Нептун
3.8
ОАО РЖД
3.8
Лариса Ботова
8 декабря произошла отвратительная ситуация с моей мамой. Маме 73 года, посещает этот бассейн 5лет. В понедельник не смогла получить свои вещи в гардеробе. У них видите ли обед. В зале сидела медсестра, которая отказалась отдавать вещи и заставила её ждать конца обеда. Это что за незаконное удержание человека?! Что за издевательство? Медсестре трудно было встать и выдать вещи? На втором этаже в раздевалке есть шкафчики. Если вы не можете гарантировать людям спокойно одеться и пойти домой, значит разрешите верхнюю одежду и обувь брать с собой и размещать в шкафчиках. Прошу разобраться в данной ситуации и провести беседу с сотрудниками.
АЧ
Александр Чуков
Бассейн 25 метров. Стандартный для своего времени, проект бассейна старый но свою функцию выполняет. Хожу днем, народу норм, а вот вечером уже многовато.
ИЕ
Ирина Егорова
Все бы ничего, но когда даже гардеробщица выдумывает какие то свои правила и отчитывает не только детей, но и взрослых… это нормально?
Иван Белоножкин
Не очень удобные условия и везде 🤬 какая-то ржавчина и всё выглядит как трухля...
мв
миша волков
классный бассейн, очень нравится. только вопрос сколько тут глубина в глубокой части???
Мр Данчико
Все конечно хорошо, только почему в мужской раздевалке сидит женщина?
Елена
Вход 250р В первое посещение медсестра осмотрела ноги на наличие грибка. В душевых давно пора сделать ремонт,но в целом смыть хлорку пойдет. В раздевалке чисто. Сам бассейн хороший,длинные полосы,теплая вода,хлорка в нос не бьёт. Наличие драйверов удивило) очень неожиданно вдруг увидеть под собой человека. Не мешают,есть групповые занятия и инвентарь.
Александр Тихонов
В целом, чисто и комфортно. Вполне приветливый персонал. К сожалению, в гафике работы бассейна не указан перерыв на обед. Возможно есть ещё какие-то тех.перерывы, о которых нет информации тут, да и на доске информации сразу не найдёшь. Наверное, срабатывает привычка, что организации в большей части, более клиентоориентированы. Хотелось бы, что бы администрация бассейна изыскала возможности оставлять на время перерывов дежурного администратора/гардеробщика, что бы не приходилось с мокрой головой бежать в гардероб, дабы не остаться без верхней одежды!
ТЛ
Татьяна Лепилина
Сын, 6 лет, в этом году начал посещать тренировки бассейне. Хороший бассейн, приятный персонал. Сын сразу начал заниматься в большом бассейне и поплыл на глубину. На тренировки идёт с радостью и огоньком в глазах. Спасибо нашему тренеру, Барановой Елене Петровне.
Алёна Чехранова
Удобные шкафчики в раздевалке: есть полочка и крючки, есть 2 достаточно мощных фена, но можно и использовать свой фен (свободные розетки всегда есть). Гардероб работает в холодное время: удобно что можно сдать верхнюю одежду и обувь. Приветливые администраторы, у которых можно получить ключ от шкафа, соответствующего роста (для детей шкафы в нижнем ряду - им можно не тянутся вверх), можно оплатить посещение наличными или картой. Тренер по аквааэробике Ларина С. А. очень внимательная - успевает всем уделить время и объяснить как выполнять упражнение, при этом каждая тренировка - какие-то новые интересные упражнения. Из минусов могу отметить что некоторые посетители не заходят в душевые, а сразу приходят в купальнике и не моются, а также иногда по субъективным ощущениям бывает холодная вода.
EH
Elena Hodorkova
Отвратительная организация! Звонишь уточнить "до скольки работает бассейн", отвечают "последний заход в 20:45" Приходишь в 20:30, сидит один охранник, который сообщает, что все ушли, он один, захода нету! Не рекомендую!
Вера Гаранкина
Хожу в этот бассейн второй год, буквально на днях была с дочкой впервый раз в этом году. У меня к самому бассейну претензий нет, но к некоторому персоналу, прям конкретные. В частности медсестра которая по совместительству вахтер. Сидит и гавкается на тех, кто вдруг не успел одеть бахилы. Я пока одевала бахилы, слышу что какая-то тетка отчитывает моего ребенка, да и еще так грубо. Оказывается эта та самая лицеприятная женщина. Во первых какое она имеет право?! Во вторых это такая клиенто-ориентированность?! Уважаемая и современная дирекция думаю прислушается к этому отзыву, что такой персонал нужно либо обучить либо гнать в шею. Все таки 2024 год, а не постсоветское время! Так вот на днях эта же женщина обвинила нас, что мы якобы заходим мыться в душ в купальнике, а не без(мол правила такие) Вы вообще представляете себе этот бред! Эту букву закона!!!! На мой вопрос вы и в мужской душ тоже заходите и проверяете,было молчание. Так почему же столь повышенное внимание к нам. Ответ прост, чистое лицеприятие, которое за свои почтенные годы, эта женщина так и не усвоила, что на работе так себя вести НЕЛЬЗЯ!
