Окна Свет
Компания по остеклению балконов и лоджий
ООО Окна
Александр Набиев
Самара, улица Победы, 86
Обратился по рекомендации соседей, нужны были сетки от комаров, приехал мастер Сергей, грамотно всё объяснил, два дня и сетки готовы, спасибо за оперативность.
Здравствуйте, Александр. Благодарим за доверие!!! Были рады помочь ❤
ОП
Ольга Пигидина
Самара, улица Советской Армии, 201
Заказываю окна в этой фирме давно. Мне нравится что работники грамотные,делают свою работу качественно. Хочу отметить Валентину и Сергея.
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
ГЗ
Георгий Заремба
Самара, улица Победы, 86
Решили с супругой остеклить балкон. Долго выбирали и остановились на компании Окна Свет. Рекомендации соседей были главным аргументом в выборе компании. Инженер Сергей очень подробно все рассказал и порекомендовал профиль. Окна привезли в срок, монтажники все установили очень аккуратно. Отдельная благодарность монтажнику Игорю, менеджеру Елене и инженеру Сергею. Очень хорошие и вежливые люди.
Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Михаил Карпов
Самара, улица Победы, 86
Огромное спасибо компании «Окна Свет» за качественные окна и профессиональную работу! Отдельная благодарность инженеру Сергею за внимательность, прекрасные консультации и рекомендации. Всё сделали быстро и аккуратно. Рекомендуем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Самара, улица Победы, 86
Обратились в компанию по рекомендации друзей и не пожалели. Инженер все подробно объяснил и порекомендовал профиль. Будем обращаться ещё.
Анна Матвеева
Самара, улица Советской Армии, 201
Заказала окно, доставили в срок, все изделия и аксессуары соответствуют. Демонтаж и монтаж окна производили Игорь и Сергей очень чисто и аккуратно, мусор собрали в мешок, установили очень качественно, все швы заделали, пену замазали, отделка откосов отличная. Фирму рекомендую на все 💯
РЯ
Рауль Яфясов
Самара, улица Советской Армии, 201
Цены выше рынка. При этом не ведитесь на гарантию - через пару лет они могут ликвидировать компанию и открыть новую с таким же названием и в тех же офисах! Могут делать окна на том же оборудовании и с таким же качеством. Читайте отзывы на просторах интернета - не единичный случай. Закажите там где дешевле и без переплаты за гарантию, которой нет. Что касается отзыва - то окно ВНУТРИ двухкамерного стеклопакета запотело. Как написал выше - гарантию предъявлять некому.
Анюта Плюшкова(Сульдина)
Самара, улица Советской Армии, 201
Первый раз ОБРАТИЛИСЬ в компанию СВЕТ! Все очень устроило и цена и качество) Монтажники Евгений И Юрий делают все быстро... Даже остатки мусора за собой убрали, им отдельный респект, спасибо им огромнейшее, с СВЕТОМ не прощаюсь буду рекомендовать своим знакомым! 👌👌Оля Вам тоже спасибо за отзывчивость и рекомендации 🤗🙏🙏🙏
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
ОМ
Ольга Мартынова
Самара, улица Советской Армии, 201
Второй раз обращаюсь в данную оконную фирму и вторй раз в восторге. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге за столь внимательное отношение к своим клиентам. Не могу не заметить пунктуальность прибытия монтажника и качественное выполнение своей работы. Хочу выразить руководству благодарность за профессионализм ваших монтажников. Успехов вам!!! С уважением Мартынова О.Н.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
Сергей Аверин
Самара, улица Советской Армии, 201
В прошлом году делал ремонт в квартире. Поменял окна - заказывал в этой компании. Задача была поставить теплое окно в спальню с откидным механизмом для микропроветривания и максимальной шумоизоляцией. Достаточно грамотно проконсультировали по телефону, потом приехал замерщик, рассказал более подробно про все нюансы, помог определиться с итоговым выбором. Удобно, что можно заключить договор и оплатить на месте с хорошей скидкой. Ребята сделали все достаточно быстро и грамотно! В итоге поменял еще окна на кухне и в зале. Качество отличное! Нам с супругой окна очень понравились. Спасибо! Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждём снова!
