Рив Гош
Магазин косметики и парфюмерии
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
ТШ
Тимофей Ш.
Все супер
EE
EV EV
Один из лучших магазинов по Самаре, спасибо за это нужно сказать персоналу.
ИЯ
Ильдар Я.
норм, обычно дорого, но кензо по 50% скидке вообще песня
Елена Якушкина
Широкий ассортимент косметических продуктов, отличная консультация по выбору продуктов, вежливый персонал.
Оплата Сбер
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова и положительную оценку! Мы искренне рады, что при…
НЦ
Наталья Ц.
Люблю рив гош, но ассортимент стал маловат
Александра Акимова
Ужасное отношение , цена не соответствуют , пробили в два раза дороже отказали в возврате , хотя из магазина даже не вышла
24 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам жаль, что посещение магазина не оправдало Ваших…
Анна И.
Очень вежливые сотрудники, но и ценник не самый низкий. Можно найти аромат на любой вкус
МХ
Мария Х.
Вежливый, отзывчивый персонал! Приемлемые цены! Рекомендую!
ВЛ
Виктор Л.
Отличный магазин, приятные консультанты, впечатлила система скидок и подарков
Арина Клиновая
Просто «супер» сервис. Зашла за обычным кремом увлажняющим. То от консультантов не отбиться, то стою 5 минут ниче не могу найти, никого нет рядом, никто не подходит. Ок выбрала крем. Иду на кассу. Выслушиваю 5 минутную светскую беседу классира и покупателя о прекрасных нотках Givenchy (при том, что они уже все купили и просто стоят болтают). На второй кассе никого нет. В итоге меня наконец-то приняли. 10 раз предложили товары на кассе по акции, я 20 раз сказала нет спасибо мне только крем. Ок, классика продаж. -Давайте карту рив гош. Даю карту. -нет, у вас не то, скачайте приложение. -мне некогда я тороплюсь, мне жарко, давайте без карты, скидка копеечная. Дальше девушка начинает какие-то объявления резать клеить на пакеты вместо моего товара, обсуждать предыдущую покупательницу и ее духи Givenchy. В итоге предлагает самой сделать мне карту…… я отказываюсь. Она все равно делает Ляяяяяяяяяя я уже вспотела ждать. Короче настроение испорчено
18 ноября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуац…
СУ
София У.
Отлично, все супер!
Мысли Вслух
Здравствуйте, хочу написать реальный отзыв! Была с сестрой 2 октября Зашли, нас приветливо встретили☝️ за это большой плюс объяснила , что у меня проблемная кожа и мне нужна уходовая косметика с натур. составом. мне все хорошо подобрали спасибо большое,придем еще раз!😇
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за выбор нашей сети. Мы рады, что Ваше посещение в магазин оставило приятное…
СП
София П.
Очереди большие, и продавцов мало
Анастасия М.
Приятное обслуживание
ВХ
Василий Х.
Выбор парфюмерии на каждый день
НМ
Наталия М.
Приветливые консультанты, радушные. Получила исчерпывающе ответы в ТЦ Эльрио, находящимся в Самаре, подобрали стойкие ароматы, тут же надела. Благодарствую.
Алина Л.
Отличный магазин консультанты вежливые, ассортимент товаров хороший
Анна С.
Все отлично
ТФ
Татьяна Ф.
Хороший клиентский сервис и удобный заказ товаров через приложение. Спасибо, что прислушиваетесь к отзывам своих клиентов
ЛД
Любовь Д.
Большой выбор продукции, но некомпетентные консультанты
НМ
Наталья М.
Всегда можно найти любимую косметику. Часто акции и скидки
Анастасия К.
Покупала пудру и очень довольна, консультант помогла с выбором. В зале чистота и порядок.
Z М
Очень благодарны консультантам, в особенности Наталье Дяденькиной, очень грамотная, приятная в общении, учитывает все пожелания, профессионал своего дела, она подобрала косметику для моей дочки, мы получили только приятные впечатления от визита и покупки.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Мы обязательно поблагодарим указанного сотрудника лично! Спасибо Вам за отз…
ЮС
Юрий С.
Жене очень понравились духи от Moschino. Приятный ненавязчивый аромат, красивая упаковка. А так же приятная цена:)
Елена К.
Всегда можно найти , то что нужно !
ИД
Ирина Д.
Любимый магазин косметики, покупаю все именно здесь, качество +сервис =рив гош)
МП
Мария П.
магазин с приятными ценами. Очень вежливые и профессиональные консультанты. Всегда рядом и помогут в нужную минуту.
