Карусель
Киоск фастфуда
РР
Ринат Р
Брали два стаканчика кофе. Латте и капучино, по вкусу получили два американо. Ну, подумали, что скорее всего просто сами надумали лишнего. Так у нас пульс был высокий весь вечер и ночью тоже. Не советую там брать кофе. А судя по отзывам и еду тоже.
ИС
Иван С.
Хотел купить чай, себе и подруге, решил сэкономить, заранее купил булочки в пекарни с вечерней скидкой 30%. Цена чая 250мл- 250 рублей, а 500мл - 350 рублей. Попросил продавца разлить 500мл на два стаканчика по 250мл. Она отказала!!! Назвала меня Смешным! Ни какой клиенто ориентированности! Пришлось купить 750мл на двоих! Я возмущён 😁 P.s. на озоне этот авторский чай "симпатия" стоит 68 рублей... Какая накрутка...
ЮФ
Юлия Фетисова
Взяли с подругой 2 хот-дога. Через несколько часов у обеих была сильнейшая диарея. Не рекомендую, сосиски ужасные
ЕВ
Евгений Верхозин
Хот дог не прожаренный (понятно что не проваренный, так как это гриль), плюс сама сосиска не понятного качества с прожилками, полусырая. Настроение на оставшийся день было испорчено болевыми ощущениями в области живота. Не могу сказать про другой ассортимент данной точки Фаст фуда, но хот доги у них я уже точно не захочу брать.
Очень долгое и медленное обслуживание 16.10.2022. Огромный минус руководству которое не может обеспечить приборами с июля месяца текущего года
Софья Пасторова
Быстро и вкусно
Оля Панюкова
Были у Вас сегодня, все быстро и вкусно, продавец предложил карту, быстро все оформили. Обязательно придем к Вам ещё, у вас лучшие хот доги и молочные коктейли! 16.05.22
Мексиканский Тушкан
В этом месте самая лучшая точка этой сети! Вкусные ходдоги делают и быстро! Девушка темноволосая очень приветливая! Я люблю сети этой кафешки, по городу стараюсь только тут покупать ! Однако недавно была разочарована кафе на старой набережной - хот дог сделали холодный и недожаренный
ТА
Т А
В 20.50 помахали у носа : «закрыто!»
Sofya Zaleskikh
Самая лучшее и вкусное мороженое, которое я пробовала за последнее время, отдельный Респект за него!
Алексей С
Ужас, не вздумайте даже идти к ним, списываются деньги с карт при заказе, а обратно вы ничего не получаете. Какие то проблемы с банком у них. Попытки вернуть их ни к чему не приводит.Ладно сумма была не велика, а если бы большой чек. ПОДДЕРЖКЕ плевать и они не хотят с вами говорить. Даже одной звезды не стоит. Однозначно не рекомендую.
Виктор Лебедев
Обслуживание на отвали.
Ирина 🌸
Вчера ребёнок съел у вас картошку фри и второй день с отравлением.
Кк
Карусель, киоск фастфуда
9 июня 2021, официальный ответ
Могли бы Вы позвонить по номеру телефона 89276003113
Дарья Игнатова
Отличный без алкогольный глинтвейн!!! Это просто бомба!!! И безупречно вкусные французские хот-доги 🌭 Прям от души рекомендую👍🏻
Кк
Карусель, киоск фастфуда
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам безмерно приятно получать такие отзывы!!!🙂
Ольга Попова
Потрясающее место,все очень вкусно готовят.это кафе самое лучшее во всей сети.Ирина молодец!
Платон Шапкин
Хот доги просто объедение. Остальное не дотягивает.