МТС
Оператор связи
3.9
Для семьи, для дома, для вас
ПАО МТС
ПАО МТС
3.9
СА
Сергей Антонов
Для подтверждения номера на госуслугах, требуется оформить карту МТС банка. Как вам такой бред? Случилось это 10 12.2025.
10 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, подробнее о ней через форму ht…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все отлично
SM
Stas Mitirev
Хороший магазин , приветливые и компетентные сотрудники 👍
Денис Ахметов
Хороший салон, приятный коллектив, отдельно могу выделить Елену, очень компитентна во всех уточнённых мною вопросах. Спасибо 👍
Александр Гаршин
Сотрудникам безразлично на клиентов, при закрытии симки даже не предложили перевести деньги на счет. Остаток просто сгорел
Ставлю ноль!Моя матушка пенсионерка, обратилась в данный магазин мтс, купила симку у парня плотного телосложения,как впоследствии это оказался директор магазина, через день на госУслуги ей пришло уведомление, что на нее было оформлено еще 4номера, я пришел разобраться в сложившейся ситуации, на что директор Ильдар вел себя по хамски, сказал ничего страшного нет, ему за это ничего не будет, что он хозяин мтса, мтс вообще ошалел не покупайте номера здесь, ваши паспортные данные утекают, на них оформляют неизвестно кому номера, я выведу эту контору на чистую воду.
Алла Думинская
Огромная благодарность менеджеру Мурату за профессионализм, внимательность и терпение. Прекрасный специалист и человек!
НЛ
Никита Листков
Михаил лучший сотрудник. Все объяснил, рассказал, показал! Ильдар хороший специалист .
Азазель
Хороший салон, большой ассортимент товара, грамотные и вежливые продавцы. Всем рекомендую.
МГ
Михаил Галимов
В салоне отличные, приятные сотрудники, выслушали вопрос, я пришёл изначально в крайне негативном состоянии. Но ушёл довольный и с покупкой. Подробно объясняют, действительно помогают рпшить проблемы, дают прекраснфе советы.
РВ
Роман Варламов
Компетентные, вежливые, отзывчивчивые сотрудники всегда помогут подобрать и проконсультировать на нужную вам продукцию.👍
DO
Dmi3 Olegovich
Вежливые и отзывчивые сотрудники, быстро справились с моей проблемой, всё прошло быстро и качественно.
Г
Галина
Хороший ассортимент,грамотные сотрудники
22 августа 2024, официальный ответ
Будем и дальше стараться радовать вас широким ассортиментом и качественным обслуживанием. Благодарны за оценку и отзыв! 😊
Владимир Тупик
Зашёл в салон за телефоном , был приятно удивлён обслуживанию Большое спасибо персоналы который там работает , подсказали и показали все .
26 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление. Ждём вас снова в нашем магазине!
Ангелина Абишева
Единственный салон, который помог с решением моей проблемы. Мастера своего дела!
17 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина.
ВГ
Вова Голубев
Подбирал телефон в подарок, сотрудник рассказал все плюсы данной модели которую я смотрел , так же подарили связь на 3 месяца Лучший персонал , буду обращаться еще .
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
ФР
Фахридини Расулзода
Лучший персонал , помогут и расскажут как лучше !!! Всем советую .
17 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам все нравится. Приходите еще!
Ксения Плеханова
Вежливые продавцы. Всегда помогут и не грубят , все доходчиво объясняют, всегда обращаюсь именно в этот салон.
31 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы довольны качеством обслуживания. Спасибо за отзыв!
Кристина Жирнова
Неоднократно обращалась в этот салон связи а их в данном тц 2 , в каждом салоне мне отказали и сказали идти в мегафон и в Билайн для оплаты кредита стороннего банка ( банк отп ) сотрудники всегда отказываются принимать платеж ссылаясь на то что программа не работает для оплаты, обратилась в другой салон связи МТС вынуждена была ехать в центр города и без проблем оплатила без каких лишних проблем! В следующий раз буду вынуждена фиксировать отказ в обслуживании . Претензия будет направлена в министерство торговли.
