Burger One
Бургерная лавка
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ОГ
Ольга Гущина
Цена не соответствует качеству. В бургере за 500 рублей косточки. Сырный соус- майонез с водой.
Мари О
Тут самые вкусные бургеры, которые я ела в Самаре
ЕА
Екатерина Арзыханова
Вкусно, нажористо Ингридиентов не жалеют, мясо в порядке. Может чуть не хватает сочности для меня, но тогда бы он наверное размок
a
antonkasulkin
Ингридиенты вкусные, сделан паршиво. Взял пепперони и вся колбаса была в одном месте стопочкой сложена. А за ней шлепок соуса. Странная компановка
КС
Константин Старков
Попытался сделать заказ, вырвали меня из рук. Сказали ожидание 20 минут, будете делать заказ. На утвердительный ответ просто ушли
Евгений Милайкин
Не раз заказывали бургеры через доставку - всё отлично, вкусно и вообще :D Дополню отзыв - в плохую сторону ничего не поменялось, бургеры всё так же сочные и вкусные, брал Пепперони уже в зале - свежими они еще лучше и сочнее, тут салфеток побольше нужно
Александр Григорьев
Очень, очень вкусно)
Виктория Кучумова
Заказывали бургер, ужасно Во первых долго делали, во вторых котлета переполнена есть невозможно Обычный майонез и кетчуп никакого соуса… И к заказу даже не положили салфетки
Александр Бараковский
Невероятно вкусные бургеры ! После этого заведения больше не хочется есть в других. Понимаешь что такое по настоящему вкусный классический бургер на гриле с сочной котлетой. Отдельно спасибо повару Семёну за вкусно сделанную работу 🫡❤️
CM
Cole Myers
Заказали 2 бургера без помидор, в итоге сделали всё с помидорами. Сказали переделают, так вместо 1 бургера переделали вообще на другой какой не заказывали. Собраны бургеры на отвали, всё разваливается, соус не пойми какой, котлета просто тошнотная, это не говяжьи котлеты, это смесь свинины и курицы мех обвалки, по вкусу это как самые дешёвые котлеты из магазина. Картошка просто жареная будто, как на сковороде дома делаешь, полусырая только и без намёка на корочку. В общем не советую тем более за такую цену
Анна
Бургеры на славу! Отдельное спасибо шефу Алексею! Очень вежливый и учтивый! Когда были в первый раз, лично рассказал и посоветовал бургер исходя из наших предпочтений. Советую попробовать там кесадильи!
Ирина
Очень нравятся тут бургеры. Мак, книг, кфс уже приелись. Ребёнок предложил попробовать тут. Всей семье понравилось. Муж съел два. Очень сочные, вкусные и свежие. Всем советую!
Ирина
Самые вкусные бургеры! Ребята молодцы! Всегда свежие, сочные, сытные бургеры! Давно уже тут ем, каждый раз когда бываю в Эль Рио!
Света Федотова
Вкусные бургеры, быстро приготовили, остались довольны
Марта Марсакова
Вкусные бургеры, правда не во всех тц есть, но в самых популярных тц города Самара сможете найти этих ребят. Хорошая музыка и очень классное оформление ресторана
Анастасии Белоногова
Отличные бургеры, хорошее обслуживание)))
МЕ
Мария Елизарова
Бургеры огонь, мой любимый Грин дог и черри панч. Очень порадовало разнообразие вкусов, помимо классических есть очень интересные, которые влюбляют в себя с первого укуса. Мясо так же очень вкусное, в отличии от других бургерных🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анастасия Волохова
Ужасное обслуживание гостей,девушка которая стоит на кассе нахамила,швырнула еду в пакете,никакого уважения нет к гостям,прошу принять меры кто был на смене 28.07.2024 к сожалению не обратила внимания как зовут эту даму В следующий раз буду писать ее начальству
YS
Yoko San
Мерзкое сырое мясо в котлетах!!!!!Специально попросили, чтобы как следует прожарили котлеты - в итоге привезли практически сырые! Есть невозможно! Повезло, что Яндекс еда вернула часть денег, но только часть! Нужны подробные фото этого мерзкого зрелища, Фуу.... Вкус всего блюда оставляет желать лучшего: булки самые дешёвые, картошка почти без соли и супер жирная, соус"Фаллаут" это кетчуп с майонезом протухшим и кучей острого невкусного перца. Деньги потрачены впустую. Не советую тут есть ничего!
