Доставка еды
1976 оценок
Новогодние новинки уже в меню!
Заказать
1976 оценок
ЛИ
Лариса Иванова
Прекрасное место, хорошее обслуживание от Анастасии ,вкусные роллы
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё.
КС
Кристина Сидорова
Хорошее место , рекомендую к посещению , очень вкусные роллы
НЧ
Наталия Чурилина
Очень вкусная еда, потрясающие роллы! Шикарное обслуживание, воспитанные и приветливые официанты. Очень красивый интерьер. Спасибо большое! С удовольствием будем приходить еще!
L.
Lucik .
Имба роллы!)
Анна Пелевина
Прекрасное уютное и вкусное место. Спасибо официанту Валерии за приятное, внимательное и радостное настроение!
Иван Мячин
Добрый день ) пришел в ваше заведение в первый раз) И был поражен красивым и современным ремонтом, качеством приготовления блюд и прекрасным обслуживанием) приду к вам снова)
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤ Команда Фуджи
Лидия Игольникова
Было очень вкусно и сытно. Впервые ела лапшу из батата. А роллы были фантастически прекрасными❤️🙏🏻Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лидия, за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Арина Кухтина
Отличные роллы, все было очень вкусно! Спасибо Саше за вежливое обслуживание! Обязательно придем в этот ресторан не раз!
21 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Бадина
Приятное заведение! 🌸 Хорошее обслуживание! Ролы вкусные! Придем еще с друзьями! 👍
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤝
??
????????? ?????????
Вкусные роллы, но долгая доставка(
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
РЕ
Роман Елисеев
Встретила и обслужила официантка по имени Ксения, очень приятная девушка. Блюда здесь как всегда были вкусные. После похода в ресторан у всей семьи было отличное настроение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
ДБ
Дарья Бочкина
Была здесь впервые Всё понравилось Особенно обслуживающий персонал У нас была Ксения Очень добросовестный сотрудник и безумно милая
Дарья, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Все понравилось, обслуживала официант Ксения, очень вежливая, приятная девушка
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь 💛
ЦС
Цагана Сипирова
Все понравилось, отдельная благодарность официанту Ксении. Внимательная, все быстро принесла. Ксения учла все наши пожелания, спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
ОЮ
Омина Юнусова
Хорошая атмосфера, вкусная еда, прекрасный персонал! Спасибо Ксении за помощь с выбором и приятное общение!
Омина, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЯЛ
Яна Лукьянова
Мне очень понравилось,в этом месте приятная атмосфера ,вкусная еда и вежливый персонал. Хотелось бы выделить официанта Ксению ,которая меня не раз обслуживала ,очень вежливая ,внимательная и приятная. Хочется придти еще не раз !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
КН
Кира Немальцева
Все понравилось, особенно обслуживание, официант Ксения супер. Вежливая и внимательная к предпочтениям гостя, придем еще
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
ВБ
Валерия Бичерова
Если роллы, то только в Фуджи🤪 В помещении приятная обстановка, все официанты вежливые😁 Особенно официант Полина, которая отвечала за наш стол, выслушала всю нашу огромную семью и дала рекомендации 🥰 Спасибо за прекрасный день 😁
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИМ
Иван Мурасаки
Были сегодня в этом замечательном и атмосферном месте с семьёй. Всё очень вкусно и быстро, официанты настоящие профессионалы! Нас обслуживала Ксения, всегда была рядом, посоветовала пару вкусные роллы и напитки к ним, в общем большая молодец! Мы отлично провели время и придём сюда ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
SU
Sberid User
Отличный ресторан! Вкусно, быстро, качественно! Часто бываем тут).
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, приходите ещё.
Алиса Артамонова
Ресторан хороший, уютный интерьер, приглушенный свет, чистота и приятная музыка. Хочется выразить отдельную благодарность официантке Ксении за высший уровень сервиса. Однозначно рекомендуем
Добрый вечер, Алиса. Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно 😉
Валерия Максимова
всё было очень вкусно и атмосферно и чисто, официантка Ксения очень вежливый сотрудник, отлично выполняющий свою работу, мне все понравилось!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
АЖ
Арина Жевагина
Отличное место, пришла сегодня с подругами, нам очень понравилось. Еда вкусная, атмосфера приятная, места чистые. Нас обслуживала официантка Ксения, очень милая и добрая девушка. Обязательно прийдем еще раз)
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Svetlana Reuf
Очень вкусно и быстро приготовили. Официант Ксения приятная и милая девушка. Всё понравилось!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Морозова
Отличное место , очень вкусно , отдельное спасибо официанту Екатерине помогла нам с выбором ☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Алиса Аленина
Отличное место! Приятная атмосфера и очень вкусные роллы. Отдельное спасибо официанту Екатерине за внимательность и приятное обслуживание!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анна Мордвинцева
прихожу сюда каждую неделю, безумно вежливый персонал, особенно официант Екатерина, всегда со всем помогут, самое вкусное и чистое фуджи из всех❤️🤍 администратор и повара умнички
Добрый день, благодарим 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Лера Троицкая
Приходим сюда ради официанта Екатерины, всегда подскажет что у вас тут вкусненького и поднимет настроение своей улыбкой 🥰😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Володя Легошин
Очень вкусно! Екатерине отдельное спасибо заботу о гостях🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Q.