Наталья Денисова
Самара, улица Советской Армии, 201
Обратилась в эту компанию по рекомендации . Мои ожидания оправдались на 100%. Абсолютный профессионализм на всех этапах . Как же приятно совершать покупки когда все специалисты , обладают этим качеством и владеют функциональными навыками и компетенциями в дополнительных областях (строительстве в моем случае) спасибо большое!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
КН
Катя Носова
Самара, улица Советской Армии, 201
Обращалась в Окна Свет для замены ручки на балконе. Ручка огонь! Очень прочная, удобная для руки, дизайн для меня более подходящий. Старая была от другой компании и быстро пришла в негодность+еще как-то пластик местами треснул. Буду еще обращаться, менять все ручки.
27 декабря 2023, официальный ответ
Катя, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ОЕ
Ольга Егорова
Самара, улица Советской Армии, 201
Заказывали здесь новые окна для своего дома. Сотрудник компании приехал на замер в удобное время и предложили несколько вариантов. Стекла чистые, без царапин и дефектов. Также стоит отметить, что окна имеют хорошую звукоизоляцию. Мы очень довольны качеством работы компании Окна.
14 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏
ЛЗ
Лидия Зудина
Самара, улица Победы, 86
Заказывали окна здесь по наводке знакомых. Остались довольны! Сотрудни доходчиво все объяснил, окна привезли и установили в оговоренный срок. Окнам кст уже год, ни единого нарекания в эксплуатации.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Мы старались.
Настасья
Самара, улица Победы, 86
В этом году решили поменять на даче окна на пластиковые , фирм много, остановились на Компании Окна. Сотрудник компании компетентный специалист, всё нам подсказала,как лучше ,заказали , всё сделано было аккуратно ,с душой, в срок ,мы очень довольны ,молодцы ребята , большое вам спасибо . Рекомендую !!!
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим 😉 Ждём вас в гости снова 💛
LR
LylyCat Roblox mi
Самара, улица Победы, 86
Мы постоянно заказываем окна в этой фирме. Всегда четко исполняют свои обязательства. Мы занимаемся строительством,наши клиенты знают отличное качество окон Свет окна. Советуем работать только с профессионалами, фирма Свет окна безусловно профи.
7 сентября 2023, официальный ответ
LylyCat, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Артём Саныч
Самара, улица Победы, 86
Обратились в фирму по совету соседей, стеклили балкон с отделкой. Довольны. Быстро, качественно.
10 августа 2023, официальный ответ
Артём. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЮХ
Юлия Храменкова
Самара, улица Советской Армии, 201
Заказывала остекление балкона с внутренней отделкой. Балкон получился очень уютный . Все отлично. Фирме дальнейших успехов!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПМ
Павел Макаров
Самара, улица Советской Армии, 201
Заказывал окна, установили отлично, вместе с откосами. Рекомендую
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Олеся Годинчук
Самара, улица Советской Армии, 201
Замечательная фирма, качественные окна. Сотрудник компании Ольга, очень компетентный специалист, помогла выбрать окна для дачи с учетом всех пожеланий, организовала приезд замерщика, оформила документацию с которой приехал замерщик и нам не пришлось ехать в офис, оплата, через терминал. Окна изготовили быстро. Установка окна, происходила аккуратно и качественно, мастер Евгений действительно мастер своего дела. В данной компании приобрели два окна в прошлом году и в текущем году ещё окно. С окнами стало на втором этаже комфортнее и уютнее. Огромное спасибо компании, что преображают дома и создают превосходные окна, отдельное спасибо Ольге и Евгению за выполнение своих должностных обязанностей на высоком профессиональном уровне!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам за высокую оценку ❤
Людмила Николаева (Медведева)
Самара, улица Советской Армии, 201
Спасибо за оказанные услуги по остеклению лоджии. Работа выполнена отлично. Сотрудники фирмы уважительные и исполнительные.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Семенова
Самара, улица Советской Армии, 201
Заказывали в компании Свет в марте остекление лоджии. Весь процесс занял неделю. Быстро,чисто, светло. Спасибо монтажникам Евгению и Алексею за работу.Вид супер. Планируем заказать отделку.
