Прокат оборудования и инструментов
ООО Профрент
Вакансии
РМ
Рустам Мамышев
Профрент волжский хочется отметить знания и компетентность Кирилла и Евгения в субботу все объяснили рассказали отметка пять из пяти мододцы
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо, очень приятно получать обратную связь
КП
Кирилл Пензин
Толковые ребята Александр и Евгений все показали все рассказали!! Знают толк в своём деле!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за приятный отзыв!!!
Г
Геннадий
Хорошие и отзывчивые ребята.оборудование идеальное, всё объяснили доходчиво, Евгений и Александр самые лучшие
15 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий! Огромное спасибо за доверие!
Есть все что нужно, работают быстро и оперативно, если нужно подскажут
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно.
СЛ
Светлана Левкина
Отличные ребята и качественные услуги, техника вся в очень хорошем состоянии!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо! Очень приятно
Андрей
Добрый день. Ни первый раз пользуюсь услугами Профрент в Царевщине, очень удобно и персонал адекватные, хорошие ребята, всегда помогут загрузить, выгрузить если, что тежолое, посоветуют и найдут нужный инструмент Александр, Евгений респект. Цены приемлемые, выбор инструментов большой. Советую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
Владимир Крипулевич
Сегодня был в филиале Профрент на Максима Горького 18а. Ребята профессионалы своего дела. Приехал за инструментом чтоб взять в аренду. Все объяснили, нагладно показали,разъяснили как пользоваться. Рекомендую данный филиал.
26 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся
МИ
Мария Иванова
Муж отправил в Самару купить отбойник и строительный пылесос, проезжала мимо Волжского увидела прокат инструментов, зашла, и к большой радости нашла всё что нужно, и пылесос в прокат и отбойный молоток. Мужу позвонила и сказала зачем покупать на один раз, когда есть такая чудесная фирма, где очень большой выбор различного инструмента, я девушка и особо не понимаю что там но такое всё красивое красненькое, желтенькое, зелененькое. И самое главное ребята всё объяснили, и не навязчивые. Супер высшая оценка и денюжки очень много сэкономила.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть
ДШ
Дмитрий Шейфер
Ребята отзывчивые добрые!!! Инструмент есть ассортимент большой Советую всем
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады сотрудничеству!
I_
ICE _kiber_
ТОП!!! нормальное место))) выручили как могли!!!!!!!! Строюсь тут, приду не раз!!!!! Пацаны профи!! Хорошо идут на встречу. Спасибо мужики
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Альфред Нобельнах
Искал в аренду ножничный подъемник для высотных работ в цеху. Обратился к ребятам, парни из отдела продаж грамотно проконсультировали по поводу возможностей этих подъёмников, выбрал вариант с нужной высотой. Помогли в доставке, красавцы, спасибо. Остался доволен, думаю ещё не раз к вам обращусь.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
ФЖ
Франтишек Жденский
Заезжал в фирму по прокату инструмента профрент,выбор большой,есть доставка,цены умеренные, обслуживание на высоте, ребята всё покажут и расскажут.Оценка пять
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!!!
Виктор Будько
Большой выбор инструмента по приемлемым ценам.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв.
Екатерина Сальникова
Очень удобно! Большой ассортимент техники и инструмента на все случаи жизни. Цены очень адекватные. Менеджер вежливый, всё объяснил и показал. Спасибо🙏 Будем обращаться к вам ещё!
23 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда.
Антон Степанов
Все отлично
26 июля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
EB
Egor Borzov
Брали 2 сап борда напрокат, очень понравилось, спасибо!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
Frank Carter
Брал в аренду виброплиту. Инструмент новый. Сотрудники объяснили как пользоваться и ответили на все задаваемые мною вопросы. Цены адекватные.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Александр Постников
Хороший новый инструмент,отработали на 100%
Антон Ливенцев
Брал в аренду штроборез с пылесосом. Инструмент в идеальном состоянии. Цены низкие по сравнению с конкурентами. Персонал вежливый и грамотный. Советую.
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доброе слово.