М.Видео
4.3
4.3
АЦ
Анастасия Целых
Отличный магазин, консультанты приветливые и разбираются в своем деле. Особенно хочется отметить консультанта Арнольда, подсказал и проконсультировал⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Был в магазине 03.02, выбирал телевизор для спальни, попался на консультанта Вячеслава, помог с выбором телевизора, за консультацию 5, всем советую
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
СМ
Станислав М.
только здесь нашел нужный мне товар, в других магазинах не было.
ДФ
Дарья Фролова
Отличный магазин, сотрудники идут на встречу, решили сложную проблему с доставкой
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Андрей Шаповалов
Всё сделали быстро, вежливый персонал, качественные товары.
ДГ
Денис Григорьев
Очень внимательные сотрудники магазина,терпеливо и очень грамотно подходят к каждому клиенту. Большой выбор техники,приятные цены. Вернемся снова за покупками!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Екатерина Екатерина
Сегодня 28.12 простояли около стиральных машин около получаса в ожидании консультантов, звали мы и звали, одни щас подойду и никого.Развернулись и ушли в итоге.Сервис на нуле
29 декабря 2025, официальный ответ
Aleksei Morozov
Безобразие, заказали и оплатили товар, сроки доставки вышли, но компания не уведомила о задержке доставки. В чате обещали, что все будет доставлено после 19:00, при дозвоне на горячую линию выяснилось о то, что товар будет через два дня. Неизвестно будет ли...
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности с доставкой. Пожалуйста, напишите н…
Анжелика К.
В целом магазин не плохой, если не брать во внимание, что один продавец на весь зал.
КБ
Кристина Беркут
Все отлично, хорошее обслуживание, вежливый персонал
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
МГ
Максим Гусев
Отличное место, компетентные сотрудники, помогли подобрать телевизор сбер, очень доволен
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
BS
Boris Sarskov
Хороший выбор техники, покупал чайник. Быстро подобрали.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
FeliX
Заказал телевизор через сайт. При оформлении поставил галочки «скрыть витринные образцы» и «забрать сегодня» в магазине значилось, что есть в наличии. 4 дня заказ висел в обработке, после чего прислали смс «мы подобрали вам витринный образец». Т.е. они за это время распродали все телеки и мне решили впарить последний с витрины, а все потому, что я применил промокод со скидкой.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
КЛ
Ксения Лысенко
курьеры наглые, хамские морды. привезли холодильник, не позвонили, благо, что я увидела из окна. вышла, спрашиваю "вам код нужно сказать, правильно?". отвечают мол сначала занесем, потом код скажете. я спрашиваю, а кому и куда вы занесете, если не знаете покупателя? в общем, сказала им код, они в догонку говорят "ну всё, теперь сами поднимите, да?" про установку холодильника забыли, мусор побросали, подъездную дверь оставили настежь открытой. и это я молчу о том, что вчера ими же доставка была отменена. больше ничего здесь не закажу и никому не советую
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
АХ
Альфия Хасиятуллова
Никого, никогда не покупайте установку кондиционера в данном магазине. Редчайшие короли работают. Установка была запланирована с 10-15, около 12 позвонила на горячую линию и спросила где специалисты. Мне дали номер сервисной службы, позвонила и тут веселье и пошло. На мой вопрос где специалист и когда придут конкретно, мне отвечают "куда ещё конкретнее, с 10-15, в любой момент". Далее состоялся разговор с непосредственными установщиками. Мало того, что без предварительной договорённости перенесли установку кондиционера на неизвестный срок,так ещё по телефону начали "трясти " дополнительную оплату (хотя консультант в магазине проконсультировал как поступить в нашем случае). На установку гарантия 2 года, от чего установщики по телефону, отказываются давать гарантию без дополнительной оплаты им по факту, ну на крайняк доплатить в магазине. Высокомерное отношение. На мое желание совсем отказаться и вернуть деньги, также продолжали достаточно грубо общаться, что это не их проблемы, делайте что хотите, что кроме этих "чудо мастеров" никто не установит нам и никого не найдем. P.S.деньги спокойно смогли вернуть. И установить у адекватного специалиста даже дешевле
24 июля 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Дашкова
Ваш сотрудник при покупки телевизора , повесил на моего мужа 12 сим карт . Зря он думал что мы не узнаем . Можно узнать у вашего сотрудника , а оно нам надо было 2 часа потратить на мегафон , написать на каждую сим-карту заявление о расторжении договора ? По вашим сотрудникам ментовка плачет !