27 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Семен Капустин
Самара, улица Победы, 86
Спасибо за качественные окна! Выбирали из нескольких компаний. Менеджер Валентина на доступном языке все объяснила и рассчитала примерную стоимость наших окон, подсказала какой профиль будет теплее-у нас 1 этаж. Замерщик приехал через 2 часа, ответил на все вопросы. Договор заключили сразу-получили дополнительную скидку! Вчера окна установили. Ждали всего неделю. Ребята монтажники на отлично справились со своим фронтом работ, сделали все быстро и аккуратно! Результат великолепный! В квартире тепло и стало намного тише.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виталий Человек
Самара, улица Советской Армии, 201
Не первый раз обращаюсь в данную кампанию. Профессионалы своего дела.Результатом доволен.Рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
ОД
Ольга Друзева
Самара, улица Советской Армии, 201
Профессиональные менеджеры, качественное производство и быстрота работы - основные достоинства этой фирмы. Они заменили в моем доме уже 5 окон, осталось еще одно - на кухне. Замерщик и установщики приветливые и вежливые. Работу выполняют аккуратно и довольно быстро. Все окна открываются и закрываются как в день установки (некоторые из них были установлены уже больше 3 лет назад).
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Вера Куприянова
Самара, улица Победы, 86
Заказывали у них нестандартные окна арочной формы. Думали, что они будут стоить намного дороже, но конечный ценник приятно удивил. Замерщик приехал к нам домой на следующий день, так как мы оставили заявку поздно вечером. Изготовление окна длилось немного больше недели. Монтажники быстро выполнили установку и убрали после себя. Нам не пришлось даже пылесос доставать.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий С.
Самара, улица Советской Армии, 201
Классная компания, очень благодарен им за оперативность выполнения работ. Мне нужно было быстро заменить окна в квартире так как уже готовились к заселению. С момента первого обращения до установки окон ушло всего 10 дней. Я даже не думал, что компания может так быстро выполнить свою работу. Спасибо!
26 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
Андрей Фирсов
Самара, улица Советской Армии, 201
Могу поставить этой фирме оценку 5 по 5-бальной шкале за ее работу. Сделали нам окно на мансардный этаж по индивидуальному заказу. Долго ждать не пришлось. Замерщик приехал к нам домой через 2 часа после принятия моей заявки менеджером. Качество радует, уже прошло 6 месяцев с момента его установки, все герметично, в холода не продувает.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
Антон Назаренко
Самара, улица Советской Армии, 201
Мы заканчивали строительство загородного дома и, когда подошел этап остекления Оср, то обратили внимание на компанию Окна. Я хотел использовать лишь элитный немецкий профиль, поэтому и выбрал их. В жилых комнатах установили энергоэффективные окна, а в подсобном помещении – обычные, более дешевые. Качество установленных конструкций понравилось, видно, что они сделаны профессионалами. Особенно хочу отметить Владимира, инженера все сконтструировал и подобрал идеально.
30 августа 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Владимир прекрасный срециал…
Влад Тригубов
Самара, улица Советской Армии, 201
Большое спасибо компании Окна за замену окон в ванной и на кухне! Услуги понравились, все было выполнено профессионально. С момента первого контакта с менеджером по телефону до дня установки окон ушло всего 8 дней. Монтажники - молодцы, работали быстро, даже убрали за собой весь мусор!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
N
Noble
Самара, улица Советской Армии, 201
Возможно, компания изготавливает самые качественные окна в Самаре и у них лучшие монтажники, но дело до остекления балкона не дошло. За выезд, замер балкона и составление тз сотрудник Алексей запросил 1000 рублей. Серьёзно? Сейчас большая конкуренция, замерщики из других компаний просто бегут, чтобы сделать бесплатный замер и расчёт стоимости, чтобы в итоге продать услуги компании. Здесь я не увидел абсолютно никакой заинтересованности в клиенте.
18 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый, Noble. Вы не воспользовались услугами компании, чтобы оценить качество нашей продукции, п…
Антон Ландранов
Самара, улица Советской Армии, 201
Компания ставит действительно качественные окна (раньше сам работал в этой сфере и толк знаю), а цены не ломят. С менеджерами максимально комфортно общаться, умеют работать с клиентами. Монтажники работают очень аккуратно и быстро, соседи на шум не жаловались, а у меня они привередливые
29 июня 2022, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
LR
LylyCat Roblox mi
Самара, улица Советской Армии, 201
Заказывала в компании ОКНА 3 раз ,на этот раз маме . Немного переживала так человек пожилой и капризный. Спасибо ребятам монтажникам Александру и Игорю все сделали аккуратно,быстро и главное с уважением к маме. Спасибо ребята,особенно что двигали мебель,починили дверь в кухню,это в заказ не входило. Мама в восторге,захотела остеклить балкон,а ее трудно уговорить.Молодцы !!!
