Енот
Лаундж-бар
«Енот» — это уютная атмосфера и отдых в приятной компании
Забронировать столик
ВГ
Валентина Гришина
Кальян, кухня, атмосфера - все нравится)
Алсу Циммер
Сережа ужасный владелец заведения,как он представила,не советую совсем,не компетентный,кальянщики прикольные
Марат Хусаинов
Отличное заведение! Были вчера вечером, остались очень довольны. Кальян— просто великолепный, плотный, вкусный мастер профессионал своего дела Кухня— тоже на высоте, заказывали сендвичи и пасту, все было свежее и вкусное. Обслуживание быстрое,атмосфера приятная. Из минусов, который не позволяет поставить высшую оценку — цена на бутилированную воду. 180 рублей за бутылку — это, честно говоря, слишком. После таких приятных впечатлений от кальяна и еды, подобная наценка на базовую необходимость выглядит нелогично и портит общее впечатление
ТГ
Трансельвания Гоша
Недавно посетил этот лаундж бар и остался в полном восторге! Прежде всего, приятно удивило внимание персонала — сотрудники очень вежливы, внимательны и стараются создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Кальяны здесь на высшем уровне: большой выбор вкусов, правильно подготовленный дым и качественное табак. Обстановка заведения уютная, с мягким светом и расслабляющей музыкой, что идеально подходит для отдыха и общения. Цены вполне адекватные, а оформление и чистота на высоте. Рекомендую всем, кто ценит качественный кальян и отличный сервис!
РН
Руслан Нургалиев
Недавно посетили лаундж "Енот" и остались в полном восторге! Уютная домашняя обстановка без лишнего пафоса. Кухня точно знает, как предложить гостям лучшие блюда. Что касается кальяна — это отдельная тема! Мы заказали несколько кальянов, Попадание по крепости и вкусу 100 процентное, отдельное спасибо Марату и Роме, так же официанту Марии
п
проходной
Ну что, 4 похода и полный обзор. -1 раз на галактионовской, крайне плохо все (был пол года назад). 3 раза на парковом (периодичность 1-2 дня) Читал отзывы понял что кухня, не очень, и администрации совершенно все равно, что происходит. Теперь более подробно про парковый переулок. 1 поход: заказ только еда и алкоголь, еда на 3,5/5 сами ингредиенты, не очень хорошего качества, блюда были выбраны из средней категории сложности по приготовлению. 2 поход: заказ еды, алкоголя, кальяна. Еда уровень бутерброд-фритюр, справились но ХОРОШО, кальян норм (быстрая подача и вкусно) 3 поход: еда, алкоголь, кальян. Выбрал из еды самое простое, чуть выше уровня бутера. Пицца - сухарь, начинка вкусная, погрыз (ключевое погрыз) два куска. Пивная тарелка: хуже я не видел, сами закуски по себе соленые, и сверху засыпано солью. Сами продукты в "блюде" картофель фри - комнатной температуры, сырные палочки - комнатной температуры, колбаски - которые должны быть кусочками, нарезаны тонкими "слайсами" и пережарены и посыпаны солью, к чему? Курица, крылья: единственное съедобное, и это заготовка, а не из под ножа. Обслуживание хорошо. Кальян хорошо. Алкоголь нормально, но многих позиций нет. Используют "пальчиковый лёд" коктейли быстро обводняются. А теперь к ситуации с третьим походом на парковом переулком. Передали инфу админу и кухне, извинений не было, разговора с админом не было, замены блюд не было, списание бонусов с карты лояльности не было, вычеркнули одно из блюд из чека, дали скидку на 10% и больше ничего. Хотя бы обычного извините, мы налажали не было. Рекомендовать место? Ну черт его знает, тупо попить пива и покурить кальян, я могу и у себя дома. Сходить в пивнуху и взять на розлив и заказать уголь с табаком с доставкой. Решайте сами. Ps отписал их боту в ТГ, ответа тоже не получил. А ещё добавлю, 12.11.25 как бы не звучало напился жидкости не смог сходить в их туалет, не работает. Очень удобно. На кой черт я сюда ходил уже вопрос ко мне, птомшто я в этом доме живу.
Аля В
Калльян что надо. Классный. Получили то, за чем пришли. Обстановка, интерьер-бедненько, но чисто и спокойно.
ЕН
Евгений Немых
Отличный лаундж с вкусной едой и дымными кальянами. Персонал заботливый и вежливый. Рекомендую.
