Доставка еды
2079 оценок
Попробуйте осидзуси в «Фуджи» — прессованные суши по японской традиции
ИП Головин Д. К., ОГРНИП 317631300025359.
Заказать
1908
2079 оценок
ТЗ
Татьяна Заворохина
Благодарим официанта Ксению за отличное, приятное и внимательное обслуживание! Всегда очень вкусные блюда, обожаю местный батат, вок с креветками очень вкусный
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
rr
rody rody
Прекрасное заведение, вкусная еда, обслуживание на уровне. Отдельная благодарность официанту Елене за ее работу😎
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
GA
Gu A
Приятное место с уютной атмосферой и хорошим сервисом)
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gu. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Юлиюшка Апкалимова
Любимое заведение фуджи на ново-садовой!!! Самые вкусные роллы и любимый цитрусовый чай 🫠
Юлиюшка, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
МП
Михаил Петинов
все супер, осталась доволен сервисом.было приятно провести здесь время.спасибо екатерине)
21 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Антон Пономарёв
Все понравилось было вкусно вежливый персонал и быстрая подача! спасибо Екатерине !
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МХ
Мохамед Хоссам Али Мохамед
Рекомендую к посещению данный ресторан , очень вкусно
23 марта 2026, официальный ответ
Мохамед, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
КС
Кристина Сидорова
Заведение с качественными продуктами и очень вкусными роллами
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МГ
Михаил Глухов
Заходил вчера в Фуджи с друзьями. Попробовали новые рамены, не пожалели, что взяли их. Большое спасибо нашему официанту Елене, она подробно рассказала про бульоны в раменах, посоветовала вкусные лимонады. Вернемся к вам снова !
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь!
ДГ
Дарья Гавриленко
Были вчера в заведении. Хорошая атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание! Официант Лена выше всех похвал, спасибо ей за вечер!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЛТ
Людмила Тапочкина
Все вкусно, большой выбор, приятная атмосфера, все съели, хорошее обслуживание, приятный персонал, официант Полина очень доброжелательна!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
AV
Adel Vezuchaya
приятная атмосфера и вкусная еда, часто бываем здесь, очень нравится
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алина Алина
Все понравилось! Вкусные роллы 🫶
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Майонезная Королева👑💍👸💅✊
Хорошо выглядит, вкусная пицца!
24 февраля 2026, официальный ответ
Майонезная, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
DK
Dan Konduktorov
Уже второй раз приходим за выходные в Фуджи. Все вкусно, хорошее обслуживание, быстро готовят и хорошая подача блюд. Спасибо Ксении за внимательное обслуживание и рекомендации.
23 февраля 2026, официальный ответ
Dan, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Аделя Бисакова
Лучшие роллы в городе🫠 Обожаю Фуджи что, они не подводят в доставке)
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аделя! Спасибо большое за добрые слова! Были рады знакомству.
S
Siscon_щик
Вкусные роллы
20 февраля 2026, официальный ответ
Siscon_щик. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
NN
No Name
Самые вкусные роллы в городе
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛГ
Лариса Горбачева
Очень приятное место. Прекрасный персонал. В меню появились бургеры. Фантастически вкусные! Однозначно рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Екатерина Стеганцова
Отличное место! Прекрасное обслуживание, вкусная кухня😌 Приходим сюда не первый раз, всегда остаются хорошие впечатления)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно 💛
d
drjen
заказала в доставке фо-бо, роллы и бургер, поставила ко времени заказ, в итоге он был готов за 1.5 часа до отправки, приехало всё очень холодное, даже уже не остывшее, в фо-бо не хватало добавок, а вместо бульона была вода холодная, роллы скрутили плохо, всё развалилось, а бургер тупо пропитался всем за это время (остывшая намокшая булка и холодная котлета, фу) в поддержке на моё "я не хочу это есть и платить за это" написали: "В данном случае можете спокойно кушать Ваш заказ, после проверки вернемся к Вам с ответом 🙏💜" забавные, спасибо за испорченное настроение на запланированный вечер сервис испортился. хотя я раньше была постоянным клиентом, больше к вам никогда
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Для уточнения деталей по данному инци…
Konstantin S
- Доставка заняла 2ч (вместо обещанных 30-60 мин) - Том-ям был холодный и частично разлит по пакету Никто не предупредил о задержке и не извинился. Заказ №75 2026-01-18 16:35 Заказ на номер ***0945 К поварам вопросов нет, вкусно.
28 февраля 2026, официальный ответ
М.
Мавка .