Альхат Акчурин
Просто ужасные бургеры, которые не стоят тех сумм что запрашивают. Делали накануне заказ, привезли достаточно быстро - но это плюс доставки скорее, чем заведения. Бургеры приготовили отвратные, есть было невозможно. Котлеты в бургерах были не то чтобы пережаренные, они были сгоревшие и на вкус было как-будто бы ешь какие-то угли. Булка от бургера сухая и самая дешманская по вкусу и мягкости. Из многих различных заведений по приготовлению подобного рода «блюд» - это самое отвратное и невкусное. Однозначно не рекомендую приобретать здесь еду.
Виктор Копытов
Быстро, вкусно. Острый Фоллаут - 15 убежищ из 10. Для любителей действительно острого. Только осторожнее - не сожгите язык, да и на утро вас будет ждать сюрприз)) А в целом очень вкусные бургеры
ЛМ
Леар Максимус
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Natalya Myachina
Очень вкусные бургеры. Цена соответствует качеству. Но сырнай соус по вкусу совсем не напоминает сыр. Но все равно съедобный так как уксуса немного. В общем когда захочу бургера. Теперь буду ходить к ним. Никаких вкусно., кингов или ростиксов.
Светлана Кот
Неделю назад попробовали в данном заведении бургеры. Готовился бургер около 20 минут, но результат готовки очень порадовал. Насыщенный вкус мяса, не острый, с прожаренной но правда суховатой булкой. Но несмотря на этот недочет, однозначно их бургеры превосходят по вкусу и качеству всех остальных конкурентов. На фуд-кортах это самые классные бургеры.
СЛ
Снежанна Лыткина
Вчера ждали один бургер 23 минуты. Уже и напиток теплый стал и желание есть пропало. При этом сотрудники смотрят видосы в телефоне. Класс.
Alex Cas
попросил острый и жирный бургер комментарий могу дать один: он ОХ...ЕННЫЙ !!!!
Ян Ледяхов
Всегда вкусные бургеры Очень большие и сочные
Вадим
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Огонь, подача на высоте, бургеры лучшие, персонал прекрасный, лучшие ❤️
NN
Nana Nana
Одни из лучших бургеров в Самаре
Андрей Демотченко
Отличные вкусные бургеры. Не то что эта резина в бывшем Мак.
V
Varyag83
Заказывали Фоллаут 2.0 и картофель по-деревенски, всё отличное,только одно но...Если у ребят указано острое,то оно реально острое,а не как в других заведениях))))Всем довольны.Варвара просто очаровательна🤩Всех благ и процветания))
Артем Абрамов
Бургеры вкусные, хоть сегодня и попался немного пересоленный. НО, НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ ЗАКАЗА. РУКОВОДСТВО, сделайте с этим что-то!!! Людей почти нет, загруз минимальный, а ждал Бургер 20-25 (!!!!) минут!!!! Нельзя так, вы чего! Есть же куча вариантов по ускорению приготовления блюда с сохранением качества. Я когда второй раз пришёл, даже подумал стоит ли брать, т.к. знал что долго будет, так гостей то и теряют…. Ну и хотелось бы поприветливее встречать гостей на кассе, улыбаться что-ли. А то ощущение, как будто тебе не рады вообще(.
Ирина Кузнецова
Самые вкусные бургеры тут!🔥
Вася Куралесов
31 минуту готовили бургер. Кучу бургеров делали для доставки, а те кто в зале ждите чё. Второй минус цена. Не стоят эти булки таких бабок. Про то что жирные это уже дело вкуса.
Артем Мануцян
Вчера было вкусно ))) сегодня заехал и просто есть не возможно было
A
Aleksey
По 40 минут каждый раз готовят.
