Газ на авто
Торгово-производственная группа компаний
3.4
3.4
Андрей Брызгалов
Причины поломки указывают не верные, другой мастер сразу определил причину и устранил. Здесь же, придумали несколько причин поломки и для их устранения навязывали заменить детали по цене выше рынка, которые в итоге были исправны, причина была в другом, другой мастер устранил проблему за 10 минут. Данный "сервис" не советую.
Светлана
Первое место куда заехала при проблемах с газом и не ошиблась. Тут же помогли, конечно очереди бывают, нужно подождать. Но очереди говорят сами за себя. Огромное спасибо диагносту разу не было такого чтобы не знал в чем причина того или иного. Работник, знающий свое дело однозначно. Другого места не ищу для обслуживания
ЮК
Юрий Колесников
Установил газ, когда приехал ставить улыбались и разговаривали нормально, после установки газа не заехать на диагностику ни спросить не чего нельзя гнут нос как будто одни в городе, приехал повторно отрегулировать газ продолжал час, заехал в ворота сказали не помещаюсь, начал разговаривать ответили не из проблема, диагност по газу вине приятный человек гнет нос от всего и не вступает в диалог нормально ни разу. БОЛЛШЕ НЕ ПРИЕДУ И РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ!!!!
Samarskaia 163
Отличный мастер, всё объясняет, всё чётко и быстро сделал, исправил 👍 ещё и рекомендации дал, спасибо большое
Все С
Спасибо за помощь! Меня все устраивает! Цены вполне. Сделали не ломается. На ТО теперь только сюда. Анатолий вообще молодец, отдельное спасибо!
Andrey Saushkin
Отвратительное обслуживание, мастера дилетанты, Работают на отвали.
Гн
Газ на авто, торгово-производственная группа компаний
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы хотели бы разобраться в случившемся и просим Вас описать ситуацию подробнее…
Макс Канаев
Договорился на определённое время.. Приехал за 15 минут до назначенного времени.. Прождал на 30 минут дольше договоренного времени, но ни кто так и не объявился.
Илья Блайберг
Ставил газ на 5 машин, очень давно знаю эту компанию, оборувание особых проблем не создавал, рекомендую....
Сергей
Отличный сервис, в котором я поставил газ уже на 3 машины. И могу порекомендовать. Это хорошие ребята.
Алексей Капелян
Давно работаем с этим складом. Все оборудование на гарантии, приезжает вовремя. Цены приятные, акции опять же в наличие. В общем все, что нужно для работы.
Александр Белов
Беру здесь Landi Renzo и Barracuda - хорошие цены, ассортимент и гарантия. Ни разу не подводили ни по доставке, ни по браку - все в целости и сохранности. Лучшие в городе, определенно.
Сергей
Покупал здесь ремкомплект год назад, проконсультировали, рассказали и показали. Понравился подход к работе, крайне внимательны к деталям, а главное езжу и проблем не знаю.