ML
Marina Lipatova
Ходили с 5 летним ребенком на плавание. С этого года не разрешили родителям заходить в раздевалку, дети по их мнению должны обходиться без взрослых, родители должны быть внизу, потому, что мешают остальным. Условия для детей там не приспособлены. К сожалению, пришлось отказаться от занятий в этом бассейне. Хамоватый персонал на ресепшене
9 сентября 2024, официальный ответ
Марина, приносим извинения за действия наших сотрудников. Будем рады видеть Вас и Вашего ребенка в н…
Кристинkа Ча
Удивительно, какой душевный персонал, без синдрома "большого начальника"! Помогают деткам, родителям, вежливо что-то рассказывают. Сам бассейн для детей достаточно большой. Ремонт старенький, в душе маленьким деткам самим сложно настроить воду, приходится помогать. Внутри есть гардероб, есть полочки с шапочками, мылом которые можно купить, есть автомат по продаже кофе.
АФ
Алексей Федюнин
Дрчь 9лет третий год ходим, на соревнованиях первые места занимаем, занимаемся у Лариной С А. Ребенок доволен, все устраивает. А то что некоторые говорят что совдепия, так это еще больше колорита добовляет, мы в детстве тоже здесь плавать учились в родном Локомотиве! В коеце концов мы сюда не картинку красивую приходим смотреть а делом заниматся! А ребенок если плачет так это родители должны обратить внимание, может он в футбол хочет играть, а вы его в басейн тащите.
Ирина Яковлева
Замечательный бассейн! Моему сыну 9 лет. Мы занимались в том году у Бубнова Алексея Владимировича. Хороший тренер. Научил ребенка не бояться воды и привил любовь к плаванию. В этом году мы перешли в группу к Лариной Светлане Александровне. У ребенка горят глаза! Летит на тренировки пулей! Старается. Светлана Александровна энергичная, профессиональный тренер, который настраивает на результат! Тренер всей душой переживает за своих воспитанников, на ее тренировках никогда не скучно! Второго сына тоже сюда отдадим на плавание как подрастет. Сам бассейн располагает к тренировкам, персонал приветливый. За время летних каникул очень скучали по Вам!
13 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть Вас и Ваших детей в нашем бассейне!
ТГ
Татьяна Горунович
Отличный бассейн, хороший отзывчивый персонал. Ребенок у меня с характером и если ему не нравится то или иное заведение он туда ходить не будет, но в бассейн Нептун к тренеру Светлане Александровне бежит с блеском в глазах и ждёт каждую тренировку. Тренер большая молодец я ей доверяю своего ребенка.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады , что Вам и Вашему ребёнку нравится в…
Анна Рожнова-Молодкина
Мои дети не могут дождаться, когда пойдут на занятия в бассейн, с сентября ждут, очень нравится обоим все. Ни одно другое занятие так не любят, как плавание. И тренер Светлана Александровна замечательный у нас.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова ! Будем рады видеть Вас и Ваших детей в наше…
RS
Robka Sh
Советский бассейн и соответствующее отношение: сотрудники хамят, медсестра орет! (Причем первый раз не орала, видимо, от настроения зависит.) Что на занятии у ребенка происходит - неизвестно, но ребенку не понравилось, сказал, очень резкая женщина. От сотрудников было слышно: «что за дети, вот раньше 7летки мужики были, а теперь что…так, родители, почему детям не принесли мочалки?!» (у всех мочалки в итоге были). Манеру общения хорошо бы поменять, занятия платные, нужно уметь общаться с клиентами-родителями в уважительном тоне и оказывать услуги и работать с удовольствием. В общем, не наш формат занятий, кому нравится всё, что самое плохое было в советских бассейнах - вам сюда:) 1 звезда за сам бассейн - я ходила несколько раз, вода достаточно теплая, плавать приятно.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита. С уважением, администрация бассейна.
ОН
Ольга Никифорова
В женской раздевалке не работает ни один фен. Как вести ребенка с мокрой головой домой, когда на улице +4 непонятно. Администратор просто пожимает плечами и молчит. Зато цены повысили с апреля. Если повышаете цены, то и сервис должен быть на уровне. А у вас всё наоборот.