Матвей Науменко
Очень жирные бургеры, есть невозможно. Не съел полностью, покусал с разных сторон и отправил в помойку. Лучше бы снова заказал в kfc.
Алина Тищенко
Бургер с плесенью на булке. Повара любезно предложили переделать на «нормальный». А сразу нельзя было без плесени сделать? Думали прокатит? Фу, от бургера отказалась , деньги вернули, но больше брать там не буду ничего.
Дмитрий Летов
Пожалуй с такими повышениями цен дважды за месяц и ухудшением качества больше нет смысла сюда приходить.
Ксения П
Заказали бургер ,наггетсы и луковые кольца ,курьер опоздал на 17 минут,еда вся холодная ,есть невозможно ,бургер как будто уже час полежал-жёсткий !
Евгений Жэка
Решили с женой заказать два бургера Маркус и немного прибываем в шоке. Котлеты были сгоревшие и сильно пересоленные, есть их было практически невозможно. Весь бургер (похоже от обильной жарки котлет) был залит маслом. Немного их покусав мы поняли что есть их невозможно и отправили в помойку. Стоило эти бургеры назвать «Прощай поджелудочная».
Ольга Филатова
Это однозначно лучшие бургеры в городе, и единственное что можно заказывать в доставке и не переживать за качество!) Ребята спасибо большое! За порядочное отношение к клиенту, высочайшее качество продуктов, и бесподобный вкус бургеров! Держите марку, и мы будем Вашими на веки!))
Наталья Арефьева
Последние полгода, наверное, берём бургеры только здесь. И доставкой, и самовывозом. Всё вкусно, все пожелания исполняли. Но в последнюю доставку не положили дополнительно оплаченные корнишоны, не было салфеток и перчаток (мелочь, но показатель заботы о потребителе). Кроме того, привезли всё холодным (через Деливери делали заказ). Ставлю 5 звёзд, потому что это первый косяк. Надеюсь, такого больше не повториться.
Александр Иванов
Заказал кесадилью с курицей.В итоге в составе блюда оказался соус с горчицей, что вызвало сильную пищевую аллергию. Вывод:потрачены деньги, здоровье и нервы Заказывая блюда будьте внимательны, поскольку состав соусов не указан на сайте. P.s работнику данного заведения было предложено решить вопрос заменой блюда без содержания горчицы, в итоге вопрос так и не решился.
Андрей
Вкуснейшие бургеры, недорого. Не подвели ни разу. Всем рекомендую, особенно хороши в пятницу под хорошее настроение, сегодня закажу.
Анастасия 💫
В двух словах: за такую цену - превосходные бургеры. Заказывали грин дог( М), маркус и картошку фри (большую). Бургеры на ура, картошка не впечатлила - маленькая и пересоленная. Грин дог взяли с говяжьей котлетой, размера М: достаточно сочный, соус порадовал, булочка на 4. Маркус какой-то гигантский, но это плюс скорее. Единственное , что я бы добавила в него это свежие овощи , но вы можете выбрать любой другой на ваше усмотрение, где есть овощи. Заказ брали с собой, тк в ТЦ закрыта фуд зона. Со временем не обманули - четко 15 минут и заказ готов. Спасибо, вкусно накормили!)
ЭГ
Элина Герцен
Мясо пересолили. Такое ощущение, что пытались скрыть запах испорченного мяса. Лук пережарили, сплошной уголь. Сыр в панировке состоял из одной панировки - от сыра не было даже запаха. Порадовала только картошка.
BO
Burger One, бургерная лавка
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в этой ситуации! Так как мы не можем отправить вам личные сообщения…
Andry Detkov
Ого, я ещё и первый. Ну что тут сказать? Это самые лучшие бургеры всея Руси. И никакие чёрные звезды и мясорубы в пометки не годятся. Теперь никогда не встаёт вопрос куда идём, если хотим сочных бургеров. Ещё порадовала картошка фри и их фирменные соусы, особенно сырный.
КГ
Ксения Г
Нереально вкусная картошка фри с сырным соусом! Бургер тоже понравился, цены приемлемые, жалко нет десертиков.