Lev&Masters
Сеть ювелирных и часовых мастерских
3.5
Срочный ремонт украшений, часов, очков. Изготовление эксклюзивов
Перейти на сайт
3.5
VF
Vasily Filippov
Ремонт очков, потерялся один упор для носа. Сперва обратился туда, где "восстановим то, что дорого сердцу". Там их не взяли, сказали, что надо почистить и что будет готово через неделю. Обратился сюда - всё сделали качественно за 10 минут и по весьма разумной цене.
Диана Штейн
Отличный мастер! Отдавала цепочку с крестиком на ремонт. Работу выполнил идеально.
Светлана Бауэр
Сложно было найти. Расположены на -1 этаже торгового центра. Молодой мастер очень быстро заменил батарейку в часах. Оплата по карте.
ОЕ
Ольга Егорова
Ужасная контора Отдала колтцо для гравировки которое должна была подарить Испортили кольцо. В ответ на мою претензию просто предложили затереть то, что сделали. Пришлось покупать новое кольцо. За гравировку взяли 1500р
Александр Соколов
Не первый раз обращался к данному человеку. Делает быстро и качественно. Цена ну просто даром . Честно добрый подход к клиенту. Где то может даже дать совет или подсказать . Советую данный сервис ! Оценка 10 из 10
ВВ
Виктория Вознесенская
Обращалась в данное место после покупки новых часов-необходимо было уменьшить количество звеньев. Ждали около 15 минут, но при первом осмотре обнаружили, что работа недоделана-часы буквально рассыпались в руке. После 2 осмотра снова заметили,что гвоздик -крепёж между звеньями торчит наполовину- снова грубые исправления. Итог - явно завышена стоимость, часы поцарапаны в нескольких местах, остались разводы от каких-то химических жидкостей, в которых были перчатки "мастера", и через неделю часы снова развалились в руках, и взгляд молодого человека на нас как на "въедливых и дотошных" личностей. Исправлял косяк уже сами. Не советую данную мастерскую, работа не на качество, а на время, высокомерие и закатывание глаз явно не добавляет шарма.
Lev&Masters, сеть ювелирных и часовых мастерских
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Какого числа был ваш визит? В какой мастерской? В каком ТЦ?
Виктория Синиченко
Обращалась с несколькими украшениями, сделали буквально за час, результатом довольна! Очень быстро, недорого и качественно, однозначно рекомендую!
Людмила Горинова(Трескина)
Отличная мастерская быстро и качественно рекомендую всем.
Александр Симонович
Отличная мастерская. Отдавал печатку на расширешие. Сделали отлично и в указанный срок. Спасибо за работу
QK
Qpoapl Kmvdd
Нужно было укоротить ремешок на часах, молодой человек сделал все буквально за 2 минуты, результатом довольна, всем советую!
C
Chakillazzz
Отличный мастер! Парень всё делает быстро и качественно. Ребенок порвал золотую цепочку на аттракционе "батут", отнес мастеру, сделал через пол часа. Обращаюсь не первый раз, очень рекомендую
Виктор Зусманович
Большое спасибо мастерам! Работа на высшем уровне, быстро и качественно, что бывает очень редко. Цены достойные, много оборудования, и работают с любой сложной проблемой. У меня было дорогое кольцо жены, со временем от постоянной носки лопнуло. Мастера все проверили, и исправили. Ещё и обслужили, блестит и радует.
Альбина Буркеева
Заказывала цепочку со своим ломом золото мне очень понравилось. Советую этих ювелиров. И в срок ложились как сказали 2 недели.
Евгений Саченко
Мастер который носит очки для зрения умеет лишь только умничать и пустословить, хотел отремонтировать часы но он зачем то начал говорить непонятные мне вещи, на мои вопросы хмурил свои брови и думал что ответить на свой же произнесенный бред, тем самым провоцировал на конфликт.
Andrey Shchepetkov
Заменил батарейку в часах и укоротил ремешок. Быстро и качественно, владеет нужным инструментом. Задняя крышка закрывается только через пресс. Рекомендую.
