Шаурмачо
Кафе быстрого питания
3.2
3.2
Дмитрий С
Люля (сказали что из говядины). Вкусно.
ИА
Ислам Артиков
шаурама вобше не вкусная , мясы мало и суххая , внутри только салаты , соуса мало , теста слишком много лаваш толстая , пожилели что взяли там вобшем не вкусная , после поедания сташнило , не советую поям отвротительно !!!!!!!!!!!
West Me
Покупал шаурму пару раз, очень понравилась
Ильяс Хайбрахманов
Вкусная шаурма и Т. Д
МТ
Марьям Туктарова
Отвратительная шаурма, как купили так и выкинули. Мясо протухшее воняет. Даже чесночный соус не помог. Не рекомендую, качество давно не то, что было раньше.
Кристина Ермолаева
Спросила можно собой борщ а по факту когда делали заказ половины еды нету
Ленуся Солнечная
Сегодня взяли шаурму, слава богу только 1 Отвратительно пресная. Морковка обычная . Не острая. Не советуем
БГ
Бося Гуламов
Сырое мясо видом человек который это готовил думал что она дожарится в печи 😂+ горелый
Капуста Мира
Павел Начкин
Очень вкусно !
ОХ
Отабек Хасанов
Самая фкусно Шаурма в миреее класссс😘
ER
Ислам Давлатов
Очень приятно и вкусно
СП
Сергей Пилин
Отравление от шаурмы,рвота,диарея,температура. Будет оформлена жалоба в технадзор.
HL
HerMan Loginmann
Тут все, походу "друзья" наших работников, пишут что плохие отзывы, ставят конкуренты.. Ну на то они и вместе)) Окей я простой русачок, который после тяжёлого дня, решил впервые зайти в данную шаурмечку, в надежде что положительные отзывы тут, это правда. Меня ждало разочарование, я бы влепил твердую двойку, но одно могу сказать, в принципе, если бы она не разлезлась у меня по дороге, а идти мне надо было до улицы пугачёвской, ну то есть не очень долго, то думаю я бы даже поставил хорошую 3.5 если бы можно было. Но нет. Тут либо им корку дольше держать, либо зря я взял сырный лаваш, может это его свойства такие. Не хочу заниматься рекламой, но реально, шава такого же размера, лучше в Шаурмани, дойдите 25 метров, не пожалеете. Размер тут мал, сравниваю со многими другими точками. По вкусу, советую шаурму на автовокзале центральном, на стороне как переходишь Московское ш в сторону вокзала, она сразу стоит. По размерам, если хочется обожраться и кирпич здоровый, это небольшая шавуха где магнит в зубчаге, сразу после автомоек. И да, если кто то из админов или работников прочтёт это, я тот самый бородач в кожанке, что заказывал в сыром лаваше с добавлением сыра. По времени, где то в 19:23 забрал. Написал всё по честному, свое мнение, но как говорится, suum cuique. Зайду как нибудь через год, надеюсь качество изменится.
в
влад
Шаурма просто бомба и обычная и в лепёшке там кладут очень много мяса и много соуса шаурма сочная и сытная
Хип stalker
Заказал шаурму пол метра, зачем мне её пополам то разрезали??? Я хотел большую пол метра цельную, а обычная шаурма за такие деньги оооочень маленькая, что у вас там за политика
Родион Архипов
Шаурма не идеальная но лучше чем в шаурмании
Дмитрий Солдатенко
Отвратительная шаурма мясо кладут сырое. Раз 10 подумайте перед тем как там покушать.
Владислав Владиславов
Очень плохая кухня, шаурма абсолютно невкусная, казалось что продукты не самые свежие, постоянный галдеж в зале, заведение не внушает доверия.
РТ
Ренат Тулаев
Брал шаурму,отравился
Максим Калашников
Очень вкусная шавуха. Правда народу полно и ждали 15 минут, но оно того стоит.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать Снова и снова
Самира Миронова
Это лучшее место где я ела , ела лагман , и боже это просто восхетительно , спасибо большое повторам , персонал очень вежливый и готовят они очень вкусно , ем тут не первый раз , и не последний )
Денис Шаипов
Я большой любитель шаурмы. Ел ее много где, во многих заведениях, но конкретно в этом заведении запомнилась больше всего. Проходил мимо ларька, вывеска была заманчивая и я заказал себе шаурму, чтобы просто чем-нибудь перекусить. Приготовили... Достоинства: Хорошее обслуживание, достаточно быстрое приготовление. Недостатки: Никаких минусов не обнаружил
Владимир Козлов
4 человека на кухне,а шаурму делали 15 минут
17 января 2024, официальный ответ
В порядке очереди !
НЗ
Некруз Зоиров
Честно я обычный клиент. Все вкусно. Очень вкусно Не знаю за что плохие отзывы ставили другие, но я думаю у этого точка конкуренти много, 😂 , но все равно у них много клиентов. Просто заходите и пробуйте, Клянусь я обычный клиент. Смеюсь на конкурентов 😂 Спасибо за хот-дог и за французский
Слафка Пучкоф
Шаурма в лепёшке божественна! Я молюсь на неё!:)
Александр Горбачев
Баланда вкуснее чем их еда, только расстроился
17 января 2024, официальный ответ
Приятного аппетита!
EP
Elena Precrasnai
Ужасное заведение, кассир хам, не советую туда ходить.
NN
Nek Nek
Все супер. Те кто оставил плохие оценки значит они конкуренты, потому что они как баба . Честно самый лучший место. Спасибо за пиццу, хот-дог🫡
Андрей Толстых
Не вкусно!
ГС
Гулинабону Сангинова
Самое отвратительное заведение, которое я видела в своей жизни!!! Обслуживание на нуле, продают протухшую еду! Больше ни ногой к ним!!!
МД
Максим Дорофеев
Курники протухшие персонал медленный примите меры за порядком
Альберт Аврелиан
Соус - чистый майонез. Шурма протекает и разваливается
Амир Бакиров
Взял полуметровый "свиток", вкусная, мяса норм, набил своё брюхо:)
Имя Фамилия
Сырая,тесто липнет к зубам,резиновая пицца, сыр похож на плавленный.. Цена ценой,❌ хуже чем в пекарнях за ту же цену.
DISE Neon
Курник только картошками и ещё картошка твердый не рекомендую курник который продается 80 р не стоит не купите не рекомендую
Максим Смирнов
Шаурма не вкусная. Соус не чувствуется, мясо почему то хоть и на гриле вертится, отдает обычным варёным. Лаваш тонкий, рвется ещё в процессе.
КП
Ксения Павлова
Люди, будьте осторожны! Я разочаровалась в этом заведении, нашла плесень в "сосиски в тесте"!
ЕА
Евгений Агафонов
Топовая шаурма на этом перекрестке. Все вкусно, чисто и приятно. Шаурма вкусная.