Пиротехника
3.4
3.4
Елена Кострицына
Простите но продавец отвратительный на гендер пати попросила закрыть цвет цветного дыма на что мне сказали делайте это дома сами Глупее человека не встречала Еще и с такой агрессией Так что если не хотите портить себе настроение перед каким либо праздником вам точно не туда
Екатерина Капустина
Покупаем пиротехнику всегда в этом магазине ,хороший ассортимент , продавец всегда объясняет и показывает видео
18 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады!
ЛХ
Лиана Хижнякова
Отличный магазин Девушка консультант всё доходчиво объяснила, заинтересована и вежлива Осталась очень довольна покупкой
18 декабря 2024, официальный ответ
Приходите ещё!
Евгений К
Идеально. Отличные петарды по отличное цене! Рекомендую!
Сергей Соломин
Закрыты раньше времени
Алеся Воробьева
Принципиально покупаю именно в этом магазине, продавцы приветливые и вежливые всегда посоветуют , покажут видео! Фейверки от них качественные и очумелые!
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы вам рады!
София Шахова
Постоянно закрыто . Приходила вчера в 6 было закрыто!
22 июля 2020, официальный ответ
Я извиняюсь. Со своей стороны приму меры. В качестве компенсации неудобной ситуации могу вам предлож…
Евгений Тыжнов
Хорошая контора, покупал пиротехнику для сына, он в восторге). Хорошее качество продукции.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады доставить радость.