АЙКРАФТ
Федеральная сеть магазинов оптики
4.4
4.4
Денис Кузьменко
Хочу поблагодарить работника данного заведения за консультацию. Чётко и ёмко ответил на все интересующие вопросы. Не планировал ничего приобретать и консультант прекрасно понимал это, но внимание ко мне, как к клиенту, оказано очень высокое. Многим продавцам поучиться бы. Спасибо. И если задумаюсь покупать очки, волей-неволей задумаюсь и вспомню данную беседу, обращусь сюда.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, за понимание истины. Нам важнее оставаться людьми и помогать друг другу, а купить можно в…
Vitaly Karpov
Консультант Фанис тщательно и со знанием дела помогает с подбором линз и оправ. Очень грамотное и лояльное отношение к клиентам. И это в выходной день. Другим бизнесам надо учиться у него как работать с клиентами.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Приятно
Юлия Фомичёва
Первая оптика, в которую обратилась спустя 10 лет после заказа первых очков. В канун Нового года, решилась таки выбрать себе новые, и зашла, к сожалению, в первую же оптику по пути. Думала просто посмотрю оправы, а в итоге решила сделать там очки, о чем пожалела после их получения. Примерив их дома заметила, что с правой линзой что-то не так, есть искажение. Попробовала почитать на расстоянии текст - буквы пляшут, глаза перенапрягаются, голова болит. Сразу же позвонила и утром на след. День приехали разбираться в чем проблема. Параметры измерили верно, с их слов, специалисты перепроверили. В чем проблема - вопрос. Пойду к независимому эксперту. Специалист, видимо, пригласила на помощь еще одну даму, которая язвила и пугала тем, что если вообще носить мои прошлые очки, то будет косоглазие и прочие недуги. Хотя в прошлых искажений не было. Во время разговора, пытаясь найти причину, или подавить меня своей словоохотливостью, путали, на каком из глаз у меня какой именно минус. Хотя могли взять хотя бы документ, типо гарантийного талона. По итогу решили, что причина кроется в том, что правый глаз у меня перенапрягается, и вообще все это психосоматика, я сама себе проблему внушила. Психосоматика - это что-то вроде психологических предубеждений, стресса и внутреннего непринятия чего-либо и как это касается темы очков и того, что я фактически в них вижу искаженно - вопрос. Обращаться в эту оптику не советую. Отзыв распространю.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Юлия. Сожалею что окунули Вас, в неприятные ощущения, это не допустимо. Прошу Вас, позв…
ИЦ
Игорь Цой
Здравствуйте. Советую. Впервые зашел просто для компа очки посмотреть. Помогли проверить зрение и подобрать классные очки. Берегите зрение.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Будем ждать вас снова!
SL
Svetlana Lalakova
Заказ очень быстрый. Обслуживание качественное . В Амбаре сразу слева у входа А1
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Женевьева Гуса
В магазине очень хорошо подбирают очки. Там есть классические очки, компьютерные очки и т.д.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв Нам очень приятно
Юлия Абасова
Заказывала в данной компании себе линзы на очки 🫣 у кого 4 глаза, тот похож на водолаза 😅 но не в этом случае 🫡 Компанию рекомендую ☑️ Качественно выполнили свою работу и очень внимательный и бережный подход к клиентам 🤝 Так что я осталась довольна 😊 и ознакомлена с тем какие разные бывают линзы 🫶🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Муравский
Прекрасный магазин оптики, просто замечательный консультант. Помог с выбором, предлагал свои варианты, рассказывал плюсы и минусы разных моделей очков и линз. За очками только сюда!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Евгений Крапивкин
Отличный салон. Продавец все подобрал и изготовление быстрое, буквально три дня. Очень доволен качеством и ценой.
14 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за ваш отзыв Всегда рады помочь PS. Стандартное изготовление 7-14-21 дней, в зависимости от сложности заказа
Евгения Качемаева
Долго искала оптику, которая удовлетворила бы все мои пожелания. В конечном итоге я остановила свой выбор на магазине АЙКРАФ в ТЦ АМБАР. От представителя магазина получила консультацию по ВСЕМ интересующим меня вопросам в этой области. Порадовал огромный выбор оправ под любые запросы и особенности физиологии. Во время подбора оправы, представитель подробно рассказывал об особенностях каждой оправы, помогал с выбором. Выбор линз также на любой вкус. Срок изготовления очков порадовал - 4 дня. Айкрафт в Амбаре - это действительно тот магазин, который можно смело рекомендовать!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали подробный отзыв . Всегда рады помочь.