Александра
Самара, улица Советской Армии, 201
Мы заказывали у этой компании окно для кухни, когда переехали в новую квартиру. Нам порекомендовали родители. От момента первоначального звонка до окончательной установки ушло всего 5 дней. Качество работы понравилось, установщики Александр и Андрей - вежливые и исполнительные ребята. Установка заняла всего 2 часа (это с демонтажом старой оконной системы). Было видно, что работники обладают довольно немалым опытом. Большое спасибо Александру, Андрею и менеджеру Елене!
Виктор Кравченко
Самара, улица Победы, 86
Во время переделки домика на даче стали искать фирму которая может сделать нестандартные арочные окна. По рекомендации соседа мы обратились в компанию ОКНА и не пожалели! Замерщик приехал к нам прямо в день обращения, все вымерял и назвал примерную стоимость работы. Нас это более чем удовлетворило так как мы считали что такое окно будет стоить намного дороже. Установили все быстро. Окна сделали как раз такие как мы и хотели. Спасибо компании ОКНА!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады Вам и Вашим друзьям в нашей фирме.
Ярослав Мишин
Самара, улица Победы, 86
Долго собирался поменять окна , старые окна продували ,зимой было особенно холодно. Мониторил рынок пластиковых окон в течение нескольких недель и в итоге остановил выбор на компании “Окна”. Девушка Светлана ответила на все мои вопросы и подобрала мне нужный заказ комплект. Что могу сказать по итогу, я не прогадал, что обратился именно сюда. Всё установили максимально быстро и качественно. Спокойно могу рекомендовать “Окна” к сотрудничеству и ручаюсь за результат.
Марина Любавина
Самара, улица Советской Армии, 201
В беседку на даче ставили окна, нужны были обязательно раздвижные, а их редко кто ставит. Нам посоветовали поставить алюминивые конструкции, чтобы попрочнее было. В итоге остались довольны, выглядит очень стильно . Спасибо за рекомендацию. Много свободного пространства когда все раздвинешь,всем рекомендую Компанию«ОКНА». К стати у нас на Березовой Гриве много кто к ним обращался. Все довольны.
Нина Петрова
Самара, улица Советской Армии, 201
Въехали в новостройку в апреле и увидели что окна от застройщика хлипкие и вряд ли выдержат даже пару сезонов. Нужно было срочно менять . А балкон немаленький, 9,8 м длиной и высотой в 3,2 м, поэтому сразу приготовились, что это влетит нам в копеечку. Позвонили в компанию“Окна” там нам предложили сделать расчёт стоимости прямо на замере. Инженер Владимир за час буквально сделал все расчёты и по индивидуальным меркам в итоге вышло довольно приемлемо. Договорились сразу на следующей неделе на монтаж, хотя думали, всё это минимум на месяц растянется. В день установки пошёл дождь, но монтажники всё равно приехали, сделали быстро.Качество на высшем уравне, Окна того стоят.
Катерина Маковей
Самара, улица Победы, 86
Мы уже обращались к ним раньше, ставили панорамные окна на дачу, но тогда отзыв не написала. Хорошо, что они нам позвонили, менеджеру Валентине тоже спасибо, что помнит. Когда подписывали договор, оформили рассрочку на 6 месяцев, так нам удобнее было. Поставили ещё на балконе шкафчик и отделали внутри ПВХ, смотрится красиво
Виктор Пиль
Самара, улица Победы, 86
Всем сотрудникам компании “Окна” респект!!! Приветливые и вежливые люди, которым нравится делать свою работу. И что самое главное - делают её качественно. Уважение! Много у них заказывал , рекомендую .Работаю с менеджером Еленой ,офис Победа.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое Виктор, за теплые слова в адрес нашей компании "ОКНА", рады Вам всегда!
Владимир Чистоганов
Самара, улица Советской Армии, 201
В новой квартире первый раз столкнулись с французским балконом, однако он был в очень плохом состоянии от прежних владельцев,стеклопакеты в некоторых местах были треснутые, большие зазоры из них очень дуло , мы решили заказать новые конструкции на балкон. Окна нам сделали по индивидуальным меркам, сидят, как влитые, ещё поставили москитные сетки. Стало светло ,тепло . Хотим заказать внутреннюю отделку в этой фирме. Обещали скидку .Спасибо!
