32 жемчужины
Стоматологический центр
ТД
Татьяна Долгова
Клиника супер, была раз 10 в том году, все зубки стоят крепко, ттт. Цены адекватные, рекомендую!
ОР
Ольга Расцветова
Приходила в эту стоматологию, долго не могла дождаться приёма, грубо разговаривали. Взяли много денег слишком.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Опять неподтвержденный отзыв. Конкуренты не дремлют 🤔
Алексей Набиев
Очень хорошие специалисты! качественные услуги стоматологии!
3 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Елена Набиева
Очень отличная стоматология,цены адекватные, даже я б сказала ниже чем во многих стоматологиях. Лечила зубы у Юрия Александровича, отличный доктор, внимательный, всё объясняет! Прям рекомендую, не по жалеете!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Здоровья Вам и Вашим близким.
Юрий Фомин
Приходил в клинику ранее, было всё отлично, а сейчас испортилось качество лечения и отношение а-ля 90...
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Юрий Фомин. Вы бот. Вас никогда не было в нашей клинике. А деньги вы зарабатываете таким…
Алёна Гриднева
Анна сделала невозможное у моей мамы шикарные зубы, о которых она давно так мечтала. Хочется отметить индивидуальные подход к каждому клиенту, профессионализм. Теперь будем ходить к вам всей семьей. Пока это лучшая клиника. Цена, качество. Спасибо 🙏🏻
Софья Чернышова
Спасибо Оксане Ивановне за лечение! Хожу уже не первый год, мне все нравится: по записи - нет очереди, относительно не дорого, качественно
21 июня 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
ДБ
Динара Бигеева
Обратилась к Юрию Александровичу за удалением зуба, выполнил работу качественно, предоставил все документы, которые я хотела посмотреть. Клиника отличная все по СанПин.
Миша Лонин
Давно хотел записаться на чистку зубов, но боялся, что они станут чувствительнее. Пришел на консультацию врач успокоил меня, сказал, что все будет хорошо. Так и произошло, зубки чувствительнее не стали, буду проходить к Вам регулярно.
ПС
Полина Соскова
Обращалась к Оксане Ивановне за лечением пульпита, во время процесса лечения разговаривала со мной, отвлекала. Благодаря этому я даже не заметила, что мы закончили. Буду советовать Вас знакомым.
Виктория Смышляева
Очень понравилась данная клиника. Цена не завышена, работа выполненная качественно и безболезненно. Отдельное Спасибо хочу сказать Юрию Александровичу за удаление зубов мудрости.
Софья Сергеева
Пришла с огромной проблемой зубов, прохожу лечение и ставлю мост на передние зубы. Очень внимательно и трепетно относятся, не больно по сравнению с предыдущем опытом, а раньше я даже зайти боялась к стоматологу. Заранее звонят, все, что попросила, предоставили. Теперь и родственники пойдут.
Кирилл Тюрев
Хорошая клиника. Особенно доволен работой Оксаны Ивановны. Обращаюсь в основном с лечением. В этот раз так же устанавливали пломбу. Приятный врач с легкой рукой. Пломба не заметна - цвет подобран идеально. Спасибо
ЕН
Ева Никак
Пришла по рекомендации знакомой и осталась довольно. Юрий Александрович безболезненно удалил зуб, всю процедуру успокаивал меня и поддерживал, тк очень боюсь стоматологов.
Арина Уханева
Отличные стоматологи, знающие свою работу. Качественно и безболезненно выполнили удаление нерва. Все супер, ничего не беспокоит. Спасибо!
Павел Иванов
Хочу сказать спасибо за безболезненное и комфортное удаление. Удалял зуб у Юрия Александровича - все очень бережно и аккуратно сделал, а главное быстро все зажило и восстановилось. Ничего теперь не беспокоит. Рекомендую и клинику и врачей.
Виктория Фисенко
Я всегда обращалася в эту клинику, потому что находится она рядом, работают высококвалифицированные и отзывчивые врачи. Особенно большое спасибо Юрию Алексеевна, вежливо проконсультировал и безболезненно вылечил сложный пульпит.
Александр Иванчиков
Хорошая стоматология. Полный комплекс услуг. Есть все оборудование. Цены хорошие, даже немного ниже среднего по Самаре. Всем рекомендую
Анастасия Елисова
Вчера посетила данную клинику. Юрий Александрович очень чуткий и внимательный врач. Всю процедуру успокаивал как ребенка. Сделала чистку и лечение - 1 зуба. Осталась очень довольна. Теперь буду ходить сюда всегда.