Михаил Михаил
Дочка ходит в этот бассейн уже второй год. Научилась очень хорошо плавать, боюсь что даже лучше чем я)), но это мы летом узнаем. И всё благодаря нашему замечательному тренеру Бабиной Ольге Николаевне.
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое, что выбираете нас!!! 💛
В «Нептуне» сын занимается второй год. Быстро научился держаться на воде, а теперь плавает разными стилями. Занимается с большим удовольствием. Здесь отличные тренеры! Всем рекомендую.
Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Светлана Миллер (Ляопарова)
Сын ходит в бассейн второй год, заниматься нравится. За это время научился не только хорошо плавать, как говорится с нуля, но и овладел новыми навыками. Отдельное спасибо, тренеру Светлане Александровне Лариной, за дисциплину и интересные занятия. Местонахождение бассейна довольно удобное и цены радуют.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Киселева
Племянница с удовольствием посещает бассейн и тренировки любимого тренера Лариной С.А. Замечательный, отзывчивый человек, профессионал своего дела. Воспитывает ЧЕМПИОНОВ! Спасибо. Само помещение бассейна хорошее. Удобное расположение в центре города. Советуем всем приходить поплавать- как детям, так и взрослым.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЕА
Екатерина Ахмадуллина
Очень нравится этот бассейн! Удобное расположение, приветливый персонал. Оба ребёнка в восторге от своего тренера - Лариной Светланы Александровны! Внимательная, требовательная и добродушная. Детям с ней очень интересно!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Екатерина Эткина
Дочка ходит более 2х лет,очень нравится. Тренер Ларина Светлана Александровная лучшая в своем деле,найдет подход к любому ребенку! В этом году получили первое золото на соревновании,хотелось бы побольше таких мероприятий,это очень мотивирует детей!
30 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы очень, гордимся нашими юными пловца…
KU
Katerina Usenko
Когда встал вопрос, в какой бассейн водить дочь, однозначно остановились на этом бассейне. Внимательное отношение персонала, удобное время занятий, участие в соревнованиях, душевные праздники, которые для своих маленьких спортсменов (и не только маленьких) устраивает тренерский состав, постоянно держат руку на пульсе. Но больше всего мой ребёнок просто влюблен в тренера Ларину Светлану Александровну. Сколько она делает для наших деток, это просто не передать словами. С каждой тренировки ребёнок приходит с блестящими глазами и взахлёб рассказывает, чем они сегодня занимались. Но главное, что наши детки обязательно в соревнованиях занимают первые места, а это говорит о многом. Спасибо за Ваше профессиональное отношение к деткам!
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Дарья Седова
6 дорожек по 25 метров, две вышки 3 м,5 м.Детские занятия в группах и индивидуальные,группа по работе с детьми со сколиозом, обучение плаванию, так же занятия дайвингом,аквааэробика,пилатес. Вода чистая, персонал приветливый,всегда помогут в случае каких либо затруднений,всегда внимательно следят за детьми,сопровождают маленьких из холла.На входе выдают бахилы, вообще следят за чистотой.Регулярно берут пробы воды,видела сама неоднократно.В холле есть стеллаж с книгами,бери - читай.Фены в раздевалках,не много но есть, плюс розетки.Души не новые,но лейки огромные,мыться приятно.Еще один из больших плюсов бассейна, в отсутствии лимита по времени пребывания в раздевалке. У меня и двух дочерей длинные волосы,что увеличивает время сушки в разы,в Нептуне вода - 45 минут,далее мойся,сушись спокойно.За это отдельное спасибо.Цены приемлемые,вполне. Проводятся праздники, мероприятия,на них подготовленные дети имеют возможность прыгнуть с вышек,под строгим контролем и страховкой внизу тренеров,что является потрясающим зрелищем, и подстёгивает развиваться в плавании и брать новые высоты,как детям так и взрослым. Дочери занимаются у Лариной Светланы Александровны,и Бубнова Алексея Владимировича,на мой взгляд таким и должен быть тренер - знать своё дело,уметь объяснить,гореть своим делом,брать ответственность за детей,и знать как подстегнуть их желание идти вперёд.
10 мая 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и за оценку работы ФСК "Нептун" ОАО "РЖД"! P.S Небольшое уточнение…
ЕИ
Евгения Иванова
Вожу в этот бассейн двоих детей. Детям очень нравится. Тренер Светлана Александровна - просто супер. Нашла подход к моей дочери.
