АЙКРАФТ
Антон Ширяев
Все классно, сделали быстро
И
Ирина
Все прошло отлично. Проверили зрение и заказали очки. Все довольны. Всем сотрудникам большое спасибо.
Альбина С
Отличные, качественные очки, большой выбор. Спасибо консультантам за помощь в выборе.
ЯР
Яна Руссу
Очень хорошая оптика. Качественные, стильные оправы и линзы. Очки изготовили быстро.
Ольга Калашникова
Просто восторг от ассортимента, персонала и клиентоориентированности! Заказала очки 01.12 и 3.12 они были уже готовы. Персонал грамотный! Я обладатель шикарных очков! Спасибо огромное!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
Мария Мороз
приятное обслуживание, квалифицированные специалисты, большой выбор оправе на любой вкус и цвет
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Каляпух
Хотелось бы выразить благодарность за подбор оправы - клиентоориентированность на 100% И доставили за 3 дня 🥰 Я в восторге! Однозначно рекомендую!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо 🔥 Успехов вам ❤
Галя Иванова
Добрый день! Хочу оставить отзыв за подбор очков, мне очень понравился подход в этой клинике все очень тщательно проверяли зрение, чтобы было комфортно и удобно! Выбрали красивую оправу, буду носить с удовольствием. Александр, благодарю за высокий профессионализм и терпение в работе с клиентами)
Галя. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТЗ
Татьяна Засыпкина
Очень рекомендую, отличное отношение к клиентам, индивидуальный подход и хорошее настроение осталось после посещения.
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
ЛН
Лилия Новикова
Отдавала в ремонт очки Разбила одну линзу Быстро Качественно
19 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
Екатерина Бурнаева
Замечательное обслуживание, тщательно провели диагностику и подобрали очки! Уже не в первый раз заказываю и качество всегда на высоте!
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.
НМ
Наталья Мауль
Отлично обслуживание, помогли выбрать оправу, проверили зрение и подобрали линзы.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 💛
Сергей Сергин
Все отлично, помогли выбрать оправу, проверили зрение и подобрали линзы. Заказ был готов на день раньше срока. Итог: отличные очки по адекватной цене. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Г7
Гость 7
Замечательный магазин. Сотрудники все вежливые и знающие свое дело. Выделить кого- то отдельно не могу, они все отличные сотрудники. Помогли с выбором оправы и подсказали линзы. Я очень довольна. Спасибо что вы есть!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Потрясающее место где вам подберут очки под ваш вкус и предпочтения, проверят зрение.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам 😉
ДГ
Данил Громов
Достаточно большой выбор оправ и умеренные цены, помогли, подобрали со мной оправу, проверили зрение и подобрали верные диоптрии. При максимальном сроке изготовления в месяц сделали очки за две недели. Ещё плюсом идёт удобный сайт, где можно отслеживать стадию готовности очков и оповещения путём СМС
19 ноября 2025, официальный ответ
Данил, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛
getredtm .
Помогли подобрать очки лучше (и главное, бесплатно), чем это сделали в платной клинике. Снова могу водить ночью. Спасибо огромное!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Савостин
Отличное обслуживание заказ пришел раньше срока
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
M
Mariia
Прекрасное обслуживание, все быстро и чётко. Помогли подобрать оправу на повседнев и очки на солнечную погоду. Очки пришли раньше срока, чем очень довольна🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Чуйкин
Оптика огонь 🔥!!! Заказа получил, всё на высшем уровне, большое спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
оИ
ольга Иванова
Хорошая оптика по нормальным ценам. Консультанты отлично подбирают оправу. Сделали очки быстро и качественно. Спасибо!
Большое спасибо! Мы старались 🌸
все очень понравилось, сделали все очень быстро
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😁
Алиса Макарова
Подобрали очень красивую оправу. Помогли проверить зрение и сделать линзы с нужными диоптриями. Спасибо!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ЕЮ
Егор Юркевич
Обслуживание на высоте! Проверили зрение, подобрали оправу, стекла, оперативно сделали! Рекомендую🤝
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЕГ
Елена Гамалий
Отличная оптика. Изготовили очки качественно и раньше заявленного срока.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова 😉
Виктория Матосова
Спасибо большое за заказ, подобрали очки, я очень довольна быстрой работой!
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
НН
Некруз Носиров
Александр,спасибо вам большое за выбор очков Вы лучший продавец
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще.
