Pineapple service
Сервисный центр и магазин
Дмитрий Обыденнов
Все как всегда на высшем уровне )заменили динамик на самсунге все отлично работает
20 января 2025, официальный ответ
Доброго Дмитрий! Спасибо за отзыв! Рад, что динамик на вашем Samsung работает отлично. Всегда готов помочь!
Алтынай Симбаева
Спасибо большое за качественную и быструю работу 🙏
Сергей Селезнёв
Менял дисплей у смартфона. Быстро и качественно сделали, предлагали варианты замены. Недорого. Спасибо, молодцы!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли оперативно и качествен…
К
Кристина
Спасибо, починили раньше оговоренных сроков. Хотя говорили что всё занято. Получила приятные скидки на аксессуары.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что смогли вас порадовать и угодить в сроках. Ждем вас снова! С уважением, Pineapple service.
дк
дмитрий клевлин
Сервис отличный. Мастер ни только специалист но у человек ответственный. Замену экрана сделал точно в срок. Рекомендую.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны. Будем рады помочь снова!
Д
Дмитрий
Сдавал в ремонт PS4. Сильно шумела и отключалась. Оперативно решили мою проблему
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли быстро помочь с вашей PS4. Обращайтесь при необходимости!
Александр Иванов
Отличный сервис! Ремонтировал ноутбук, всё сделали , быстро и качественно не дорого. Мастеру огромное спасибо! Рекомендую!
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны качеством и скоростью ремонта. Ваше мнение важно для нас. Ждём вас снова!
ЕН
Елена Н
Отличный сервис👍 В течении 2 часов определили поломку и все сделали. До этого обращалась в другой сервис, там заменили батарею. Оказалось дело не ней. Рекомендую!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли быстро решить вашу проблему. Ваша рекомендация очень ценна дл…
Максим
Обращаюсь не первый раз. Часто разбиваю дисплей. Одним днем делают. Постоянным клиентам дают скидку. Советую всем своим знакомым
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей компании.
Алина
Качественный ремонт. Всем довольна. Доброжелательные и отзывчивые молодые люди, всё обьясняют до мелочей. И подарили защитное стекло)))
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
НГ
Надежда Гурылева
Сервис отличный,несмотря на то,что ребята долго выясняли причину поломки ноутбука,сказали,что дешевле купить новый,чем отремонтировать, денег за диагностику даже не взяли!!!Спасибо!
ВН
Василий Н
Ребята ваще молодцы, воскресили разбитый в хлам айфон. Думал уже просто на помойку относить. Однозначно пять звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Валерия М
Поменяли разбитый дисплей в тот же день и по хорошей цене) Приклеили защитное стекло в подарок.
Анна Медведева
Позвонила, записали на ремонт. Все сделали качественно и в кратчайшие сроки. Спасибо. Смело рекомендую этот сервис!
Людмила Василькова
Перестал заряжаться iPhone 7. Сделали в тот же день. Дали гарантию. Всем довольна. Спасибо большое.