Катерина О
Были с мужем в этом магазине, пришли выбирать ему парфюм, к нам подошла девушка консультант, спросила какой аромат нравиться и по стоимости, мы сказали, в районе 5 тыс, на что она проигнорировали это и начала предлогать за 10-15тыс, ну мы всё равно послушали ароматы, нам ничего не понравилось, но она всё настойчиво их предлагала, не смотря на то что они дороже и ароматы не очень, на что когда мы ей сказали, что нам не нравиться они, она сказала, что значит мой муж не дорос до них, ну не очень приятно, в итоге мы пошли послушать другие ароматы сами, а она продолжала настаивать на том парфюме, очень странное обслуживание
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в профессиональном росте наших сотрудников, нам очень жаль, что во…
Анастасия Борисова
Пришла в магазин, обратилась к консультанту, на что девушка просто махнула рукой и удалилась,ничего не сказав. Отвратительно.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что обслуживание в нашем магазине н…
Евгения Просвиркина
Я конечно в шоке от отношения ваших продавцов в эльрио к клиентам. Зашла 28 июня вечером, у входа встретил продавец, я говорю: Мне нужна такая помада (показываю тюбик), название не знаю, но покупала в ривгош. Продавец посмотрел и говорит: Я не знаю что это, идемте к опытному продавцу на кассу. Опытный продавец отпустил клиентов и говорит: Я тоже не знаю что это, но наверно это вивьен сабо. Ну слава богу, кто-то смог опознать помаду. Ведёт к стойке ВС и говорит: Ну у вас это старая коллекция и сейчас таких нет. Я спросила: И что вы не поможете мне подобрать из ноаой этот тон? На что продавец ответил что нет, это старая коллекция и по виду продпвца было явно что она вообще и не хочет мне помогать и подбирать помаду. Я тут прям реально удивилась ( это самое приличное слово которое я смогла подобрать) Ладно, говорю, пойду тогда в другой магазин. И знаете, всем продавцам было пофиг что я ушла. Я так понимаю у них зп фикс и им пофиг до продаж. Ребята, в вашу сетку бротше никогда не приду и всех знакомых буду отговаривать и на всех площадках напишу про ваше ужасное отношение к клиентам.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. М…
Екатерина К.
Всегда качественный товар и отличный сервис. Побаловала себя любимыми продуктами.
ЕД
Екатерина Д
Рив Гош в Эль Рио вроде бы небольшой, но уже не в первый раз нахожу нужные средства именно здесь. По телефону прошу отложить для меня определенный товар, и еще ни разу не было, чтобы перепутали оттенок или версию парфюма.
3 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Очень рады слышать, что Вы довольны работой нашего магазина. Спасибо за та…
ТС
Татевик С.
Очень люблю этот магазин, можно найти все необходимое для того, что бы быть красивой, приятно пахнуть. Также всегда можно подобрать подарки для друзей и родных.
Алексей С
При оплате покупки электронным сертификатом возникла проблема, сотрудники магазина помогли решить данный вопрос. Большое спасибо им спасибо за помощь.
Елена С.
Покупали подарки на Н.Год. Поразил охранник. Ребенок (6 лет)много раз приносил понюхать разные ароматы (надушенные бумажечки). Оказалось, сам брал духи, брызгал во все стороны. Терпеливо наблюдаюший охранник не сделал ребенку ни одного замечания.Браво!
ИП
Ирина П.
Хороший выбор косметики по адекватным ценам
ТК
Татьяна К.
самый клиентоориентированный магазин косметики, сотрудники очень вежливые
Александр Федоров
Бабушка в светлой прическе (директор магазина по всей видимости) не продала товары,когда я пришел в магазин как обычный клиент ,она подумала что я сбермаркет и отправила меня за формой , а я просто показывал товары через приложение. У старушки явно проблемы
Нина Валериевна
Пришла за покупкой тонального крема, консультант продала мне консилер( уточнения на баночке нет) , упаковка такая же как у тонального, текстура крышки другая. Попробовала дома продукт он оказался другой консистенции, зашла на сайт , оказалось это консиллер! Почему ваши сотрудники не знают товар ? Почему я должна покупать ненужный мне товар? В зале находиться некомфортно, охранник сверлит взглядом и ходит по пятам. Ужасный магазин и обслуживание на нуле, больше к вам ни ногой. Фу
ДА
Дмитрий А.
Увы, сейчас цены -космос! Раньше всегда покупал цинизмы! Не действую никакие карты, обидно!
НУ
Нурмагомед У.
Подсунули туалетную воду, которая мне абсолютно не подходит
Ванадий Менделеевич
Очень маленький ассортимент. Всего один консультант, зато охранник ходит по пятам,что очень напрягает.
Юлия К.
Зашла сегодня в магазин с ребенком за туалетной водой для подарка. Так вот НОГИ МОЕЙ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Меня интересовал один единственный товар, но у витрины с одной стороны от меня встала БАБА КОНСУЛЬТАНТ ( по другому и не назовёшь), а с другой стороны охранник. ЭТО НОРМАЛЬНО???!!!
g6
god 696
Такие мерзкие сотрудницы... Это просто кошмар.. Под новый год испортили все настроение... Хамят, матерятся, смеются над выбором продукта.. Абсолютно не разбираются ни в косметике, ни в брендах, как икебэны там находятся. Ваша сеть была для меня самой любимой, теперь я больше в жизни как вам не приду . Свою золотую карту выкинула .
Настасья
Не понравилось обслуживание консультанта,они не заинтересованы в этом
Юлия С
Очень навязчивый персонал.
Александр Никашин
Это тот магазин, в который мы с женой не пойдем больше никогда. Продали жене тестер парфюмерии, вместо оригинального флакона (визуально они не отличаются, кроме надписи Tester, not for sale на дне флакона). Интересно, это политика магазина или инициатива конкретного человека? Случай — не единичный, как показал опрос знакомых. Выводы делайте сами, мой — в начале отзыва.