Paul`nail studio
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Валентина Сидорова
Любимая студия! Являюсь клиенткой мастера Светланы, но иногда делаю маникюр и у других девочек! Качество отличное! Сервис на высоте! В студии всегда чисто! Чай, кофе,вода. На праздники дарят подарочки) Это всегда приятно. Студию рекомендую!
Анастасия Ломжа
Мое любимое место ! Я очень привередливый клиент, но это место я просто обожаю! Мне нравится здесь все 🥰 Валерия-администратор очень приветливая Альфия и Линара, крутые мастера. Кофе и фильмы у них просто бомба🔥 Спасибо коллективу и их руководителю за такое чудесное место👍👍👍👍 С уважением и любовью к Вам, Ломжа Анастасия. С Вами навсегда 💕
Виктория .
Хороший сервис, очень вкусный кофе. Внутри чисто и приятно. Желаю процветания студии
Анна Левченко
Самая лучшая студия
Ирина З
Хожу в салон уже 3 год, все очень нравится. Не променяю любимого мастера Александру☺️ Всегда вежливые мастера, администратор и вкусный кофе🥰
СМ
София М
Отличный салон красоты, вежливые сотрудницы, вкусные кофе, чай и лимонады)
Валерия Самсонова
Все понравилось,делала в 4 руки ,отличный сервис .Но мину это время ,2.5ч в 4 руки очень долго для такой цены(
NM
Natalya Mironenko
Прекрасный мастер Анастасия! Все быстро, аккуратно и с приятной беседой ☺️
КЗ
Кристина Зубова
Не записывайтесь к Веронике,потому что я потом к ней вообще не попаду!!!! Просто лучшая из лучших! И маникюр и педикюр на высшем уровне. Сервис в студии все 100%. Всегда очень чисто и приятно, спасибо всему коллективу❤️
FG
Farida Gabbasova
Лучшее место , с лучшими мастерами, лучшей атмосферой, классным результатом! Все мастера профессионалы своего дела ! Особенно Ольга ❤️
Наталья Фролова
Александра Петрушина прекрасный мастер, вежливая, аккуратная, профессионально справилась с особенностями на ступнях. Благодарю, было очень приятно посетить салон, в очередной раз
Вера Огиенко
Студия, где вас окутают в заботу, предложат тёплый согревающий напиток и конечно добавят красоты и здоровья твоим ноготочкам, ручкам и пяточкам🙏 Огромное благодарность команде! И отдельное мастеру Светлане и администратору Валерии🌷🤗💃
Анастасия С.
Хорошая, приятная студия, хожу к мастеру Анастасии за самым аккуратным и естественным покрытием, очень довольна! Быстро, качественно и супер эстетично всегда❤️
ЮЯ
Юлия Ячевская
Любимая студия🤩🤩🤩. Всегда приятная атмосфера, идеальный маникюр и педикюр, прекрасный сервис. Рекомендую для посещения.
ОП
Оксана Полуэктова
Спасибо большое топ-мастеру Светлане, все пожелания были исполнены. Все очень понравилось, приятная атмосфера, все дружелюбные.
И
Ирина
Обожаю мастера Веронику! Салон огонь! Вкусный кофе и очень приятная обстановка!))
ГЗ
Галина Заярная
Отличная студия, все на высшем уровне, топ-мастер Светлана профессионал своего дела
Юлия Куприянова
Огромное спасибо топ-мастеру Ольге, которая делает качественный, аккуратный и суперский маникюр💅🏽. Когда в Самаре, маникюр делаю только у нее. Оля очень отзывчивый и позитивный человек, а ее работа это 10/10🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую. Так же отмечу просторную и уютную студию и вкусный кофе. Приятная атмосфера и качественные услуги.
;-)танечка ;-)
Была первый раз у мастера Вероники, все понравилось, учла все мои пожелания, спасибо
ОВ
Ольга Варламова
Любимый салон! Идеальный маникюр, педикюр, брови! Отличный сервис!
ЮИ
Юлия Иванова
Чистый, лаконичный салон! Приятные и профессиональные Мастера
Дарья Евченкова
Потрясающий салон, отличный сервис, мастера- профессионалы своего дела, рекомендую! 🥰
ДА
Диана Алехина
Прекрасный салон. Все очень понравилось! Качество услуг, чистота и комфорт - все на высоком уровне!
Мишель Старцева
Качественные услуги (гигиена + красота). Хорошие материалы. Лояльный подход к клиентам. Вежливость персонала и уютная обстановка в просторной студии. Желаю оставаться на этом же высоком уровне сервиса!
