Dental Point
Стоматологическая клиника
Валера Коваленко
Был на приеме 7 ноября, предварительно записавшись под удобное время. Проф. гигиену выполняла Арычкова Александра, всё шикарно, как всегда. Обычно я не забываю и хожу каждые 6 месяцев, но в этот раз напомнили (я почти на месяц проштрафился уже), за что клинике огромное спасибо. Оставался всем доволен в общем 💓
DP
Dental Point, стоматологическая клиника
11 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Мария
Оплата Сбер
Дмитрий Луговин
Огромная благодарность Анне Валерьевне и Александре Денисовне! Профессионалы своего дела, трудяги, не останавливаются на достигнутом. Чётко, методично и без боли. Я честно спал. Благодаря отличному подходу, мои дети не боятся стоматологов. Порой и они не против вздремнуть 🙂. Александра Денисовна, моё почтение. Хладнокровно, педантично и я здоров! Оборудование и расходный материал на уровне. Персонал вежливый, всегда на связи, про приём напомнят, если нужно, то перенесут. Запись, конечно, сильно заранее планирую. Но экстренные готовы принять.
Олеся Ромашковец
Обращалсь по замене пломбы, врач на сколько помню была Александра, озвучила стоимость 35 тыс., что нужно зачем-то заново чистить каналы, хотя зуб меня не беспокоит, я просила просто заменить пломбу. От такой дорогой процедуры я отказалась. В другой клинике за обращение по этому же вопросу, я заплатила меньше 1 тысячи Персонал очень вежливый, к сотрудникам вопросов нет, но стоимость явно завышена
Ринат Гарипов
Всё супер. Очень добрый и отзывчивый персонал.
Alexandr Efimov
Все отлично, приняли в назначенное время, и врачи и оборудование отличные.
Станислав Смирнов
Отличная клиника! Быстро, без боли и по адекватной цене вылечили мне 3 зуба. Спасибо!
Михаил Маврин
Свои зубы доверяю только Анне Валерьевне. Спасибо вам за вашу работу и профессионализм!
Олеся С
Красивая чистая клиника. Замечательные и вежливые специалисты. Не первый год являюсь их клиентом!
Сергей Плетнёв
Приятный ремонт и чистота в помещении, мне как посетителю было очень приятно и уютно! Анна Валерьевна прекрасный специалист, который с душой делает свою работу и грамотно доносит информацию, что нужно, какие есть варианты по вопросам с зубами. Последний раз обращался по вопросу удаления молочного зуба и консультации о дальнейших действиях. Доволен, могу смело рекомендовать!
Артем Шкиль
Анна Валерьевна очень профессиональный и педантичный доктор. Вставил зуб, несколько пломб, очень аккуратная и красивая работа, трудно отличить зуб с пломбой от здорового зуба. При этом все аккуратно, понятно по деньгам и своевременно. Рекомендую
Александр Ахматов
Прекрасная стоматология. Недорого и не больно
АО
Артём Овчаренко
Пришли с жалобой на зубную боль и предупредили, что есть проблемы с зубами мудрости, предложили сделать снимок, после сделанного снимка, сказали, что хирурга нет в штате, а распечатать снимок или хотя бы переслать на почту не могут, в итоге впустую потраченные деньги и время т.к.. для другого хирурга нужно будет снова делать снимок. Крайне не рекомендую
Антонина Ульянова
Очень отзывчивые врачи, экстренно оказали помощь и все разъяснили
Я вообще не ожидал что так можно лечить зубы) Теперь я их постоянный клиент) Отдельно спасибо Анне Валерьевне, профессионал своего дела!
Олег Владимиров
Чисто, приветливый персонал. Не больно и не страшно🙂