Мишка Алексеич
Замена душек на очках.Сказали 3-4 дня.По итогу очки пролежали недели 3 наверное.Так ничего и не сделали
Сергей Львовский
Пришел починить замок на серебряном браслете, сломалась пружина, чудом не потерял браслет. Один раз сделали, через несколько дней опять сломалась уже замененная пружина, опять чудом браслет слетел когда заметил это. Пришел к ним ещё раз, сказали, что поставят пружину "получше", поменяли ещё раз, неделю проносил, в итоге опять видимо эта пружина сломалась как-то. В этот раз, к сожалению, браслет за 5 тысяч утерян. Хорошо, что браслет был хотя бы серебряный, а не золотой, иначе потери были бы больше. Не советую сюда никому обращаться, если вам дороги ваши вещи. Делают свою работу отвратительно, потеряна безвозвратно вещь, с которой проходил 7 лет. Одни убытки от них...
Сергей Львовский
АЯ
Александр Якушенко
Обратился за заменой батарейка, в итоге поцарапали крышку, на вопрос как это могло произойти, ответили: «невозможно сделать по другому, производители специально делают такие крышки». Вот думайте сами прежде чем обращаться, я не рекомендую, а для себя на будушее я сделал выводы!
Обращалась к Павлу не один раз.Сделал всё быстро, качественно и аккуратно. Осталась довольна результатом. Рекомендую данного мастера.
DM
Denis Mironchew
Павел настоящий профессионал. Обращался по поводу ремонта часов. Всё сделал быстро и качественно, цена ниже, чем ожидал.Большое спасибо, остался доволен.Буду ещё обращаться
Анастасия Миронова
Обращалась с ремонтом браслета. Все сделали быстро, а главное - качественно. Спасибо Павлу!
Наталья Курочкина
Очень хороший ювелир,обращались к нему по работе по ремонту ювелирных украшений,делает все аккуратно,качественно.Меняет пружинки на замках цепочек и браслетов.Меняет батарейки на часах,чистит аккуратно механизм часов!!!Изготавливает ключи!!!Все делает качественно и не дорого!!! Советуем этого мастера всем!!!
Антон Куликов
Мастер Павел отлично выполнил свою работу! Менял батарейку в часах и за одно купил ремешок, Павел помог подобрать качественный и не дорогой ремешок и сразу же все поменял. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую всем!
Александр Астахов
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШАРАЖКИНУ КОНТОРУ!!!!! УКРАЛИ ГРАММ ЗОЛОТА!!!! ПРИНЕС ПЕЧАТКУ ВЕСОМ 5.76 ГРАММ, НА СПАЙКУ, ПРИШЕЛ ЗАБРАЛ КОЛЬЦО, ДОМОЙ ПРИЕХАЛ ВЗВЕСИЛ, А ОНО УЖЕ 4.76!!!!!! ПОДСУДНОЕ ДЕЛО ЭТО!!!!! ЖДИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ ЗА КРАЖУ ЗОЛОТА!!!!!
Владимир Семёнов
Обходите стороной эту мастерскую. Сдавал сюда золотую цепочку, сделали за 30 минут. Но когда приехал домой, почувствовал что цепочка стала короче. Решил замерить длину, 4 сантиметра золотой цепочки мастер своровал. На каждом клиенте по чуть чуть забирает и наваривается. Интересно, им самим приятно так поступать с клиентами?
ND
Nastya Dulova
Мастер быстро снял с уха застрявшую серёжку, выпрямил замок и прочистил серьгу, быстро но дорого
Надежда Компанцева
Быстро и аккуратно поставил мастер батарейки и новые ремешки на часы. Спасибо большое!!! Приятно!
Елена С
Купила ремешок для часов, понравилось обслуживание.. быстро и качественно подобрали и поменяли. Рекомендую!
Елена Хова
Обратилась с целью надеть бенунок на браслет. Мастер сказал, что для этого ему нужно распаивать застежку браслета и не взялся делать. И слава богу, потому что нормальный ювелир согнул ушко застежки вдел подвес и выправил ушко за 5 минут и 200 р. Тут работает не опытный ювелир. Не советую к нему обращаться
Daschak Sergey
Зашёл поменять батарейку и убрать одно звено, в итоге циферблат и корпус возле него были поцарапаны. Заметил только по приезде домой, неприятная ситуация) у часов не идеальное состояние, видны риски от использования, но таких глубоких царапин не было