоутвердиться, что он это может -такова методика. Мне понравились результаты и, как известно, результат за пару занятий невозможно получить, тем более с разрывом во времени..я увидел изменения ближе к двум месяцам занятий и очень доволен выбором клуба
Ирина Александрова
После закрытия клуб вновь открылся в марте этого года с новыми педагогами. Честно, когда шли в первый раз, я переживала, как мой ребёнок отреагирует на смену обстановки. И совершенно напрасно! Педагогический состав просто замечательный! Дочка с радостью уже с утра напоминает, что мы идём сегодня на занятия. С Екатериной занимается по методике Монтессори. Моя малышка стала заметно самостоятельнее. Сама заинтересовалась буквами. Пишет их теперь каждый день по собственному желанию, без принуждения. К Ирине ходим на английский. Очень интересная подача, без занудного заучивания в игровой форме.
Валентина Казачкова
Маленький клуб, деток на занятии не больше 4. Это отлично, так как хочется в садах больше индивидуального подхода. Замечательный педагог по монтессори и Личная связь с управляющей, которая с вечера уточняет всегда придём ли мы или нет. Это важно, так как не всегда успеваем вспомнить.
Евгений Б
Пришли на пробное занятие, а преподаватель спит. Когда позвонили утром, сказали, а чего вы ругаетесь. Никому и никогда не советую сие заведение. Абсолютно равнодушное и халатнон отношение к своим клиентам. Поэтому к ним никто и не ходит
Anastasia Matvienko
Просто кошмар. Телефон вечно вне зоны. В инсте отвечают по 2 дня. Договорились кое-как на пробное занятие, пришли - никого. Разумеется, никто не предупредил. Остается только догадываться, как подобная безответственность сказывается на работе с детьми.
Мила Александрова
Все очень нравится! Преподаватели отличные, много интересного материала для детей. Ходим с самого открытия и всегда с удовольствием.