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за отзыв 💛 🤗
Юлия Морозенко
Ходим на занятия в группу к Смирнову Андрею Денисовичу. Ребёнок очень доволен, с удовольствием ходит на занятия, тренер нашел подход и сумел замотивировать сына, не пропускать занятия. Спасибо, Андрею Денисовичу за его вклад в спортивное будущее детей.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия за отзыв и за высокую оценку работы, инструктора по спорту Смирнова А.Д.
Мария Сергеева
Автор ниже совершенно неправ. Андрей Смирнов работает в большом бассейне и только с детьми от 7 лет. Звонила недавно и узнавала где и с кем тренируются дети
31 октября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за верное утонение. Действительно Смирнов Андрей Денисович провод…
Антон Синельников
Тренер Смирнов Андрей это не тренер, а часть интерьера бассейна, мебель, которая не может найти подход к детям 4 лет
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Со…
Зарипова Алия
Я вожу свою дочку с марта 2022. Меня все устравает и тренера хорошие - профессионалы! Требует ремонта, согласна, но цены адекватные, в отличие от других бассейнов, где и тренерам далеко до тренеров Нептуна.
10 сентября 2022, официальный ответ
Мы благодарим Вас за высокую оценку работы ФСК "Нептун"
Katya Katya
Совок. И тренер детский (для самых младших) какой-то очень нервный … сложилось впечатление, что занятия проходят не гладко и не спокойно .. обстановка напряженная, суматоха какая-то, спешка всюду, ещё один тренер какая-то обозлённая, строгая. занималась другими детьми прям одновременно с моим ребёнком в малюсеньком бассейне. Одновременно в маленьком бассейне 4-6 человек - это странно. Посидеть, посмотреть на детей маленьких нельзя. Кот в мешке? Я бы поняла, будь ребёнку лет 6 и чтоб он мне мог рассказать как ему занятие, что они делали, как общался тренер. А тут в 3-4 года его могут запугать, испугать, грубить и он просто замкнётся, но не расскажет 👀 за что платить 900р? Больше не планирую сюда водить ребёнка
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобр…
Евгения Симонова
Из плюсов - удобное расположение и мало людей, можно подобрать такое время когда на весь бассейн будет 1-3 человека))) Из минусов - посещала бассейн в воскресенье 28 ноября 2021 г. после долгого перерыва и сложилось такое впечатление, что сотрудники переборщили с хлоркой, очень сильный запах был. Не знаю, с чем это может быть связано, возможно с пандемией, но после 45 мин. плавания в душе начался кашель со спазмами и продолжался минут 10. Хорошо ещё, что в этот раз пошла без ребенка 8 лет. Ранее такого никогда не было, всегда плавали в удовольствие. Прошу обратить внимание на качество и количество применяемых средств для обработки и очистки бассейна и душевых.
7 декабря 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если д…
Карабас Барабас
Старенький бассейн, требуется ремонт, но не критично. Разовое занятие для взрослого 250р. Думаю дороговато. Максимум 200р. Перед посещением необходимо пройти осмотр медика, довольно быстро, приходите на 5-10 минут пораньше. Так же необходимо уточнить как дойти до здания, можно заплутать и потерять время на поиск входа. График работы нормальный, загруженость не высокая.
25 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем бассейне. Нам важно знать мнение посетителей…
ИН
Ирина Новгородова
Если вы хотите, чтобы у вашего ребенка были психологические травмы и появилась ненависть к спорту, запишитесь на тренировки в детский бассейн к Ефимовой И.П. И еще совет,прежде, чем отдавать ребенка на какие-либо занятия, пообщайтесь с преподавателем(воспитателем). Ведь жесты, мимика и особенности разговора Ефимовой выдают человека очень несдержанного, вспыльчивого. Ребенок подтвердил, что большую часть (первого занятия!) тренер грубо разговаривал и раздавал резкие приказы- можешь- не можешь, ныряй, плыви, приказы выполняй. По итогу- ребенок (5 лет) занятие проплакал (я бы сама расплакалась, придя к тренеру первый раз научиться плавать, получить грубости в ответ) Ефимова охарактеризовала это следующим образом- ребенок ниче делать не хочет, плачет, надо ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ (ну конечно, я понимаю, всем надо платить за еду и коммуналку, наорать посильне, чтоб ребенок точно оцепенел — прямой путь к индивидуальным занятиям). В заключении обосную, почему уверена, что тренер ведет себя неадекватно- дети перед ее занятиями сидят и плачут, потому что не хотят идти (я честно говоря в шоке, но сама бы плакала и не хотела идти). И девочка из той же группы подтвердила, что тренер грубо разговаривает, кричит. Понимаю, почему не вешают камеры- родителям не положено видеть такие тренировки.
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы искренне огорчены, что у Вас сложилось негативное впечатление об инструкторе…