Alina Ahatova
Потрясающий салон оптики 😍 Очень грамотно подобрали мне очки, специалисты профессионалы своего дела! Широкий выбор оправ! Спасибо)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕТ
Екатерина Тучина
Быстро сделали заказ, отдали на неделю раньше обещанного срока. Хороший сервис, помогли с выбором очков.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Мария 🌸
Заказала очки. Все понравилось
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Будьте здоровы ❤
ЮВ
Юлия Васильева
Не первый раз заказываем здесь очки. Причина - зрение с годами меняется. Очень удобно что сначала проверяют уровень зрения. Большой выбор оправ. Все быстро и четко
6 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Успехов вам 🙏🏼
КП
Ксения Пантелейкина
Помогли выбрать оправу, разобрались со зрением, все быстро и четко !! Большое спасибо ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
YS
Yuliya S.
Недавно была в данной оптике и осталась очень довольна посещением – во-первых, здесь большой выбор самых разнообразных (и главное качественных) оправ по приемлимым ценам, во-вторых, супер приятные и доброжелательные сотрудники, которые помогают выбрать наиболее подходящий вариант, а также тщательно проводят проверку зрения. Очень рекомендую к посещению😊Отдельное спасибо Александру и Эльмире - они профессионалы своего дела ❤
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
Явас сделаю
Очень хороший и приятный отдел , заказ очки впервые , все сделали качественно
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам!
МЗ
Микаэль Затейкин
Остался доволен
Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Виталий Селиванов
Всё пришло быстро и качественно. Отдельное спасибо сотрудникам! Всё подобрано качественно. Веном
28 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту оптики Айкрафт в Эль Рио Елене за профессионализм, внимательность и душевное отношение. Благодаря вашей помощи я снова вижу мир чётко и ясно, а комфорт и забота, с которыми вы провели мне обследование, делают посещение вашего салона приятным и спокойным.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв , очень приятно. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Софийка Зззз
Вежливые сотрудники,большой выбор оправ на любой кошелёк,быстрое изготовление
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова, ждём вас в гости снова 💛
Русь Ка
Очень хороший салон, заказал очки, сделали быстро, качественно и не дорого
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дмитрий С.
Заказал очки, покупкой доволен. Персонал очень внимательный, быстро и тщательно проверили зрение и подобрали оправу. Цены относительно не высокие. В подарок получил чехол.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
СБ
Станислав Бряузов
Остался очень доволен посещением этого салона оптики! Вежливый и профессиональный персонал помог подобрать идеальную оправу с учётом моих предпочтений и формы лица. Консультация по выбору линз была подробной и понятной – объяснили все нюансы, включая покрытия и уровни защиты. Качество очков на высоте: оправа сидит удобно, линзы не искажают изображение. Доставили точно в срок, как и обещали. Цены адекватные.
Добрый вечер. Благодарим 🙏
Елена Груздева
Отличная оптика, выбирали очки ребёнку, нашли нужные в Айкрафт, очки для непоседливого ребенка, душки выгибаются в разные стороны и имеют эластичные свойства. Подобрали нам сложные наши лизинзы и быстро оформили заказ. Заказ пришел раньше назначенного времени, чем были предупреждены смс сообщением. Качеством остались довольны на 100%. В подарок дали футляр) спасибо, по необходимости вернемся ещё)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Иван Пирожков
Отличная оправа. Жене понравились. Лёгкие. Сделали быстро Помогли подобрать🤓 Вежливый персонал🫶 Большой выбор на любой вкус
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЛ
Людмила Людмила
Работают профессионалы. Помогли выбрать оправу,линзы. Остались довольны. Быстрое изготовление.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 💛
JM
J M
Отличные цены и качество! Широкий выбор очков. Быстро выполнили заказ раньше срока.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вадим Петров
Подбирал очки для дочери, хороший выбор оправ подобрать можно на любой вкус и отдельно спасибо Ильмире подобрала линзы по выгодной цене.
9 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Natalia Petrova
Наша семейная оптика. Заказываем уже третьи очки. Хороший сервис . Большой выбор оправы. Отдельная благодарность консультанту Ильмире за профессиональный подход к своей работе. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝лучшая…
Евгения Качемаева
Огромное спасибо салону оптики Айкрафт (ТЦ «Эль Рио»)за профессиональный подход и отличный сервис! Особенно хочу отметить: широкий ассортимент – большой выбор оправ на любой вкус и бюджет, квалифицированных специалистов – помогли подобрать идеальные очки с учётом моих потребностей и особенностей зрения, качественные линзы – отличная чёткость и комфорт в носке, дружелюбную атмосферу – приятное общение, отсутствие навязчивости, искренняя забота о клиенте. Отдельная благодарность консультанту Елене за внимательность и профессионализм! Теперь только к вам! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, стиль и заботу о здоровье глаз.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за очередной отзыв и высокую оценку, приятно что мы не перестаем удив…