20 января 2024, официальный ответ
Кристина, нам искренне жаль, что вы неоднократно сталкивались с подобным обслуживанием со стороны…
Наиль Садыков
Крайне не доволен!!!Пришел перейти со своим номером с билайна на мтс и что получил? Не знаю где подбирается персонал, раз консультант не смог правильно списать Фамилию с паспорта и сделал ошибку в первой же букве вместо С поставив К!!! как???очереди не было, я стоял один, не торопил, но как то он умудрился!!! Теперь что бы мне решить эту проблему нужно терять свое время и ехать в салон и писать заявление, спрашивается, по чему ошибку сделал он! А время должен терять Я!!!
19 января 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обязательно разберемся и проверим…
Александр Винокуров
Грамотный персонал. Пришли за телефоном в подарок: рассказали, показали, предложили альтернативу( на которой мы и остановились), о чем ни капли не жалеем. Покупкой довольны полностью.
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда наши клиенты остаются д…
К
Константин
Искал сыну в подарок телефон, продавец Дмитрий очень хорошо все рассказал и объяснил, даже не пошел никуда сравнивать, покупкой очень доволен и я и сын
21 июня 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием. Пользуйтес…
О
Олег
Обращаюсь в этот салон не первый раз, всегда грамотная консультация специалистов, по всем вопросам теперь только сюда!
21 июня 2023, официальный ответ
Олег, будем и дальше стараться вас обслуживать качественно. Благодарим за обратную связь и 5 звезд.
Анастасия Зыкина
После такого плохого обслуживание появилось желание перейти на другого оператора, в следующий раз именно так и будет
9 апреля 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее о произошедшем в форме обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions . Все проверим и разберемся.
РБ
Рома Баянов
Очень грамотный продавец, рассказал все и ответил на все мои вопросы. Остался очень доволен.
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ДБ
Диана Борисова
Обращаюсь не первый раз. Быстрое решение и грамотные специалисты
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Миша Курват
Быстрое и качественное обслуживание . Рекомендую!
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приходите к нам снова, мы всегда вам рады. :)
zarina Zarina
Продавец Диордиященко Дмитрий вводит в заблуждение покупателей, не отвечает на вопросы о возврате денежных средств, разговаривает на повышенных тонах когда речь идёт о возврате денег. Продал некачественный товар! Потратил только время и нервы мои, не сообщил сразу что за некоторые товары и услуги не возвращаются деньги, хотя мог бы и сразу сказать об этом, мне бы не пришлось возвращаться несколько раз и вести диалог с данным продавцом. Может дело и не в салоне, но как продавец он не компетентен.
Евгений Котов
Заказал телефон на сайте, пришло смс уведомление о том, что заказ готов к выдаче, когда пришел в магазин сказали что ничего еще не собрано, и вообще им некогда, сказали приходить позже. Что за отношение?! Шарашкина контора!
Дмитрий Якушкин
Работают по факту до 21.30
Екатерина Шикина
2 месяца не можем сделать возврат средств за неисправные детские часы. Персонал абсолютно неграммотный! Сами не знают какие нужны документы, как все правильно оформить, гоняют то за одним то за другим. Отвратительный сервис
Екатерина М
Закзала телефон в интернет магазине,пришла получать,а мне говопят телефона нет. Говорю как нет,мне смс пришла,что заказ готов. Ну говопят нет и все. Потом сказали,что он после ремонта и они его не хотят продавать,чтобы потом опять брать на починку. Оказывается под новыми телефонами они продают отремонтированные старые. Фу,позорище. Потратила время на выбор телефона в инет магазине, приехала его забрать и такое обломинго.
getredtm .
2 часа оформляли кредит на телефон. 2 часа. Жесть. Девочка консультант молодец, в теме, шарит за смартфоны. Но ожидание в 2 часа это ужас