А_
Анастасия _
У меня был не особо удачный день, поэтому с подругой решила зайти сюда отдохнуть. Сразу стало лучше, атмосфера комфортная, персонал очень уважителен и кальян огонь 🔥 и еда с напитками супер 😤❤️ спасибо огромное, в такое место грех не вернуться
НЖ
Наталья Журавлева
Пришли, были свободные столики под знаком брони. Предложили сесть за какой то стол для карликов без стульев 🤣 клиентоориентированность на высшем уровне
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Подразделение на Парковом переулке,действительно,очень популярно и бронирование…
Татьяна Аникина
Одно из лучших заведений в Самаре , вкусный кальян , очень вкусная еда и вежливый персонал , который учтет все ваши пожелания ☺️
СВ
Светлана Васильева
Приятное заведение с теплой семейной атмосферой, всегда доброжелательный коллектив и вкусные кальяны!
Никита Саветлаков
Вкусная кухня, отличные кальяны. Но обслуживание на 0. Официанты сами почти никогда не подходят, стоят за барной стойкой втыкают в телефоны. Из дальнего зала приходится либо долго ждать, либо идти самому звать, чтобы подошли. Пару лет назад были кнопки вызова официанта, сейчас почему-то убрали.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!С сотрудниками была проведена работа над ошибками!Будем рады видеть Вас снова…
Марина Галкина
Атмосферное заведение с отличным кальяном. Вкусные блюда, приятное обслуживание.
ТК
Татьяна Кузибаева
Все отлично ! Кальян на высшем уровне
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! И конечно же приглашаем на открытие нового подразделения, в районе Барбошиной поляны, в сентябре!
Гость от «нетмонет»
Спасибо, что открываете дверь летом! И качество стабильное - каждый раз хорошо! Просим добавить вино в меню))
Айрат Гарифов
Отличное место)) приду ещё!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный и приятный официант.
Гость от «нетмонет»
Понимание и оперативность .
Гость от «нетмонет»
Очень уютно и атмосферно :)
Гость от «нетмонет»
Быстрое обслуживание, вкусная еда и кальян! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Крылышки Салат Баклажан Лимонад с грушей Обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Комплимент от заведения для девочек.
МЛ
Михаил Лознов
Все просто великолепно. Посещаем регулярно заведение уже больше года. Администраторы - молодцы, приветливые и доброжелательные. Кальянщики - просто топ! Кухня - безумно вкусная! Официанты - выше всяких похвал!
3 июля 2025, официальный ответ
Elena Zhukova
Отличный бар, кальян всегда очень вкусный
3 июля 2025, официальный ответ
НВ
Николай Виноградов
Приходил с друзьями, заранее забронировав столик, но оказывается, что перепутали название заведения и приехали не туда. Нас все равно посадили быстро и четко. Еда вкусная, по кальяну подсказали. Цены отличные!
28 мая 2025, официальный ответ
НЛ
Никита Ленец
Пришли с другом в данное заведение, заказав кальян с едой, пока сидели кушали, обнаружили на столе таракана. Позвали менеджера с официантом, сделали скидку всего в 10% за данный инцидент. Просили скидку у менеджера больше, получили отказ, аргументировал менеджер это тем, что тараканы в заведениях это норма, якобы они прибегают к ним из других заведениях:)) От себя могу добавить, что тараканы в общепите, это крайнее нарушение санитарных норм за которое заведение обычно закрывают, сотрудники в свою очередь отнеслись к нам максимально не лояльно, менеджеру отдельное спасибо!
Дарья Красникова
Еда и кальян не вызывают нареканий, однако нас попросили освободить стол и уйти из заведения при наличии свободных мест
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Действительно,в сети наших лаунж-баров,действует система временных рамок в дни…
ЕД
Елена Дегтярева
Кальян хороший, но выгоняют гостей, не давая возможности его докурить и доесть блюда
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Действительно, в дни максимальной загрузки,которые на данном подразделении быва…
Улыбка и приветливость .
Рома Гаврилов
Заведения отличное,кальяны шик-блеск,паста дары моря очень вкусная
РК
Роман Комиссаров
Кальян хороший, атмосфера приятная.
Валерия Кудряшова
Всё понравилось, кальян очень быстро подали
Jack 1177
Все познается в сравнении . попробовал кальян в рейв и резорт и здесь . по сравнению с рейв и резорт здесь просто изумительный кальян , ну и кальянщик молодец , триста раз все переспросил нравится или нет как забил . попросил что с колой и лимоном вышло вкусно . хорошее место покурить кальян , мне понравилось 👍
Артем Тяпин
Советую обходить стороной. Заведение на 1 звездочку. Дым стоит так что дышать не возможно и дальше вытянутых рук невидно. В чае чая не обнаружено. Обслуживание отвратительное. Пытались вызвать администратора, но увы он не удосуживается выйти, только передает свои поведение через «прислугу»…
Оксана Мельникова
Приехала из другого города, по карте посмотрела рядом с домом и хорошие отзывы . Решила остановиться на этом заведении и не прогадала))) Суперское и быстрое обслуживание . Все очень вкусно и ценик приемлемый. Кальян очень вкусный. Спасибо большое, все очень понравилось.