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий М.
Консультация подробная, выбор хороший. Были не понятие с доставкой, но всё уладилось в положительную сторону.
OF
Olga Filippova
Замечательные сотрудники! Ребенок ввел телефон в заводскую блокировку, уже собирались сдавать по гарантии. Сотрудник (к сожалению не запомнила имени) предложил посмотреть, разобраться в чем дело на месте. Зажал несколько клавиш и чудо! Телефон работает, ребенок счастлив! Спасибо за внимательное и тактичное отношение к покупателям! За покупками техники - только к вам.
Марина
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
ЕЕ
Евгений Е.
Когда то был неплохой магазин вместе с Эльдорадо, но сейчас учитывая инет площадки, цены у них подороже , но можно получить какую ни какую консультацию, чего в инете нет, всем советую.
РН
Роман Носков
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание. Отлично. Покупка с балами намного интереснее.
НГ
Наталья Г.
Ассортимент
Анна Горбунова
Покупали телевизор помогли подобрать, продавец все объяснил как что подключить. Сделали скидку, что очень понравилось. Рекомендую
ЕА
Елена Анкудинова
С бонусами выходят нормальные цены, заказываю и приезжаю забираю. Выдача быстро происходит, сотрудники вежливые. ANWxC #МВМ
Предпочитаю пользоваться магазинами сети М-Видео.Быстрое обслуживание,внимательные сотрудники,товары нужных мне производителей,хорошая бонусная система.Магазином очень доволен,продолжу и дальше пользоваться услугами М-Видео. #MBM DYpNR
IrishkaSweety .
Хороший ассортимент товаров, приятные продавцы консультанты, если нужна помощь всегда подскажут, помогут. Из минусов не всегда товар соответствует вывешенному ценнику, приходится искать либо товар, либо ценник от товара. #мвм 8fqoJ
OW
Oleg W
Широкий выбор товара на любой кошелек. Покупаем в этом магазине уже давно, всегда проконсультируют и подскажут. + еще и в шаговой доступности магазина и в наличии бальной системы (можно получить доп скидку по заказу). Особо хочу выразить благодарность за быструю отгрузку интернет-заказов, очень удобно ! #МВМ HPG6w
Александр
Удивительный магазин и удивительные люди в нем работают, вероятно думающие, что они монополисты и что цифровой и бытовой техникой никто кроме них не торгует. Сама история: у ребенка после трех месяцев использования разбился телефон, Решаею купить ему на замену такой же телефон такого же цвета (детей у меня много и у всех одинаковые телефоны, но разного цвета), ихожу в данный торговый центр и начинаю определяться, в каком из магазинов сделать покупку. К сожалению в остальных магазинах были покупатели, в данном же торговом заведении никого не было (и почему меня это не насторожило?). Подхожу к витринам с телефонами, начинаю искать нужную модель, через 5 секунд подходит консультант и спрашивает меня - "зачем я собственно сюда приперся?". Я обьясняю цель визита и мне стандартно начинают предлагать телефон другого производителя, но в той же ценовой категории, расписывают его преимущества, подчеркивают минусы выбранного мной телефона и тому подобное. Изучиы краткое описание на ценнике двух моделей начинаю обращаю внимание на преимущества телефона, который я хочу купить, перед тем который мне навязывают, на что продавец говорит что это все не так (то есть информация указанная на ценнике не совпадает с действительностью????). Но раз мне так важны эти параметры, то он советует приобрести уже третий телефон (немного дороже, но не критично). Уже понимая, что сегодня (на этой неделе, в этом месяце, году) мотивация консультанта прямо привязана к продаже телефонов определенной марки, спрашиваю у продавца о наличии невитринного образца необходимого мне телефона, получаю ответ что телефон единственный. Открываю приложение М-Видео, выбираю нужный мне телефон, кладу в корзину, выбираю данный магазин для получения - и приложение показывает мне кол-во телефонов данной модели и цвета в наличии в данном магазине, и по данным приложения он там не один))))) ( то есть приложение также врёт). Возвращаюсь к диалогу с консультантом и !!!!!! нужный мне телефон подорожал до стоимости второго
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ЕД
Екатерина Дмитриева
Покупала телефон, консультант предложил защитную пленку. Очень довольна покупкой.
