Алт групп
Полиграфия
ООО Алт групп
Александр Афанасьев
Быстро и качественно изготовили визитки. Обращаюсь не в первый раз, всегда результат на отлично! Ренее заказывал наклейки и буклеты. Рекомендую! Отличный сервис! Большое спасибо!
КЧ
Ксения Чердовских
Заказывала упаковку для своего товара у данной организации. Менеджер Татьяна быстро поняла, что мне нужно, ответила на все мои вопросы. В день обращения была просчитана стоимость оказания услуг, сформирована заявка и отправлена на производство. Заказанный мною товар уже на следующий день был готов к получению. Оперативная работа, все качественно и соответствует моей задумке. Спасибо Вам за Ваш труд.❤️❤️❤️
Елена Мисиевич
Все прекрасно, профессионализм, качество, скорость всё на 5+. Обязательно буду ещё заказывать именно здесь
ЭС
Эльвира Сапукова
Осталась довольна работой этой типографии! Быстро, оперативно, качественно и приятное общение с вежливыми менеджерами! Рекомендую!
Аг
Алт групп
12 октября 2022, официальный ответ
Эльвира, спасибо за положительную оценку и добрые слова!
ТЕ
Татьяна Ермаченкова
Стабильная компания. Работаем как от юридического так и от физического лица. Делают все быстро, четко и качественно. Продукция хорошего качества. Сделают как надо или посоветуют как лучше!
ЮЕ
Юлия Ермина
Все сделали быстро и качественно. Молодцы!
Евгения Косых
Профессиональные сотрудники, хороший сервис. Быстрое и качественное обслуживание. Работать с компанией одно удовольствие.
Дмитрий Медведков
Очень профессиональная команда!!!