Имба роллы!) очень вкусные
2 марта 2026, официальный ответ
Мавка, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤗
Михаил Марков
Супер заведение, хороший персонал, все круто
Благодарим вас. Будем рады вам всегда 💛
Владимир Мелихов
Вкусно, приготовили быстро, ждать не пришлось. Персонал внимателен и вежлив.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Екатерина 🤍📸
Очень вкусно ! Приятная атмосфера,отдельное спасибо Ксении за обслуживание !!!! Всем рекомендую данное заведение
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Егор Трякин
Отличное место, роллы вкусные. Официант Ксения очень приветливая и доброжелательная, обслуживание на высшем уровне!
2 марта 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Софья Скрипицина
Замечательное заведение! Пицца и роллы были очень вкусные. Обслуживала Ксения, приятная и отзывчивая девушка. Спасибо за ужин!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас.
ЛИ
Лариса Иванова
Прекрасное место, хорошее обслуживание от Анастасии ,вкусные роллы
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё.
НЧ
Наталия Чурилина
Очень вкусная еда, потрясающие роллы! Шикарное обслуживание, воспитанные и приветливые официанты. Очень красивый интерьер. Спасибо большое! С удовольствием будем приходить еще!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Анна Пелевина
Прекрасное уютное и вкусное место. Спасибо официанту Валерии за приятное, внимательное и радостное настроение!
14 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
Иван Мячин
Добрый день ) пришел в ваше заведение в первый раз) И был поражен красивым и современным ремонтом, качеством приготовления блюд и прекрасным обслуживанием) приду к вам снова)
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤ Команда Фуджи
Лидия Игольникова
Было очень вкусно и сытно. Впервые ела лапшу из батата. А роллы были фантастически прекрасными❤️🙏🏻Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лидия, за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Арина Кухтина
Отличные роллы, все было очень вкусно! Спасибо Саше за вежливое обслуживание! Обязательно придем в этот ресторан не раз!
21 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Бадина
Приятное заведение! 🌸 Хорошее обслуживание! Ролы вкусные! Придем еще с друзьями! 👍
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤝
??
????????? ?????????
Вкусные роллы, но долгая доставка(
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
РЕ
Роман Елисеев
Встретила и обслужила официантка по имени Ксения, очень приятная девушка. Блюда здесь как всегда были вкусные. После похода в ресторан у всей семьи было отличное настроение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
ДБ
Дарья Бочкина
Была здесь впервые Всё понравилось Особенно обслуживающий персонал У нас была Ксения Очень добросовестный сотрудник и безумно милая
Дарья, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Все понравилось, обслуживала официант Ксения, очень вежливая, приятная девушка
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь 💛
ЦС
Цагана Сипирова
Все понравилось, отдельная благодарность официанту Ксении. Внимательная, все быстро принесла. Ксения учла все наши пожелания, спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
ОЮ
Омина Юнусова
Хорошая атмосфера, вкусная еда, прекрасный персонал! Спасибо Ксении за помощь с выбором и приятное общение!
Омина, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЯЛ
Яна Лукьянова
Мне очень понравилось,в этом месте приятная атмосфера ,вкусная еда и вежливый персонал. Хотелось бы выделить официанта Ксению ,которая меня не раз обслуживала ,очень вежливая ,внимательная и приятная. Хочется придти еще не раз !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
КН
Кира Немальцева
Все понравилось, особенно обслуживание, официант Ксения супер. Вежливая и внимательная к предпочтениям гостя, придем еще
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
ВБ
Валерия Бичерова
Если роллы, то только в Фуджи🤪 В помещении приятная обстановка, все официанты вежливые😁 Особенно официант Полина, которая отвечала за наш стол, выслушала всю нашу огромную семью и дала рекомендации 🥰 Спасибо за прекрасный день 😁
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИМ
Иван Мурасаки
Были сегодня в этом замечательном и атмосферном месте с семьёй. Всё очень вкусно и быстро, официанты настоящие профессионалы! Нас обслуживала Ксения, всегда была рядом, посоветовала пару вкусные роллы и напитки к ним, в общем большая молодец! Мы отлично провели время и придём сюда ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Алиса Артамонова
Ресторан хороший, уютный интерьер, приглушенный свет, чистота и приятная музыка. Хочется выразить отдельную благодарность официантке Ксении за высший уровень сервиса. Однозначно рекомендуем
Добрый вечер, Алиса. Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно 😉
Валерия Максимова
всё было очень вкусно и атмосферно и чисто, официантка Ксения очень вежливый сотрудник, отлично выполняющий свою работу, мне все понравилось!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
АЖ
Арина Жевагина
Отличное место, пришла сегодня с подругами, нам очень понравилось. Еда вкусная, атмосфера приятная, места чистые. Нас обслуживала официантка Ксения, очень милая и добрая девушка. Обязательно прийдем еще раз)
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Svetlana Reuf
Очень вкусно и быстро приготовили. Официант Ксения приятная и милая девушка. Всё понравилось!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Морозова
Отличное место , очень вкусно , отдельное спасибо официанту Екатерине помогла нам с выбором ☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