QSdastity .
Спасибо официанту Екатерина роллы очень вкусные рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
ИЗ
Ирина Зотова
Благодарим за прекрасное обслуживание официанта Ксению! Мы с подругой остались в восторге от вкусных блюд и атмосферы заведения! Очень рекомендуем Фуджи именно на Ново-Садовой, 24!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь 🤝
Екатерина Базеева
Ксения огонь!!спасибо ей огромное!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
КС
Кристина Сазонова
Все очень вкусно, официант Ксения подходила в зоне видимости и подходила вовремя) была очень вежлива Том ям отличный и в меру острый 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
ЮВ
Юлия Волкова
Сегодня обедаем в своем любимом местечке!)! Не просто обедаем - отмечаем очень важное событие🥳 А важные события- мы доверяем проверенным местам🤤!) Конечно большая благодарность за чуткое обслуживание внимательной Екатерине 🫶🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Аким Летяев
Приятное заведение, вкусная еда, своевременное, вежливое обслуживание Отдельная благодарность официантке Виктории)
20 ноября 2025, официальный ответ
Аким, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤝
НР
Наиля Рахматова
Спасибо фуджи, появились любимые позиции! Отдельная благодарность официанту Екатерине!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
Анфиса Бобылева
Очень все вкусно , большое спасибо официантке Екатерине за хорошее обслуживание
Анфиса, спасибо вам за теплые слова! Приезжайте ещё 💛
Александра Денисова
В очередной раз зашла поужинать во Френдс. Обслуживала девушка Екатерина, как и все официанты ресторана она была приветлива,предупредительна, аккуратна,доброжелательна. Посоветовала попробовать новые блюда в меню. Цыпленок в глазури с рислм и ким чи был выше всяких похвал. Спасибо за прекрасный ужин.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
trewad94 .
Добрый и отзывчивый персонал))
Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Николай Морозов
Сегодня с детьми был в Фуджи, все понравилось, выбор помогала делать официант Анастасия, спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Мария
Не рекомендую, заказала для детей роллы и пиццу по их предпочтениям легкую. Привезли вообще другую, с кучей ветчины, бекона, ананасами и охотничьими колбасками. На мой звонок сказали, ну напишите в отдел качества, написав туда, я должна была еще заполнить огромную форму для возврата мне денег за пиццу. А это 929 рублей, не копейки как бы. Ну или мне довезут ее( спасибо, не надо, у нас дети-гости, которые спят через час уже) или в следующий заказ привезут. А заказывать тут я больше не собираюсь. Спасибо за испорченный вечер! Дети не едят ананасы и кучу жирных колбасок, это позорище, когда хотели угостить гостей из другого города, а в итоге варили макароны👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻яндекс и другие службы хотя бы возвращают сразу, тут оплата картой и заполните еще кучу всего, потратьте свое время за ВАШ косяк!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что наша продукция оказалась не того качества, кот…
Альбина Назарова
Отличные суши и приятная атмосфера! Отдельное спасибо официанту Виктории за быстрый сервис и душевное отношение. Обязательно вернемся!
Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Лилит Гонян
Все очень вкусно, прекрасное обслуживание, рекомендую это заведение) официант Шангова Елена-чудо❤️🩹 быстро и очень трепетно нас обслужила)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилит, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🌸
Отличное место! Еда вкусная! Очень хорошее обслуживание от официантки Валерии!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Егорова
Спасибо, Екатерина, очень внимательная официантка❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
TO
Tamanno Odieva
Запечённые роллы огонь, все очень понравилось. Обслуживание отличное, спасибо официанту Екатерине за чуткость и внимательность. Это был спокойный и достойный отдых, спасибо за такого сотрудника
Добрый вечер, Tamanno. Спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Egor Starkov
Очень вкусные роллы и всегда быстрое и качественное обслуживание! Отдельное спасибо официанту Екатерине за внимание, очень помогла с выбором по меню , обязательно вернемся!
12 ноября 2025, официальный ответ
Egor, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛК
Люция Корнеева
Заезжали на днях в Фуджи. Удобное расположение,центр города. Обслуживание отличное,отдельное спасибо официанту Екатерине за помощь в выборе блюд👍🏼 По еде нареканий нет, все понравилось. Приготовили быстро Обязательно приедем еще за вкусными роллами и приятной атмосферой🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Люция, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
ТЧ
Татьяна Чекалина
11.11 были в Фуджи, нас обслуживала Екатерина , стол 3, очень приятная девушка, все быстро, вкусно! Умница! Мы приехали с 6 просеки , где нас не обслужили и даже нахамили, официант парень кудрявый, сидели 45 мин за пустым столом!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ДГ
Диляра Газизова
Были в Фуджи с друзьями, роллы неплохие, отметили для себя много вкусных позиций. Атмосфера располагающая, отдельная благодарность от нас - официанту Екатерине за помощь с выбором блюд, в составах разбирается, легко и точно сориентировала нас по меню, сделала наш вечер еще краше! 😇
12 ноября 2025, официальный ответ
Диляра! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.