Золотая fishka
Ek
E k
Очень вкусная рыба! Магазин чистый, рыба свежая Копчена селедка топ
Катя П.
Самый лучший рыбный магазин на 116 км!!! Соотношение цена-качество супер! Все всегда свежее и вкусное!
Марина С.
Отличный магазин с огромным ассортиментом
Алексей .
Время 19:40 свет горит, продавец на месте, но магазин закрыт. Через стекло мне недовольно пробурчал что обслуживать не будет. Судя по другим отзывам, это здесь частое явление
anna-bel
Очень разочарована этим магазином в последнее время. Хотя много лет была постоянным покупателем. Продавец просто в конец обнаглел! Последний раз пытался впарить вместо балыка форели, то ли кету, то ли горбушу. Рыба явно даже внешне не походила на форель с прилавка, но продавец настолько обнаглел, что на повышенных тонах пытался на весь магазин доказать, что мы покупатели ничего не понимаем и не разбираемся в рыбе. Люди в очереди даже начали возмущаться, что данный кусок рыбы точно не из стопки где лежит форель по 1650, а из кучки рядом что по 800 руб. Так что будьте внимательны! Под улыбкой казалось бы такого милого продавца, человек который запрос то впарит вам горбушу по цене форели!
Михаил Буянцев
Грубоватая тётка, так еще и обсчитала...
А Краснов
Режим работы до 20.00 Приехал 19.40 все закрыто , никого нет. Звоню по тлф указанному в графе контакты. Девушка мне отвечает что 1. Они никогда не работали до 20.00 2. Продавец далеко живет ушла раньше. Если честно я был крайне удивлен 1. Я приезжал после работы 19.00 и магазин работал 2. Зачем вообще писать график работы , если все работают как им захочется
Марина Г
Магазин подкупил своим ассортиментом.. 29.12.2022 года купила форель, попросила с икрой. Она и по цене дороже. Рыба оказалась что-то около 2 килограмм. Но икра из рыбы была просто варварски выдавлена, - раздавлены все внутренности. Ещё и обвесили.. Ни ногой. Не советую. Нельзя быть настолько жадными и наглыми!
Ольга Гурова
В волгаре в передвижном ларьке на осетинской сегодня купили кальмара в масле, принесли домой, а срок до 12.12.22, уже 5 дней как вышел, продавец сложила все в пакет и завязала его, при покупке мысли не было проверить срок, вызову Роспотребнадзор
Дмитрий С
Время половина 8, магазин закрыт. Какого черта я ехал специально из волгаря?!
Татьяна Александрова
Классный магазин, продавцы вежливые
Артем Карпов
Прекрасный товар, совершенно адекватные продавцы, постоянно покупаю там продукцию Ассортимент широкий, качество товара тоже достойное.
ВБ
Виктория Бочкова
Продавец обвешивает в наглую, грубиян к тому же! Ни ногой туда и вам не советую!!!!