Лана lana6469
Было бы 10 звезд - поставила бы все 10. В первую очередь, за тёплый прием и почти домашнюю атмосферу во время подбора линз. И за ангельское долготерпение - у меня таки довольно сложный случай, но мастер все же сумел справиться с моей проблемой. Это показатель высокого профессионального уровня. А так же помог с выбором оправы. Оправ тут очень много, одна другой красивее. Моя огромная благодарность и самые наилучшие пожелания "Айкрафту" и его сотрудникам! Настоятельно рекомендую всем этот магазин.
19 апреля 2024, официальный ответ
Лана, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
Александр Кордюшов
В сентябре 2023 года приобрел в салоне релакс-очки с линзами Comfort AIKO. Консультант подобрала очки быстро, видно что профессионал. Качество оправы и линз на высоте. Остался очень доволен обслуживанием. Рекомендую данный магазин тем кому нужны достойные, а самое главное качественные очки.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Александр, приятно слышать и дорогого стоит, что спустя три месяца вы вспомнили о нас! Д…
Надежда Кубышкина
Внимательное и ненавязчивое отношение. Молодцы! Буду ждать свои очки 😎.
15 сентября 2023, официальный ответ
Приятно слышать. Благодарю за обратную связь. Мы отправляем Ваши ожидания
Лера П
Заказывала маме очки на подарок по совету подруги. Все хорошо подобрали, цены приятные, буду всем советовать.
ЯБ
Яна Богачева
Спасибо за внимательность и качественное предоставление услуг.
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть снова
Анастасия Иванова
Приятные цены, отзывчивые сотрудники👍
21 октября 2020, официальный ответ
Приятно что Вы оценили нашу миссию, нашей цель помочь сделать максимально выгодный выбор, смотрите н…
ЛН
Леха Нестеров
Управляющая выглядит не подобающим образом, такое ощущение, что не в салон оптики зашел, а на район где малолетки по 12 лет развлекаются. К обслуживанию притензий нет, девочки быстро и качественно проверили зрение. Замените управляющую и 5+ вам
21 октября 2020, официальный ответ
Согласен, вид ее не каждому мужчине по-плечу, сам сторонюсь эффектных дам....
Мария Храмова
Единственная оптика, в которой мне подобрали правильный рецепт и сделали хорошие очки. За очками теперь только в Айкрафт!
Спасибо за тёплые слова
Элеонора Панина
Приятный персонал, приятные цены!
Спасибо за комплимент
Роман Морозов
Подобрали стильные очки за приемлемые цены, изготовили быстро.
22 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за приятные слова, наша цель получать деньги в знак благодарности от покупки
Елизавета Ниман
[2 часть] Сейчас же я повторно написала в поддержку, где мне опять ничего, кроме «заказ в Самаре» с ошибками ,не ответили. В заключении могу сказать, что если вы готовы ждать заказ месяц, при этом вам в лицо будут улыбаться и говорить, что на этой недели все будет, то стоит заказать. А если вы как я хотите получить очки не там, где заказывали, то НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В АЙКРАФТЕ.
22 октября 2020, официальный ответ
Полностью с вами согласен, если вам необходимо получить заказ в другом городе, то лучше сразу заказы…
Елизавета Ниман
[1часть] Заказала очки, перед этим уточнив, могу ли я получить их в Санкт-Петербурге. На что мне ответили «конечно». Далее я спросила про сроки доставки в магазин. Мне ответили «в течение недели». Зайдя на сайт для отслеживания заказа, я увидела, что плановая дата прибытия очков 27.01.2020, хотя заказ был сделан 04.01.2020. И вот сегодня, УРА, мне приходит смс о том, что очки уже ждут меня в магазине. И через минуту звонок: «Здравствуйте, тц Амбар, оптика «Айкрафт». Ваш заказ готов. Ждем вас в магазине» Я сообщила, что жду очки в Санкт-Петербурге. Сотрудники магазина не были в курсе этого и сказав что они разберутся, бросили трубку. Возвращаясь к первой проблеме (время получения). Как только я увидела, что ждать придется месяц, я написала в поддержку. Где мне ничего что бы я не знала не сказали. Еще и пишут с ошибками. Я уже смирилась с тем, что придется ждать.