ЭЧ
Элина Читлова
Посетила стадию второй раз, оба раза мастера были разные. Все понравилось, маникюр носится хорошо.
Vera A
Отличная уютная студия в которую хочется возвращаться, здесь все создано для комфорта ее гостей! Также хочу отметить безукоризненный профессионализм мастеров: все чисто, аккуратно с учетом всех пожеланий! Лучшая студия в Самаре!
Анастасия Коротеева
Самая лучшая студия! Хожу в неё уже 4 года и ни разу не возникло желания пойти в другую студию. Замечательная обстановка, отличный сервис, лучшие мастера профессионалы, качественные материалы и оборудование. Рекомендую всем эту замечательную студию. Придя сюда хоть раз, вы уже не сможете ходить в другие студии.
Оксана Баннова
Благодарю мастера Татьяну за её профессионализм, внимание и аккуратность🙏
Minixagibalova Hyu
Моя любимая студия в Самаре!
АФ
Алиса Фриева
Очень люблю это место. Всегда получаю прекрасный результат ☺️
Наталия Левченко
Не первый раз делаю маникюр и педикюр. Всё очень нравится, мастера максимально опытные и быстрые. Сервис отличный, чай/кофе с конфетами) Выбор цветов просто огромен. По качеству работы нареканий нет, спокойно можно ходить месяц и ничего не облупляется) В целом за красивыми ручками и ножками только сюда)
Eвгения Б
Я постоянный клиент, всегда приятно посещать и студию, и мастера Альфию, которая добросовестна и кропотлива в своей работе, результатом я довольна всегда, спасибо за качество и атмосферу!
ВО
Вера Огиенко
Все отлично! Уютно и профессионально!
Анна Т
Приятный уютный интерьер! Была у мастера Светланы, очень добросовестный специалист, работой осталась довольна!
Елена Кузнецова
Отличная студия,прекрасные специалисты своего дела и уютная атмосфера!
МЛ
Михаил Лысенко
Прекрасная студия, великолепный сервис, умопомрачительно удобные кресла. 😁
Машуня Васильева
Прекрасная студия
Елизавета Пенкина
Люблю эту студию и каждого мастера всей душой! Чуткие мастера , уютная атмосфера и вкусный кофе! Студия номер 1 в городе❤️
Екатерина Лавриченко
Всегда комфортно, уютно, очень приятная атмосфера! А уж про качество услуг говорить не стоит, выше всяких похвал! Рекомендую на все 100%!!!
VG
Viktoriya Gagushkina
Замечательная студия, приятная атмосфера с прекрасными специалистами. Все девочки очень приветливые и доброжелательные. Хожу к Татьяне, так как всегда предпочитаю одного специалиста. Татьяна очень добрая, мягкая, мастер своего дела от Бога, делает шикарный маникюр и педикюр. Также там есть услуга детского маникюра. Иногда позволяю своим дочкам тоже посещать эту студию. Пусть приучаются к прекрасному. Рекомендую к посещению.
Татьяна Немкова
Являюсь постоянным клиентом этой студии. Хочется возвращаться снова и снова в этот уют и красоту. Расслабиться в супер удобном мягком кресле на педикюре, выпить вкусный кофе или фруктовый чай с конфетками. Благодаря серьезному подходу руководителя студии Александры Пауль к подбору сотрудников, все мастера являются настоящими профессионалами своего дела. Побывала почти во всех золотых руках у девочек. Особенно хочу отметить мастера Сашу. Поблагодарить её за мои ухоженные ручки, за аккуратность и любовь к своему делу. Однозначно рекомендую посещение этой студии. Не только станете красивыми, но и отдохнете, расслабитесь во время процедур.👏👏👏👏👏👏
NT
Nataliya Trushina
Впервую очередь отличный мастер профессионал Татьяна,хожу ,как говориться, на неё! Салон новый,стильный,дресс-код,всё на должном уровне! Админ. очень гостеприимный :кофе очень вкусный,спасибо всем за то ,что Вы есть! Ваш клиент,Наталия.
undertaker vit
Хороший мастер😍 Прекрасный администратор 💜💜💜
Анна Иванова
Замечательная, очень уютная студия. Отличные, профессиональные мастера.
Вазген Меликбекян
Очень приятная отмасфера )
Ирина Термянен
Хорошая студия, делают классный маникюр и что не маловажно очень вкусный кофе) Мастер Альфия - ❤️
Ps
Paul`nail studio, ногтевая студия