Всеволод Полянский
Самара, улица Советской Армии, 201
Делали ремонт коворкинга на 20-25 человек, соответственно, нужно было много освещенного пространства. В общей сложности нужно было 8 оконных конструкций. С нами работала менеджер Светлана, давала советы по профилям конкретно для нашего помещения. Мерки были сняты за час ,делали неделю, монтировали 2 дня, в итоге не работали всего 2 дня. Сделали быстро и аккуратно.
Людмила Прокопенко Прокопенко
Самара, улица Советской Армии, 201
В Самаре мало добросовестных компаний, после предыдущего опыта, когда нам просто не довезли оплаченные конструкции, страх был большой. Но с компанией “Окна” всё иначе. Замерщик сразу заключил договор, предоставил все документы,воспользовались терминалом для оплаты картой,очень удобно и надежно . Монтажники Евгений и Андрей все сделали быстро , за собой убрали, бесплатно отрегулировали старые окна ,смазали фурнитуру. Такой бы подход всем фирмам! Буду рекомендовать друзьям.
Elf Elf
Самара, улица Победы, 86
9 апреля, пятница, время 17:20, - перед нами закрытая дверь. Очень клиентоориентированная компания.
Антон Щербаков
Самара, улица Победы, 86
Из-за пандемии дома пришлось делать рабочее место, остеклить балкон ,сделать его тёплым .Кабинет получился хорошим , в итоге и в комнатах теперь больше места стало, света естественно больше, а самое главное, что уютно дома работать. За это спасибо компании “Окна”.
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в качестве нашего Клиента.
Матвей Прокофьев
Самара, улица Победы, 86
Поставили в компании “Окна” сразу 9 окон (по 3 в каждой комнате), вышло дешевле, чем если бы по одной комнате делали. Мастера Владимир и Максим действительно мастера своего дела, мусор за собой убрали без напоминания. Правда из-за разъездов мы не могли контролировать процесс и установка заняла чуть больше, чем нужно, но с менеджерами спокойно всё обговорили и нашли компромисс. За это отдельное спасибо.
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова.
Михаил Монахов
Самара, улица Победы, 86
Обратился в компанию “ООО Окна” со срочным заказом. В связи с похолоданием нужно было заменить все окна в офисе-18 штук , всего в шести комнатах и панорамные на двух балконах. Провел сравнительный анализ фирм, выбрал по цене. Хочу отметить менеджера Ольгу, которая посоветовала, как лучше сделать. Пожелание было, чтобы всё сделали с минимальным разрушением, покабинетно, так как мы не переставали работать. Важны были и сроки, уложились в три дня монтажа. Всё установлено по Госту, откосы делали в этот же день, так что работа не пострадала. Мусор вывезли быстро. В процессе работы накрыли мебель, монтировали окна аккуратно, ничего не повредили.
юф
юлия фомина
Самара, улица Победы, 86
Заказали окна год назад, подкупила 10 летняя гарантия , сделали, вроде нареканий нет, через год позвонили на гарантийное обслуживание, оказалось, что такой компании не существует..они переименовались...и все гарантийные обязательства они выполнят за мой счёт...
germanshummmm
Самара, улица Советской Армии, 201
Мы с женой купили домик в деревне, но окна там были деревянные и очень старые. Было решено сменить окна на новые. Перебрали множество фирм, выбрали компанию Окна и не прогадали. Долго перебирали с менеджером варианты остекления и в итоге выбрали остекление панорамик от пола до потолка. Окна гармонично вписались в наш интерьер. Спасибо менеджеру Алине за внимательность и отзывчивость.
Наталия Уланова
Самара, улица Советской Армии, 201
Заказывали окна в трех комнатную квартиру по пр.Ленина 7, в компании «ОКНА» на пр.Кирова 270а . Замер произвели грамотно, быстро. На следующий день оформили договор, очень приятные девочки сидели в офисе. Сразу видно, компетентны в своем деле. Через пять дней, приехали ребята на монтаж, бригада Ромашка Александра! Нуууу очень крутые ребята, такие спокойные, адекватные, аккуратные. Сработали просто на отлично! Ни по одному окну у нас не возникло вопроса. Все очень ХОРОШО!!!! Спасибо Вам большое компания «ОКНА». Особенно девочкам с офиса, у которых к каждому клиенту индивидуальный подход.