Алина Добрая
Заказала бефстроганов!пюре отвратительное, говядина как тушенка. Просто ужасная кухня. Кальян хороший,очень быстро принесли,вкус отличный. Подошла девушка «администратор» выслушала все,никакой обратной связи не дала.Стояла и молча кивала. Отсюда вывод,безразличное отношение к клиентам. Не вернусь сюда никогда.
РГ
Р Г
Очень понравилось данное заведение, приходили с друзьями. Особенно удивила быстрая подача кальянов, не успели подумать как уже принесли кальян. Блюда с напитками тоже заслуживают 5 звезд. Атмосфера уюта и какого то домашнего тепла на протяжении всего времени отдыха нас не покидали, обязательно придем к вам снова)
НГ
Николай Горин
Все на высоте, всем рекомендую кухня бар все шикарно приду не раз точно
Анна Дешкова
Хорошее заведение , вкусные коктейли и еда ))) кальян 👍
Ап
Арина пономарева
Заведение, которое уже можно называть домом, настолько уютное и родное место. Самые лучшие и быстрые кальяны только в Еноте. Кухня никогда не разочарует как и бар. Персонал всегда приветливыв и внимателен. И приятное музыкальное сопровождение, место всем рекомендую
Денис Мерзляков
Заведение хорошее, вкусные коктейли, блюда поданы сногсшибательно, кальян вкусный, крепкий, всё круто!
ИТ
Игорь Топоров
Решили с друзьями зайти в данное заведение, были в первый раз поэтому не знали, чего именно ожидать. Но в итоге нам все понравилось, еда и напитки были приготовлены быстро и самое главное качественно. Отдельно хочется отметить работу кальянщика, сделал просто прекрасный кальян, давно такой не курили, обязательно придём ещё раз. Так держать!
Pavel S
Уютно, вкусно, профессионально Вытяжку бы только посильнее
Дмитрий Осиев
Много народу, вытяжка не справляется. Единственное красавчик кальянщик - все четко справляется.
ВШ
Вячеслав Шевалдин
Классная атмосфера,приятная музыка и персонал…Ставлю вам 10 звёзд👍👍👍
РК
Ренат К
Хорошее место. Отличная вытяжка и приточка. Кальянщик Марат сделал достойный кальян. Учел все предпочтения. Рекомендую любителям кальяна.
Андрей Игумнов
Ставлю четыре с надеждой на исправление одного момента. Все хорошо для такого формата заведения. Но прошу, избавьтесь от мух. Мухи которые садятся на еду и тело это ужас.
Анастасия Овчинникова
Отличное место, быстро принесли кальян)) кстати, спасибо за напиток за отметку, на удивление оказался очень вкусным
Виолетта Зуйкова
Ужасное обслуживание началось сначала - девушка начала просить оригинал паспорта, гос услуг ей было недостаточно, стояла с недовольным лицом - зовут Анастасия. Что касается еды - ожидание пасты 40-50 минут, загруженности нет. В салате оказался черный волос…что вообще происходит, огромная конкуренция и люди предоставляют такое обслуживание…разочарованы всей компаний! Ужасное обслуживание началось сначала - девушка начала просить оригинал паспорта, гос услуг ей было недостаточно, стояла с недовольным лицом - зовут Анастасия. Что касается еды - ожидание пасты 40-50 минут, загруженности нет. В салате оказался черный волос…что вообще происходит, огромная конкуренция и люди предоставляют такое обслуживание…разочарованы всей компаний! За салат с волосом хотели сделать скидку!!! В нашей компании один парень вообще остался голодным - ему не принесли заказ, потому что заведение уже закрывалось, как оказалось, работал один повар и нас еще в этом обвинили!!! Просто ужас, никак данную проблему не решили, если бы не 2 часа ночи, вообще не платила бы за эту забегаловку. Прошу руководство принять меры в вашем заведении и не выставлять таких администраторов обслуживать людей! Наш стол обслужили за 2,5 часа! Благодарим за испорченное настроение! Из 16 человек к вам больше никто не вернется…
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, наша кухня работает до 00:00, вы сделали заказ в 00:10, администратор пошла вам на встр…