Аня Аникеева
Отличные доктора, знающие своё дело. Лечу зубы в данной стоматологии уже несколько лет.
Александр ГоиЧС
Хорошая стоматология, отличные специалисты. Профессиональный подход. Юрий Александрович вылечил зуб, который до сих пор на месте, хотя шел под удаление. Большая редкость когда человек на своём месте. Рекомендую врача.
АЮ
Анастасия Юдина
Приехала сегодня в данную клинику на чистку зубов. Во время чистки оказалось, что необходимо пролечить один зуб и поставить пломбу. БОЛЬШОЕ спасибо доктору Юрию Александровичу, все сделал быстро и безболезненно. Цена тоже порадовала. Спасибо ещё раз!
Елизавета Сысоева
Врач выгнал из кабинета ПЛАТНОЙ ЧАСТНОЙ клиники. Так как я очень боюсь лечить зубы и стрессово переношу поход к стоматологу, расспрашивала доктора о его дальнейших действиях, на что мне поступил ответ: «я что, должен вас на коленях просить открыть рот? Идите в бесплатную поликлинику и там лечите». Так же изначально узнала, можно ли лечение отложить на завтра, так как сегодня нужно вернуться на работу. Получила ответ: «Да вы мне звонили умоляли, примите меня пожалуйста, нужна помощь». В то время как я просто позвонила и спросила есть ли места, получила отказ и доктор мне сам перезвонил, сказал что есть место🫤И после его хамства я должна была заплатить. Если хотите, чтоб вас облили грязью , а потом за это дать денег - то вам сюда. Юрий Александрович, вам нельзя работать с людьми, а если и работать, то как раз таки в городской поликлинике.
Алексей Объедков
Вчера обратится с острой болью, оказалось что разрушился зуб мудрости, не смотря что зуб сложный доктор его удалил без малейшей боли,всем советую!!! Спасибо!!!
ЮА
Юлия Ахадова
Когда работают профессионалы своего дела, то без страха садишься в кресло стоматолога. В первый раз в этой клинике лечу зубы и делюсь впечатлениями: безопасно, чисто, комфортно и самое главное без боли. Благодарю Юрия Александровича. Врач от Бога! Кто стоит перед выбором клиники, то рекомендую 32" ЖЕМЧУЖИНЫ"
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо
AM
Anton Morokov
Лечил кариес. 3 зуба. Все прошло хорошо, все аккуратно и по доступной цене.
Юрий Фомин
Хороший доктор,цены приемлемые,чисто,уютно...а главное не больно.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 💛 Будем вас ждать 🤗нам приятео за ваш отзыв
Ирина Николаевна
Очень нравится 👍🏻 Хорошая стоматология, хотим вместе с мужем. Я к Юрию Александровичу, А муж к жене Юрия 😂 вообщем мы в восторге
Татьяна Маспанова
Я в восторге от данной стоматологии. В частности от Анны Александровны. Очень аккуратная, вежливая. В процессе лечения, давала пояснения о том, что делает... лечение кариеса было основательным, не 2 минуты и вы свободны, а на зуб ушло минут 40-50. Моя семья нашла надежные руки!!! Буду рекомендовать знакомым!
Светлана Мальцева
Отличная клиника! Лечат качественно, быстро, не дорого. Никогда не навязывают лечение, дают право выбора.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Екатерина Бакулина
Отличная клиника, быстро и качественно, вылечили четыре кариеса за два приема. Я довольна, советую. Лечили без анестезии, предлагали сделать по желанию или если будет больно, но сильно больно не было, так что обошлись без нее, чему я очень рада.
FeliX
Повелся на низкие цены. Делают все по старинке, лечат плохо. Удаляли зуб, начался альвиолит, радом начал болеть зуб, лунку мне ковыряли без конца, сами не знали зачем, зуб запломбировали вывели пломбировочный материал за верхушку корня, так делать нельзя. Альвиолит мне не долечили, зуб так и остался болеть, перелечивать отказались. В итоге отмахнулись, "мы не знаем что у вас, лечитесь в другой клинике, обращайтесь к неврологу". Если беретесь за лечение, так должны доводить дело до конца а не отмахиваться если начинаются осложнения. Сильно пожалел, что к ним обратился.
Татьяна Ким
Отличная клиника! Делают все аккуратно. И цены приятно радуют, а это немаловажно как и качество. Вылечила 3 зуба, есть что нужно ещё сделать , приду обязательно сюда. Рекомендую!