Wildberries
Валерий Соколов
Самый любимый пвз
ЮЛ
Юлия Литвинова
Много раз давала «шанс» этому пункту выдачи ,но увы ) Сотрудников то постоянно не полный комплект,то делают все настолько медленно ,что люди стоят на улице ждут из -за огромной очереди ! Этот пункт выдачи с огромной проходимостью,но сотрудники тупо не справляются с потоком … Уж не говоря о том ,что всегда с недовольной гримасой. Перешла на другой пункт и бесконечно рада ,там все адекватно ,быстро и все с довольными лицами . P.S.Фото людей стоящих в очереди на улице
Eva Che
Хочу обратить внимание руководства данного пункта: сотрудница ПВЗ Ирина неоднократно обращалась к постоянным клиентам с настоятельными просьбами не заказывать много (по ее мнению) товаров или, ВНИМАНИЕ!!! - делать заказы на другой пункт. Мало того, что данная сотрудница грубовата и зачастую хамит посетителям, она берет на себя смелость указывать, кому что и куда заказывать.
ПК
Павел Капаев
Персонал обманывает из за своей выгоды.Мне товар выдавал парень с татуировками. На всем теле: на лице, на шее. Он сказал что я обязан оплатить товар и забрать домой и уже там подать заявку на возврат. Мне в возврате отказали. Вайлдберриес сказал то что сотрудник должен был обязать сделать возврат. По итогу я без денег и с браком из за сотрудника
Алия Р.
Отличный персонал, чистый пункт выдачи) девушки помогают, подсказывают, если товары с браками. Хожу, практически, с самого открытия.
ДЗ
Дарья Захарова
Очень удивилась , увидев плохие отзывы на этот пунк! Заказываю сюда давно и много , сотрудники не меняются практически. Женщины очень приятные, обходительные, иногда наигранно вежливые, но с таким потоком неадекватных посетителей - у них прекрасная выдержка ! Ничего не теряли , возвраты принимают адекватно, досканально проверяют, что возвращают или не берут
Алексей Золотой
Худший пункт
А Ам
Не нравится 1 сотрудник,взрослая женщина с темными короткими волосами,вечно хамит всем и возвраты принимает с недовольным лицом … Из за этого стала заказывать на другой пункт,а так все в норме,не беря ее🙄
МЖ
Михаил Железников
Не понравилось от слова "совсем", особенно работа Юлии.
ЛМ
Лера Мирная
Вечно недовольная Ирина каждый раз портит настроение своим закатыванием глаз, когда возвращаешь что либо ❌
И
Ирина
Рабоьают две бабы, которые о себе высокого мнения. Списала деньги не с кошелька а с карты. И уходят, вместо того что бы объяснить как вернуть деньги. Одна за то полчаса стояла пере до мной с другой девушкой и трындела
ДБ
Дина Б.
Нравится забирать товар именно отсюда )) Приятный, вежливый персонал, открытый! Особенно Юлия и Галина К сожалению других работников по именам не знаю, но им тоже благодарность 🙏 Тут всегда царит дружелюбная атмосфера Чисто, аккуратно, кабинки для переодевания всегда в аккуратном состоянии
ТК
Евгения Галимова
Очень жарко в помещении.
ИЛ
Инна Ляшенко
Просто ужас общение сотрудника и не внимательнось к заказам !
ЗГ
Зиля Гильдиновна
Клиент заказывает товар раздельно что бы и получить раздельно для определённого срока который ему подходит но компания или администратор считают что товар который клиент заказал раздельно нужно объединить и не важно что клиенту так не удобно уважаемые разработчики если товар заказан раздельно то и получать клиент хочет раздельно нужно было бы в месте - заказ бы сделан в один заказ в один день в одну минуту!
DG
Denis Galanin
Отвратительный пункт выдачи, третий раз теряют заказ из-за большого потока заказов не успевают обрабатывать их, очень часто просят оставить номер типо позвонят когда его найдут и потом тишина.
Julia Ju
Не могут проконсультировать насчёт возврата
Виктория Токарева
Работают милые вежливые сотрудницы. Помещение всегда убранное, чистое. Удобное расположение. Рекомендую!
Все время недовольные сотрудники!!! То хамство, то мат. При чем сотрудники разные были, а поведение у всех одинаковое!Приходится заказывать в другой пункт, который находится дальше от дома, лишь бы не портить себе настроение посещением именно этого пвз. Ведут себя так, будто пришёл к ним домой и ещё что-то должен.
Dvichi Redhead
Работница данной точки оказалась очень грубой пожилой женщиной ! Может ей пора на пенсию ?!
Студия дизайна и визуализации интерьеров Иван
В общем всё хорошо. Только иногда грубо общаются. И, не знаю, может лицом не вышел, никогда мне пакет не предлагают пока сам не выпрошу, хотя другим, замечал много раз, дают не спрашивая или предлагают...
Оцениваю Сервис
Очень вежливый , внимательный персонал, спасибо за вашу работу, приятно приходить и забирать покупки!