KN
Kamila Nurpisova
Брала холодильник, сотрудники этого магазина лучшие в своем деле)
ХД
Хороший Друг
Брал смарт часы матери на ДР, были вопросы по характеристикам. Ребята объяснили, по цене качеству все рассказали. Взял дороже чем, хотел, но покупкой доволен.
ТБ
Тамила Бучаева
Посещала данный магазин первый раз, обращалась к кредитному представителю в кредитном отделе Мате, большая благодарность и большое уважение к такому компетентному специалисту своего дела! По-больше бы таких сотрудников! Очень внимательно и трепетно отнеслась к моему запросу! Огромное спасибо!🫶
ГЯ
Гузель Якупова
Покупали племяннику в подарок клавиатуру и игровую мышь. Консультант подобрал отличный вариант.Ребёнок доволен.
ЛК
Людмила Ключникова
Обслуживание супер. Искала телефон дешевый но хоррший. Меня проконсультировали и подобрали нужный. Огррмное спасибо.
ОБ
Ольга Бочкарева
Заходила в магазин заменить свой полномочный чайник, приятно была удивлена вежливым отношением к себе. Спасибо огромное, подобрали хороший чайник. Теперь буду радоваться своей покупкой
АУ
Александр Усачев
Обратился в этот магазин впервые, приобретал пылесос, огромное спасибо консультанту Анне за помощь в выборе модели, так ещё и скидку мне сделала, всё очень понравилось)
СТ
Сергей Трушкин
Покупал стиральную машинку в М видео продовец грамотно рассказал, я очень даволен покупкой.
Андрей Полянский
Хороший магазин. Удобное расположение товаров. Покупал чайник. Выбор хороший. Советую к посещению. Персонал доброжелательный
Егор Пронин
Очень хороший магазин .Приобретал здесь стиральную машинку Hotpoint 👍
ИБ
Ирина Бурлакова
Приходила в магазин за феном. Консультант помог выбрать. Проверил товар, проводил до кассы, всё объяснил про гарантию и бонусную программу. Прийду ещë.
НД
Наталья Дунина
Обратилась в магазин с проблемой. Решить помогла молодая девушка на кассе. Очень вежливый персонал. Правда, выбор не очень большой, но всегда можно оформить заказ на сайте и забрать в магазине
Р
Румиса
Хороший сервис , приятные цены кредитный отдел замечательный !
Ангелина Стожик
Отличный магазин. Вежливый персонал помог выбрать наушники. Я всем довольна.
ЯД
Ян Дегтярев
Очень хороший магазин особенно девушки ! Особенно хочу отметить Юлию и Валентину ! Быстро и оперативно решили проблему ! Спасибо, что вы есть 👍👍👍
нп
настюшка пон
Особенно понравилась оперативная работа персонала. Покупала телефон, смогли подобрать нужную модель!
Илья Белов
Быстрое обслучивание ! Вежливый персонал ! Заходил покупать батарейки для весов , сразу консультант встретил на входе и помог с выбором . Магазин чистый и очень большой ассортимент !
ЮК
Юлия Кулемина
Покупала ребенку здесь телефон. Консультанты приветливые. Магазин и ассортимент товаров понравился. LdAqU#MBM
Александр Сухов
МВидео в Вива Ленд географически удобно расположенный магазин. При выезде из города часто бываю в этом магазине. Ассортимент бытовой техники разнообразен. Покупал аксессуары для телефонов SOY20#MBM
РА
Роберт Аринов
Девушка консультант всё подробно рассказала про сплит-системы. Пришлось купить) Но не понравилась услуга установки, так как было много доп. работ по отдельному прейскуранту.
Анастасия Климантова
Хороший магазин. Приятные сотрудники, все быстро и четко сделали. Мы все довольны, спасибо