Wildberries
1.8
1.8
ДГ
Д Г
отвратительное обращение к клиентам и работе
Екатерина Киселева
Время 9 ч пришла на пункт выдачи , а он закрыт. Подождала 15 мин. Никого нет, света нет. И что делать ? Заказ сегодня надо было забрать!
Екатерина Коршунова
Пришло 4 вещи, 3 нашли выдали, а вот одну найти не смогли и просто сказали перезакажите а то у нас так много товаров искать НЕ ХОЧЕТСЯ И ВООБЩЕ ПОЯСНИЛА ЧТО РАБОТАЕТ В ЭТОМ ПУНКТЕ ВРЕМЕННО ПОЭТОМУ ЕЙ ВСЕ РАВНО ЧТО И КАК ТУТ!!! Как так можно относиться к клиентам и из-за таких сотрудников у меня должен быть отказ! НАДЕЮСЬ РУКОВОДСТВО ДАННОГО ПУНКТА ПРИМЕТ МЕРЫ И НАЙДЕТ СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗВИНИТСЯ ЗА СВОЕГО СОТРУДНИКА!!!
Андрей Коршунов
ПК
Полина Кинчарова
Пункт работает с 8:00 утра, но двери закрыты. БЕЗОБРАЗИЕ
Екатерина
Не дружелюбные продовцы
Герман Чекушкин
Любимый пункт выдачи! Всегда получаю здесь товары по низким ценам!
Вася
Отличный пункт
ЕЩ
Елена Щербакова
Не понравился данный пункт выдачи , и сотрудница плохо выполняет свою работу
Мария Кузнецова
Часто забираю здесь товар. Почти с самого открытия. Все проблемы и вопросы решаются с сотрудниками без нареканий. Всё объяснят, расскажут, проинформируют. Достаточно просторный пункт. Есть и примерочные, и место, где проверить товар, и можно посидеть. Редко приходится ждать, быстро и оперативно выдают заказы.
Леонид
Сам пункт грязный и неприятный. Сотрудница свою работу выполнять либо не умеет, либо не хочет. Отказалась принимать возврат. Удалось оформить только благодаря тех. поддержке. Не дала ручку, для записи в книгу отзывов и предложений. Крайне не рекомендую!